Да нет ушел, пришел тоже конечно не вариант, если семья уже. Но после свадьбы, чего то водолейка не убегает)) Так на пару дней на рыбалку с друзьями еще и меня заманивает туда постоянно)) Удачной тебе охоты на водолейку)))!
Первый муж был Водолей, воторой раз тоже наступила на одни и те же грабли - опять Водолей. Оба работать не любили, денег постоянно нет (на словах), ведёт довойной образ жизни, умеют врать так, что не подкапаешься....для брака - совсем не подходящий знак или мне так "везло". А для дружбы - да, вполне! и с первым и со вторым в отличных отношениях!...но и сейчас не могу никак избавится от Водолеев, стоит с кем-нибудь познакомится - обязательно водолей окажется....(
Первый муж был Водолей, воторой раз тоже наступила на одни и те же грабли - опять Водолей. Оба работать не любили, денег постоянно нет (на словах), ведёт довойной образ жизни, умеют врать так, что не подкапаешься....для брака - совсем не подходящий знак или мне так "везло". А для дружбы - да, вполне! и с первым и со вторым в отличных отношениях!...но и сейчас не могу никак избавится от Водолеев, стоит с кем-нибудь познакомится - обязательно водолей окажется....(
наверно тебе такие попадались, водолеи вообще все разные, наверно просто не нашли себя еще. Я кстати знала двух водолеев, один и правда таой же как и вам попадался, а второй сама нежность, такой рубаха парень все сделает, не лентяй это сто пудов я дура надо было телефон брать.
наверно тебе такие попадались, водолеи вообще все разные, наверно просто не нашли себя еще. Я кстати знала двух водолеев, один и правда таой же как и вам попадался, а второй сама нежность, такой рубаха парень все сделает, не лентяй это сто пудов я дура надо было телефон брать.
ну я понимаю, что они все разные...может, это я подсознательно ищу в них эти самые качества...не знаю....Но вот после этих двух опытов напрочь отбила охота общаться с представителями этого знака...
Я встречаюсь с водолеем всего 5 дней, но уже наговориться и насмеятся не может, насытиться. Старше меня на 17 лет, но разнице не чувствуется. Я боюсь, что у него это пройдет со временем.
Всем привет. А я не знаю как Своего Водолея заполучить в мужья. Встречаемся, прекрасно понимаем друг друга, интимная жизнь-идеальна, а узаконить наши отношения Он не решается. И вот я, как Мудрая змея, понимая, что я лучшая, приняла выжидательную позицию...жду...Может кто-нибудь подскажет, как помогают Водолеям жениться?
мудрая, возможно ты выбрали верную тактику. Был у меня Приятель-Водолей, двенадцать лет общались, вот здесь выдержка из гороскопа. В принципе подходит, хотя и довольно шаблонно.
Но если Вы все же решите остаться с Водолеем, то послушайте, что Вас ждет.
Водолей бежит от брака, как черт от ладана. Но даже если он на это решится, его брак будет основан только на дружбе, причем весьма длительной. Водолей выберет девушку, с которой можно поговорить не только о любви, но и (предпочтительнее) о битве при Ватерлоо, летающих тарелках, рукописях Мертвого моря, аборигенах Африки, проблемах исчезающих животных и растений, решать кроссворды и т.д. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью. Идеал Водолея - женщина-друг, которая не будет требовать от него бешенной любви и закатывать ему сцен ревности. Мужчина-Водолей иногда снижает свои стандарты в выборе сексуального партнера, обычно сводит секс к биологической необходимости и возьмет любую доступную партнершу и тогда часто обижает влюбленную в него женщину своим равнодушием и сдержанностью. Даже если у Вас установилась с Водолеем прочная связь, это не значит, что следующим шагом будет непременное признание в любви, а затем предложение руки и сердца. В случае с Водолеем подобное состояние неизвестности может длиться даже не месяцами, а годами. После того как он все же признается Вам в любви, он найдет тысячу причин, почему он не может сейчас (или через год) на Вас жениться. Как заставить мужчин-Водолеев переступить порог загса - это загадка даже для них самих, поэтому любые рекомендации здесь бесполезны. Часто брак заключается как компенсация за очередное разочарование в любви, в отместку за "непонятость". Но они быстро переключаются на новый объект обожания и с еще большим любопытством, удовольствием, даже самопожертвованием пускаются в новый опыт. Они прекрасные собеседники и желанные компаньоны в совместных поездках и путешествиях, но как только любимая женщина начинает заводить разговор о прелестях семейной жизни, они тихо при первой же возможности исчезают. Это поступок истинного Водолея, который восстает против существующих законов и правил, против любого насилия и принуждения. Но даже оформив брак, они не сразу откажутся от прежнего образа жизни. Запасная подруга у них останется всегда и, как правило, это предшественница последней жены. В любви мужчины-Водолеи весьма своеобразны, страсть к экспериментам у них неистощима. Водолею не стоит навязывать жесткие сроки, у него возможны длительные периоды бездеятельности, которые затем сменяются активной и продуктивной работой.
Да, да, я знаю эту версию, вообще я наверно знаю уже все версии описания отношений про Водолеев в печатных изданиях. Вывела свой девиз любви Водолеев : Чем дальше-тем роднее.
ничего не могу сказать об отношених с мужчинами водолеями, но будучи женщиной-водолеем считаю, что в брак с любимым человеком можно вступать, если хочешь создать семью, то есть родить детей, воспитывать их вместе, а иначе можно просто жить вместе. ведь людей объединяют чувства, а не печать в паспорте
Мои отношения с Водолеем я вспоминаю как страшный сон-два года просто вылетели в трубу.Я не хочу больше видеть этого человека и, простите меня, срать на одном поле не сяду...
Мои отношения с Водолеем я вспоминаю как страшный сон-два года просто вылетели в трубу.Я не хочу больше видеть этого человека и, простите меня, срать на одном поле не сяду...
Расскажи хоть что было то, что такой негатив к водолеям?
мой первый муж был водолеем, жили норм пока мне не надоело что его родители влезли в нашу семью и начали рулить( строить меня поучать что я должна что не должна) а он не смог им обьяснить что семья одно а родители другое( тут точно сказать ни рыба ни мясо) , ушла и не пожалела ни на минутку.
Здравствуйте форумчане! Хотел бы узнать ваше мнение об одной ситуации, в которой недавно побывал. Познакомился с одной девушкой Стрельцом, общались с ней в одной компании, сам я Водолей. Она очень интересный человек: много читает, увлекается спортом, любит музыку, с хорошим чувством юмора, кратко говоря она - душа компании. Как раз во вкусе Водолея... и не только! Вся мужская половина той компании в открытую ухаживала за ней, делала ей комплименты и не могла дождаться когда она наконец появится... Но странное дело, когда мы с ней вели диалог, она сразу словно менялась и это напоминало мне в некоторой степени Э. Ростана «Сирано де Бержерак» и настораживало. А недавно, когда мы с ней случайно остались наедине, внезапно выдала мне, что у нее ко мне серьезные чувства... Такое признание надо заметить шокировало меня, на что она в свою очередь услышала не тот ответ, который вероятно ожидала... При первой же встрече я честно сказал ей, что у меня есть семья и дал тем самым понять, что меня интересует только дружеское общение. У меня не было ни малейшего умысла обижать ее, но боюсь, что после этого случая у нее нет никакого желания общаться со мной. Скверно, что все так вышло, в действительности она мне очень нравилась и я всегда охотно слушал ее...
а какое общение вы ей предложили???"дружеское" ну и общались бы с ней в компании, думаю конечно ей стало не интересно. она вам открылась а вы обрубили ей крылья
если у вас к ней не было конкретного предложения общения в постели , то можете и появляться в той компании если кроме нее есть еще с кем общаться. а с другой стороны если у вас есть семья зачем морочить девушке голову общением, любуйтесь ею со стороны.( извините если грубо)
Kotletko, был и у меня такой водолейка - слава богу внушила себе не влюбляться... он периодически то объявляется ни с того ни с сего и чуть ли в загс не тянет, то также быстро исчезает...
Один мой знакомы й Водолей недавно взял в жёны девушку-Скорпиона.. До брака долго за ней ухаживал, когда начали встречаться - регулярные подарки, цветы; она от него гуляла направо и налево (незнаю догадывается ли он об этом).. Словом добивался как мог ..добился .. Обидно, что они со Стрельцами как то не задерживаются ,правда, девочки?
У меня первый муж был водолей. Ощущение от брака, как от студенческой общаги - неустроенно, денег нет, всего боится, на работу его сама бегала устраивала..атас! Да и огня мне не хватало в отношениях, как-то все очень по дружески, по товарищески, с прохладцей. Я была локомотивом, а он - этакий "голубой вагон". Моего терпения хватило ровно на 5 лет
Я была локомотивом, а он - этакий "голубой вагон". Моего терпения хватило ровно на 5 лет
Дааа, бывают и такие персонажи , причём они встречаются во всех знаках зодиака .. Встречались и львы и раки и мн. др. люди , которые не имеют стержня что ли , не исходит от них никакой инициативы .. Я незнаю какие планеты отвечают за эти качества, мне лично кажется это издержки родительского воспитания
познакомилась как-то раз с водолеем в дороге, с другом ехал. меня увидел, тут же подошел и познакомился за два дня так со мной подружится смог покурить одной на улицу нельзя было сходить))) зато всегда тепло было, со стороны спины такой заботливый оказался))) телефон у меня выпросил, звонил потом несколько раз. блин, такой парень ушлый был! меня правда дома никогда не было, когда он звонил))) последний раз год спустя попробовал и номер своего телефона для меня оставил. так и не перезвонила, че то мне в нем не понравилось, даже не знаю что именно, вроде бы и парень неплохой был
кстати я тоже заметила что водолеи бывают до жути навязчивые, когда он тебе нравится вроде бы и не замечаешь этого... хотя нет даже в этом случае тоже замечаю, не обращала на это внимание подумала может человек такой шибутной, а тут понимаю из разных источников, да и посмотрев на свою сестру и ваши комментарии начинаю думать, что это чисто водолейская привычка.
странная личность, не вписывающаяся ни в какие рамки поведения. Очень скупы в проявлении чувств, такое ощущение, что мысленно постоянно где-то далеко. Свое поведение не объясняют вообще, считают, что партнер телепат, сам догадается. Иногда страсти берут над ним верх. Но даже в такие моменты кажется, что этот прилив внезапных эмоций вызван не тобой, а предметом его бурных фантазий. Возникает ощущение, что он с тобой не раскрывается до конца. С другой стороны с ним очень интересно, стрельцу он целеустремлённый и никогда не останавливается в своем развитии.
Очень скупы в проявлении чувств, такое ощущение, что мысленно постоянно где-то далеко. Свое поведение не объясняют вообще, считают, что партнер телепат, сам догадается.
Просветлённые Не считают нужным опускаться до уровня многих - что -то объяснять ещё им Знакомо.. проходили
Не считают нужным опускаться до уровня многих - что -то объяснять ещё им
но он реально много шансов дает, терпеливый если не тупить и слегка помедитировать, то все еще образуется и пока тупишь тоже наблюдает, а когда ему надоедает, создает такую ситуацию, чтоб ты на своей шкуре почувствовала какого ему, а если и это не помогает, то прости - прощай это уже неизлечимо, тут только ампутация поможет а после всего дружбу тебе предложит у меня так с первым было, я поначалу думала, что он реально издевается, а потом когда со вторым из той же серии познакомилась, то поняла, что это для них в порядке вещей, вот так тебя тоже угораздило с Водолеем связаться?
lara_c, да уже не в первый раз с Водолеями связываюсь .. А этот случай - вообще улёт ))) Мы с ним 8 лет назад встречались , сейчас снова пробуем ))) Только ситуация такая , как в стихотворении "Однако , собака в пути , вполне могла подрости ..." Мне уже не 15 , а ему не 27 ...
Quote (Наташа)
Обидно, что они со Стрельцами как то не задерживаются ,правда, девочки?
Это я отписывалась 20 июля ... В сентябре мы с ним встретились . Материализовалось , блин Ураааа !! Транссёрфинг всё таки работает
Неее ))) Я просто про то что я выросла ! Мы познакомились , когда мне было 15 , расстались , когда уже было 16 ... 8 лет не виделись , встретились случайно - опять вместе ))) И просто когда я с ним увиделась , спустя 8 лет , у него реакция такая была : он в сидение автомобиля вжался , как то испуганно на меня смотрит и говорит , что -то вроде : ты такая другая , ты вообще другая ... А я ему : Ну , мол , путь длинный был к тебе (8 лет) - собачка могла подрости ..
Я с вами согласна ... И Водолеи , и Стрельцы - прекрасные друзья и партнёры , а вот любить и тех и других , на мой взгляд , очень непросто )))
Я незнаю к чему приведут наши с ним отношения - пока всё хорошо(тьфу-тьфу-тьфу ) .. У него кстати первая жена тоже Стрелец была .. 3,5 года прожили - развелись
Сообщение отредактировал Наташа - Пятница, 26.10.2012, 05:50
Здрасти всем! Я со своим Водолеем полгода уже. Месяца 3 встречались, теперь живем вместе. Но он у меня не общительный, не куда ни ходит, дом работа дом, а еще ревнует по пустякам. Вот думаю все Водолее разные. Думаю мужчины Водолее в женщинах ищут друга в первую очередь и только потом у них проявляются чувства. Он у меня очень заботливый, ласковый. Перешел на другую работу, что бы были приличные деньги. Но у него нет романтики, ни цветов, ни подарков, ни в кино сходить. В роде и не жадный все до копейки домой. А женский пол вообще боится и избегает. Знаю других Мужчин Водолеев они все общительные, любят поговорить. А у меня особенный попался. И не хочу его терять, нам в вдвоем интересно, и посмеяться и подурачиться. Но в гости я хожу одна, вот и думаю на долго ли меня хватит в этих отношениях. Он говорит надо пожениться, что бы мы стали ближе к друг другу. А в форуме читала что Водолеев трудно женить.
Здрасти всем! Я со своим Водолеем полгода уже. Месяца 3 встречались, теперь живем вместе. Но он у меня не общительный, не куда ни ходит, дом работа дом, а еще ревнует по пустякам. Вот думаю все Водолее разные. Думаю мужчины Водолее в женщинах ищут друга в первую очередь и только потом у них проявляются чувства. Он у меня очень заботливый, ласковый. Перешел на другую работу, что бы были приличные деньги. Но у него нет романтики, ни цветов, ни подарков, ни в кино сходить. В роде и не жадный все до копейки домой. А женский пол вообще боится и избегает. Знаю других Мужчин Водолеев они все общительные, любят поговорить. А у меня особенный попался. И не хочу его терять, нам в вдвоем интересно, и посмеяться и подурачиться. Но в гости я хожу одна, вот и думаю на долго ли меня хватит в этих отношениях. Он говорит надо пожениться, что бы мы стали ближе к друг другу. А в форуме читала что Водолеев трудно женить.
скорее всего у него меркурий попал в козерога, - это очень меняет характер человека.
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 28.11.2012, 17:55
туся24, Здравствуй)два раза перечитала...ииии так и не поняла в чем проблема))
Quote (туся24)
вот и думаю на долго ли меня хватит в этих отношениях.
почему?) потому что не любит ходить по гостям? так это же такие мелочи)))ты его любишь? То,что женский пол избегает-РАДУЙСЯ! Головной боли не будет;))
Добавлено (28.11.2012, 19:10) --------------------------------------------- А романтику попробуй сама создать;)))
Добавлено (28.11.2012, 19:11) --------------------------------------------- С мужчиной не должно быть скучно или весело. С ним должно быть тепло, надежно и спокойно.(с)