[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Allegra, oineros  
Вкусности и вкусняшки :)
noymenaДата: Суббота, 20.07.2013, 01:27 | Сообщение # 301
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (marry_poppins)
романтичный ужин, на двоих?!

Прикрепления: 4976055.jpg (34.5 Kb)


Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 20.07.2013, 01:30


 
ДругаяДата: Суббота, 20.07.2013, 08:23 | Сообщение # 302
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (noymena)
Другая, ты внимательная, а я не сразу заметила скатерть, да, столько там всего, прямо звезный ритуал
  немного есть,причем, мелочь я могу заметить, а "бревно"могу упустить))


 
TecuaniДата: Суббота, 20.07.2013, 16:22 | Сообщение # 303
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
БЛин дайте рецепт пирожков, что называется для лоха пошаговую инструкцию а то никак с ними не полусяется
3 стакана муки
1 стакан молока
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка сахара
2 яйца
1/2 чайной ложки соли
1 пачка моментальных дрожжей

Муку и дрожжи высыпаю в кастрюлю. Молоко подогреваю в микроволновке 1 минуту что бы было теплое, потом в него высыпаю сахар, соль, размешиваю, добавляю яйца и масло, размешиваю. Выливаю то что получила в кастрюлю с мукой, замешиваю тесто, у меня кастрюля с керамическим покрытием внутри, к ней ничего особо не прилипает, просто получается тесто в кастрюле в итоге, накрываю полотенцем и ставлю в духовку которую предварительно нагреваю примерно до 30 градусов. Суть в том что бы тесто подходило там где нет сквозняка, что бы вообще никакого движения воздуха не было. Через час тесто обминаю и опять ставлю на час под полотенце в теплое место (но не в горячее, 30-32 градуса самое то). Через час еще раз обминаю и еще на час под полотенце. Итого тесто подходит 3 часа и делаем две обминки.
Далее разделяю тесло на шарики (размером с теннисный мячик) и оставляю на столе на 5-7 минут что бы полежали. Потом раскатываю, накладываю начинку, леплю пирожки. Готовые пирожки кладу на противень, смазанный маслом. Между пирожками должно быть расстояние около 3-4 см так как они увеличатся. Ставлю в теплую духовку (опять около 30 градусов) минут на 30. Ну и потом включаю духовку на 230-250 градусов и выпекаю минут 10-15, как стали красивого цвета, так достаю. Готовые горячие пирожки смазываю сливочным маслом, перекладываю в кастрюлю или на блюдо и накрываю полотенцем что бы немного постояли, мину 10-15. Все готово smile


Сообщение отредактировал Tecuani - Суббота, 20.07.2013, 16:25


 
zeroterranДата: Суббота, 20.07.2013, 16:52 | Сообщение # 304
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Ой пасибки обязательно попробую)))))))))))))

 
ДругаяДата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:12 | Сообщение # 305
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
biggrin


 Искусство создания суши(я в восторге)
Прикрепления: 3601264.jpg (33.1 Kb) · 5964387.jpg (84.1 Kb) · 8094226.jpg (132.2 Kb)


 
noymenaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:57 | Сообщение # 306
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Другая)
Искусство создания суши(я в восторге)
я тоже

Прикрепления: 8065688.jpeg (16.9 Kb)


Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 21.07.2013, 11:58


 
noymenaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:49 | Сообщение # 307
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
крипота - русалочка суши 
Прикрепления: 4830838.jpeg (112.8 Kb)


Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 21.07.2013, 13:56


 
ДругаяДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:01 | Сообщение # 308
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
картина"Крик" -ну васэ вообще)))русалку жалко)))

 
noymenaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:03 | Сообщение # 309
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Другая)
русалку жалко)))

а рыбу не жалко?  biggrin


Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 21.07.2013, 14:04


 
ДругаяДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:04 | Сообщение # 310
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
не, рыбу не ))

 
noymenaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:05 | Сообщение # 311
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Другая)
не, рыбу не ))

мне всех жалко   dry


 
ДругаяДата: Суббота, 03.08.2013, 16:45 | Сообщение # 312
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Мясные шарики по-китайски(как наши тефтели по вкусу) -муж для меня сегодня приготовил -как подвиг совершил))), ну и китайская лапша
Прикрепления: 0814626.jpg (164.2 Kb) · 7599789.jpg (170.1 Kb)


 
Crazy_dollДата: Суббота, 03.08.2013, 20:58 | Сообщение # 313
Волшебная на всю голову
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1261
Награды: 154
Репутация: 118
Статус: Offline
Цитата (noymena)
4830838.jpeg(113Kb)
biggrin круто!!!


 
noymenaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:25 | Сообщение # 314
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
console

Прикрепления: 7718888.jpg (192.3 Kb)


 
ДругаяДата: Понедельник, 05.08.2013, 05:47 | Сообщение # 315
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (noymena)
я: 7718888.jpg(192Kb)

ням-нямка)))так и хочется руку протянуть и взять себе)))


 
ДругаяДата: Четверг, 15.08.2013, 10:40 | Сообщение # 316
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Сегодня "шеф-повар" по моему хотению жарил для меня китайские пирожочки с капустой и луком, а я лепить не умею их (он говорил - ток не мешай)наблюдала с удовольствием и фоткала процесс))))




Прикрепления: 0389286.jpg (133.2 Kb) · 4830963.jpg (57.3 Kb) · 3026902.jpg (123.0 Kb)


Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 15.08.2013, 10:41


 
ДругаяДата: Четверг, 15.08.2013, 10:42 | Сообщение # 317
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
biggrin




Прикрепления: 9373545.jpg (132.8 Kb) · 4135894.jpg (55.2 Kb) · 5312977.jpg (135.1 Kb)


 
marry_poppinsДата: Четверг, 15.08.2013, 23:15 | Сообщение # 318
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (Другая)
Сегодня "шеф-повар" по моему хотению жарил для меня китайские пирожочки с капустой и луком
молодец! а почему не научит тебя?  smile


 
ДругаяДата: Пятница, 16.08.2013, 07:01 | Сообщение # 319
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (marry_poppins)
молодец!
да, не муж -а находка))
Цитата (marry_poppins)
а почему не научит тебя?
психует он, когда у меня не получается и прогоняет меня, как говорится -от огня подальше)))


 
zeroterranДата: Пятница, 16.08.2013, 16:59 | Сообщение # 320
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
ммм Прикольненькие. Надо тоже попробовать, а он их жарит или в духовку и из чего начинка, а тесто дрожжевое неть? Я тут тоже с пирожками эксперементировал по рецепту Tecuani. Правда опять не совсем получились, но зато в этот раз хоть тесто нормальное было))))))))

 
ДругаяДата: Пятница, 16.08.2013, 18:54 | Сообщение # 321
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
а тесто дрожжевое неть
да, дрожжевое
Цитата (zeroterran)
он их жарит или в духовку и из чего начинка
жарит на малом огне с накрытой крышкой -масла  капель, начинка -мелко рубленая молодая капуста+лук(но от него сладость, так что лучше не клади его -а то сильно сладко вышло, укропчик лучше), еще такие же с фаршем и луком  делают -просто я именно овощные тогда хотела, мясо в тот день мне нельзя было есть(меня  вырвало  тогда утром -это еще до того, как он их готовил,а не после)))
Я седня картошку  в духовке запекала(крупную на 4ломтика разрезала) с сыром и соусом"Тысяча островов" и баклажаны с этим соусом и чесноком,  ток зафотать не успела, мои еще просят, завтра баклажаны повторю, а 19 августа у моего Льва д.р. будем жарить бифтекс свинячий отбивной с чесночком(ну как будем -он будет -он сам вызвался добровольно, я  мясо не умею жарить)))
А вообще я такая сюда захожу -думаю -щас чё-нить от Юрца посмотрю вкусненькое и как всегда красивенькое , чем же он нас порадует))а он ничё не запас, хомячок)))


Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 16.08.2013, 18:56


 
marry_poppinsДата: Пятница, 16.08.2013, 23:34 | Сообщение # 322
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (Другая)
да, не муж -а находка))
перфект!  biggrin я сегодня тоже пирожков хотела))
пришлось самой делать  biggrin муж сказал, что завтра
попробует для меня сделать, а сегодня я уже сама начала  biggrin
вот:

Добавлено (16.08.2013, 23:34)
---------------------------------------------
Дрожжевое тесто

400 г муки
9 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара

перемешать, добавить

1 яйцо
200 г теплого молока
2 столовые ложки оливкового масла

накрыть, поставить в теплое место на 30-45 минут.
тесто увеличится са. в 2 раза. вымесить тесто, добавить муки
если необходимо. тесто можно использовать для пиццы, пирожков
и пр. 

PS я делала с мясом и с сыром.

Прикрепления: 9272594.jpg (34.2 Kb)


 
zeroterranДата: Суббота, 17.08.2013, 06:45 | Сообщение # 323
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата (Другая)
А вообще я такая сюда захожу -думаю -щас чё-нить от Юрца посмотрю вкусненькое и как всегда красивенькое , чем же он нас порадует))а он ничё не запас, хомячок


Да чет фотик куда то подевал))) Вчера пасту карбонару делал по классическому рецепту, очень даже ничего получилась, хотя лучше наврное со сливками соус делать)))

Добавлено (17.08.2013, 06:45)
---------------------------------------------

Цитата (marry_poppins)
перфект!   я сегодня тоже пирожков хотела))  пришлось самой делать   муж сказал, что завтра  попробует для меня сделать, а сегодня я уже сама начала
   

А я пжалуй возьму перерыв с готовкой пирожков, а то так точно никогда в новый костюм не влезу))))


 
marry_poppinsДата: Суббота, 17.08.2013, 11:42 | Сообщение # 324
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (zeroterran)
А я пжалуй возьму перерыв с готовкой пирожков, а то так точно никогда в новый костюм не влезу))))
было бы жалко, тебе костюмы идут и шляпы тоже))


 
noymenaДата: Суббота, 17.08.2013, 12:01 | Сообщение # 325
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (Другая)
5312977.jpg(135Kb)
ммм какие румяные пирожки, сама не пеку, но "уважаю" biggrin


 
noymenaДата: Суббота, 17.08.2013, 12:04 | Сообщение # 326
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
утэти печеньки мне нравятся  biggrin
Прикрепления: 1746395.jpg (79.6 Kb)


 
ДругаяДата: Суббота, 17.08.2013, 16:38 | Сообщение # 327
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Сегодня мне страсть,как захотелось ватрушек с творожком, а моё желание -для меня закон и сиюминутно подлежит исполнению)))рецепт в инете найден, в магазин сбегала за всем необходимым , сама сделала творог(в литр молока закипает, вливаешь туда сок 1 лимона и молоко тут же сворачивается в творог, сыворотку сливаешь), замесила тесто и стала печь их , первый раз в жизни(ну по крайней мере, в этой жизни))Моя страсть к кулинарии проснулась,как спящий вулкан( обычно у меня так внезапно приходит вдохновение), я творила, творила, творила с удовольствием и страстью, любовью весь процесс завпечатлела на телефон))как я себя люблю )))





Прикрепления: 5633064.jpg (131.7 Kb) · 1101489.jpg (142.5 Kb) · 5214002.jpg (141.5 Kb) · 1764762.jpg (137.2 Kb)


 
ДругаяДата: Суббота, 17.08.2013, 16:42 | Сообщение # 328
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
biggrin


Прикрепления: 1365702.jpg (118.7 Kb) · 8016365.jpg (144.5 Kb) · 4950960.jpg (121.3 Kb) · 8011047.jpg (59.5 Kb)


 
marry_poppinsДата: Суббота, 17.08.2013, 22:28 | Сообщение # 329
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Другая, молодец! настоящие ватрушки!  smile

 
ДругаяДата: Воскресенье, 18.08.2013, 06:22 | Сообщение # 330
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (marry_poppins)
Другая, молодец! настоящие ватрушки!
  спасибо, мэри))да,я молодец))))


 
РыжикДата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:29 | Сообщение # 331
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Другая, приезжай в гости, только ватрушки не забудь. smile А я захотела сырников.  smile

 
ДругаяДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:10 | Сообщение # 332
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Рыжик, спасибо за приглашение))))))у меня тоже была мысль о сырниках -только вот творога было мало, поэтому идея отпала
biggrin
Прикрепления: 1880197.jpg (58.3 Kb)


Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 18.08.2013, 16:46


 
ДругаяДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:46 | Сообщение # 333
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Ну всё -глотайте слюнки)))))))
В честь дня рождения моего Льва я запекла голубцы и помидоры фаршированные,первые 2 фото -до, последние 2 фото -это уже с подливой после духовки)))Голубцы удались на славу, не зря я пыхтела 2.5 часа)))ай, кто б знал, что с меня такой знатный поварёнок получится -и ведь в первый раз же голубцы делаю))причём, мне какое-то блюдо интересно именно в первый раз делать -ты не знаешь  еще каков результат будет -какой тебя сюрприз ожидает на вид и вкус, в последующие разы  -это уже не то, уже всё известно, механика

Прикрепления: 1085466.jpg (189.4 Kb) · 2055791.jpg (173.0 Kb) · 3034094.jpg (178.9 Kb) · 7146020.jpg (191.2 Kb)


 
РыжикДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:11 | Сообщение # 334
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Молодчина, Другая.  :cool:

 
РусланДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:26 | Сообщение # 335
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
Выглядит аппетитно. Повезло твоему Льву.

 
ДругаяДата: Вторник, 20.08.2013, 06:51 | Сообщение # 336
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
ДА,очень biggrin happy

 
TecuaniДата: Вторник, 20.08.2013, 16:54 | Сообщение # 337
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
Другая
Какая же ты рукодельная! up

Добавлено (20.08.2013, 16:54)
---------------------------------------------
А я открыла для себя кукурузную крупу. Сваяла сегодня вот такие штучки. Это так сказать полента smile с сыром. Сначала варится сама полента - кукурузная каша на воде. Она очень густая. Пока она горячая ее нужно разложить на лист слоем около 1 см. Как остынет ее можно резать спокойно. Нарезается одинаковыми кусочками, между ними положила плавленый сыр, сверху посыпала пармезаном и в духовку ненадолго.



 
marry_poppinsДата: Вторник, 20.08.2013, 20:13 | Сообщение # 338
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
ДругаяTecuani, аппетитные блюда!  smile

PS: я во время беременности много новых блюд
перепробовала. всегда было ощущение, что
хочется чего-то такого, а не знала чего   smile


 
ДругаяДата: Среда, 21.08.2013, 07:09 | Сообщение # 339
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Спасибо,девушки)))
Цитата (marry_poppins)
PS: я во время беременности много новых блюд перепробовала. всегда было ощущение, что
хочется чего-то такого, а не знала чего
  
Да-да, есть такое, причем. постояно  -и ещё до беремености -гурманство эдакое -обычная ежедневная простая еда уже вся надоела -хочется -что-т свеженькое, повкуснее
Цитата (Tecuani)
А я открыла для себя кукурузную крупу. Сваяла сегодня вот такие штучки. Это так сказать полента с сыром. Сначала варится сама полента - кукурузная каша на воде. Она очень густая. Пока она горячая ее нужно разложить на лист слоем около 1 см. Как остынет ее можно резать спокойно. Нарезается одинаковыми кусочками, между ними положила плавленый сыр, сверху посыпала пармезаном и в духовку ненадолго.
Tecuani, я вообще о таком чуде впервые слышу)))как тортик смотрится))
Я щас собираюсь на рынок за овощами -да буду себе аджику делать(вчера рецепт нашла быстрой аджики без варки -бо умираю,как хочу вкус аджики -перчика-помидорчика-чесночок ощутить -4 года почти не ела,как уехала с Украины(у нас правда в неё корень хрена добавляли еще. а в Китае хрен не растёт к сожалению )
http://receptnaveka.ru/2012/08/аджика-без-варки/
 И еще баклажановую икру (заморскую))))сделаю и кабачковую икру -просто покушать -не консервировать
ПИШИТЕ, КТО ЕЩЕ ЧЁ ВКУСНОГО ГОТОВИТ!!! biggrin


 
ДругаяДата: Четверг, 29.08.2013, 05:49 | Сообщение # 340
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
И захотелось мне пряничков)))сказано-сделано, вкус и мягкость, запах получились действительно, как у магазинских пряников в Украине... всего лишь за час времени




Прикрепления: 5763969.jpg (87.5 Kb) · 5235371.jpg (151.0 Kb) · 3908246.jpg (169.4 Kb)


Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 29.08.2013, 06:06


 
ДругаяДата: Четверг, 29.08.2013, 06:05 | Сообщение # 341
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Завтрак)))(фото с инета)
Прикрепления: 5407419.jpg (38.9 Kb)


 
marry_poppinsДата: Четверг, 29.08.2013, 11:25 | Сообщение # 342
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (Другая)
Завтрак)))(фото с инета)
какой милашка! рука не поднимится 
разрезать такой шедевр.

Добавлено (29.08.2013, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата (Другая)
запах получились действительно, как у магазинских пряников в Украине
выглядет аппетитно)) а из какого они теста?


 
noymenaДата: Четверг, 29.08.2013, 11:49 | Сообщение # 343
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (marry_poppins)
разрезать такой шедевр.
глотайте целиком  biggrin


 
ДругаяДата: Четверг, 29.08.2013, 15:12 | Сообщение # 344
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (marry_poppins)
выглядет аппетитно)) а из какого они теста?
пряники делаются  на соде, погашенной уксусом.Ты кажется раньше говорила, что соду не любишь и готовишь на творожном тесте. А  какое-нибудь печенье вкусное не твердое ты пекла ?


 
marry_poppinsДата: Четверг, 29.08.2013, 19:40 | Сообщение # 345
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (Другая)
Ты кажется раньше говорила, что соду не любишь и готовишь на творожном тесте
дрожжи)) но в последнее время ем их,
в них белок.
творожное тесто очень люблю! 
Цитата (Другая)
А  какое-нибудь печенье вкусное не твердое ты пекла ?
Amerikaner похожи на печенье, только мягкое.
покупаем их иногда. надо попробовать испечь.
потом напишу рецепт
smile


 
marry_poppinsДата: Пятница, 30.08.2013, 13:23 | Сообщение # 346
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
Аmerikaner
100 g   Maргарина
100 g   сахара
1 пак.  ванилина
      2   яйца
щепотка соли
4 ст.л  Mолока
1 пак.  пудинга
250 g   муки
щепотка соды
для глазари:
200 g  сахарная пудра
немного сока лимона
замесить тесто, выкладывать на противень столовой ложкой
или выдавливать из конвертика, чтоб печенье получилось
ровное. испечь. остудить, покрыть глазурью.

PS я без глазури сделала  smile
Прикрепления: 3069749.jpg (55.3 Kb)


Сообщение отредактировал marry_poppins - Пятница, 30.08.2013, 13:27


 
AllegraДата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 347
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Блин, читаю, смотрю... ну какие вы все молодцы. А я к готовке равнодушна. Совсем.  sad

Цитата (marry_poppins)
Прикрепления: 3069749.jpg(55Kb)
Похоже внешне на овсяное печенье


 
ДругаяДата: Пятница, 30.08.2013, 15:04 | Сообщение # 348
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (Allegra)
Похоже внешне на овсяное печенье
да-да я тоже самое  подумала
Цитата (marry_poppins)
1 пак.  пудинга
вот с пудингом у меня облом, нету так такого, да и ванилин фиг найдешь -тут в супермарекатах вообще не существует отделов -там где все для выпечки есть, они ж китайцы нниче не пекут(ну ток лепешки жарят на сковороде) -это не свойственно их кухне вообще
Цитата (Allegra)
Блин, читаю, смотрю... ну какие вы все молодцы. А я к готовке равнодушна. Совсем.
  зато, наверное, любишь вкусно покушать, как и все мы -в этом мы единодушны))))А ты редко готовишь -больше готовой еды или полуфабрикатов покупаешь, или каждый день готовишь, но без энтузиазма и желания попробовать  новый рецептик какой?
А я седня такую вкусняшкуприготовила - картошку с грибами(шампиньйонами) -ток не фоткала -объедение просто biggrin


 
AllegraДата: Пятница, 30.08.2013, 17:18 | Сообщение # 349
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Другая, знаешь Лид,  я и поесть не фанат. smile Вот честно. Мне еда чем проще - тем лучше.  Готовую еду не покупаю совсем, ну кроме колбасы,  сосисок и сыра, из полуфабрикатов - только иногда замороженные овощи. Готовлю в основном чаще каши, овощные блюда (простенькие, чтоб не заморачиваться), супчики разные, салатики, блинчики, ну борщ еще могу.  И фсе.  Рецепты читать, искать, выбирать -  меня плющит непадецки. wacko Разве что на словах расскажут. И один вариант. А не стопицот рецептов приготовления супа харчо.  Вот хоть убей не знаю как понять какой из них лучше. А люди еще и по рецепту и  ингредиентам (!) могут сказать будет вкусно или не очень. wacko "моя тихо отползает в сторонку и сокрушенно вздыхает" Мдя... не родилась я кулинаром...

 
ДругаяДата: Пятница, 30.08.2013, 17:42 | Сообщение # 350
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Цитата (Allegra)
Готовлю в основном чаще каши, овощные блюда (простенькие, чтоб не заморачиваться), супчики разные, салатики, блинчики, ну борщ еще могу.
  и это уже немало))
Цитата (Allegra)
А не стопицот рецептов приготовления супа харчо.  Вот хоть убей не знаю как понять какой из них лучше. А люди еще и по рецепту и  ингредиентам (!) могут сказать будет вкусно или не очень.
я вообще как-то всего раз его поробовала -ни то ни сё и острый  -оч.не понравился, так и не поняло -шо воно за таке


 
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: