[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Модератор форума: Allegra, oineros  
Вкусности и вкусняшки :)
ДругаяДата: Среда, 06.02.2013, 09:09 | Сообщение # 151
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
И только что завершили лепку традиционных новогодних китайских хлебцов(в субботу кит.новый год)), там можно увидеть змею, ежа, кролика, рыбок



Прикрепления: 2397196.jpg (74.9 Kb) · 8725025.jpg (83.4 Kb) · 6058250.jpg (79.9 Kb) · 6299391.jpg (81.9 Kb)


 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 11:18 | Сообщение # 152
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Другая, как аппетитно! а что в булочках, изюм? а рецепт теста?  smile

Добавлено (06.02.2013, 11:18)
---------------------------------------------

Цитата (Другая)
тесто обалденное вышло, как хлебушек мягкое и душистое))
мммммм! обожаю пиццу!


 
РыжикДата: Среда, 06.02.2013, 11:23 | Сообщение # 153
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
Другая, как аппетитно! а что в булочках, изюм? а рецепт теста? smile
Я тоже хочу такие вкусняшки, я чур ем ёжика))) Хотя нет, хватит. Надо успокоится, с пирожками и выпечками временно не дружу. и так уже прибавила 7 кг. wacko


 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 11:24 | Сообщение # 154
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (Рыжик)
Надо успокоится, с пирожками и выпечками временно не дружу. и так уже прибавила 7 кг.
за сколько месяцев?  smile


 
РыжикДата: Среда, 06.02.2013, 11:25 | Сообщение # 155
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Почти за 5. Доктор говорит что все в норме, но я чувствую себя маленьким бегемотиком или слоненком smile

 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 11:32 | Сообщение # 156
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (Рыжик)
Почти за 5. Доктор говорит что все в норме, но я чувствую себя маленьким бегемотиком или слоненком
))) это нормально, я на 12 кг за всю беременность поправлялась... и ничего, потом опять похудела  smile муж кстати тоже со мной поправлялся... кг на 5  wacko biggrin


 
РыжикДата: Среда, 06.02.2013, 11:35 | Сообщение # 157
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
муж кстати тоже со мной поправлялся... кг на 5 wacko biggrin
Да у меня тоже муж стал есть много, может это какие то инстинкты самосохранения у мужчин вырабатываются когда жена беременная. Они наверное думают надо есть иначе еды не останется, а то жена все съест))


 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 11:38 | Сообщение # 158
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (Рыжик)
Они наверное думают надо есть иначе еды не останется, а то жена все съест))
а может думают, чтоб жена сильно не поправилась... возьму огонь на себя )))


 
Crazy_dollДата: Среда, 06.02.2013, 11:38 | Сообщение # 159
Волшебная на всю голову
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1261
Награды: 154
Репутация: 118
Статус: Offline
Лидусь, такие аппетитные, пиццу больше всего захотелось

 
oinerosДата: Среда, 06.02.2013, 13:25 | Сообщение # 160
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Группа: Модераторы
Сообщений: 6789
Награды: 156
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
рождественнские печеньки

О Боже какая прелесть, я хочу такие печеньки!!!!!!!!!!

Добавлено (06.02.2013, 13:24)
---------------------------------------------
а как они готовятся, вот что-то а на печеньки у меня желание хватит приготовить ))))))))))))))))))

Добавлено (06.02.2013, 13:24)
---------------------------------------------
как же я люблю печеньки love

Добавлено (06.02.2013, 13:25)
---------------------------------------------
ПЕЧЕНЬКИ!!! *делаю круглые глаза как у мышонка из мульта Чип и Дейл при виде сыра* biggrin


Сообщение отредактировал oineros - Среда, 06.02.2013, 13:26


 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 13:45 | Сообщение # 161
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (oineros)
О Боже какая прелесть, я хочу такие печеньки!!!!!!!!!!
))) 

