Ваш АСЦЕНДЕНТ и его роль
|
|
oineros | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:23 | Сообщение # 551 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата Руслан ( ) Как это связано с Асцендентом и Солнцем? В смысле в повседневной жизни часто видно значит тельца - спокойная милая, а в экстримальной ситуации проявляется солнце и меркурий - 8 дом, мне уже раза два говорили, что меня просто не узнают в таких ситуациях, я становлюсь как обжигающая ледяная скала. Когда машина сбивала, я даже успела подумать о том, как бы бампер не помять, куда и как упасть и тд. все бы получилось и обошлось бы без перелома, еслиб не сапоги на высоком каблуке, каблук застрял и кость треснула от удара. А падать с бампера мчащейся машины на асфальт как в кино было еще веселее, правда я ударилась головой об рельсу и на секунду отключилась.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:56 | Сообщение # 552 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата oineros ( ) В смысле в повседневной жизни часто видно значит тельца - спокойная милая, а в экстримальной ситуации проявляется солнце и меркурий - 8 дом Понятно, ну согласен) Значит характер Солнца скрыт на внешнем плане и проявляется только тогда, когда нам нужно проявить себя
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:53 | Сообщение # 553 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Цитата oineros ( ) ты хочешь быть на парня который у Клода на аватарке? Ни одна девушка не станет встречаться с таким парнем oineros, не совсем согласен с Вами, потому что каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Что в таком случае вы вкладываете в понятие красоты? Лично я не представляю себе как хрупкая девушка будет встречаться с брутальным самцом, у которого помимо всего прочего несимметричные черты лица.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:34 | Сообщение # 554 |
| Цитата Cloud ( ) не совсем согласен с Вами, потому что каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Что в таком случае вы вкладываете в понятие красоты? В это понятие я вкладываю настоящая "мужская красота", а не женская. Цитата Cloud ( ) Лично я не представляю себе как хрупкая девушка будет встречаться с брутальным самцом, Уже встречалась было не плохо, но скучно. Не вам судить о моей хрупкости Цитата Cloud ( ) у которого помимо всего прочего несимметричные черты лица. а это вообще не в тему
Добавлено (30.01.2014, 20:02) --------------------------------------------- Цитата Руслан ( ) Понятно, ну согласен) Значит характер Солнца скрыт на внешнем плане и проявляется только тогда, когда нам нужно проявить себя Я думаю солнце проявляется когда надо "защитить себя" физически, психически, финансово и тд. когда затрагиваются более лубинные цели.
Добавлено (30.01.2014, 21:34) --------------------------------------------- Цитата Cloud ( ) не совсем согласен с Вами, потому что каждая девушка мечтает о принце на белом коне. я не каждая девушка и о принце не мечтаю, я мечтаю о равноправном союзе в котором каждый друг друга дополняет. И кстати "прынцы" обычно на белом коне - брутальные альфа самцы ))Р
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:07 | Сообщение # 555 |
Сожжённый Юпитер
| Cloud, я согласен с тобой. Главное - нежность и мягкость, романтичность
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:09 | Сообщение # 556 |
| Цитата Руслан ( ) нежность и мягкость, романтичность Эта женские качества
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:39 | Сообщение # 557 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата oineros ( ) Эта женские качества Если у человека ярко выражены женские знаки, то они могут быть свойственны и мужчине
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:10 | Сообщение # 558 |
| Цитата Руслан ( ) Если у человека ярко выражены женские знаки, то они могут быть свойственны и мужчине Но это не правильно, тебе же ведь не понравится мужиковатая девушка, так же и с женщинами слишком женственные мужчины 90 % женщин отталкивают.
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:04 | Сообщение # 559 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Цитата oineros ( ) а это вообще не в тему Почему не в тему? Очень даже в тему. Вам же нравятся грубые черты лица. А обсуждение персонажа на моей аватарке действительно было не в тему, потому что в этой теме обсуждается асцендент или в крайнем случае внешность реальных людей, а не вымышленных персонажей.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:59 | Сообщение # 560 |
Сожжённый Юпитер
| Главное для женщины и мужчины в отношениях - нежность и романтичность. Поэтому я люблю земноводные асценденты
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:12 | Сообщение # 561 |
| Цитата Cloud ( ) Почему не в тему? Очень даже в тему. Вам же нравятся грубые черты лица. нет про грубые я ничего не говорила, и к тому же ассимитричные не значит грубые. Цитата Cloud ( ) А обсуждение персонажа на моей аватарке действительно было не в тему, потому что в этой теме обсуждается асцендент или в крайнем случае внешность реальных людей, а не вымышленных персонажей. Я взяла его в пример как анимэ персонажа, чтоб не выкладывать дополнительных картинок, а вот ваша реакция ненормальная. как и все предыдущие.
