Вкусности и вкусняшки :)
|
|
noymena | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:08 | Сообщение # 251 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Другая, скажите рецептик, плиз
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:18 | Сообщение # 252 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) Другая, А расскажите рецепт какого-нибудь несложного китайского блюда из продуктов которые можно в Москве купить ЛЕГКО))) ВОТ такую кит-ю штуку можете попробовать- медальйоны из баклажанов.Я в своё время, отведав это блюдо в УКРАИНЕ-МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЛЯ МЕНЯ ЕГО ПРИГОТОВИЛ, оч.удивилась и не могла даже понять сразу из чего оно сделано))).Понадобятся баклажаны толстые -чтобы кружки были как можно больше , если 1-2 человека-то одного баклажанчика хватит. если семья побольше -то 2-3.Режешь баклажан кружочками толщиной 5-6 или 7мм, далее берешь эти толстенькие кружочки и надрезы делаешь посередине -подобно ракушке жемчужины или медальйону -чтобы половинки кружочков.как створки открылись, но не до конца надрез делать.И ЗНАЧИТ, ЗАГРУЖАЕМ ТУДА НАЧИНКУ(свиной фарш -максимум полкило фарша мы делаем на 3 толстых больших баклажана хватает, можно меньше даже -ну там смотря -сколько ты хочешь загрузить -либо тонкие медальйончики либо толстые пышные-ну тут важно, чтобы прожарился фарш внутри потом, поэтому слишком туго не надо забивать медальйон, фар солится, в него еще добавляется мелкорубленный зеленый лучок в идеале-ну если нет, не сезон допустим -то обычный лук мелкопорезанный-немного -половинки хватит, для вкуса и аромата, он пустит сок и это добавит нежности, +еще соевый соус -без него почти не обходится ни одно кит.блюдо-пару ложек его туда в фарш наливаем и перемешиваем -это даёт прекрасный необычный аромат и вкус, цвет темнеет).ОДНАКО, когда соевого соуса не было даже в магазине, то и без него делали -просто фарш с луком и все -тоже классно -типо,как начинка для беляшей или чебуреков))) НУ И ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ -начинённые медальйоны из баклажанов обмакиваем в кляре(яйцо -1 или 2-смотря по объёму, чуток муки и чуток воды-взбиваем ,чтобы, как жидкая сметана получилось) -обмакиваем и на сковородочку с оч.горячим маслом-его много надо наливать -впитывается быстро и жарим-огоень на печке не надо делать большим,а то шкурка быстро потемнеет-сгорит. а внутри фарш остнется непрожаренным, поэтому я вначале делаю средний огонь, потом переворчиваю медальйоны и уменьшаю огонь -оч.маленькийи одновременно с переворотом на другую сторону накрываю крышкой -чтобы протушилась начинка внутри и при этом не сгорела шкурка).ГОТОВНОСТЬ ПО ВИДУ ОПРЕДЕЛИШЬ -золотисто-желтый пирожочек)), ну проверь, чтобы начинка не сырая была, но вообще фарш довольно-таки быстро протушивается-прожаривается, если тонким слоем фаршировать
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 14.05.2013, 16:05
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:21 | Сообщение # 253 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Вот такие красавцы должны получиться у тебя)))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:36 | Сообщение # 254 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Другая, Спасибо! Обязательно попробую
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:52 | Сообщение # 255 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Tecuani, на здоровье
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:01 | Сообщение # 256 |
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
| Другая, привет. Ты, вижу, готовишь хорошо. Красота. Нашли ещё одно достоинство у тебя
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:09 | Сообщение # 257 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| ПРИВЕТ, Руслан. ДА, я на удивление, домашняя девочка и без малого идеальная хозяюшка)))Хотя бывает, что и напортачу с едой)))А ТЫ ЧТО УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?КАКИЕ БЛЮДА САМ ГОТОВИЛ? Добавлено (14.05.2013, 16:09) --------------------------------------------- я-одни сплошные достоинства прям -куда ни глянь)))самое большое искусство конечно -это было наладить хорошие отношения со свекрами, с которыми я проживаю, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:37 | Сообщение # 258 |
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
| Цитата (Другая) А ТЫ ЧТО УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?КАКИЕ БЛЮДА САМ ГОТОВИЛ? Ничего такого оригинального: пожарить картошку, сварить макароны
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:42 | Сообщение # 259 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (Руслан) Ничего такого оригинального: пожарить картошку, сварить макароны ну нормально, для начала итак сойдёт, еще яйки пожарить или сварить забыл)))наверное,салат простейший тоже смог бы приготовить, пельмеши отварить
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение # 260 |
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
| Цитата (Другая) яйки пожарить или сварить забыл))) Нет. Я их не люблю. Я просто терпеть не могу яичницу. Я не выношу даже её вид. Лет десять её уже не ем. Может аллергия?
Мои любимые блюда, кстати, жаренная в духовке курица с картошкой, плов и пицца
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 14.05.2013, 16:56
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:38 | Сообщение # 261 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (Руслан) Мои любимые блюда, кстати, жаренная в духовке курица с картошкой, плов и пицца о, не трави мне душу)))пиццу я завтра буду есть, а вот курицу у нас сейчас нельзя есть -птичий грипп свирепствует
Добавлено (14.05.2013, 18:14) --------------------------------------------- шаурму хочу
Добавлено (16.05.2013, 09:38) --------------------------------------------- Фаршированный верблюд:(берберское блюдо) Может быть, именно по этой причине величественный символ пустыни и в наше время признается «бесценным сосудом», содержащим несколько мощных афродизиаков. Существует мнение, что и мясо, и жир, и молоко верблюда возбуждает непреодолимое желание. Например, те же арабы твердо уверены в том, что верблюжье молоко с добавлением меда поднимает «мужскую силу» на невиданную высоту.
Поэтому, не вызывает удивления то, что «фаршированный верблюд» служит традиционным украшением каждого свадебного стола в кочевом ближневосточном племени, именуемого берберами. Это блюдо не только несколько громоздко в приготовлении, но и сложно и дорогостояще.
Итак, что же оно собой представляет? Предварительно сваренные куриные яйца тушат внутри рыбы. Рыбу, в свою очередь, тушат внутри курицы. Приготовленные таким образом куры подвергаются тушению в жареном баране. И только потом, фаршированный таким образом баран закладывается в тушу верблюда. Нафаршированную тушу верблюда закапывают в песчаную яму, поверх которой разжигают костер. Приготовленного таким образом верблюда, берберы подают на праздничный свадебный стол.
Данный обычай, скорее всего, связан с существующим у арабов мнением о благоприятном воздействии на «мужскую силу» жира, вытопленного из верблюжьих горбов.
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 16.05.2013, 18:01
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:21 | Сообщение # 262 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Ничего себе матрешка Это же сколько человек можно накормить и сколько времени уйдет на эту готовку?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:02 | Сообщение # 263 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) Это же сколько человек можно накормить и сколько времени уйдет на эту готовку? всех жителей племени)))а чё - я б с удовольствием отведала))
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:49 | Сообщение # 264 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Фаршированный верблюд: никогда не пробовала
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:53 | Сообщение # 265 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Цитата (Другая) я б с удовольствием отведала) А мне уже на баране перестало нравится до барана все было хорошо
Сообщение отредактировал Tecuani - Четверг, 16.05.2013, 21:06
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:58 | Сообщение # 266 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Свина с картошкой. Файл не прикрепился(((
Сообщение отредактировал Рыжик - Четверг, 16.05.2013, 21:02
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:33 | Сообщение # 267 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Мой сегодняшний вариант яичницы Помидорка, перчик болгарский, зеленый лук, петрушка, яйца и сыр
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:41 | Сообщение # 268 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (noymena) никогда не пробовала ну ноймена ты жжёшь)))Цитата (Tecuani) Мой сегодняшний вариант яичницы Помидорка, перчик болгарский, зеленый лук, петрушка, яйца и сыр петрушки так много
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:15 | Сообщение # 269 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Цитата (Другая) петрушки так много Для себя ничего не жалко И я очень люблю зелень По моему красиво
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:41 | Сообщение # 270 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) И я очень люблю зелень я так и подумала я чёт не могу петрушку пережевывать -жесткая у нее клетчатка - сколько петрушки мне не попадалось в разных местах -всегда волокна не дожёвую -выплёвую)))а вот укроп обожнюю и зелёный лучокДобавлено (17.05.2013, 18:41) --------------------------------------------- Tecuani, тут мне вспомнилось , что петрушка является афродезиаком еще -особенно повышает мужскую потенцию -ты там поосторожнее)))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 17.05.2013, 18:39