250 г маргарина
150 г сахара
2 яйца
500 г муки
разрыхлитель
для глазури сок лимона и сахарную пудру
 
smile


 
oinerosДата: Среда, 06.02.2013, 13:47 | Сообщение # 162
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Группа: Модераторы
Сообщений: 6789
Награды: 156
Статус: Offline
и всего то ))

 
ЛераДата: Среда, 06.02.2013, 16:14 | Сообщение # 163
Стрелец - специалист
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
Цитата (Другая)
завершили лепку традиционных новогодних китайских хлебцов(в субботу кит.новый год))
Какие замечательные хлебцы!!!! Получается, что год Змеи наступит в субботу. Недели две Китай будет отдыхать и только к концу февраля займутся работой))) Другая, всяких вкусностей и вкусняшек наедитесь, наверное уточку по -пекински сделаете, ням, ням...)))


 
noymenaДата: Среда, 06.02.2013, 16:26 | Сообщение # 164
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
суши креветки рыба нямка 

Прикрепления: 3295657.jpeg (111.8 Kb)


 
ЛераДата: Среда, 06.02.2013, 16:39 | Сообщение # 165
Стрелец - специалист
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
Цитата (noymena)
суши креветки рыба нямка
Оооооо!!!! Вот это да!!!! Кстати, мы иногда в выходные дни заказываем набор роллов и суши, называется "Вечеринка", прямо жить уже не можем, если недельки две не поедим)))


 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 17:29 | Сообщение # 166
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (Лера)
в выходные дни заказываем набор роллов и суши
классная идея.. у нас недалеко японский ресторанчик есть... сколько лет уже сходить собираюсь  smile


 
ДругаяДата: Среда, 06.02.2013, 19:12 | Сообщение # 167
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
а что в булочках, изюм? а рецепт теста?
  нет, это маленькие  финики красные, это не булочки,а  пресный хлеб -там дрожжи, соль , вода и все, варится на пару

Добавлено (06.02.2013, 19:12)
---------------------------------------------
Цитата (Лера)
Какие замечательные хлебцы!!!! Получается, что год Змеи наступит в субботу. Недели две Китай будет отдыхать и только к концу февраля займутся работой))) Другая, всяких вкусностей и вкусняшек наедитесь, наверное уточку по -пекински сделаете, ням, ням...)))
спасибо, ЛЕРА))эту уточку я в ПЕКИНЕ ОТКУШАЛА, у нее шкурка еще прозрачно-медовая была жирная такая, но на новый год  в нашей местности ее не готовят, традиционно -новогодние пельмени(с начинкой из мясного фарша и мелкорубленой пекинской капусты или зеленой длинной такой редьки, соев.соус, арахисовое масло, лук) по всему КИТАЮ ГОТОВЯТ, а также остальные  блюда из мяса, рыбы, овощей


Сообщение отредактировал Другая - Среда, 06.02.2013, 19:30


 
zeroterranДата: Среда, 06.02.2013, 19:17 | Сообщение # 168
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Рецепт пиццы встудию, а то я опять тут с тестом эксперементировал и опять у мну чет не то полусилося))))))))) могет по твоему рецепту полусится)))))))))) tongue

 
ДругаяДата: Среда, 06.02.2013, 19:26 | Сообщение # 169
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
Рецепт пиццы встудию, а то я опять тут с тестом эксперементировал и опять у мну чет не то полусилося))))))))) могет по твоему рецепту полусится))))))))))
все на глаз делала, на свое усмотрение))наверное, с полкило мукички, дрожжей немного(обычно 15 грамм) в тепленькой водичке развела, потом в муку влила, яичко одно вбила туда,  по чайной ложке соли и сахара, ложку растит.масла туда же, еще воды добавила где-то 100-50 мл и тесто замесила в шарик, потом его в мисочке, накрыв, на батарею . чтобы подошло, ну час наверное , пока поднялось,дальше  уже не стану описывать  подробно -итак все понятно- раскатать тесто, смазать кетчонезом и выложить начинку, в духовку на 30 минут при 180 градусах