|
|
| |
Фон_Бок | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:28 | Сообщение # 562 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Привет всем.Хочу написать описание своей личности.У меня солнце в близнецах,асцендент в скорпионе в соединении с Плутоном(0,5 градуса).Очень много противоречий нашел в интернете и в том, какой я.Например, написано, что асцендент в скорпионе дает маленький рост, волосы темные и много растительности на теле.Я же наоборот - высокий, волосы светло-русые, волос немного на теле,большой лоб.С чем нашлось сходство по поводу внешности- так это большой нос с горбинкой и хмурый взгляд. Скорее всего внешность нужно определять по управителю асцендента( в моем случае берем Марс,Марс у меня в Овне, значит управитель Овен, а не Плутон и управитель Скорпион, так как неуместно брать управителя восходящего Скорпиона Плутон, который находится в одном знаке в течение 12 лет).Вот овновского много во внешности, особенно небольшая краснота у щек(Марс), поэтому и считаю, что внешность это не асцендент, а управитель асцендента. А вот то, что асцендент это личность - это уже более точная характеристика. В моем случае почти все сходится - колюч, замкнут, трудно идти на контакт и работать в команде, ревнив и жесток,однолюб, жизнь воспринимаю очень серьезно и совершенно не могу расслабляться и радоваться жизни,приятным мелочам (хоть и по Солнцу близнецы).Многим девушкам нравлюсь, но что-то все-таки есть отталкивающее во мне, что не позволяет им идти со мной на более непринужденный контакт.Хотя развести на секс очень часто получается.Теперь по моему Солнцу, оно в Близнецах.Соглашусь с мнением, что солнце это дух и жизненное творческое начало, а не характер и уж тем более не душа.Можно еще так же добавить, что Солнце это жизненная воля.Солнце лучше всего показывает себя в работе( имеется в виду не само выполнение работы, это Марс,а мотивация к ее выполнению).К сожалению для меня, имея такое Солнце, замечаю за собой непостоянство в делах, не могу закончить до конца дело, схватываю многое на лету, но слишком быстро утомляюсь и наскучивает быстро рутинная работа. Еще знакомые люди про меня говорят - Ты многого хочешь в жизни,у тебя много амбиций, хочешь иметь власть, деньги, положение в обществе, не идешь с людьми на контакт (стремление восходящего -Скорпиона), но ты раздолбай, любишь баб, разбрасываешься и отвлекаешься на ненужные дела (Солнце в Близнецах). Еще мне говорят люди со стороны, что я ленив, но по крайней мере я с ними не согласен, ленив там, где я это уже проходил или там, где мне нет интереса до этого (на работе я увиливаю от работы, так как рутина надоела). Считаю, что я прототип ,персонажа Антонио Монтаны в фильме Лицо Со Шрамом, которого играл Аль Пачино, примерно схож со мной. Во мне много злости, жажды самоутверждаться,амбиций, но нет желания работать систематически в чем-то одном,трудом и потом,развивать в себе лучшие человеческие качества,работать над собой, приносить пользу обществу, получать радость от жизни и радоваться мелочам. Но у Аль Пачино хотя бы получилось занять место под солнцем, пусть и не на долго,а я пока никто, но хочется стать независимой сильной личностью.Пока к сожалению я всего лишь озлобленный амбициозный раз*издяй. Поэтому повторюсь касательно к теме- АСЦЕНДЕНТ это прежде всего характер, взгляд на мир, внешнее самовыражение, СОЛНЦЕ - ДУХ, воля, творческая реализация, ваш подход к работе, УПРАВИТЕЛЬ АСЦЕНДЕНТА - это внешность. Послушаю с удовольствием ваши комментарии и возражения.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:57 | Сообщение # 563 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Фон_Бок ( ) Привет всем.
Добрый день.
Цитата Фон_Бок ( ) асцендент в скорпионе в соединении с Плутоном(0,5 градуса).
Ну это самое начало знака. Возможно поэтому скорпионьи черты ещё не проявляются полностью. К тому же возможно, что вы знаете время своего рождения лишь с точностью, например, +-15 минут. И тогда Асцендент может быть в знаке Весы. Попробуйте почитать характеристику Асцендента в Весах для сравнения. А соединение с Плутоном прямо точное?
Также возможно, что я вас неправильно понял и вы имели ввиду, что 0,5 градусов - это точность соединения Асц. и Плутона, а не положение Асц. в градусе знака.
Цитата Фон_Бок ( ) Скорее всего внешность нужно определять по управителю асцендента( в моем случае берем Марс
В первую очередь мы должны взять Плутон, конечно. Но можно рассматривать и соуправитель.
Цитата Фон_Бок ( ) Марс у меня в Овне, значит управитель Овен, а не Плутон и управитель Скорпион
Ой, тут какая-то логическая не состыковка и белеберда. Управителем может быть только планета, а не знак. Вы просто хотели сказать, что управитель вашего асцендента Марс, а не Плутон. Хотя как раз же является Плутон в первую очередь. Кстати, в Астрологии управитель восходящего знака называется доминантом рождения. Знаю, что имеет большую значимость в гороскопе, но не помню, что означает, поскольку давно не занимался астрологией.
Цитата Фон_Бок ( ) Плутон, который находится в одном знаке в течение 12 лет)
Я слышал, что 17 лет. Но не важно.
В остальном в целом соглашусь, что Асцендент - это характер, а Солнце - энергия, творчество, возможности. Но главной мыслью вашего текста является то, что внешность человека определяет управитель Асцендента, а не собственно Асцендент. Не могу дать конкретного своего мнения по этому поводу. А Луна у вас в каком знаке?
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 07.03.2015, 23:59
|
|
| |
Фон_Бок | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:39 | Сообщение # 564 |
Стрелец - новичок
| Руслан, Цитата Руслан ( ) Ну это самое начало знака. Возможно поэтому скорпионьи черты ещё не проявляются полностью. К тому же возможно, что вы знаете время своего рождения лишь с точностью, например, +-15 минут. И тогда Асцендент может быть в знаке Весы. Попробуйте почитать характеристику Асцендента в Весах для сравнения. А соединение с Плутоном прямо точное?
Весов во мне точно нет.Соединение точное с Плутоном, хоть += 30 минут делай - все равно скорпион получится на асценденте. Время есть в бирочке, 20:05 рождение.Соединение Плутона и Асцендента 0,5 градуса.+- 10 минут если сделать, то все равно в пределах 3 градусов будет.
Цитата Руслан ( ) Ой, тут какая-то логическая не состыковка и белеберда. Управителем может быть только планета, а не знак. Вы просто хотели сказать, что управитель вашего асцендента Марс, а не Плутон. Хотя как раз же является Плутон в первую очередь. Кстати, в Астрологии управитель восходящего знака называется доминантом рождения. Знаю, что имеет большую значимость в гороскопе, но не помню, что означает, поскольку давно не занимался астрологией.
Многие астрологи как раз таки считают управителем асцендента знак, а не планету и я согласен с ними. А многие профессионалы астрологии смотрят асцендент, смотрят его управитель (если управитель - высшая планета, то смотрят соуправитель, который находится в личных планетах и смотрят знак зодиака, где соуправитель - получается управитель гороскопа.). Даже видел статейку, где один астролог взял за управителя козерога Марс( экзальтация),соответственно управитель -Овен, мотивируя тем, что Сатурн находится слишком долго в одном знаке зодиака и у всех восходящих козерогов будет один и тот же управитель, что по своей сути лищает идивидуальности. Хотя брать экзальтацию за управителя это странно, но думаю, имеет место быть такое, если мы хотим индивидуализировать человека.
