[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Модератор форума: Allegra, oineros  
Форум Стрельцов » Стрелец в разных проявлениях » Стрелец и всё на свете » Вкусности и вкусняшки :) (делимся рецептами любимых блюд)
Вкусности и вкусняшки :)
noymenaДата: Вторник, 14.05.2013, 15:08 | Сообщение # 251
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Другая, скажите рецептик, плиз biggrin

 
ДругаяДата: Вторник, 14.05.2013, 15:18 | Сообщение # 252
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
Другая,  А расскажите рецепт какого-нибудь несложного китайского блюда из продуктов которые можно в Москве купить
ЛЕГКО)))
ВОТ такую кит-ю  штуку можете попробовать- медальйоны из баклажанов.Я  в своё время, отведав это блюдо в УКРАИНЕ-МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЛЯ МЕНЯ ЕГО ПРИГОТОВИЛ, оч.удивилась и не могла даже понять сразу из чего оно сделано))).Понадобятся баклажаны толстые -чтобы кружки были как можно больше , если 1-2 человека-то одного баклажанчика хватит. если семья побольше -то 2-3.Режешь баклажан кружочками толщиной 5-6 или 7мм, далее берешь эти толстенькие кружочки и надрезы делаешь посередине -подобно ракушке жемчужины или медальйону -чтобы  половинки кружочков.как створки  открылись, но не до конца надрез делать.И ЗНАЧИТ, ЗАГРУЖАЕМ ТУДА НАЧИНКУ(свиной фарш -максимум полкило фарша мы делаем на 3 толстых больших баклажана  хватает, можно меньше даже -ну там смотря -сколько ты хочешь загрузить -либо тонкие медальйончики либо толстые пышные-ну тут важно, чтобы прожарился фарш внутри потом, поэтому слишком туго не надо забивать медальйон, фар солится, в него еще добавляется мелкорубленный зеленый лучок в идеале-ну если нет, не сезон допустим -то обычный  лук мелкопорезанный-немного -половинки хватит, для вкуса и аромата, он пустит сок и это добавит нежности, +еще соевый соус -без него почти не обходится ни одно кит.блюдо-пару ложек его туда в фарш наливаем и перемешиваем -это даёт прекрасный необычный аромат и вкус, цвет темнеет).ОДНАКО, когда соевого соуса не было даже в магазине, то и без него делали -просто фарш с луком и все -тоже классно -типо,как начинка для беляшей или чебуреков)))
НУ И ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ -начинённые медальйоны из баклажанов обмакиваем в кляре(яйцо -1 или 2-смотря по объёму, чуток муки и чуток воды-взбиваем ,чтобы, как жидкая сметана получилось) -обмакиваем  и на сковородочку с оч.горячим маслом-его много надо наливать -впитывается быстро и жарим-огоень на печке не надо делать большим,а то шкурка быстро потемнеет-сгорит. а внутри фарш остнется непрожаренным, поэтому я вначале делаю средний огонь, потом  переворчиваю медальйоны и уменьшаю  огонь -оч.маленькийи одновременно с переворотом на другую сторону накрываю крышкой -чтобы протушилась начинка внутри и при этом не сгорела шкурка).ГОТОВНОСТЬ ПО ВИДУ ОПРЕДЕЛИШЬ -золотисто-желтый пирожочек)), ну проверь, чтобы начинка не сырая была, но вообще фарш довольно-таки быстро  протушивается-прожаривается, если тонким слоем фаршировать


Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 14.05.2013, 16:05


 
ДругаяДата: Вторник, 14.05.2013, 15:21 | Сообщение # 253
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Вот такие красавцы должны получиться у тебя)))


Прикрепления: 6237479.jpg (58.9 Kb) · 2184835.jpg (97.6 Kb) · 8001164.jpg (66.0 Kb) · 7760505.jpg (89.7 Kb)


 
TecuaniДата: Вторник, 14.05.2013, 15:36 | Сообщение # 254
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Другая
Спасибо! Обязательно попробую smile


 
ДругаяДата: Вторник, 14.05.2013, 15:52 | Сообщение # 255
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Tecuani, на здоровье happy

 
РусланДата: Вторник, 14.05.2013, 16:01 | Сообщение # 256
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
Другая, привет. Ты, вижу, готовишь хорошо. Красота. Нашли ещё одно достоинство у тебя

 
ДругаяДата: Вторник, 14.05.2013, 16:09 | Сообщение # 257
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
ПРИВЕТ, Руслан. ДА, я на удивление, домашняя девочка  и без малого идеальная хозяюшка)))Хотя бывает, что и  напортачу с едой)))А ТЫ ЧТО УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?КАКИЕ БЛЮДА САМ ГОТОВИЛ?