Сообщение отредактировал Другая - Среда, 06.02.2013, 19:29


 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 19:49 | Сообщение # 170
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (Другая)
пресный хлеб -там дрожжи, соль , вода и все, варится на пару
на пару классно... у немцев тоже есть такие типа булочки, а внутри варенье, на пару варятся 
что-то маленькие финики... или хлебцы большие)))


 
zeroterranДата: Среда, 06.02.2013, 20:04 | Сообщение # 171
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
ну я так и делал ток без яичка не котит подниматься(((((((
Прикрепления: 0108840.jpg (200.8 Kb)


 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 20:09 | Сообщение # 172
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
ну я так и делал ток без яичка не котит подниматься(((((
так ведь тесто не столько из-за яиц сколько из-за дрожжей поднимается  smile а на фотке аппетитно смотрится))


 
zeroterranДата: Среда, 06.02.2013, 20:19 | Сообщение # 173
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Та оно у меня и с дрожжами не подымается)))))))))))) Ну да аппетитно и даже съедобно)))))))) но не поднимается)))))))))))

 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 20:23 | Сообщение # 174
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
Та оно у меня и с дрожжами не подымается)))
а ты опарное тесто пробовал делать?... оно хорошо поднимается... и вообще тесту постоять нужно дать... даже когда изделия сформировал, то на расстойку поставить пусть взойдет, а потом в горячую печь


 
zeroterranДата: Среда, 06.02.2013, 20:24 | Сообщение # 175
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
та стояло, стояло чет ждать устал))))))))))) опара тож чет не поднимается biggrin

 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 20:25 | Сообщение # 176
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
опарное тесто

Добавлено (06.02.2013, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата (zeroterran)
та стояло, стояло чет ждать устал)))))
какой нетерпеливый)) голодный чтоль был?)) 
Цитата (zeroterran)
опара тож чет не поднимается
сахарок положи  smile


 
zeroterranДата: Среда, 06.02.2013, 20:27 | Сообщение # 177
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
ложил, у мня нормально ток маца получается tongue может дрожжей мало? хотя и так тесто потом дрожжами отдает, а если еще больше ложить ммммммм

 
lara_cДата: Среда, 06.02.2013, 20:30 | Сообщение # 178
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
а если еще больше ложить ммммммм
фуй))) я не люблю когда дрожжами пахнет... на пачке с дрожжами тоже должно быть написано на какое количество муки она рассчитана


 
lara_cДата: Четверг, 07.02.2013, 18:19 | Сообщение # 179
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
я сегодня тоже пиццу делала  smile
тесто: 1 пачка свежих дрожжей (40 г), 250 г воды, соль, 2 ст ложки олив. масла, 500 г муки. тесто делала на опаре, 1 час ждала пока взошло и  30 мин на расстойку. тесто раскатала тонко, люблю тонкие коржи...  smile
Прикрепления: 2447614.jpg (148.9 Kb) · 1674213.jpg (123.4 Kb)


 
noymenaДата: Четверг, 07.02.2013, 18:25 | Сообщение # 180
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Другая)
2397196.jpg(75Kb) · 8725025.jpg(83Kb) · 6058250.jpg(80Kb) · 6299391.jpg(82Kb)
Другая, как красиво  happy вспомнила как бабушка на день весеннего равнодействия пекла пироги или булочки ввиде птиц smile


 
lara_cДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:42 | Сообщение # 181
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
я сегодня вот такую вафельницу получила... у кого-нибудь хороший рецептик для теста не найдется?  smile

Добавлено (10.02.2013, 21:42)
---------------------------------------------
ВАФЛИ

маргарин – 200 гр
сахар-песок – 100 гр
яйца – 3 штуки
ванильный сахар – 1 пакетик
мука – 600 гр
вода минеральная – 200 мл
разрыхлитель – 0,5 пачки

Маргарин растираем добела с сахаром, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до пышности. Вбиваем по одному все яйца, всыпаем муку и разрыхлитель, вливаем воду минеральную и перемешиваем.
После выкладываем тесто в форму и печем, как обычно.