Цитата Руслан ( ) Я слышал, что 17 лет. Но не важно.
В остальном в целом соглашусь, что Асцендент - это характер, а Солнце - энергия, творчество, возможности. Но главной мыслью вашего текста является то, что внешность человека определяет управитель Асцендента, а не собственно Асцендент. Не могу дать конкретного своего мнения по этому поводу. А Луна у вас в каком знаке?
Я вот тоже в замешательстве, ибо внешность у меня никак не скорпионья, только характер,хотя моя версия с управителем асцендента как показателем внешности возможно была ошибочна. Луна у меня в Овне. Но не по ней же внешность овенская
Сообщение отредактировал Фон_Бок - Понедельник, 09.03.2015, 21:48
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:51 | Сообщение # 565 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Фон_Бок ( ) Но не по ней же внешность овенская
Да просто у меня одна знакомая на сайте по Луне внешность определяла. Ну я вот думаю, а вдруг
Цитата Фон_Бок ( ) Многие астрологи как раз таки считают управителем асцендента знак, а не планету и я согласен с ними. А многие профессионалы астрологии смотрят асцендент, смотрят его управитель (если управитель - высшая планета, то смотрят соуправитель, который находится в личных планетах и смотрят знак зодиака, где соуправитель - получается управитель гороскопа.).
Ну не. Не может управителем знака быть знак. Управителем знака всегда является планета. Иначе получается, что управитель Рака - Рак. Ну бред же.
|
|
| |
Фон_Бок | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:06 | Сообщение # 566 |
Стрелец - новичок
| Руслан, Тогда управитель теряет свою актуальность, так как он точно не символизирует индивидуальност.
Цитата Руслан ( ) Ну не. Не может управителем знака быть знак. Управителем знака всегда является планета. Иначе получается, что управитель Рака - Рак. Ну бред же. Вы не поняли. Допустим, что Асцендент в Раке. Смотрим управителя Рака( не асцендента, а Рака) - Луну, она допустим, в Тельце. Телец - управитель асцендента.
Просто и так понятно будет, что если асцендент в овне, то управитель Марс, асцендент во Льве - управитель Солнце. Имею в виду, что управителя надо брать знак зодиака, а не планету
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:16 | Сообщение # 567 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Фон_Бок ( ) Вы не поняли. Допустим, что Асцендент в Раке. Смотрим управителя Рака( не асцендента, а Рака) - Луну, она допустим, в Тельце. Телец - управитель асцендента.
Да. Теперь я понимаю. Извините, у меня ночь, и день выдался тяжёлым. Голова не варит. Ну в общем планета, управляющая восходящим знаком, имеет большое влияние. Большую значимость имеет её положение в доме и в знаке.
Скажите, у вас сожжённые планеты есть?
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 09.03.2015, 22:26
|
|
| |
Фон_Бок | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:17 | Сообщение # 568 |
Стрелец - новичок
| Руслан, да,у меня сожженые Венера и Меркурий Венера еще и аль мутен карты..
Сообщение отредактировал Фон_Бок - Вторник, 10.03.2015, 23:18
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:35 | Сообщение # 569 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Фон_Бок ( ) Венера еще и аль мутен карты..
Знакомое название. Не напомните, что такое альмутен и какую роль он играет?
Цитата Фон_Бок ( ) Руслан, да,у меня сожженые Венера и Меркурий
А насколько сожжённые? Как правило, сожжённые планеты несут больше негативную характеристику к человеку. Насколько я знаю, сожжённая Венера делает человека самовлюблённым эгоистом, а сожжённый Меркурий делает человека "глухим", который слышит только себя и зациклен только на своём мнении.
А есть у вас какие-нибудь планеты в первом доме? Они имеют непосредственное влияния на личность человека.
|
|
| |
Фон_Бок | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:48 | Сообщение # 570 |
Стрелец - новичок
| Руслан,
Цитата Руслан ( ) Знакомое название. Не напомните, что такое альмутен и какую роль он играет? Альмутен - самая сильная планета в гороскопе, показывает сферу, где человеку лучше всего себя будет найти и проявить.
Цитата Руслан ( ) А насколько сожжённые? Как правило, сожжённые планеты несут больше негативную характеристику к человеку. Насколько я знаю, сожжённая Венера делает человека самовлюблённым эгоистом, а сожжённый Меркурий делает человека "глухим", который слышит только себя и зациклен только на своём мнении. Да так и есть, во мне чрезмерно много эгоизма, не сказал бы, что нарцисс, но думаю о себе. Свое мнение тоже считаю самым правильным, даже если оно неправильно, могу осознать, что не прав, но из принципа буду продолжать гнуть свою линию. Из-за этого даже меня считают тупым и упертым
Цитата Руслан ( ) А есть у вас какие-нибудь планеты в первом доме? Они имеют непосредственное влияния на личность человека. Плутон в 1 доме в 0,5 градусах от асцендента. Больше нет планет в 1 доме.
Сообщение отредактировал Фон_Бок - Среда, 11.03.2015, 19:49
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:53 | Сообщение # 571 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Фон_Бок ( ) Альмутен - самая сильная планета в гороскопе, показывает сферу, где человеку лучше всего себя будет найти и проявить.
И как же определяется самая сильная планета в гороскопе? Как вообще определяется сила планет? Хотелось бы узнать подробнее.
|
|
| |
Фон_Бок | Дата: Четверг, 12.03.2015, 01:00 | Сообщение # 572 |
Стрелец - новичок
| Руслан, я не знаю как орпеделяется, в интернете есть информация, у меня в программе ZET 9 автоматически высчитывает
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:04 | Сообщение # 573 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Асцендент и Десцендент в знаке Овна Асцендент — это зодиакальный знак, поднимающийся над горизонтом в момент Вашего рождения. Асцендент наряду со знаками, в которых находятся Солнце и Луна человека, описывает характер личности, её основные движущие мотивы и цели. Знак Асцендента, знак Солнца и знак Луны — это основа индивидуальности человека, его астрологический портрет. Знаки, в которых находятся остальные планеты и их взаимосвязь можно сравнить со штрихами, которые уточняют этот портрет, дополняют общую картину личности. Именно поэтому знание особенностей своего Асцендента так важно для каждого из нас!
Асцендент в знаке Овна Этот знак управляется яркой и огненной планетой Марс и отражается на характере человека в виде страстности, эмоциональности и пассионарности. Человек с Асцендентом в знаке Овна очень деятелен и энергичен, он не может усидеть на месте, ему всё время необходимо что-то инициировать и куда-то бежать.
Асцендент в Овне у женщины Женщины с восходящим знаком Овна отличаются темпераментом амазонки. Они не ждут от кого-то активных действий, а обычно действуют сами, по своей инициативе. У них внутри словно находится мотор, заставляющих их без устали работать и добиваться результатов. Это, как говорится, «настоящий мужик в юбке», из-за чего мужчинам очень сложно приноровиться к общению с такой женщиной. Сильный мужчина с ней вряд ли сможет ужиться — они могут просто спалить друг друга эмоциями!
Асцендент в Овне у мужчины Мужчина с восходящим знаком Овна обычно чрезвычайно активен и страстен, горяч и порывист. К сожалению, он сначала действует в обуявшем его порыве, и лишь затем размышляет над результатом и последствиями действия. У такого мужчины есть огромное количество энергии, которую нужно постоянно куда-то выплескивать. В детстве эти мальчики — активные непоседы и драчуны. А взрослея они реализуют себя либо в спорте, либо в военном деле, либо в технической сфере. И при этом они неизменно выделяются своим бурным темпераментом, горячностью, вспыльчивостью и бескомпромиссностью.
Десцендент в знаке Овна Десцендент гороскопа — это ключевая точка гороскопа, противоположная Асценденту. Если Асцендент символизирует наше эго, то точка Десцендента показывает наше альтер-Эго, обозначая наше отношение к партнёру и социуму. Десцендент показывает, каких партнёров мы притягиваем к себе, какие люди нам нравятся. Десцендент в знаке Овна говорит о том, что нас привлекают активные, энергичные, инициативные партнёры, оригинальные и даже в чём-то неординарные. Они должны ярко выделяться на общем фоне.
Десцендент в Овне у женщины Десцендент в знаке Овна в женском гороскопе показывает, что женщину будут привлекать очень темпераментные, страстные, горячие, хулиганистые и отважные мужчины. Часто с таким Десцендентом женщине в мужья достаётся спортсмен или военный, человек, связанный со сферой безопасности или техникой, имеющий опасную, рискованную профессию. Союз с таким мужчиной будет непростым и временами её жизнь будет как на вулкане, однако это даже будет нравиться ей.
Десцендент в Овне у мужчины Десцендент в знаке Овна в мужском гороскопе показывает, что мужчине нравятся очень независимые, яркие женщины с сильным характером, которых хочется покорять и завоёвывать. Его будут привлекать женщины типа амазонок, которые не слишком будут церемониться с ним. И, уж конечно, они не будут выглядеть как пай-девочки. Мужчина с Десцендентом в Овне даже готов будет уступить такой женщине пальму первенства в их союзе, и лидером будет только она.
Часто такие женщины имеют профессию в сфере безопасности (милиция, армия) или медицине (врач, медицинская сестра), она также может быть спортсменкой или просто очень деятельной женщиной, неустанно трудящейся для достижения успеха в жизни. Она не будет ждать, что мужчина сделает что-то за неё, а предпочтёт сделать это самостоятельно. Только с такой женщиной мужчина, имеющий Десцендент в знаке Овна, может быть спокоен и счастлив.
Добавлено (22.03.2015, 10:21) --------------------------------------------- Асцендент и Десцендент в знаке Тельца Асцендент и Десцендент — одни из ключевых показателей в гороскопе личности. Продолжаем рассматривать особенности положения Асцендента и Десцендента в разных знаках Зодиака.
Асцендент в Тельце Асцендент в Тельце даёт спокойный и миролюбивый характер, большую практичность и трудолюбие. Такой человек делает всё не спеша, тщательно и не торопясь, благодаря чему зачастую достигает высоких результатов. Телец — самый терпеливый и выносливый знак Зодиака. Там, где Скорпион, отчаявшись, убьёт себя своим хвостом, Телец выживет за счёт своего упорства и упрямой воли к жизни.
Асцендент в Тельце у женщины Женщины с Асцендентом в Тельце очень практичны и даже расчётливы. Всю жизнь по копеечке собирают они своё благосостояние и создают уютное гнёздышко для себя и семьи. Им хватает терпения и выдержки подняться с самых низов до вершин благосостояния. Обычно такие женщины — прекрасные помощницы, настоящая поддержка своим мужьям, а также хорошие хозяйки и рукодельницы. У них, как правило, есть какое-либо творческое хобби — будь то пение в хоре или плетение бисера. Некоторые из них становятся действительно популярными в каком-либо виде искусства. Так, очень много профессиональных певиц имеет восходящий Телец на Асценденте.
Асцендент в Тельце у мужчины Мужчины с Асцендентом в Тельце отличаются крайне спокойным нравом и немногословием. Зачем говорить много, когда можно показать и доказать на практике то, что ты думаешь и хочешь? Поэтому мужчины-Тельцы обычно нацелены на результат и готовы ждать его годами. Однако испытывать терпение мужчины Тельца слишком долго нельзя — дойдя до критической точки, в гневе он способен на любую крайность, теряя свою знаменитую невозмутимость и выдержку. Разбить новый телевизор, поссорившись с женой, или нанести серьезные увечья противнику — к сожалению, это про них. История знает много примеров подобного поведения мужчин с Асцендетом в Тельце.