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:38 | Сообщение # 271 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Другая, гыы хорошо, буду осторожной я кстати укроп люблю больше чем петрушку, но в холодильнике после шашлыков именно петрушки валом, приходится ее пихать везде
Добавлено (17.05.2013, 20:38) --------------------------------------------- Еще мое произведение Тыкву разрезала пополам, вынула косточки, посолила, поперчила внутри, посыпала базиликом. Обжарила порезанную очень большую луковицу до золотистого цвета, потом добавила мелко порезанное филе индейки, посолила, поперчила, подержала еще минут 5 и разложила в тыкву. Потом полстакана молока смешала с одним яйцом и залила тоже в тыкву сверху на начинку. И в духовку минут на 30. Потом сверху еще сыр добавила и подержала еще несколько минут пока зарумянится. Получилось вкусненько
Сообщение отредактировал Tecuani - Пятница, 17.05.2013, 20:39
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:52 | Сообщение # 272 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) Получилось вкусненько выглядит очень аппетитно
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 18.05.2013, 07:27 | Сообщение # 273 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Tecuani, красота неземная, я хочу это съесть, вначале ток подумала, что это запечённый картофель))тоже хочу такое сделать, а чем можно филе индейки заменить -у нас никакую птицу есть нельзя из-за птич.гриппа
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:02 | Сообщение # 274 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Другая, Да любое мясо можно можно в виде фарша, можно кусочками. Я год назад подсела на тыкву, осенью накупила впрок часть заморозила, а часть целиком у меня долго лежала. И чего я раньше ее не ела...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:33 | Сообщение # 275 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Tecuani, какая тыковка красивая и вкусная наверное))) А главное что очень полезная. Добавлено (18.05.2013, 09:33) --------------------------------------------- Я вот подумала, можно и сладкую тыковку приготовить, положить туда творог , немного кураги, изюма и чернослива, смазать все это дело сверху яйцом (по принципу как пирожки смазывают) и я думаю будет тоже очень вкусно.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:35 | Сообщение # 276 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Ломтики тыквы можно даже просто полить медом или посыпать сахаром и запечь в духовке получится очень нежное лакомство
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:34 | Сообщение # 277 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| ну вообще ))) Быстрый вкусный завтрак
Ингредиенты: Булочки 6 шт - Яйца (лучше перепелиные) 6 шт - Ветчина 120 г - Солёные огурцы 1 шт - Масло сливочное 90 г - Молоко 3 ст.л. - Майонез 3 ст.л. - Горчица готовая 1 ч.л. - Перец чёрный молотый по вкусу - Зелень (укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. 4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:37 | Сообщение # 278 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| разжигают аппетит тут...понимаешьли
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:42 | Сообщение # 279 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Ай да булочки))) Хватит, остановитесь, ваши булочки и тыковки вынуждают меня идти к холодильнику и снова кушать.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:52 | Сообщение # 280 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Рыжик) вынуждают меня идти к холодильнику и снова кушать. а меня на кухню
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:38 | Сообщение # 281 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Я тоже посмотрела на все это и пошла на кухню Добавлено (12.06.2013, 22:38) --------------------------------------------- А мы сегодня плюшками балуемся вернее пирожками с картошкой
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:42 | Сообщение # 282 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) А мы сегодня плюшками балуемся вернее пирожками с картошкой аппетитно! собачка недоверчиво смотрит
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:14 | Сообщение # 283 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| marry_poppins, собачка смотрит с вожделением очень хочет пирожок
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:52 | Сообщение # 284 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) собачка смотрит с вожделением очень хочет пирожок ??? мне показалось, что она смотрит с недоумением, понимая, что мяса там точно нет
- 500 гр. морской капусты;
- 2 яйца;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 1 маленькая луковица;
- майонез;
- соль;
- перец.
а можно просто купить такую банку
и тоже вполне съедобно :D
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:20 | Сообщение # 285 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| noymena, А белые колечки в салате это что? Крабовые палочки? Вообще рецептик звучит аппетитно попробую сделать.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:28 | Сообщение # 286 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Tecuani, пирожки очень аппетитно выглядят, но конечно взляд больше приковывает собачка. Она ощенилась только или ждет щеночков? noymena, салат тоже обалденный, я вообще морскую капусту люблю, а если еще и с крабовыми палочками, так вообще супер. А я сейчас буду кушать гречу с тефтелями и подливой, фоткать не буду, но можете на слово мне поверить, это тоже очень вкусно и аппетитно.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:39 | Сообщение # 287 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Рыжик) А я сейчас буду кушать гречу с тефтелями и подливой, фоткать не буду, но можете на слово мне поверить, это тоже очень вкусно и аппетитно. о тефтели их можно и без гречи съесть
Цитата (Tecuani) А белые колечки в салате это что? Крабовые палочки? крабовые палочки или крабовое мясо
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:40 | Сообщение # 288 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Цитата (Рыжик) Tecuani, пирожки очень аппетитно выглядят, но конечно взляд больше приковывает собачка. Она ощенилась только или ждет щеночков? Она рожала почти два года назад последний раз, а всего 4 раза у нее были дети. Просто у нее уже грудь не подтягивается после выкармливания, а сейчас еще и ложняк, молоко пришло. Буду ее в ближайшее время кастрировать.Добавлено (13.06.2013, 13:40) --------------------------------------------- noymena, Я раньше делала просто морскую капусту с яйцом, теперь попробую с крабовыми палочками
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:45 | Сообщение # 289 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) а сейчас еще и ложняк Да я знаю это сумасшествие собачье, предыдущая собака тоже ВЕО даже игрушку себе подкладывала под грудь, кормить ее хотела.
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:56 | Сообщение # 290 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) собачка смотрит с вожделением очень хочет пирожок она у вас ест пирожки?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:00 | Сообщение # 291 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| marry_poppins, Она ест всё
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:43 | Сообщение # 292 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| люблю горячие бутерброды, понимаю они относятся к вредной пише, но вкусно, иногда моно же расскажите какие- нибудь рецептики, пожалуйста
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:35 | Сообщение # 293 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| Цитата (Tecuani) А мы сегодня плюшками балуемся вернее пирожками с картошкой БЛин дайте рецепт пирожков, что называется для лоха пошаговую инструкцию а то никак с ними не полусяется((((
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение # 294 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| вот это вот полусяется
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение # 295 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| воть
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:42 | Сообщение # 296 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| С готового теста конечно могу чудеса творить, но считаю это неправильным, а вот сам тесто как то реальное вот никак негу сделать. А Это вот не мое творчество но красяво
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:28 | Сообщение # 297 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) БЛин дайте рецепт пирожков домой вернусь, дам Цитата (zeroterran) Прикрепления: 5313210.jpg(174Kb) · 9957260.jpg(163Kb) романтичный ужин, на двоих?!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:55 | Сообщение # 298 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) вот это вот полусяетсяПрикрепления: 2743154.jpg(230Kb) · 7783287.jpg(166Kb) с молодой картошечкой ммм
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 19.07.2013, 05:11 | Сообщение # 299 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) вот это вот полусяется Вау вообще)))не мужчина -мечта!Твоя девушка небось тоже прифигела,увидев,как ты готовишь и сервируешь?Цитата (zeroterran) А Это вот не мое творчество но красяво не то слово, и скатерть еще звездного неба, и бронзово-золотые блестяшки, конфетки" Фереро Роше" -ток маловато их)), это ты такую корзиночку девушке презентовал?
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 19.07.2013, 05:12
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:19 | Сообщение # 300 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Другая) и скатерть еще звездного неба, Другая, ты внимательная, а я не сразу заметила скатерть, да, столько там всего, прямо звезный ритуал
|
|
| |