я вот тоже всегда жду, чтоб мужчина мои мысли читал! и говорил то, что я хочу слышать!
Ох боже упаси!!!! Пусть лучше он понимает, то что я ему говорю.
Добавлено (22.09.2013, 23:35) --------------------------------------------- Hurrem, а можете выложить даты рождения, время и место рождения вас обоих с водолеем, очень хочется посмотреть на аспекты которые вызывают такую страсть, так сказать для опыта? Буду очень благодарна.
Главное аспекты и положение планет от того и их сила.
Так рассчитывается сила в индивидуальном гороскопе. А в целом Юпитер сильнее Урана, думаю. Его характеристика схожа с Солнцем. Власть, покровительство, влияние.
Помнишь, мэрри, я тебе в личке писал о том, как я себя чувствую, когда вблизи находится моя любовь.
конечно, помню! это когда сердцебиение учащается, в горле, наверное, пересыхает.. я такое тоже знаю.. вот представь, что оба такое чувствуют. и никто первый не решится.. поэтому скорее всего ко мне всегда подходили боевые парни
может поэтому тебе нравятся активные девушки, которые смогут сделать первый шаг? Овны, например?
Сообщение отредактировал marry_poppins - Понедельник, 23.09.2013, 20:51
который боится признаться в своих чувствах, ни разу не встречался. smile
Мне встречался .. Причём , он в жизни то в принципе не стеснительный - общительный такой , пользующийся успехом у девочек .. Давно это так было , но до сих пор очень приятно о нём вспоминать : хороший , в первый раз серьёзно влюбившийся , взгляд - словами не передать , такое ощущение , что любил всё-всё во мне .. Но так как всё , что ни делается - к лучшему , то , наверное , правильно , что я с ним рассталась .
Причём , он в жизни то в принципе не стеснительный - общительный такой , пользующийся успехом у девочек .. Давно это так было , но до сих пор очень приятно о нём вспоминать : хороший , в первый раз серьёзно влюбившийся , взгляд - словами не передать , такое ощущение , что любил всё-всё во мне .. Но так как всё , что ни делается - к лучшему , то , наверное , правильно , что я с ним рассталась .
мне не верится, что такие ловеласы, которые со всеми шуры-муры крутят, могут по-настоящему любить.
это мое личное мнение, я такому человеку не поверю.
что такие ловеласы, которые со всеми шуры-муры крутят, могут по-настоящему любить.
Нет, он не ловелас , он симпатичный умный парень , очень хорошо воспитанный , у него мама такая строгая помню была , которая привила правильное отношение к девушкам . И от этого очень многим нравился . Но романы с ними не крутил , хотя многие , опять же , были бы не прочь ))) Я помню гуляли с ним , встретилась его одноклассница , ух , она меня глазёнками чуть пополам не перерезала )))
Нет, он не ловелас , он симпатичный умный парень , очень хорошо воспитанный , у него мама такая строгая помню была , которая привила правильное отношение к девушкам . И от этого очень многим нравился . Но романы с ними не крутил , хотя многие , опять же , были бы не прочь ))) Я помню гуляли с ним , встретилась его одноклассница , ух , она меня глазёнками чуть пополам не перерезала )))
все равно же флиртовал, даже если без романов. у нас с тобой вкус разный
Так рассчитывается сила в индивидуальном гороскопе. А в целом Юпитер сильнее Урана, думаю. Его характеристика схожа с Солнцем. Власть, покровительство, влияние.
Ну это с какой стороны посмотреть.
Цитата (marry_poppins)
а мне такие не встречались
А мне один раз встретился, но все таки пытался храбориться, не успела так как меня перевели ((( я сначала не поняла, че он так вдруг затихает когда я подхожу и так голову опускает, как будто сквозьземлю хочет провалиться, а симпатичный какой!! Первый раз такое у меня было, а так приятно, не все же я должна краснеть и тушеваться.
Добавлено (24.09.2013, 09:12) --------------------------------------------- oineros я могу только даты выложить, про время его и рождения и своего я не знаю( мое ДР 13,12,1984 его 13,02,1981
я сначала не поняла, че он так вдруг затихает когда я подхожу и так голову опускает, как будто сквозьземлю хочет провалиться, а симпатичный какой!! Первый раз такое у меня было, а так приятно, не все же я должна краснеть и тушеваться.
А с каких сторон можно посмотреть? И какого твоё мнение?
со стороны скорости, дальности и мифологии. В первом выигрывает уран потому что влияет на целые поколения, второй ну все мы знаем кто по мифологии юпитер.