Десцендент в Тельце Десцендент в знаке Тельца показывает, что нас привлекают партнёры, прежде всего, практичные, расчётливые и финансово обеспеченные. При Десценденте в Тельце мы также ищем в партнёрах внешнюю привлекательность и доброту, спокойный нрав и немногословие.
Десцендент в Тельце у женщины Десцендент в знаке Тельца у женщины показывает, что вряд ли в мужья ей попадётся голодранец и баламут. Скорее всего, её супруг будет человеком спокойного темперамента и очень практичный — часто такие мужчины имеют финансовую профессию или хороший доход. С таким мужчиной она будет себя чувствовать как за каменной стеной. Он всегда найдёт, чем наполнить семейную копилку, и на чёрный день у него обязательно найдется запас. Но самое главное — такой мужчина часто заинтересован в создании крепкой и прекрасной семьи.
Десцендент в Тельце у мужчины Десцендент в знаке Тельца у мужчины показывает, что такому мужчине достанется в жёны хорошая хозяйка, рачительная и экономная. Обычно такие жёны очень трудолюбивы и выносливы, легко справляются с трудностями и верны своим супругам. Даже в самой сложной жизненной ситуации такая женщина найдёт выход с пользой для своей семьи, или по крайней мере не отчается и станет крепким тылом для мужа.
Добавлено (31.03.2015, 22:56) --------------------------------------------- Асцендент и Десцендент в Близнецах Положение Асцендента и Десцендента в Близнецах укажет на людей, обладающих высокой коммуникабельностью и подвижностью. Асцендент в Близнецах Как распознать людей с Асцендентом в Близнецах? Знаком Близнецы управляет планета Меркурий, планета коммуникаций и интеллекта, поэтому люди с Асцендентом в Близнецах часто ведут подвижный образ жизни, легки на подъём и очень любят путешествовать. Они с лёгкостью усваивают новые знания и достаточно любознательны, любят учиться «до седых волос». Чтение и путешествия — их любимейшие в жизни занятия. Ведь именно эти занятия дают возможность усваивать новую информацию и расширять свой кругозор, к чему часто стремятся восходящие Близнецы. Ещё одна из отличительных черт людей с восходящими Близнецами — большая коммуникабельность.
Асцендент в Близнецах у женщины Женщина с Асцендентом в Близнецах часто слывёт интеллектуалкой и очень любит учиться, жадна до любой информации. На самом деле, тут всё зависит от интересов конкретной женщины. Женщины с более заурядным умом достаточно поверхностны, а их интересы исчерпываются общением с подругами, модными новинками и сплетнями. Очень любят телефонные разговоры и обсуждения последних новостей. Ну и конечно же, такие женщины любят много перемещений, путешествий и походы по многочисленным друзьям и приятелям.
Асцендент в Близнецах у мужчины Мужчина с Асцендентом в Близнецах часто очень энергичен и чрезвычайно подвижен, обладает способностью быть в нескольких местах одновременно и пытается держать всё под контролем. Обычно такой мужчина выбирает профессию, связанную либо с передвижением (пилот, водитель, коммерческий представитель), либо с интеллектуальной деятельностью (например, учёный). Он очень разговорчив и многоречив, а также склонен к преувеличениям. К сожалению, среди таких мужчин частенько встречаются лжецы и фантазёры.
Десцендент в Близнецах При Десценденте в Близнецах нас привлекают партнёры с так называемым «лёгким характером», возможно, несколько поверхностные и непостоянные, но обязательно — общительные и предприимчивые.
Десцендент в Близнецах у женщины Десцендент в знаке Близнецов у женщин часто показывает, что в качестве партнёров к ним притягиваются достаточно поверхностные и неглубокие мужчины. Такие, которые любят много и красиво говорить и раздавать обещания, которые, однако, далеко не всегда ими исполняются. Чаще всего такие партнёры легко создают «треугольники» и последующие за этим проблемы, играя в двойные игры со своими партнёршами. К счастью, «двойное дно» натуры таких партнеров, а также двойственность и противоречивость их характера обнаруживается довольно легко.
Десцендент в Близнецах у мужчины Десцендент в знаке Близнецов у мужчин чаще всего показывает, что они предпочитают достаточно легкомысленных женщин. Эти женщины непоседливы, постоянно находятся в каком-то движении, едут или бегут откуда-то и куда-то, на связи с множеством друзей и приятелей, любящие гостей и большие компании… К сожалению, часто такие женщины не отличаются верностью. В лучшем случае при Десценденте в Близнецах мужчин притягивают умные и образованные девушки, с которыми всегда можно найти общие интересные темы и отправиться в путешествие.
Добавлено (31.03.2015, 23:04) --------------------------------------------- Асцендент и Десцендент в Раке Положения Асцендента и Десцендента — одни из самых важных показателей гороскопа. Посмотрим, что значит их положение в Раке. Асцендент в Раке Асцендент в Раке управляется Луной, поэтому именно это светило оказывает значительное влияние на жизнь человека с таким Асцендентом. Этот человек оказывается очень чувствительным к ритмам Луны, из-за чего в его характере присутствуют повышенная эмоциональность и особая чувствительность к эмоциям других людей. Люди с таким Асцендентом обычно довольно скрытные и замкнутые, предпочитают не откровенничать с незнакомыми людьми. Они живут в своём собственном мире, в своём прочном рачьем панцире, предпочитая лишь изредка выглядывать во внешний мир, обнажая свое Эго. Многим они кажутся загадочными и своеобразными.
Асцендент в Раке у женщины Асцендент в Раке у женщин — это просто море эмоций и повышенная слезоточивость. В глазах этой женщины — океан, в котором можно утонуть. Её большое сердце вмещает в себя любовь ко всем существам. Довольно часто женщины с таким Асцендентом имеют повышенный материнский инстинкт, причём не только к своим собственным детям, но и к чужим. Они — прекрасные хозяйки и хранительницы очага.