Добавлено (14.05.2013, 16:09)
---------------------------------------------
я-одни сплошные достоинства прям -куда ни глянь)))самое большое искусство конечно -это было наладить хорошие отношения со свекрами, с которыми я проживаю, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

 
РусланДата: Вторник, 14.05.2013, 16:37 | Сообщение # 258
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
Цитата (Другая)
А ТЫ ЧТО УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?КАКИЕ БЛЮДА САМ ГОТОВИЛ?

Ничего такого оригинального: пожарить картошку, сварить макароны


 
ДругаяДата: Вторник, 14.05.2013, 16:42 | Сообщение # 259
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (Руслан)
Ничего такого оригинального: пожарить картошку, сварить макароны
ну нормально, для начала итак сойдёт, еще яйки пожарить или сварить забыл)))наверное,салат  простейший тоже смог бы приготовить, пельмеши отварить


 
РусланДата: Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение # 260
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
Цитата (Другая)
яйки пожарить или сварить забыл)))

Нет. Я их не люблю. Я просто терпеть не могу яичницу. Я не выношу даже её вид. Лет десять её уже не ем.  Может аллергия?

Мои любимые блюда, кстати, жаренная в духовке курица с картошкой, плов и пицца


Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 14.05.2013, 16:56


 
ДругаяДата: Четверг, 16.05.2013, 09:38 | Сообщение # 261
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (Руслан)
Мои любимые блюда, кстати, жаренная в духовке курица с картошкой, плов и пицца
о, не трави мне душу)))пиццу я завтра буду есть, а вот курицу у нас сейчас нельзя есть -птичий грипп свирепствует

Добавлено (14.05.2013, 18:14)
---------------------------------------------
шаурму хочу

Добавлено (16.05.2013, 09:38)
---------------------------------------------
Фаршированный верблюд:(берберское блюдо)
Может быть, именно по этой причине величественный символ пустыни и в наше время признается «бесценным сосудом», содержащим несколько мощных афродизиаков. Существует мнение, что и мясо, и жир, и молоко верблюда возбуждает непреодолимое желание. Например, те же арабы твердо уверены в том, что верблюжье молоко с добавлением меда поднимает «мужскую силу» на невиданную высоту.

Поэтому, не вызывает удивления то, что «фаршированный верблюд» служит традиционным украшением каждого свадебного стола в кочевом ближневосточном племени, именуемого берберами. Это блюдо не только несколько громоздко в приготовлении, но и сложно и дорогостояще.

Итак, что же оно собой представляет? Предварительно сваренные куриные яйца тушат внутри рыбы. Рыбу, в свою очередь, тушат внутри курицы. Приготовленные таким образом куры подвергаются тушению в жареном баране. И только потом, фаршированный таким образом баран закладывается в тушу верблюда. Нафаршированную тушу верблюда закапывают в песчаную яму, поверх которой разжигают костер. Приготовленного таким образом верблюда, берберы подают на праздничный свадебный стол.

Данный обычай, скорее всего, связан с существующим у арабов мнением о благоприятном воздействии на «мужскую силу» жира, вытопленного из верблюжьих горбов.


Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 16.05.2013, 18:01


 
TecuaniДата: Четверг, 16.05.2013, 10:21 | Сообщение # 262
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Ничего себе матрешка surprised Это же сколько человек можно накормить и сколько времени уйдет на эту готовку? smile

 
ДругаяДата: Четверг, 16.05.2013, 18:02 | Сообщение # 263
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
Это же сколько человек можно накормить и сколько времени уйдет на эту готовку?
всех жителей племени)))а чё - я б с удовольствием отведала))


 
noymenaДата: Четверг, 16.05.2013, 19:49 | Сообщение # 264
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Другая)
Фаршированный верблюд:
никогда не пробовала  biggrin


 
TecuaniДата: Четверг, 16.05.2013, 19:53 | Сообщение # 265
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата (Другая)
я б с удовольствием отведала)
А мне уже на баране перестало нравится smile до барана все было хорошо


Сообщение отредактировал Tecuani - Четверг, 16.05.2013, 21:06


 
РыжикДата: Четверг, 16.05.2013, 20:58 | Сообщение # 266
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Свина с картошкой. Файл не прикрепился(((

Сообщение отредактировал Рыжик - Четверг, 16.05.2013, 21:02


 
TecuaniДата: Пятница, 17.05.2013, 15:33 | Сообщение # 267
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Мой сегодняшний вариант яичницы smile
Помидорка, перчик болгарский, зеленый лук, петрушка, яйца и сыр smile



 
ДругаяДата: Пятница, 17.05.2013, 17:41 | Сообщение # 268
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (noymena)
никогда не пробовала
  ну ноймена ты жжёшь)))
Цитата (Tecuani)
Мой сегодняшний вариант яичницы Помидорка, перчик болгарский, зеленый лук, петрушка, яйца и сыр
петрушки так много


 
TecuaniДата: Пятница, 17.05.2013, 18:15 | Сообщение # 269
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата (Другая)
петрушки так много
Для себя ничего не жалко smile И я очень люблю зелень smile По моему красиво


 
ДругаяДата: Пятница, 17.05.2013, 18:41 | Сообщение # 270
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
И я очень люблю зелень
я так и подумала
я чёт не могу петрушку пережевывать -жесткая у нее клетчатка - сколько петрушки мне не попадалось в разных местах -всегда волокна не дожёвую -выплёвую)))а вот укроп обожнюю и зелёный лучок

Добавлено (17.05.2013, 18:41)
---------------------------------------------
Tecuani,   тут мне вспомнилось , что петрушка является афродезиаком еще -особенно повышает мужскую потенцию -ты там поосторожнее)))

Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 17.05.2013, 18:39


 
TecuaniДата: Пятница, 17.05.2013, 20:38 | Сообщение # 271
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Другая,
гыы smile хорошо, буду осторожной smile
я кстати укроп люблю больше чем петрушку, но в холодильнике после шашлыков именно петрушки валом, приходится ее пихать везде smile

Добавлено (17.05.2013, 20:38)
---------------------------------------------
Еще мое произведение smile Тыкву разрезала пополам, вынула косточки, посолила, поперчила внутри, посыпала базиликом. Обжарила порезанную очень большую луковицу до золотистого цвета, потом добавила мелко порезанное филе индейки, посолила, поперчила, подержала еще минут 5 и разложила в тыкву. Потом полстакана молока смешала с одним яйцом и залила тоже в тыкву сверху на начинку. И в духовку минут на 30. Потом сверху еще сыр добавила и подержала еще несколько минут пока зарумянится. Получилось вкусненько



Сообщение отредактировал Tecuani - Пятница, 17.05.2013, 20:39


 
noymenaДата: Пятница, 17.05.2013, 20:52 | Сообщение # 272
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
Получилось вкусненько
выглядит очень аппетитно 


 
ДругаяДата: Суббота, 18.05.2013, 07:27 | Сообщение # 273
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Tecuani, красота неземная, я хочу это съесть,  вначале ток подумала, что это запечённый картофель))тоже хочу такое сделать, а чем можно филе индейки заменить -у нас никакую птицу есть нельзя из-за птич.гриппа

 
TecuaniДата: Суббота, 18.05.2013, 09:02 | Сообщение # 274
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Другая
Да любое мясо можно smile можно в виде фарша, можно кусочками.
Я год назад подсела на тыкву, осенью накупила впрок smile часть заморозила, а часть целиком у меня долго лежала. И чего я раньше ее не ела... smile


 
РыжикДата: Суббота, 18.05.2013, 09:33 | Сообщение # 275
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Tecuani, какая тыковка красивая и вкусная наверное))) А главное что очень полезная.  smile

Добавлено (18.05.2013, 09:33)
---------------------------------------------
Я вот подумала, можно и сладкую тыковку приготовить, положить туда творог smile , немного кураги, изюма и чернослива, смазать все это дело сверху яйцом (по принципу как пирожки смазывают) и я думаю будет тоже очень вкусно.