Добавлено (25.09.2013, 00:29) --------------------------------------------- Я думаю в то поколение, в котором в данный момент находится уран - счастливчик тот, у которого получается соединение меркурия и урана.
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 25.09.2013, 00:27
Кто поможет проанализировать отношения и к чему они приведут? Моя д.р 21 декабря 1980г. Украина Львовская обл. г. Радехов его д.р. 29 января 1989г. Нигерия г. Ибадан. В целом в этих отношениях практически во всем его инициатива. Я к нему отношусь прохладно с опаской. После душищепательных 5-годовых отношений с весами очень не доверяю мужчинам в целом. Спасибо.
я просила проанализировать отношения с точки зрения астрологии, а не логики. Так как не все и не всегда логично. P.S. Кроме разговоров об создании семь, МЧ намеренно хотел ребенка. И сейчас мы имеем результат- я на 3-ем месяце беременности, МЧ безумно счастлив. Как я писала ранее инициатива и вся теплота и забота исходит от МЧ, я принимаю все как есть, но отношусь с опаской. Не смотря на факт беременности, не открываю душу. Слов любви ему не говорю, я холодна. А он боится что я брошу его. Он знает что все что мне надо это ребенок. Поэтому очень трясется передо мной, пытается угодить во всем, я не успею подумать о чем-то как он уже это сделал для меня. На январь планирует свадьбу, я пока молчу.
девять лет разница.... тут уж и говорить не о чем отношения не надолго, точно не на всю жизнь.
у моих родителей разница в возрасте та же мама старше папы на 9 лет. Не на всю жизнь? Бред. Я тому доказательство. Уже три года как мама умерла, а папа до сих пор и не думает, не то что женится ,даже другие женщины вовсе не интересуют. Говорит:" Таких как моя Лидочка больше нет и не будет..." Вот вам и разница 9 лет.
TatySow, вы надоели друг другу. Обычно отношения Стрельца и Водолея не длятся долго
я повторюсь, просила проанализировать конкретно по предоставленным мною датам, а не наабум, и по догадкам как это происходит обычно. Обращаюсь к тем, кто может составить натальные карты и растолковать их совместимость. Спасибо.
вы надоели друг другу. Обычно отношения Стрельца и Водолея не длятся долго
А у водолеев походу вообще ничего долго не длится, сегодня только один женатый (с ребенком) водолей приставал. (и таких у меня знакомых не мало)
ЦитатаTatySow ()
я повторюсь, просила проанализировать конкретно по предоставленным мною датам, а не наабум, и по догадкам как это происходит обычно. Обращаюсь к тем, кто может составить натальные карты и растолковать их совместимость. Спасибо.
Ну, уже теперь точно не охота.
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 19.11.2013, 08:54
девять лет разница.... тут уж и говорить не о чем отношения не надолго, точно не на всю жизнь.
Не соглашусь У нас с мужем разница 8 лет (и к тому же он козерог... это ж для стрельца полный пи) и ничего, живем... У моих родителей разница 12 лет и тоже не разошлись, живут вместе.
Не соглашусь У нас с мужем разница 8 лет (и к тому же он козерог... это ж для стрельца полный пи) и ничего, живем... У моих родителей разница 12 лет и тоже не разошлись, живут вместе.
ну, вот насчет козерога пожалуй соглашусь, часто замечала, что они выбирают партнера старше и сами очень стабильные люди.
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 19.11.2013, 19:14
Кто поможет проанализировать отношения и к чему они приведут? Моя д.р 21 декабря 1980г. Украина Львовская обл. г. Радехов его д.р. 29 января 1989г. Нигерия г. Ибадан
Венера мужчины в соединении с Марсом женщины При этом аспекте женщина может ощущать, что в ней пробуждаются активность и эротизм, она чувствует себя ответственной за развитие отношений. Мужчина в свою очередь может осознавать, что он призван оттенять активную позицию женщины, быть мягче, уступчивей, романтичней. При некоторой психологической гибкости этот аспект может принести им приятные и чувственные отношения.
Солнце женщины в соединении с Ураном мужчины При этом аспекте мужчина может привносить в отношения элемент нестандартности и оригинальности. Женщина в свою очередь способна поддержать и развить идеи мужчины благодаря своему энтузиазму и энергичности.
Солнце мужчины в трине к Луне женщины Активность мужчины может оказывать влияние на настроение женщины, вызывать в ней эмоциональный отклик. Женщина в свою очередь так же способна влиять на мужчину, стимулируя его к самовыражению и творческой активности.
Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины Активность мужчины может оказывать влияние на мировоззрение и идеалы женщины, стимулируя ее к расширению горизонта своих познаний и опыта. Женщина в свою очередь так же способна влиять на мужчину, помогая ему в самореализации и развитии.
Солнце мужчины в трине к Сатурну женщины При этом аспекте женщина может направлять активность и устремления мужчины в более практичное и рациональное русло. Мужчина в свою очередь способен сглаживать консервативность и строгость женщины благодаря своему энтузиазму и энергичности.
Меркурий мужчины в трине к Плутону женщины При таком аспекте ум мужчины может получать стимул к постижению психологических особенностей женщины, которая в свою очередь готова узнать и принять его идеи.
Солнце женщины в трине к Марсу мужчины Активность женщины может оказывать влияние на действия и поступки мужчины, стимулируя его к проявлению энтузиазма и энергичности. Мужчина в свою очередь так же способен инициировать деятельность женщины, сподвигая ее к творчеству и самовыражению.
Марс женщины в трине к Юпитеру мужчины Благоприятный аспект, при котором мужчина может помогать женщине формировать более четкие и глобальные цели, направлять ее активность и энергию в практическое русло.
Меркурий мужчины в квадратуре к Венере женщины Мужчина вероятно рассматривает такие отношения с более практичной и рациональной точки зрения, считая проявления эмоций и чувств женщины черезмерно сентиментальными или не практичными. Женщина в свою очередь может считать мужчину недостаточно романтичным или приземленным.
Меркурий мужчины в квадратуре к Урану женщины Идеи и планы мужчины могут казаться женщине слишком пресными и обыденными, тогда как она вероятно ожидает от него большей оригинальности и нестандартности. Мужчина в свою очередь может считать женщину несколько эксцентричной и непредсказуемой особой.
Венера мужчины в квадратуре к Плутону женщины Чувства мужчины, его эстетическое выражение вероятно будут вызывать активную реакцию со стороны женщины, однако ее требовательность и стремление занять доминирующую позицию могут казаться мужчине несколько настойчивыми, даже в какой-то степени агрессивными.
Венера женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины Чувства женщины, ее эстетическое восприятие могут несколько отличаться от восприятия мужчины, которое вероятней всего будет носить более целостный и объемлющий характер.
ja vam pozzhe v li4ku napishu. mne nado so vremenem poeksperimentirovat.
Спасибо большое. Языкового барьера нет, он знает русский я не плохо английский. И самое главное он очень хотел ребеночка и по его инициативе мы сейчас на третьем месяце беременности, планируем на январь свадьбу. После вашего анализа думаю дам согласие.
Спасибо большое. Языкового барьера нет, он знает русский я не плохо английский. И самое главное он очень хотел ребеночка и по его инициативе мы сейчас на третьем месяце беременности, планируем на январь свадьбу. После вашего анализа думаю дам согласие.
TatySow, у вас 8 гармоничных и 4 напряжённых аспекта в синастрии От Вас у Вашего партнёра есть печать счастья по Солнцу (трин Вашего Юпитера к его Солнцу). Аспекты Венера мужчины в соединении с Марсом женщины и Солнце мужчины в трине к Луне женщины относятся к показаниям, подтверждающим совместимость. Они способны нейтрализовать влияние напряжённых аспектов. У обладателей синастрического трина Солнца мужчины к Сатурну женщины есть тенденция к некоторому охлаждению чувств, но тем не менее такой аспект указывает на возможность продолжительных отношений. Соединение Солнца женщины с Ураном мужчины не даст вам заскучать.
TatySow, у вас 8 гармоничных и 4 напряжённых аспекта в синастрии От Вас у Вашего партнёра есть печать счастья по Солнцу (трин Вашего Юпитера к его Солнцу). Аспекты Венера мужчины в соединении с Марсом женщины и Солнце мужчины в трине к Луне женщины относятся к показаниям, подтверждающим совместимость. Они способны нейтрализовать влияние напряжённых аспектов. У обладателей синастрического трина Солнца мужчины к Сатурну женщины есть тенденция к некоторому охлаждению чувств, но тем не менее такой аспект указывает на возможность продолжительных отношений. Соединение Солнца женщины с Ураном мужчины не даст вам заскучать.
спасибо огромное за проделанную работу. Приятно слышать о позитивном прогнозе.