Асцендент в Раке у мужчины Асцендент в Раке у мужчин даёт им не совсем свойственные мужчинам черты — мягкость, чувствительность и даже сентиментальность. Уже это делает их достаточно уязвимыми. Они порой слишком зависимы от материнской фигуры и в женщине ищут скорее мамочку, чем любовницу. Прочная связь с любимой мамой у них остаётся на всю жизнь, и их супругам приходится с этим мириться. Скажем честно, это не самый мужественный тип мужчины, даже если Марс у него будет в огненном Овне — восходящий Рак слишком сильно сглаживает выраженную мужественность и решительность. Такому мужчине зачастую не достаёт этой самой решительности и ответственности за свои поступки.
Десцендент в Раке Десцендент в Раке показывает, что мы предпочитаем партнёров с мягким характером и нестабильной психикой, склонным к повышенной эмоциональности и сентиментальности, с живым воображением, которое часто заставляет их преувеличивать реальность (нередко — в негативную сторону).
Десцендент в Раке у женщины К таким женщинам притягиваются мужчины более слабого характера, склонные к уступкам и компромиссам, отдающие женщине пальму первенства. Это совсем не мачо, скорее, наоборот. Однако такие партнёры обычно — довольно домашние и хозяйственные, хорошие семьянины. Однако женщины с Десцендентом в Раке рискуют притянуть к себе и мужчин, страдающих алкогольной или наркотической зависимостью, без внутреннего стержня и склонных к бродяжничеству и неопределённому образу жизни.
Десцендент в Раке у мужчины Такие мужчины предпочитают домашних женщин — то есть, женщин-домохозяек с выраженным материнским инстинктом, способных нарожать мужчине кучу детишек. Они ценят в женщинах способность любить безусловно и склонность к самопожертвованию. При этом сексуальность или внешний вид женщины для них не имеют особого значения. Акцент идёт на выраженной женственности и хозяйственности.
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:03 | Сообщение # 574 |
Стрелец - новичок
| О чем может говорить ретроградный управитель асцендента (сатурн) в падении (в овне, во 2 доме)?
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:10 | Сообщение # 575 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата DjТэйлор ( ) Асцендент в Близнецах Как распознать людей с Асцендентом в Близнецах? Знаком Близнецы управляет планета Меркурий, планета коммуникаций и интеллекта, поэтому люди с Асцендентом в Близнецах часто ведут подвижный образ жизни, легки на подъём и очень любят путешествовать. Они с лёгкостью усваивают новые знания и достаточно любознательны, любят учиться «до седых волос». Чтение и путешествия — их любимейшие в жизни занятия. Ведь именно эти занятия дают возможность усваивать новую информацию и расширять свой кругозор, к чему часто стремятся восходящие Близнецы. Ещё одна из отличительных черт людей с восходящими Близнецами — большая коммуникабельность. каждое слово обо мне
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:39 | Сообщение # 576 |
| Цитата Руслан ( ) Да просто у меня одна знакомая на сайте по Луне внешность определяла. Ну я вот думаю, а вдруг biggrin Да и походу моя теория работает
Добавлено (08.06.2015, 12:06) --------------------------------------------- Руслан, что ты там говорил про то, что меркурий в сожжении не способен на самокритику и не может посмотреть на себя со стороны, посмотри как Фон_Бок, себя критикует, и вполне объективно описывает. По-моему соединение меркурия с солнцем - это, наоборот, очень хорошо для объективности, ведь цели солнца при любом раскладе придется решать меркурию, а если он вдалеке или тем еще хуже во все в другом знаке, то решить цели солнца не представляется возможным. Фон_Бок, у меня есть троюродная сестра близнецы с луной в скорпионе, она тоже светленькая, и наш админ форума с асцендентом и плутоном в 1 доме тоже светленькая, хотя бы на Николь Кидман посмотрите, она близнецы с асцендентом в скорпионе. У меня есть теория о том, что внешность отражает не асцендент, а вся карта в целом. Замечала часто, что люди очень похожи, но их планеты в разных знаках, но знаки при этом те же. В частности большой кастет внешности играют такие планеты как солнце, меркурий, луна, асцендент, остальные планеты лишь добавляют разные мелочи к внешности. Например, марс на асценденте однозначно даст крепкое тело не смотря на то, что, к примеру, марс в рыбах или в раке.
А по поводу не умения долго на чем-то концентрироваться, а зачем выбирать работу, которая для вас не предназначена? По -оему ваша карта буквально кричит о том, что вы должны заниматься социальной работой: руководитель, директор, менеджер по персоналу, то есть работа акцент, которой делается на управлении людьми. У вас меркурий и солнце в 7 доме, юпитер в 9 сатурн и лилит в 3ем, плутон на асценденте в скорпионе. И мне кажется вы немного не правильно оцениваете - общительность, если сравнивать с асцендентов близнецах это общения со всеми на любые темы, когда угодна и где угодно, и при чем искать этого общения (нечто подобное голоду), асцендент скорпионовский общительный, если не затрагивать темы ему неприятные способные его как-то ранить или задеть, во всем остальном скорпы очень даже общительные люди, просто они не стремятся раскрывать свои карты другим, и "часто придерживают козыри в рукаве", я думаю вы общаетесь с людьми, если вам интересно или есть какие-то цели и планы на человека, так как скорпионы люди не из робких и если им что-то надо от человека, они не будут скромно отмалчиваться в углу. Посмотрите на нашего Президента Путина, он весы по солнцу, луна в близнецах, а асцендент в скорпионе, но он политик, он великолепно умеет управлять людьми. С луной в овне это конечно будет сложнее, т.к. овны очень импульсивны, но тем не менее есть же разные профессии связанные с управлением не требующих дипломатии, например, спорт тренер, вроде и управление людьми, особо большого общения не требует, и овновская стезя - спорт.
Добавлено (08.06.2015, 12:39) --------------------------------------------- И еще вспомнила одного знакомого менеджер по персоналу (супервайзер) близнецы с луной в овне и судя по манере общения есть, что-то в воде, скорее всего в асцендент в раке, т.к. он очень мягкий при поверхностном общении, но тем не менее он управляет и взаимодействует с людьми, робким молчуном его не назовешь, но и чрезмерно общительным тоже. Что-то среднее в принципе как и большинство людей. Думаю общительность надо оценивать по шкале куда большей чем "да" или "нет". И что касается его внешности шатен с голубыми глазами асцендент в раке дает большие глаза крупный нос и пухлые губы, НО солнце в близнецах и луна в овне добавляет к его внешности остроту - форма лица узкая вытянутая имеет длинный острый подбородок и много углов в чертах лица, и даже крупный нос рака - заострен. В этом мы с вами правы, что в основном асцендент отвечает за характер, тот что первым делом проявляется, но если задевать чувства (луну) то проявляется характер знака, в котором находится луна. Кстати, что и соподвигло меня посмотреть карту этого менеджера, так как я в первый раз в жизни увидела, как он злится, и это очень было похоже на овновский гнев, такой огромный контраст от мягкого рака до жесткого овна. Заглянула в карту, ну, да так и есть - овен присутствует - луна в овне.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:14 | Сообщение # 577 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Асцендент и Десцендент во Льве
Асцендент во Льве Асцендент во Льве управляется ярким Солнцем, самой большой звездой нашей Галактики. Поэтому люди, родившиеся с таким Асцендентом, с раннего возраста чувствуют себя особыми, избранными и выделенными, короче говоря, исключительными личностями. В большей или меньшей степени эта тенденция присутствует у всех восходящих Львов. Они очень любят выделяться из толпы хоть чем-нибудь, любят играть на публику и привлекать внимание совсем как солнечные Львы.
Асцендент во Льве у женщины Женщина с Асцендентом во Льве обычно довольно привлекательна внешне, любит пышные причёски вроде «львиной гривы», обожает длинные волосы и старательно ухаживает за ними. Такие женщины достаточно тщеславны и легко поддаются мужской лести, любят красивые подарки и щедрых мужчин. С жадными скупердяями такие женщины долго находиться не будут, уйдут к менее прижимистым. Ещё один отличительный признак такой женщины — яркая одежда и большое количество украшений на теле. Особенно такие женщины любят золото, и чем больше золота на них, тем комфортнее они себя ощущают. Любят выглядеть как царицы — и тут уж в зависимости от уровня культуры и вкуса Вы можете встретить как истинную элегантность, так и подобие новогодней ёлки с блестящими игрушками.
Асцендент во Льве у мужчины Мужчина с Асцендентом во Льве будет позиционировать себя как мужественный, яркий тип, каких ещё называют «мачо». В лучшем случае его будет отличать благородство и великодушие, в худшем — за этой благородной маской будет скрываться довольно посредственная, эгоистичная личность. Такой тип готов идти по головам других ради собственного комфорта и удовлетворения собственного «Я», ничем не гнушаясь. Однако лучшие представители этого Асцендента будут действительно яркими и сильными личностями, освещающими другим жизненную дорогу, где бы они ни находились и в какой бы сфере не трудились. Их всегда будут отличать оптимизм и неравнодушие к чужой беде, стремление прийти на помощь.
Децсендент во Льве Десцендент в знаке Льва. Такой Асцендент означает, что человека привлекают яркие партнёры, имеющие что-либо выдающееся либо во внешности, либо в характере, либо выделяющиеся из толпы, допустим, более высоким социальным статусом.
Десцендент во Льве у женщины Настоящий полковник — вот идеал такой женщины. Их привлекают ярко выраженная мужская составляющая во внешности и характере партнёров. «Красивые мужчины — моя слабость» — может сказать женщина с таким Десцендентом. Увы, красота — не синоним счастья, поэтому не факт, что с таким партнёром женщина будет действительно удовлетворённой и счастливой. Обычно мужчины, привлечённые таким Десцендентом женщины имеют неплохой социальный статус, положение в обществе и, тем самым, являются лакомым куском для других женщин. Поэтому соперничества тут не избежать, спокойная семейная жизнь для женщин с Десцендентом во Льве является только мечтой!
Десцендент во Льве у мужчины Такого мужчину будут привлекать исключительно яркие женщины. Причём неважно, будут ли они иметь аристократический вид, или будут женщинами, которых Бальзак называл «дамы полусвета» — тут всё зависит от вкуса. Однако в любом случае это будут привлекательные особы с бросающейся в глаза привлекательной внешностью. Они могут быть актрисами, женщинами, связанными с публичной (дикторы, фотомодели, ведущие) или рекламной деятельностью. В общем, это те женщины, внешность которых играет значительную роль в их заработке. Часто они — очень темпераментные особы, в худшем случае — скандалистки.
Добавлено (22.10.2015, 22:10) ---------------------------------------------
Асцендент и Десцендент в Деве
Асцендент в Деве Как отличить людей с Асцендентом в Деве? Прежде всего, по склонности детализировать всё и вся, копаться в информации и бесконечно что-то выяснять (неважно что — бином Ньютона или где был муж допоздна). Эти люди будто испытывают терпение других людей, всё время интересуясь какими-то неважными (хотя для них — насущными) деталями и подробностями, порой приводя ближних и дальних в ярость. На самом деле, из деталей и паззлов восходящие Девы пытаются построить цельную картину мира, пытаясь учесть все подробности и ничего не пропустить, поэтому простим им их периодическое занудство! В то же время люди с Асцендентом в Деве обычно весьма трудолюбивы и терпеливы, склонны к интеллектуальной деятельности, любят читать.
Асцендент в Деве у женщины Женщины с Асцендентом в Деве очень терпеливы, трудолюбивы, но часто склонны выставлять себя в виде жертвы (Никто за меня этого не сделает! Я одна ответственна за все! Бедная я, бедная!). Они просто разрываются под грузом мелких проблем и быта, и там, где женщина с другим Асцендентом даже не обратит внимания на пятнышко на полу, для женщины с восходящей Девой это будет целой проблемой и поводом для заботы. Она тут же кинется убирать и вытирать его так тщательно, как только возможно. В чём их не упрекнуть — так это в трудоспособности. Для тех мужчин, кто ищет хорошую хозяйку и хранительницу очага, женщина с Асцендентом в Деве будет просто даром судьбы! В конце концов, можно иной раз пропускать мимо ушей её мелочное ворчание!
Асцендент в Деве у мужчины Мужчины с Асцендентом в Деве часто имеют логическое мышление и склонны к анализу. Очень много мужчин с восходящей Девой становятся учёными, научными работниками, изучают математику и разные точные науки, часто являясь последователями гениальных открывателей и разработчиками их идей. Но, чем бы они ни занимались, делают они всё исключительно аккуратно и качественно. В их квартире всегда всё прикручено и привинчено, все вещи стоят на своих местах, а краны не текут. Они, что называется, настоящие хозяйственники.
Десцендент в Деве Десцендент в Деве часто привлекает к себе людей с выраженным трудолюбием и достаточно спокойным характером. То есть, людям с таким Десцендентом нравятся люди основательные и пунктуальные, исполнительные и надежные.
Десцендент в Деве у женщины Десцендент в Деве у женщины показывает, что ей нравятся очень хозяйственные и основательные мужчины, отличающиеся пунктуальностью и «правильными» манерами. Такая женщина будет в восторге от мужского умения наводить порядок и делать всё тщательно. Её также не оставят равнодушной умственные качества и уровень интеллекта партнёра, его способность к философствованию и поиску смысла жизни во всём происходящем.
Десцендент в Деве у мужчины Десцедент в Деве у мужчин показывает, что их привлекают женщины с ярко выраженной хозяйственностью и заботливостью. Такая женщина всегда проследит, одел ли теплый шарф её любимый мужчина, не голоден ли он и достаточно ли здоров. При любых отклонениях она со всей страстью бросится заботиться и опекать мужчину, лечить и учить его правильной жизни. Да-да, этим тоже отличаются такого рода женщины — склонностью к нравоучениям. В худшем случае такие партнёрши являются святошами и крайне сдержанными в эмоциях особами, что явно не подойдет для темпераментных мужчин.
Добавлено (22.10.2015, 22:14) ---------------------------------------------
Асцендент и Десцендент в Весах
Асцендент в Весах Как распознать человека с Асцендентом в Весах? Прежде всего, по мягким манерам и спокойному, невозмутимому выражению лица. Такого человека обычно сложно вывести из себя, он — не сторонник конфликтов, всегда старается договориться с обидчиками или оппонентами. В лучшем случае он стремится найти золотую середину и разойтись с миром. Обычно люди с таким Асцедентом не обременяют себя неразрешимыми проблемами и к жизни относятся легко. Пожалуй, они в целом более гармоничны, чем представители других Асцендентов. Однако, если на людей с Асцендентом в Весах чрезмерно давить или требовать от них неприемлемого, их «весы» ломаются, из-за чего они способны пойти на крайности. Это очень разрушительно для нервной системы, поэтому чаще такие люди предпочитают скорее исчезнуть, чем хронически жить в негармоничных условиях с конфликтными людьми.
Асцендент в Весах у женщины Женщина с Асцендентом в Весах часто играет роль лапочки и душки, светской львицы, стремится дружить и общаться с людьми своего круга и хорошо чувствует субординацию. Она обычно очень привлекательна внешне, много времени проводит перед зеркалом и в косметических салонах. Для неё внешняя красота — приоритет. Даже неприятные известия или колкости она постарается преподнести как можно более мягко и «красиво». Во всем ищет компромисс и скорее подстроится под кого-то, чем пойдёт на открытый конфликт и противостояние.
Асцендент в Весах у мужчины Мужчина с Асцендентом в Весах не будет строить из себя мачо и проявлять воинственность. У такого мужчины не чешутся кулаки при любой конфликтной ситуации, более того, в такой ситуации он постарается урегулировать конфликт мирным путем, что нравится далеко не всем и не всегда. В худшем случае мужчина с таким Асцендентом лоялен до такого состояния, что его можно назвать бесхарактерным и мягкотелым. Также Асцендент в Весах даёт мужчине привлекательную для женщин внешность. Они любят ухаживать за собой, одеты обычно достаточно тщательно и со вкусом.
Десцендент в Весах Десцендент в знаке Весов часто привлекает к нам людей творческих, из мира искусства или богемы, а также юристов. Людис таким Десцендентом очень ценят внешнюю красоту и гармоничный характер в партнёре.
Десцендент в Весах у женщины Десцендент в знаке Весов у женщин говорит о том, что их привлекают мужчины с мягким характером, а не брутальные мачо. В худшем случае к ним будут тянуться мужчины-прилипалы, бесхарактерные, которым нужна «мамочка» и жилетка для выплакивания своих проблем. Им также нужно опасаться мужчин-жиголо, которые способны красивой внешностью и мягкими манерами добиться материального содержания — в таком случае роли меняются, нарушается баланс женской-мужской природы, и тут уже женщина выступает в неклассической для себя роли содержательницы, а мужчина берёт на себя женские функции.
Десцендент в Весах у мужчины Десцендент в знаке Весов у мужчины показывает, что такой мужчина — настоящий любитель красивых женщин. Он очень ценит женскую красоту в её текущем модном стандарте. Например, в нынешнее время такой мужчина будет без ума от женщин высоких, длинноногих с внешностью модели. Внутреннее содержание для такого мужчины чаще всего вторично, за красивые глаза он способен простить женщине многие из её недостатков. Также часто мужчина с таким Десцендентом любит собирать трофеи, стараясь покорить как можно больше красавиц (о количестве разбитых сердец он обычно не задумывается). В лучшем случае такого мужчину будут привлекать женщины с гармоничным и спокойным характером, а уж красота их внешности будет для него не столь существенной.
|
|
| |
yurastrelov | Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:43 | Сообщение # 578 |
Стрелец - новичок
| Вы мне рассчитали рак а сейчас я посчитал сам и получились Рыбы
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 16.01.2019, 15:04 | Сообщение # 579 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата yurastrelov ( ) Вы мне рассчитали рак а сейчас я посчитал сам и получились Рыбы Прикрепления: 7601004.png(194.8 Kb)
Это ведическая астрология. С западной астрологией имеет различия.
|
|
| |