 
lara_cДата: Четверг, 14.02.2013, 19:05 | Сообщение # 182
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
тортик к 14 февраля  smile
Прикрепления: 5562173.jpg (43.4 Kb)


 
noymenaДата: Четверг, 14.02.2013, 21:35 | Сообщение # 183
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Прикрепления: 9043456.jpg (45.4 Kb) · 7395804.jpg (97.6 Kb)


 
lara_cДата: Суббота, 16.02.2013, 02:58 | Сообщение # 184
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
вот такие пакетики со сладостями у нас принято давать с собой детям, которые пришли отмечать др  smile только доделала))) торт фоткать не стала... завтра в разрезе сниму, если успею)))
Прикрепления: 5381355.jpg (243.0 Kb)


 
ЛераДата: Суббота, 16.02.2013, 03:30 | Сообщение # 185
Стрелец - специалист
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 232
Награды: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
такие пакетики со сладостями у нас принято давать с собой детям
А взрослым? Не...?)))
 Отличная традиция!


Сообщение отредактировал Лера - Суббота, 16.02.2013, 03:31


 
lara_cДата: Суббота, 16.02.2013, 12:09 | Сообщение # 186
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (Лера)
А взрослым? Не...?)
а родителей обычно на детское др не приглашают... они привозят своих детей, а потом забирают... для них это даже удобнее, они могут спокойно заниматься своими делами часа 3-4  smile


 
lara_cДата: Среда, 20.02.2013, 14:34 | Сообщение # 187
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
кусочек шоколадно-орехового торта  smile

Добавлено (20.02.2013, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата (lara_c)
рогалики
Рецепт

3 яйца
1 ст сахара
ванилин
500 г нежирного творога (жидой консистенции)  
1/2 ст подсолнечного масла
2 пакетика разрыхлителя
500 г муки

замесить тесто, дать постоять минимум 1 час, раскатать, сделать рогалики
Прикрепления: 9433137.jpg (128.3 Kb)


 
noymenaДата: Среда, 20.02.2013, 14:39 | Сообщение # 188
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
кусочек шоколадно-орехового торта
опять сладкое  wacko


 
lara_cДата: Среда, 20.02.2013, 15:52 | Сообщение # 189
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (noymena)
опять сладкое
это было на др Водолея... а сегодня вот  smile
Прикрепления: 8597281.jpg (126.0 Kb)


 
noymenaДата: Среда, 20.02.2013, 16:15 | Сообщение # 190
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
8597281.jpg(126Kb)
так это пельмени или вареники? 
Прикрепления: 6969106.jpg (52.7 Kb)


 
lara_cДата: Среда, 20.02.2013, 16:16 | Сообщение # 191
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (noymena)
так это пельмени или вареники?
 пельмешки)))  smile


 
noymenaДата: Среда, 20.02.2013, 16:24 | Сообщение # 192
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
пельмешки)))
согласна, только поперчите и зеленью посыпьте  biggrin

Добавлено (20.02.2013, 16:24)
---------------------------------------------
и масла кусочек не забудьте положить  biggrin

 
lara_cДата: Суббота, 23.02.2013, 19:58 | Сообщение # 193
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Мимоза с крабовыми палочками
4-5 яйиц
200 г крабовых палочек
200 г сыра
1 луковица
2 яблока
майонез

Предварительно необходимо сварить яйца, отделить белки от желтков. Подготовить лук – нарезать его и замочить в холодной воде, чтобы убрать излишнюю горечь. Слои: яичные белки порезать вилкой, сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло заморозить в холодильнике и также натереть на терке, яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натираем, используя крупную терку. Выкладываем в таком же порядке. Все слои промазываем слоем майонеза, сверху выкладываем слой размельченных желтков яиц.

Добавлено (22.02.2013, 00:19)
---------------------------------------------
Гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать.
2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
4. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
5. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
6. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
7. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Добавлено (22.02.2013, 00:46)
---------------------------------------------
Бефстроганов
800 г говядины - предпочтительнее всего тонкий край, вырезка или почечная часть
2 средних луковицы (или 1 крупная)
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
около 300 мл бульона или горячей воды (я использую бульон)
150-200 г сметаны
соль и перец по вкусу
рубленая зелень по желанию

Мясо нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками длиной 5–6 см и шириной 1см. Обжариваем в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета.
Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния.
Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости.
В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем минут 10 постоять и подаем.

Добавлено (22.02.2013, 00:48)
---------------------------------------------
Рыба, жаренная в кляре

  • рыбное филе - 300г,
  • соль, перец
  • для кляра:
  • яйцо - 1 шт,
  • майонез - 2 ст.л,
  • соль,
  • приправа (типа "Магги"),
  • мука - 2-3 ст.л

Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
Для кляра:
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Добавлено (22.02.2013, 00:55)
---------------------------------------------
Маринад для курицы
перец
соль 
чеснок
майонез
мёд
горчица

Добавлено (23.02.2013, 19:58)
---------------------------------------------
noymena, вы когда-нибудь видели как ваша аватарка на бумаге выглядит? обалденно))) я сегодня распечатала свои рецепты, чтобы под рукой были когда готовила... и ваше сообщение с советами к пельменям)) тоже оказалось на листе.. такая красочная яркая картинка smile

Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 22.02.2013, 00:20


 
noymenaДата: Суббота, 23.02.2013, 20:05 | Сообщение # 194
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
вы когда-нибудь видели как ваша аватарка на бумаге выглядит? обалденно)))
она и в компьюторе у меня яркая, а у вас нет? не знаю почему так, короче я такая нарядная 
Прикрепления: 4021368.gif (7.5 Kb)


 
lara_cДата: Суббота, 23.02.2013, 20:14 | Сообщение # 195
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (noymena)
она и в компьюторе у меня яркая, а у вас нет?
у меня тоже... просто на белом фоне она смотрится ярче, чем на голубом  smile


Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 23.02.2013, 20:14


 
noymenaДата: Суббота, 23.02.2013, 20:27 | Сообщение # 196
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (lara_c)
у меня тоже... просто на белом фоне она смотрится ярче, чем на голубом
это наверное у вас принтер ярко печатает, мне приятно, что вам нравится, спасибо  smile


 
nympheДата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:20 | Сообщение # 197
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата (Другая)
Прикрепления: 2397196.jpg(75Kb) · 8725025.jpg(83Kb) · 6058250.jpg(80Kb) · 6299391.jpg(82Kb)
какая прелесть happy

Добавлено (24.02.2013, 07:20)
---------------------------------------------
ой,lara_c, сколько сладостей!!!тортики очень красивые!только не говори мне,что ты все это ешь!!своих балуешь,а сама ни-ни,да?;))

 
lara_cДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 198
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата (nymphe)
тортики очень красивые!только не говори мне,что ты все это ешь!!своих балуешь,а сама ни-ни,да?;))
cпасибо), ни-ни))) чисто для гостей пеку  smile

Добавлено (03.03.2013, 20:23)
---------------------------------------------

Цитата (lara_c)
ВАФЛИ маргарин – 200 гр
сахар-песок – 100 гр
яйца – 3 штуки
ванильный сахар – 1 пакетик
мука – 600 гр
вода минеральная – 200 мл
разрыхлитель – 0,5 пачки
рецепт для любителей резиновых вафель  wacko


 
noymenaДата: Среда, 06.03.2013, 21:04 | Сообщение # 199
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
biggrin
Прикрепления: 9769405.jpg (134.3 Kb)


 
СнайперДата: Среда, 06.03.2013, 21:15 | Сообщение # 200
Лучезарный
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 7
Награды: 44
Репутация: 27
Статус: Offline
Ноймен, ай да молодца:-) а я ужж было подумал, ты не особо гостеприимная)

 
Поиск: