Вкусности и вкусняшки :)
|
|
noymena | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:27 | Сообщение # 301 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (marry_poppins) романтичный ужин, на двоих?!
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 20.07.2013, 01:30
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:23 | Сообщение # 302 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (noymena) Другая, ты внимательная, а я не сразу заметила скатерть, да, столько там всего, прямо звезный ритуал немного есть,причем, мелочь я могу заметить, а "бревно"могу упустить))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:22 | Сообщение # 303 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) БЛин дайте рецепт пирожков, что называется для лоха пошаговую инструкцию а то никак с ними не полусяется 3 стакана муки 1 стакан молока 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка сахара 2 яйца 1/2 чайной ложки соли 1 пачка моментальных дрожжей
Муку и дрожжи высыпаю в кастрюлю. Молоко подогреваю в микроволновке 1 минуту что бы было теплое, потом в него высыпаю сахар, соль, размешиваю, добавляю яйца и масло, размешиваю. Выливаю то что получила в кастрюлю с мукой, замешиваю тесто, у меня кастрюля с керамическим покрытием внутри, к ней ничего особо не прилипает, просто получается тесто в кастрюле в итоге, накрываю полотенцем и ставлю в духовку которую предварительно нагреваю примерно до 30 градусов. Суть в том что бы тесто подходило там где нет сквозняка, что бы вообще никакого движения воздуха не было. Через час тесто обминаю и опять ставлю на час под полотенце в теплое место (но не в горячее, 30-32 градуса самое то). Через час еще раз обминаю и еще на час под полотенце. Итого тесто подходит 3 часа и делаем две обминки. Далее разделяю тесло на шарики (размером с теннисный мячик) и оставляю на столе на 5-7 минут что бы полежали. Потом раскатываю, накладываю начинку, леплю пирожки. Готовые пирожки кладу на противень, смазанный маслом. Между пирожками должно быть расстояние около 3-4 см так как они увеличатся. Ставлю в теплую духовку (опять около 30 градусов) минут на 30. Ну и потом включаю духовку на 230-250 градусов и выпекаю минут 10-15, как стали красивого цвета, так достаю. Готовые горячие пирожки смазываю сливочным маслом, перекладываю в кастрюлю или на блюдо и накрываю полотенцем что бы немного постояли, мину 10-15. Все готово
Сообщение отредактировал Tecuani - Суббота, 20.07.2013, 16:25
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:52 | Сообщение # 304 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| Ой пасибки обязательно попробую)))))))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:12 | Сообщение # 305 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
|
Искусство создания суши(я в восторге)
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:57 | Сообщение # 306 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Искусство создания суши(я в восторге) я тоже
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 21.07.2013, 11:58
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:49 | Сообщение # 307 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| крипота - русалочка суши
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 21.07.2013, 13:56
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:01 | Сообщение # 308 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| картина"Крик" -ну васэ вообще)))русалку жалко)))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:03 | Сообщение # 309 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Другая) русалку жалко))) а рыбу не жалко?
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 21.07.2013, 14:04
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:04 | Сообщение # 310 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| не, рыбу не ))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:05 | Сообщение # 311 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Другая) не, рыбу не )) мне всех жалко
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:45 | Сообщение # 312 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Мясные шарики по-китайски(как наши тефтели по вкусу) -муж для меня сегодня приготовил -как подвиг совершил))), ну и китайская лапша
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:58 | Сообщение # 313 |
Волшебная на всю голову
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1261
Награды: 154
Репутация: 118
Статус: Offline
| Цитата (noymena) 4830838.jpeg(113Kb) круто!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:25 | Сообщение # 314 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 05:47 | Сообщение # 315 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (noymena) я: 7718888.jpg(192Kb) ням-нямка)))так и хочется руку протянуть и взять себе)))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:40 | Сообщение # 316 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Сегодня "шеф-повар" по моему хотению жарил для меня китайские пирожочки с капустой и луком, а я лепить не умею их (он говорил - ток не мешай)наблюдала с удовольствием и фоткала процесс))))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 15.08.2013, 10:41
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:42 | Сообщение # 317 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
|