 
TecuaniДата: Суббота, 18.05.2013, 09:35 | Сообщение # 276
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Ломтики тыквы можно даже просто полить медом или посыпать сахаром и запечь в духовке smile получится очень нежное лакомство smile

 
ДругаяДата: Суббота, 18.05.2013, 13:34 | Сообщение # 277
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
ну вообще )))
Быстрый вкусный завтрак

Ингредиенты:
Булочки 6 шт
- Яйца (лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление: 

1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Прикрепления: 4271387.jpg (50.9 Kb)


 
noymenaДата: Суббота, 18.05.2013, 13:37 | Сообщение # 278
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
разжигают аппетит тут...понимаешьли  biggrin

 
РыжикДата: Суббота, 18.05.2013, 13:42 | Сообщение # 279
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Ай да булочки))) Хватит, остановитесь, ваши булочки и тыковки  smile вынуждают меня идти к холодильнику и снова кушать.  biggrin

 
noymenaДата: Суббота, 18.05.2013, 13:52 | Сообщение # 280
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Рыжик)
вынуждают меня идти к холодильнику и снова кушать.
  а меня на кухню  biggrin


 
TecuaniДата: Среда, 12.06.2013, 22:38 | Сообщение # 281
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Я тоже посмотрела на все это и пошла на кухню biggrin

Добавлено (12.06.2013, 22:38)
---------------------------------------------
А мы сегодня плюшками балуемся smile вернее пирожками с картошкой smile



 
marry_poppinsДата: Четверг, 13.06.2013, 00:42 | Сообщение # 282
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
А мы сегодня плюшками балуемся вернее пирожками с картошкой
аппетитно! собачка недоверчиво смотрит  biggrin


 
TecuaniДата: Четверг, 13.06.2013, 10:14 | Сообщение # 283
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
marry_poppins
собачка смотрит с вожделением smile очень хочет пирожок smile


 
noymenaДата: Четверг, 13.06.2013, 11:52 | Сообщение # 284
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
собачка смотрит с вожделением очень хочет пирожок
??? мне показалось, что она смотрит с недоумением, понимая, что мяса там точно нет  biggrin

 

  • 500 гр. морской капусты;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 1 маленькая луковица;
  • майонез;
  • соль;
  • перец.
   
а можно просто купить такую банку 

 

и тоже вполне съедобно  :D
Прикрепления: 3265281.jpg (46.3 Kb) · 5468565.png (229.8 Kb)


 
TecuaniДата: Четверг, 13.06.2013, 13:20 | Сообщение # 285
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
noymena
А белые колечки в салате это что? Крабовые палочки? Вообще рецептик звучит аппетитно smile попробую сделать.


 
РыжикДата: Четверг, 13.06.2013, 13:28 | Сообщение # 286
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Tecuani, пирожки очень аппетитно выглядят, но конечно взляд больше приковывает собачка. Она ощенилась только или ждет щеночков? 
noymena, салат тоже обалденный, я вообще морскую капусту люблю, а если еще и с крабовыми палочками, так вообще супер. 
А я сейчас буду кушать гречу с тефтелями и подливой, фоткать не буду, но можете на слово мне поверить,  это тоже очень вкусно и аппетитно. smile


 
noymenaДата: Четверг, 13.06.2013, 13:39 | Сообщение # 287
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Рыжик)
А я сейчас буду кушать гречу с тефтелями и подливой, фоткать не буду, но можете на слово мне поверить,  это тоже очень вкусно и аппетитно.
о тефтели   их можно и без гречи съесть  biggrin

Цитата (Tecuani)
А белые колечки в салате это что? Крабовые палочки?

