Вкусности и вкусняшки :)
|
|
Другая | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:09 | Сообщение # 151 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| И только что завершили лепку традиционных новогодних китайских хлебцов(в субботу кит.новый год)), там можно увидеть змею, ежа, кролика, рыбок
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:18 | Сообщение # 152 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Другая, как аппетитно! а что в булочках, изюм? а рецепт теста? Добавлено (06.02.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) тесто обалденное вышло, как хлебушек мягкое и душистое)) мммммм! обожаю пиццу!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:23 | Сообщение # 153 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) Другая, как аппетитно! а что в булочках, изюм? а рецепт теста? smile Я тоже хочу такие вкусняшки, я чур ем ёжика))) Хотя нет, хватит. Надо успокоится, с пирожками и выпечками временно не дружу. и так уже прибавила 7 кг.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:24 | Сообщение # 154 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (Рыжик) Надо успокоится, с пирожками и выпечками временно не дружу. и так уже прибавила 7 кг. за сколько месяцев?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:25 | Сообщение # 155 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Почти за 5. Доктор говорит что все в норме, но я чувствую себя маленьким бегемотиком или слоненком
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:32 | Сообщение # 156 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (Рыжик) Почти за 5. Доктор говорит что все в норме, но я чувствую себя маленьким бегемотиком или слоненком ))) это нормально, я на 12 кг за всю беременность поправлялась... и ничего, потом опять похудела муж кстати тоже со мной поправлялся... кг на 5
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:35 | Сообщение # 157 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) муж кстати тоже со мной поправлялся... кг на 5 wacko biggrin Да у меня тоже муж стал есть много, может это какие то инстинкты самосохранения у мужчин вырабатываются когда жена беременная. Они наверное думают надо есть иначе еды не останется, а то жена все съест))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:38 | Сообщение # 158 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (Рыжик) Они наверное думают надо есть иначе еды не останется, а то жена все съест)) а может думают, чтоб жена сильно не поправилась... возьму огонь на себя )))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:38 | Сообщение # 159 |
Волшебная на всю голову
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1261
Награды: 154
Репутация: 118
Статус: Offline
| Лидусь, такие аппетитные, пиццу больше всего захотелось
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:25 | Сообщение # 160 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Группа: Модераторы
Сообщений: 6789
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) рождественнские печеньки О Боже какая прелесть, я хочу такие печеньки!!!!!!!!!!
Добавлено (06.02.2013, 13:24) --------------------------------------------- а как они готовятся, вот что-то а на печеньки у меня желание хватит приготовить ))))))))))))))))))
Добавлено (06.02.2013, 13:24) --------------------------------------------- как же я люблю печеньки
Добавлено (06.02.2013, 13:25) --------------------------------------------- ПЕЧЕНЬКИ!!! *делаю круглые глаза как у мышонка из мульта Чип и Дейл при виде сыра*
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 06.02.2013, 13:26
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:45 | Сообщение # 161 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (oineros) О Боже какая прелесть, я хочу такие печеньки!!!!!!!!!! )))
250 г маргарина 150 г сахара 2 яйца 500 г муки разрыхлитель для глазури сок лимона и сахарную пудру
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:47 | Сообщение # 162 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Группа: Модераторы
Сообщений: 6789
Награды: 156
Статус: Offline
| и всего то ))
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:14 | Сообщение # 163 |
Стрелец - специалист
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
| Цитата (Другая) завершили лепку традиционных новогодних китайских хлебцов(в субботу кит.новый год)) Какие замечательные хлебцы!!!! Получается, что год Змеи наступит в субботу. Недели две Китай будет отдыхать и только к концу февраля займутся работой))) Другая, всяких вкусностей и вкусняшек наедитесь, наверное уточку по -пекински сделаете, ням, ням...)))
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:26 | Сообщение # 164 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| суши креветки рыба нямка
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:39 | Сообщение # 165 |
Стрелец - специалист
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
| Цитата (noymena) суши креветки рыба нямка Оооооо!!!! Вот это да!!!! Кстати, мы иногда в выходные дни заказываем набор роллов и суши, называется "Вечеринка", прямо жить уже не можем, если недельки две не поедим)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:29 | Сообщение # 166 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (Лера) в выходные дни заказываем набор роллов и суши классная идея.. у нас недалеко японский ресторанчик есть... сколько лет уже сходить собираюсь
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:12 | Сообщение # 167 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) а что в булочках, изюм? а рецепт теста? нет, это маленькие финики красные, это не булочки,а пресный хлеб -там дрожжи, соль , вода и все, варится на пару
Добавлено (06.02.2013, 19:12) --------------------------------------------- Цитата (Лера) Какие замечательные хлебцы!!!! Получается, что год Змеи наступит в субботу. Недели две Китай будет отдыхать и только к концу февраля займутся работой))) Другая, всяких вкусностей и вкусняшек наедитесь, наверное уточку по -пекински сделаете, ням, ням...))) спасибо, ЛЕРА))эту уточку я в ПЕКИНЕ ОТКУШАЛА, у нее шкурка еще прозрачно-медовая была жирная такая, но на новый год в нашей местности ее не готовят, традиционно -новогодние пельмени(с начинкой из мясного фарша и мелкорубленой пекинской капусты или зеленой длинной такой редьки, соев.соус, арахисовое масло, лук) по всему КИТАЮ ГОТОВЯТ, а также остальные блюда из мяса, рыбы, овощей
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 06.02.2013, 19:30
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:17 | Сообщение # 168 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| Рецепт пиццы встудию, а то я опять тут с тестом эксперементировал и опять у мну чет не то полусилося))))))))) могет по твоему рецепту полусится))))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:26 | Сообщение # 169 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) Рецепт пиццы встудию, а то я опять тут с тестом эксперементировал и опять у мну чет не то полусилося))))))))) могет по твоему рецепту полусится)))))))))) все на глаз делала, на свое усмотрение))наверное, с полкило мукички, дрожжей немного(обычно 15 грамм) в тепленькой водичке развела, потом в муку влила, яичко одно вбила туда, по чайной ложке соли и сахара, ложку растит.масла туда же, еще воды добавила где-то 100-50 мл и тесто замесила в шарик, потом его в мисочке, накрыв, на батарею . чтобы подошло, ну час наверное , пока поднялось,дальше уже не стану описывать подробно -итак все понятно- раскатать тесто, смазать кетчонезом и выложить начинку, в духовку на 30 минут при 180 градусах
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 06.02.2013, 19:29
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:49 | Сообщение # 170 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (Другая) пресный хлеб -там дрожжи, соль , вода и все, варится на пару на пару классно... у немцев тоже есть такие типа булочки, а внутри варенье, на пару варятся что-то маленькие финики... или хлебцы большие)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:04 | Сообщение # 171 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| ну я так и делал ток без яичка не котит подниматься(((((((
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:09 | Сообщение # 172 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) ну я так и делал ток без яичка не котит подниматься((((( так ведь тесто не столько из-за яиц сколько из-за дрожжей поднимается а на фотке аппетитно смотрится))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:19 | Сообщение # 173 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| Та оно у меня и с дрожжами не подымается)))))))))))) Ну да аппетитно и даже съедобно)))))))) но не поднимается)))))))))))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:23 | Сообщение # 174 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) Та оно у меня и с дрожжами не подымается))) а ты опарное тесто пробовал делать?... оно хорошо поднимается... и вообще тесту постоять нужно дать... даже когда изделия сформировал, то на расстойку поставить пусть взойдет, а потом в горячую печь
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:24 | Сообщение # 175 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| та стояло, стояло чет ждать устал))))))))))) опара тож чет не поднимается
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:25 | Сообщение # 176 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| опарное тесто Добавлено (06.02.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (zeroterran) та стояло, стояло чет ждать устал))))) какой нетерпеливый)) голодный чтоль был?)) Цитата (zeroterran) опара тож чет не поднимается сахарок положи
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:27 | Сообщение # 177 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| ложил, у мня нормально ток маца получается может дрожжей мало? хотя и так тесто потом дрожжами отдает, а если еще больше ложить ммммммм
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:30 | Сообщение # 178 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) а если еще больше ложить ммммммм фуй))) я не люблю когда дрожжами пахнет... на пачке с дрожжами тоже должно быть написано на какое количество муки она рассчитана
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:19 | Сообщение # 179 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| я сегодня тоже пиццу делала тесто: 1 пачка свежих дрожжей (40 г), 250 г воды, соль, 2 ст ложки олив. масла, 500 г муки. тесто делала на опаре, 1 час ждала пока взошло и 30 мин на расстойку. тесто раскатала тонко, люблю тонкие коржи...
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:25 | Сообщение # 180 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Другая) 2397196.jpg(75Kb) · 8725025.jpg(83Kb) · 6058250.jpg(80Kb) · 6299391.jpg(82Kb) Другая, как красиво вспомнила как бабушка на день весеннего равнодействия пекла пироги или булочки ввиде птиц
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:42 | Сообщение # 181 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| я сегодня вот такую вафельницу получила... у кого-нибудь хороший рецептик для теста не найдется?
Добавлено (10.02.2013, 21:42) --------------------------------------------- ВАФЛИ
маргарин – 200 гр сахар-песок – 100 гр яйца – 3 штуки ванильный сахар – 1 пакетик мука – 600 гр вода минеральная – 200 мл разрыхлитель – 0,5 пачки
Маргарин растираем добела с сахаром, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до пышности. Вбиваем по одному все яйца, всыпаем муку и разрыхлитель, вливаем воду минеральную и перемешиваем. После выкладываем тесто в форму и печем, как обычно.
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:05 | Сообщение # 182 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| тортик к 14 февраля
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:35 | Сообщение # 183 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
|
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:58 | Сообщение # 184 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| вот такие пакетики со сладостями у нас принято давать с собой детям, которые пришли отмечать др только доделала))) торт фоткать не стала... завтра в разрезе сниму, если успею)))
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:30 | Сообщение # 185 |
Стрелец - специалист
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) такие пакетики со сладостями у нас принято давать с собой детям А взрослым? Не...?))) Отличная традиция!
Сообщение отредактировал Лера - Суббота, 16.02.2013, 03:31
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:09 | Сообщение # 186 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (Лера) А взрослым? Не...?) а родителей обычно на детское др не приглашают... они привозят своих детей, а потом забирают... для них это даже удобнее, они могут спокойно заниматься своими делами часа 3-4
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:34 | Сообщение # 187 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| кусочек шоколадно-орехового торта Добавлено (20.02.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Рецепт
3 яйца 1 ст сахара ванилин 500 г нежирного творога (жидой консистенции) 1/2 ст подсолнечного масла 2 пакетика разрыхлителя 500 г муки
замесить тесто, дать постоять минимум 1 час, раскатать, сделать рогалики
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:39 | Сообщение # 188 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) кусочек шоколадно-орехового торта опять сладкое
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:52 | Сообщение # 189 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (noymena) опять сладкое это было на др Водолея... а сегодня вот
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:15 | Сообщение # 190 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) 8597281.jpg(126Kb) так это пельмени или вареники?
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:16 | Сообщение # 191 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (noymena) так это пельмени или вареники? пельмешки)))
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:24 | Сообщение # 192 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) пельмешки))) согласна, только поперчите и зеленью посыпьте Добавлено (20.02.2013, 16:24) --------------------------------------------- и масла кусочек не забудьте положить
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:58 | Сообщение # 193 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Мимоза с крабовыми палочками 4-5 яйиц 200 г крабовых палочек 200 г сыра 1 луковица 2 яблока майонез
Предварительно необходимо сварить яйца, отделить белки от желтков. Подготовить лук – нарезать его и замочить в холодной воде, чтобы убрать излишнюю горечь. Слои: яичные белки порезать вилкой, сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло заморозить в холодильнике и также натереть на терке, яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натираем, используя крупную терку. Выкладываем в таком же порядке. Все слои промазываем слоем майонеза, сверху выкладываем слой размельченных желтков яиц.
Добавлено (22.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- Гуляш - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень.
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. 3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. 4. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. 5. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. 6. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. 7. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.Добавлено (22.02.2013, 00:46) --------------------------------------------- Бефстроганов 800 г говядины - предпочтительнее всего тонкий край, вырезка или почечная часть 2 средних луковицы (или 1 крупная) 3 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. муки около 300 мл бульона или горячей воды (я использую бульон) 150-200 г сметаны соль и перец по вкусу рубленая зелень по желанию
Мясо нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками длиной 5–6 см и шириной 1см. Обжариваем в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону. В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета. Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния. Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем минут 10 постоять и подаем. Добавлено (22.02.2013, 00:48) --------------------------------------------- Рыба, жаренная в кляре - рыбное филе - 300г,
- соль, перец
- для кляра:
- яйцо - 1 шт,
- майонез - 2 ст.л,
- соль,
- приправа (типа "Магги"),
- мука - 2-3 ст.л
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности. Для кляра: в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.Добавлено (22.02.2013, 00:55) --------------------------------------------- Маринад для курицы перец соль чеснок майонез мёд горчица Добавлено (23.02.2013, 19:58) --------------------------------------------- noymena, вы когда-нибудь видели как ваша аватарка на бумаге выглядит? обалденно))) я сегодня распечатала свои рецепты, чтобы под рукой были когда готовила... и ваше сообщение с советами к пельменям)) тоже оказалось на листе.. такая красочная яркая картинка
Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 22.02.2013, 00:20
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:05 | Сообщение # 194 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) вы когда-нибудь видели как ваша аватарка на бумаге выглядит? обалденно))) она и в компьюторе у меня яркая, а у вас нет? не знаю почему так, короче я такая нарядная
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:14 | Сообщение # 195 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (noymena) она и в компьюторе у меня яркая, а у вас нет? у меня тоже... просто на белом фоне она смотрится ярче, чем на голубом
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 23.02.2013, 20:14
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:27 | Сообщение # 196 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) у меня тоже... просто на белом фоне она смотрится ярче, чем на голубом это наверное у вас принтер ярко печатает, мне приятно, что вам нравится, спасибо
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:20 | Сообщение # 197 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Прикрепления: 2397196.jpg(75Kb) · 8725025.jpg(83Kb) · 6058250.jpg(80Kb) · 6299391.jpg(82Kb) какая прелесть Добавлено (24.02.2013, 07:20) --------------------------------------------- ой,lara_c, сколько сладостей!!!тортики очень красивые!только не говори мне,что ты все это ешь!!своих балуешь,а сама ни-ни,да?;))
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 198 |
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
| Цитата (nymphe) тортики очень красивые!только не говори мне,что ты все это ешь!!своих балуешь,а сама ни-ни,да?;)) cпасибо), ни-ни))) чисто для гостей пеку Добавлено (03.03.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) ВАФЛИ маргарин – 200 гр сахар-песок – 100 гр яйца – 3 штуки ванильный сахар – 1 пакетик мука – 600 гр вода минеральная – 200 мл разрыхлитель – 0,5 пачки рецепт для любителей резиновых вафель
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:04 | Сообщение # 199 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
|
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:15 | Сообщение # 200 |
Лучезарный
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 7
Награды: 44
Репутация: 27
Статус: Offline
| Ноймен, ай да молодца:-) а я ужж было подумал, ты не особо гостеприимная)
|
|
| |