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:15 | Сообщение # 318 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Сегодня "шеф-повар" по моему хотению жарил для меня китайские пирожочки с капустой и луком молодец! а почему не научит тебя?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:01 | Сообщение # 319 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (marry_poppins) молодец! да, не муж -а находка)) Цитата (marry_poppins) а почему не научит тебя? психует он, когда у меня не получается и прогоняет меня, как говорится -от огня подальше)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:59 | Сообщение # 320 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| ммм Прикольненькие. Надо тоже попробовать, а он их жарит или в духовку и из чего начинка, а тесто дрожжевое неть? Я тут тоже с пирожками эксперементировал по рецепту Tecuani. Правда опять не совсем получились, но зато в этот раз хоть тесто нормальное было))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:54 | Сообщение # 321 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) а тесто дрожжевое неть да, дрожжевое Цитата (zeroterran) он их жарит или в духовку и из чего начинка жарит на малом огне с накрытой крышкой -масла капель, начинка -мелко рубленая молодая капуста+лук(но от него сладость, так что лучше не клади его -а то сильно сладко вышло, укропчик лучше), еще такие же с фаршем и луком делают -просто я именно овощные тогда хотела, мясо в тот день мне нельзя было есть(меня вырвало тогда утром -это еще до того, как он их готовил,а не после))) Я седня картошку в духовке запекала(крупную на 4ломтика разрезала) с сыром и соусом"Тысяча островов" и баклажаны с этим соусом и чесноком, ток зафотать не успела, мои еще просят, завтра баклажаны повторю, а 19 августа у моего Льва д.р. будем жарить бифтекс свинячий отбивной с чесночком(ну как будем -он будет -он сам вызвался добровольно, я мясо не умею жарить))) А вообще я такая сюда захожу -думаю -щас чё-нить от Юрца посмотрю вкусненькое и как всегда красивенькое , чем же он нас порадует))а он ничё не запас, хомячок)))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 16.08.2013, 18:56
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:34 | Сообщение # 322 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (Другая) да, не муж -а находка)) перфект! я сегодня тоже пирожков хотела)) пришлось самой делать муж сказал, что завтра попробует для меня сделать, а сегодня я уже сама начала вот:Добавлено (16.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Дрожжевое тесто
400 г муки 9 г сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара
перемешать, добавить
1 яйцо 200 г теплого молока 2 столовые ложки оливкового масла
накрыть, поставить в теплое место на 30-45 минут. тесто увеличится са. в 2 раза. вымесить тесто, добавить муки если необходимо. тесто можно использовать для пиццы, пирожков и пр.
PS я делала с мясом и с сыром.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 17.08.2013, 06:45 | Сообщение # 323 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
| Цитата (Другая) А вообще я такая сюда захожу -думаю -щас чё-нить от Юрца посмотрю вкусненькое и как всегда красивенькое , чем же он нас порадует))а он ничё не запас, хомячок
Да чет фотик куда то подевал))) Вчера пасту карбонару делал по классическому рецепту, очень даже ничего получилась, хотя лучше наврное со сливками соус делать)))Добавлено (17.08.2013, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата (marry_poppins) перфект! я сегодня тоже пирожков хотела)) пришлось самой делать муж сказал, что завтра попробует для меня сделать, а сегодня я уже сама начала
А я пжалуй возьму перерыв с готовкой пирожков, а то так точно никогда в новый костюм не влезу))))
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:42 | Сообщение # 324 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) А я пжалуй возьму перерыв с готовкой пирожков, а то так точно никогда в новый костюм не влезу)))) было бы жалко, тебе костюмы идут и шляпы тоже))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:01 | Сообщение # 325 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (Другая) 5312977.jpg(135Kb) ммм какие румяные пирожки, сама не пеку, но "уважаю"
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:04 | Сообщение # 326 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| утэти печеньки мне нравятся
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:38 | Сообщение # 327 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Сегодня мне страсть,как захотелось ватрушек с творожком, а моё желание -для меня закон и сиюминутно подлежит исполнению)))рецепт в инете найден, в магазин сбегала за всем необходимым , сама сделала творог(в литр молока закипает, вливаешь туда сок 1 лимона и молоко тут же сворачивается в творог, сыворотку сливаешь), замесила тесто и стала печь их , первый раз в жизни(ну по крайней мере, в этой жизни))Моя страсть к кулинарии проснулась,как спящий вулкан( обычно у меня так внезапно приходит вдохновение), я творила, творила, творила с удовольствием и страстью, любовью весь процесс завпечатлела на телефон))как я себя люблю )))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:42 | Сообщение # 328 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
|
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:28 | Сообщение # 329 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Другая, молодец! настоящие ватрушки!
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 06:22 | Сообщение # 330 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (marry_poppins) Другая, молодец! настоящие ватрушки! спасибо, мэри))да,я молодец))))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:29 | Сообщение # 331 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Другая, приезжай в гости, только ватрушки не забудь. А я захотела сырников.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:10 | Сообщение # 332 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Рыжик, спасибо за приглашение))))))у меня тоже была мысль о сырниках -только вот творога было мало, поэтому идея отпала
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 18.08.2013, 16:46
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:46 | Сообщение # 333 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Ну всё -глотайте слюнки))))))) В честь дня рождения моего Льва я запекла голубцы и помидоры фаршированные,первые 2 фото -до, последние 2 фото -это уже с подливой после духовки)))Голубцы удались на славу, не зря я пыхтела 2.5 часа)))ай, кто б знал, что с меня такой знатный поварёнок получится -и ведь в первый раз же голубцы делаю))причём, мне какое-то блюдо интересно именно в первый раз делать -ты не знаешь еще каков результат будет -какой тебя сюрприз ожидает на вид и вкус, в последующие разы -это уже не то, уже всё известно, механика
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:11 | Сообщение # 334 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
| Молодчина, Другая. :cool:
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:26 | Сообщение # 335 |
Сожжённый Юпитер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 4721
Награды: 306
Репутация: 222
Статус: Offline
| Выглядит аппетитно. Повезло твоему Льву.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:51 | Сообщение # 336 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| ДА,очень
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:54 | Сообщение # 337 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 852
Награды: 30
Репутация: 32
Статус: Offline
| Другая, Какая же ты рукодельная! Добавлено (20.08.2013, 16:54) --------------------------------------------- А я открыла для себя кукурузную крупу. Сваяла сегодня вот такие штучки. Это так сказать полента с сыром. Сначала варится сама полента - кукурузная каша на воде. Она очень густая. Пока она горячая ее нужно разложить на лист слоем около 1 см. Как остынет ее можно резать спокойно. Нарезается одинаковыми кусочками, между ними положила плавленый сыр, сверху посыпала пармезаном и в духовку ненадолго.
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:13 | Сообщение # 338 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Другая, Tecuani, аппетитные блюда!
PS: я во время беременности много новых блюд перепробовала. всегда было ощущение, что хочется чего-то такого, а не знала чего
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:09 | Сообщение # 339 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Спасибо,девушки)))Цитата (marry_poppins) PS: я во время беременности много новых блюд перепробовала. всегда было ощущение, что хочется чего-то такого, а не знала чего Да-да, есть такое, причем. постояно -и ещё до беремености -гурманство эдакое -обычная ежедневная простая еда уже вся надоела -хочется -что-т свеженькое, повкуснее Цитата (Tecuani) А я открыла для себя кукурузную крупу. Сваяла сегодня вот такие штучки. Это так сказать полента с сыром. Сначала варится сама полента - кукурузная каша на воде. Она очень густая. Пока она горячая ее нужно разложить на лист слоем около 1 см. Как остынет ее можно резать спокойно. Нарезается одинаковыми кусочками, между ними положила плавленый сыр, сверху посыпала пармезаном и в духовку ненадолго. Tecuani, я вообще о таком чуде впервые слышу)))как тортик смотрится)) Я щас собираюсь на рынок за овощами -да буду себе аджику делать(вчера рецепт нашла быстрой аджики без варки -бо умираю,как хочу вкус аджики -перчика-помидорчика-чесночок ощутить -4 года почти не ела,как уехала с Украины(у нас правда в неё корень хрена добавляли еще. а в Китае хрен не растёт к сожалению ) http://receptnaveka.ru/2012/08/аджика-без-варки/ И еще баклажановую икру (заморскую))))сделаю и кабачковую икру -просто покушать -не консервировать ПИШИТЕ, КТО ЕЩЕ ЧЁ ВКУСНОГО ГОТОВИТ!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 29.08.2013, 05:49 | Сообщение # 340 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| И захотелось мне пряничков)))сказано-сделано, вкус и мягкость, запах получились действительно, как у магазинских пряников в Украине... всего лишь за час времени
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 29.08.2013, 06:06
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:05 | Сообщение # 341 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Завтрак)))(фото с инета)
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:25 | Сообщение # 342 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Завтрак)))(фото с инета) какой милашка! рука не поднимится разрезать такой шедевр.Добавлено (29.08.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) запах получились действительно, как у магазинских пряников в Украине выглядет аппетитно)) а из какого они теста?
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:49 | Сообщение # 343 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
| Цитата (marry_poppins) разрезать такой шедевр. глотайте целиком
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:12 | Сообщение # 344 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (marry_poppins) выглядет аппетитно)) а из какого они теста? пряники делаются на соде, погашенной уксусом.Ты кажется раньше говорила, что соду не любишь и готовишь на творожном тесте. А какое-нибудь печенье вкусное не твердое ты пекла ?
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:40 | Сообщение # 345 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Ты кажется раньше говорила, что соду не любишь и готовишь на творожном тесте дрожжи)) но в последнее время ем их, в них белок. творожное тесто очень люблю! Цитата (Другая) А какое-нибудь печенье вкусное не твердое ты пекла ? Amerikaner похожи на печенье, только мягкое. покупаем их иногда. надо попробовать испечь. потом напишу рецепт
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:23 | Сообщение # 346 |
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 379
Награды: 11
Репутация: 15
Статус: Offline
| Аmerikaner 100 g Maргарина 100 g сахара 1 пак. ванилина 2 яйца щепотка соли 4 ст.л Mолока 1 пак. пудинга 250 g муки щепотка соды для глазари: 200 g сахарная пудра немного сока лимона замесить тесто, выкладывать на противень столовой ложкой или выдавливать из конвертика, чтоб печенье получилось ровное. испечь. остудить, покрыть глазурью.
PS я без глазури сделала
Сообщение отредактировал marry_poppins - Пятница, 30.08.2013, 13:27
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:39 | Сообщение # 347 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Блин, читаю, смотрю... ну какие вы все молодцы. А я к готовке равнодушна. Совсем.
Цитата (marry_poppins) Прикрепления: 3069749.jpg(55Kb) Похоже внешне на овсяное печенье
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:04 | Сообщение # 348 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (Allegra) Похоже внешне на овсяное печенье да-да я тоже самое подумалаЦитата (marry_poppins) 1 пак. пудинга вот с пудингом у меня облом, нету так такого, да и ванилин фиг найдешь -тут в супермарекатах вообще не существует отделов -там где все для выпечки есть, они ж китайцы нниче не пекут(ну ток лепешки жарят на сковороде) -это не свойственно их кухне вообщеЦитата (Allegra) Блин, читаю, смотрю... ну какие вы все молодцы. А я к готовке равнодушна. Совсем. зато, наверное, любишь вкусно покушать, как и все мы -в этом мы единодушны))))А ты редко готовишь -больше готовой еды или полуфабрикатов покупаешь, или каждый день готовишь, но без энтузиазма и желания попробовать новый рецептик какой? А я седня такую вкусняшкуприготовила - картошку с грибами(шампиньйонами) -ток не фоткала -объедение просто
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:18 | Сообщение # 349 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Другая, знаешь Лид, я и поесть не фанат. Вот честно. Мне еда чем проще - тем лучше. Готовую еду не покупаю совсем, ну кроме колбасы, сосисок и сыра, из полуфабрикатов - только иногда замороженные овощи. Готовлю в основном чаще каши, овощные блюда (простенькие, чтоб не заморачиваться), супчики разные, салатики, блинчики, ну борщ еще могу. И фсе. Рецепты читать, искать, выбирать - меня плющит непадецки. Разве что на словах расскажут. И один вариант. А не стопицот рецептов приготовления супа харчо. Вот хоть убей не знаю как понять какой из них лучше. А люди еще и по рецепту и ингредиентам (!) могут сказать будет вкусно или не очень. "моя тихо отползает в сторонку и сокрушенно вздыхает" Мдя... не родилась я кулинаром...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:42 | Сообщение # 350 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
| Цитата (Allegra) Готовлю в основном чаще каши, овощные блюда (простенькие, чтоб не заморачиваться), супчики разные, салатики, блинчики, ну борщ еще могу. и это уже немало)) Цитата (Allegra) А не стопицот рецептов приготовления супа харчо. Вот хоть убей не знаю как понять какой из них лучше. А люди еще и по рецепту и ингредиентам (!) могут сказать будет вкусно или не очень. я вообще как-то всего раз его поробовала -ни то ни сё и острый -оч.не понравился, так и не поняло -шо воно за таке
|
|
| |