крабовые палочки или крабовое мясо  smile


 
TecuaniДата: Четверг, 13.06.2013, 13:40 | Сообщение # 288
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата (Рыжик)
Tecuani, пирожки очень аппетитно выглядят, но конечно взляд больше приковывает собачка. Она ощенилась только или ждет щеночков?
Она рожала почти два года назад последний раз, а всего 4 раза у нее были дети. Просто у нее уже грудь не подтягивается после выкармливания, а сейчас еще и ложняк, молоко пришло. Буду ее в ближайшее время кастрировать.

Добавлено (13.06.2013, 13:40)
---------------------------------------------
noymena
Я раньше делала просто морскую капусту с яйцом, теперь попробую с крабовыми палочками smile

 
РыжикДата: Четверг, 13.06.2013, 13:45 | Сообщение # 289
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
а сейчас еще и ложняк
Да я знаю это сумасшествие собачье, предыдущая собака тоже ВЕО даже игрушку себе подкладывала под грудь, кормить ее хотела.


 
marry_poppinsДата: Четверг, 13.06.2013, 20:56 | Сообщение # 290
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
собачка смотрит с вожделением очень хочет пирожок
она у вас ест пирожки?  biggrin


 
TecuaniДата: Четверг, 13.06.2013, 21:00 | Сообщение # 291
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
marry_poppins
Она ест всё biggrin


 
noymenaДата: Суббота, 15.06.2013, 01:43 | Сообщение # 292
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
люблю горячие бутерброды, понимаю они относятся к вредной пише, но вкусно, иногда моно же biggrin
расскажите какие- нибудь рецептики, пожалуйста  smile


 
zeroterranДата: Четверг, 18.07.2013, 17:35 | Сообщение # 293
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата (Tecuani)
А мы сегодня плюшками балуемся  вернее пирожками с картошкой
  
БЛин дайте рецепт пирожков, что называется для лоха пошаговую инструкцию а то никак с ними не полусяется((((


 
zeroterranДата: Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение # 294
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
вот это вот полусяется
Прикрепления: 2743154.jpg (229.8 Kb) · 7783287.jpg (165.8 Kb)


 
zeroterranДата: Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение # 295
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
воть
Прикрепления: 5313210.jpg (174.0 Kb) · 9957260.jpg (162.7 Kb)


 
zeroterranДата: Четверг, 18.07.2013, 17:42 | Сообщение # 296
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
С готового теста конечно могу чудеса творить, но считаю это неправильным, а вот сам тесто как то реальное вот никак негу сделать.
А Это вот не мое творчество но красяво
Прикрепления: 3104154.jpg (313.8 Kb)


 
marry_poppinsДата: Четверг, 18.07.2013, 23:28 | Сообщение # 297
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
БЛин дайте рецепт пирожков
домой вернусь, дам  smile
Цитата (zeroterran)
Прикрепления: 5313210.jpg(174Kb) · 9957260.jpg(163Kb)
романтичный ужин, на двоих?!  smile


 
noymenaДата: Пятница, 19.07.2013, 01:55 | Сообщение # 298
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
вот это вот полусяетсяПрикрепления: 2743154.jpg(230Kb) · 7783287.jpg(166Kb)

с молодой картошечкой ммм  tongue


 
ДругаяДата: Пятница, 19.07.2013, 05:11 | Сообщение # 299
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
вот это вот полусяется
Вау вообще)))не мужчина -мечта!Твоя девушка небось тоже  прифигела,увидев,как ты готовишь и сервируешь?
Цитата (zeroterran)
А Это вот не мое творчество но красяво
не то слово, и скатерть еще звездного неба, и бронзово-золотые блестяшки, конфетки" Фереро Роше" -ток маловато их)), это ты  такую корзиночку девушке презентовал?


Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 19.07.2013, 05:12


 
noymenaДата: Пятница, 19.07.2013, 18:19 | Сообщение # 300
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Другая)
и скатерть еще звездного неба,
 Другая, ты внимательная, а я не сразу заметила скатерть, да, столько там всего, прямо звезный ритуал  smile


 
Форум Стрельцов » Стрелец в разных проявлениях » Стрелец и всё на свете » Вкусности и вкусняшки :) (делимся рецептами любимых блюд)
Поиск: