Кто Стрельцу подходит больше всех?
|
|
oineros | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:01 | Сообщение # 101 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Quote (Снайпер) давай меняться - я тебе барана, ты мне рака :-) давай хоть посмелее буду с асцендентом в овне :D
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 03.05.2011, 20:01
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:17 | Сообщение # 102 |
Лучезарный
Награды: 44
| oinеrоs,ты че не смелая чтоль? у тебя луна где,тоже в раке ? Если нет, то не переживай, луна на женщин сильнее всего влияет, я думаю.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:36 | Сообщение # 103 |
| Quote (Снайпер) ты че не смелая чтоль? у тебя луна где,тоже в раке ? луна в деве постоянный спор с асцендентом в раке из-за асцендента в раке меня легко можно смутить или засмущать и я вообще робкая девушка, хоть и тщательно это скрываю в этом мне помогает солнце в стрельцеДобавлено (03.05.2011, 20:36) --------------------------------------------- а тя наверно воинственный характер
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:48 | Сообщение # 104 |
Лучезарный
| Ойнерос, не надо ничего скрывать, это ситуацию не изненит. Надо преодолевать свою робость решительными смелыми поступками и не обращать внимания на мнения чужих людей при этом. Если у тебя луна в деве, значит тебе подходят парни с лунами в земных знаках. А мне - девушки с луной в стрельце,овне - это мои родственные души)))))Добавлено (03.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- ра3умно-воинственных характер, я бы сказал
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:53 | Сообщение # 105 |
| Quote (Снайпер) Надо преодолевать свою робость решительными смелыми поступками и не обращать внимания на мнения чужих людей при этом. а я так и делаю я назыаю это "храбриться" Quote (Снайпер) Если у тебя луна в деве, значит тебе подходят парни с лунами в земных знаках. ну не знаю я ток не давно начала вплотную разбираться с астрологией, карта есть только последнего бывшего парня у него луна была во льве, вот она то меня и бесила девушка то любит внимание к себе, а он наоборот и соперничал со мной все время кто умней Добавлено (03.05.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) ра3умно-воинственных характер, я бы сказал разумно? а че ж так хочешь им поменятся
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:12 | Сообщение # 106 |
Лучезарный
| Насчет поменяться я пошутил) да,да, лунные дева и лев не оч совместимы,тут дева должна во многом уступать, иначе ни как :-)
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:17 | Сообщение # 107 |
| Quote (Снайпер) да,да, лунные дева и лев не оч совместимы,тут дева должна во многом уступать, иначе ни как :-) мда я как лунная дева не терплю как бы это сказать излишнего пафоса, когда откровенно приувеличивают свои достоинства, я сразу критиковать начинаю, а лунным львам критика как нож в сердце
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:37 | Сообщение # 108 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (oineros) а лунным львам критика как нож в сердце Да, нас можно только хвалить, тогда мы как котятки. Говорят, что если лунных Львов не хвалить каждый день, то у них высыхает спинной мозх.
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 04.05.2011, 07:47
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:19 | Сообщение # 109 |
| Quote (Снайпер) Насчет поменяться я пошутил) эх жаль, а я то уже размечталась Надюшка, да похвала это слабое место, не буду лукавить я этим пользовалась, нахвалишь его он потом добрый и пушистый правда и он не промох тайно пытался мной манипулировать, он тоже быстро вкурил, что я падкая на свои слабости - удовольствия. Я кстати заметила его мама солнечная дева, тоже пользовалась его этой слабостью нахвалит его какой ты у меня хозяйственный и тп, и он потом всю крвартиру вичищает и еще ужин готовит Добавлено (04.05.2011, 08:19) --------------------------------------------- кстати я заметила солнечные львы не так зависят от похвали, им даже как-то паралельно хвалят их не хвалят, а вот быть первыми везде и во всем и срывать аплодисменты это да.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:42 | Сообщение # 110 |
Лучезарный
| oineros, a лунных дев хлебом не корми дай только когонить,чегонить покритиковать) Надюшка, лунные львы еще игнор в свою сторону не переносят) очень уж это бесит
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:30 | Сообщение # 111 |
| Quote (Снайпер) a лунных дев хлебом не корми дай только когонить,чегонить покритиковать) есть такой грешок, но мне далеко по критике до солнечных дев Добавлено (04.05.2011, 10:30) --------------------------------------------- кстати ты ж тоже у нас помоему лунный лев, если не ошибаюсь ну как колись как у тебя с похвалой дела обстоят?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:52 | Сообщение # 112 |
Лучезарный
| Ойнерос, конечно люблю когда меня хвалят, хотя внешне могу этого не показывать) Кстати по поводу критики, у мня ж марс в деве - я получается тоже критикан еще тот :-)
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:00 | Сообщение # 113 |
| Quote (Снайпер) конечно люблю когда меня хвалят, хотя внешне могу этого не показывать) ой да ладна, по бывшему парню сразу было видно после похвалы он прям весь светился Quote (Снайпер) Кстати по поводу критики, у мня ж марс в деве - я получается тоже критикан еще тот :-) а марс в деве скорее больше не критика свойственна, а чистоплотность и хозяйственность. слушай дак ты тоже че ль 1983 года рождения?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:40 | Сообщение # 114 |
Лучезарный
| Ойнерос, у мня в профиле написано какого я года) чистоплотность,хозяйственность - есть такое:-)Добавлено (04.05.2011, 11:40) --------------------------------------------- Еще заметил что люди с луной в огненных знаках очень общительные, открытые и веселые)
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:31 | Сообщение # 115 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| Представляете, стрельцов -мужчин вижу только по телевизору))) Не встречались они мне в жизни. Интересно-почему? Овны, Львы, Весы - взаимопонимание Козероги, Тельцы - взаимопонимание, но с ними скучновато Близнецы, Водолеи, Скорпионы -весело с ними, но стараюсь к себе близко не подпускать Девы, Рыбы - ай, да ну их! Раки - не сталкивалась с ними.
|
|
| |
Alex_S | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:59 | Сообщение # 116 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Большая разница в возрасте (мужчина старше) (Возможен ли успешный брак со "старым мужем"?) Мне скоро 35, еще хочется и погулять, и попутешествовать, но умом понимаю, что пора подумать и об осени... А тут познакомилась по интернету с "иностранцем" - русский, в Австралии уже 20 лет, вдовец, старше меня на 20 лет, вполне состоявшийся -дом, профессор в универе - в общем, состоявшийся (и в прекрасной физической форме ). Правда, Козерог. А у меня сын подрастает, в армию ни за что не пущу... Как по-вашему, сможет ли типичная стрельчиха ужиться со "старым мужем"? Стоит ли хотя бы попытаться, или просто время потеряю, которого, увы, все меньше... Есть ли "стрелецкий" опыт таких браков - свой или подружек? Поделитесь, плеазе ( с английским у меня пока не очень )
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:06 | Сообщение # 117 |
Валькирия.
Награды: 109
| Alex_S, скажите, а Вам этот человек интересен сам по себе, без статуса и прочих материальных нюансов? Если да - то вполне может что-то получится, почему нет. Тем более что мужчина все-таки русский, хоть и долго в Австралии живет. Ему около 55-56 лет? Для некоторых мужчин это совсем не возраст и не показатель! Можно и в 80 быть бодрячком.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:25 | Сообщение # 118 |
Admin
Награды: 131
| Согласна с Allegra. Знак Зодиака не помеха. Можно гороскоп совместимости посмотреть (подробности здесь).
А в знакомстве не было ничего подозрительного? Будьте осторожны, много мошенников сейчас.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:01 | Сообщение # 119 |
Лучезарный
| Ага, давай, а сексом будешь заниматься с молодым любовником)
|
|
| |
Alex_S | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:23 | Сообщение # 120 |
Стрелец - новичок
| Quote (Allegra) а Вам этот человек интересен сам по себе, без статуса и прочих материальных нюансов? Да, интеллектуал, и хотя его специальность - молекулярная биология - для меня темный лес, он хорошо знает литературу, не лишен чувства юмора, весь мир обьездил. А я пока только в Египте и Турции побывала. Он заманивает поездками с ним на конференции по всему миру, мол, английский выучишь здесь и образование западное получишь- у них там даже МБА можно бесплатно получить
Quote (strelec-club) А в знакомстве не было ничего подозрительного? Будьте осторожны, много мошенников сейчас. Да в том-то и дело - познакомились через "одноклассники" - он учился с моим папой в одном классе и на 30-летие их выпуска приезжал! Это-то меня больше всего и пугает, не пойму сама чем, скорее подсознательно как-то. Я пока родителям ничего не говорила - ведь еще ничего не решила, да и стыдно как-то почему-то, наверное, комплексы какие-то .Добавлено (09.06.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) Ага, давай, а сексом будешь заниматься с молодым любовником) Не, я так не могу - сразу скажу и уйду к полюбившемуся парню; но ведь это не Москва, пока английский освою ... А ведь это самый пик сексуальности у стрельчих - 35-45! Вот и мучаюсь - сомнения одолевают .
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:09 | Сообщение # 121 |
Admin
Награды: 131
| Alex_S, может, съездить к нему разок, провести неделю-две? А там видно будет.
|
|
| |
Alex_S | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:05 | Сообщение # 122 |
Стрелец - новичок
| Quote (strelec-club) может, съездить к нему разок, провести неделю-две? А там видно будет. Это первое, что я сделаю, если решусь. Правда, дороговато - одни билеты 2-3 т зеленых, а он - ууу, козерожка - про билеты помалкивает. Но дело не в деньгах, хотя потратить и время и деньги зазря вдвойне обидно, просто я думаю, за две недели человека не узнаешь. Вот отрицательный результат - ну не зазвенят колокольчики - это да, и недели хватит Поэтому и прошу поделиться опытом совместной жизни со "старым" мужем- как оно бывает по прошествии нескольких лет? Я понимаю, что у всех по-разному, но может у нас, амазонок, есть некие абсолютные запреты к браку с большой возрастной разницей? Или, наоборот, предрасположенности - в некоторых "стрелецких" гороскопах, в частности, в моем натальном, отмечается тяга к иностранцам и старшим по возрасту партнерам? Но вот старшим - это сколько? 22 года - немного страшно
|
|
| |
Natallinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:32 | Сообщение # 123 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| у меня очень похожая ситуация. мой первый муж старше был на 18 лет. по гороскопу стрелец. ему никто больше 35 не давал. но возраст берёт своё поверьте ну не может не отразиться на отношениях. если к этому ещё приплюсовать набор болячек которые обычно появляюста после 45... там уже никакая любов не протянет долго. здоровой женщине нужен здоровый сильный интересный мужчина чтоб идти с ним в ногу по жизненному пути - рожать и ростить детей - вот она правда жизни и природы. и никуда от неё не спрятаться. Quote (Alex_S) Правда, дороговато - одни билеты 2-3 т зеленых, а он - ууу, козерожка - про билеты помалкивает насчёт того чтоб ехать туда з а свой счёт - нет уж лучше вы к нам. на колыму. если действительно нацелены серьёзно) я так и заявила мужу(а мы тоже познакомились в интернете) и он приехал знакомиться с родителями. я не буду ни в коем случае давать совет у каждого своя голова на плечах и учимся и развиваемся мы в результате совершения собственных ошибок. возможно я и сейчас бы выбрала то же самое развитие событий что и 4 года назад.когда мы познакомились - мой муж чтобы там ни было замечательный и надеюсь всё у него будет хорошо. и вам желаю удачи и верного решения. и счастья вне всех обстоятельств!
Сообщение отредактировал Natallinka - Пятница, 10.06.2011, 01:34
|
|
| |
Alex_S | Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:32 | Сообщение # 124 |
Стрелец - новичок
| Спасибо огромное, Natalinka, за историю и пожелания! Какие-то моменты сразу прояснились - конечно, вы правы - ехать за свои уж как-то очень не по-стрелецки; да и насчет его здоровья я не задумывлась А вот ребенок у меня уже есть и больше не планирую, и вырощу его - нет проблем, вот армию только обойти, но до этого еще далеко . А все-таки, почему разошлись, если не очень личное - из-за секса?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:59 | Сообщение # 125 |
Лучезарный
| Аlех_S, а ты не пыталась найти кого-нибудь по моложе?
|
|
| |
Natallinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:39 | Сообщение # 126 |
Стрелец - интересующийся
| причина конечно не только секс. главным образом его здоровье - он был сахарный диабетик + бесплодность которую он не собирался лечить и сильная привязанность к родственникам... а потом в моей жизни просто появился другой мужчина)))) младше меня ... и я решила развернуть жизнь в другом направлении. кстати мой первый брак был первым и для мужа. не смотря на обаяние и внешюю привлекательность он не мог найти себе пару до 45 когда мы познакомились даже поговаривали что на него ктото порчу навёл из бывших девушек. и шутили что я эту порчу сняла. важно конечно чтоб цели в жизни не расходились а то идти разными дорогами. и думая о будущем - хотелось бы и стариться вместе.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:26 | Сообщение # 127 |
Стрелец - грандмастер
| Natallinka, о, Вы только за Стрельцов замуж выходите!
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 10.06.2011, 11:35
|
|
| |
Natallinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:31 | Сообщение # 128 |
Стрелец - интересующийся
| я не специально ))) так уж получается. понимание и любовь практически с первого взгляда
|
|
| |
Alex_S | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:55 | Сообщение # 129 |
Стрелец - новичок
| Quote (Снайпер) а ты не пыталась найти кого-нибудь по моложе? Найти для чего? Для замужества? Так я замуж и не стремлюсь, моя свобода мне дороже . Это скорее страховка на будущее, да и мир посмотреть охота. И вообще я мужчин не ищу, они сами меня домогаются. А в данном случае уж очень коварный обольститель, видно опыт жизненный богатый - как будто знает, о чем мечтается - извержения вулканов, яхта в океане, острова и коралловые атоллы, города всех стран мира, не работай, вечная party ... А плата - моя относительная молодость украшает его старость, но может и настоящий роман получиться - человек он очень интересный.Добавлено (11.06.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Natallinka) важно конечно чтоб цели в жизни не расходились а то идти разными дорогами. и думая о будущем - хотелось бы и стариться вместе Natallinka, спасибо за пояснения. С другой стороны, только Бог ведает, сколько нам еще дано бродить по этой земле, ведь каждому свое время отмерено и не факт, что мое длиннее его окажется. Хотя "жили долго и умерли в один день" - это здорово.
А насчет общих целей - я тут посмотрела гороскоп моей с ним совместимости по ссылке Надюшки, так выходит аж 39 баллов; а с лучшим из всех моих до сих пор бывших мужчин(кстати, отцом моего ребенка) та же программа дает всего 23!
Сообщение отредактировал Alex_S - Суббота, 11.06.2011, 00:43
|
|
| |
Ray | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 130 |
Стрелец - интересующийся
| Господи, как может быть нормально Стрельцам девушкам с Тельцами, на мой взгляд это ужасные люди под маской нежности и простодушия прячущие безконтрольного диктатора, даже мне как Козерогу с ними не комфортно. по поводу парней-козерогов 100 процентов, вскроют все, все проверят, если что найдут устроят истерику с угрозами физической расправы, беспочвенно ревнивы. Девушки более мягкие, но тоже ревнивы до ужаса. Водолеи вообще разные и буйный водолей - это не новость, знаю таких два. Это те ребята, которым с детства не объяснили, что так вести себя нельзя, на них очень сильно влияет воспитание в детстве, если им не привить интеллегентность и выдержку - пиши пропало. С Раками Стрельцов может связать только индивидуальная совместимость. Главное, чтобы у него в привычке не было желания садиться на шею, потому что Стрелец натура добрая может слишком много на себя навалить и понести, а Рак будет свешивать ножки с вашей шеи и закатывать пафосные истерики с возгласовм какие же вы бессердечные не понимаете его тонкой натуры.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:29 | Сообщение # 131 |
| Quote (Ray) Тельцами, на мой взгляд это ужасные люди под маской нежности и простодушия прячущие безконтрольного диктатора я знаю двух тельцов девушка, точно такой у нее характер как ты описала, а вот второй парень-телец ничего общего, разве что инициативный, а так мягкий, бабник, не особо серьезный, какие-то командирских замашек я от него не наблюдала.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:34 | Сообщение # 132 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Девушки Вы еще по асценденту смотрите.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 133 |
| Quote (DjТэйлор) Девушки Вы еще по асценденту смотрите. хы а внешность у них в принципе одинаковая оба блондины, они двоюродные брат и сестра, асдендент, вероятней всего луны у них в разных знаках и есть какие-то аспекты к асценденту от планет.
Добавлено (11.06.2011, 19:56) --------------------------------------------- да ты кстати можешь посматреть на девушку тельца, она со мной на втором фото в теме "мое фото" это она телец, как она любит не то что бы командовать, а давить, я с ней давно не общалась, тут на день города встретились, я уж и забыла как она умеет давить - настаивать на своем, но я то изменилась с тех времен... короче чуть не поругались, ее остановил ее муж-стрелец вовремя поняв, что я серьезно злюсь и вот вот взорвусь.
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 11.06.2011, 19:58
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:08 | Сообщение # 134 |
Идейный вдохновитель
| oineros, спасибо за твое приглашение. Но если она на тебя начинает давить ты ей скажи это в лицо и поставь ее на место.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:17 | Сообщение # 135 |
| Quote (DjТэйлор) Но если она на тебя начинает давить ты ей скажи это в лицо и поставь ее на место. беспоолезно, ну например, они троем настаивали на том чтоб отметить день города и нашу встречу спиртным, это я раньше пила, а сейчас то не пью... блин это даже не передать как она это делает, просто не оставляет выбора, ты будешь и все, или потом она решила меня накормить, я сначало вежливо отказывалась; она позвала меня к ней в гости не ожиданно, я была сытая, не могу же я пихать в себя насильно, она и совсех сторон: тебе ненравится как я приготовила, ну попробуй, а сока будешь, давай я тебе салатика принесу и поехало...
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 11.06.2011, 20:18
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:35 | Сообщение # 136 |
Идейный вдохновитель
| oineros у меня то же такие ситуации иногда возникают. Но я стараюсь спокойно их решать.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:37 | Сообщение # 137 |
| Quote (DjТэйлор) Но я стараюсь спокойно их решать. поверь мне с ней только два варианта либо согласиться, либо уйти. Добавлено (11.06.2011, 20:37) --------------------------------------------- и то я самниваюсь, что она так просто отпустит я тогда еле-еле от нее удрала, сейчас наверно дуется.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:43 | Сообщение # 138 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) поверь мне с ней только два варианта либо согласиться, либо уйти. А я бы поблагодарил ее за все и тихонько ушел (придумав при этом ув. причину).
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:46 | Сообщение # 139 |
| Quote (DjТэйлор) се и тихонько ушел (придумав при этом ув. причину). ну я так и сделала, правда потом обещала вернуться, но если спросит скажу что шипко поздно было, а мне на работу.Добавлено (11.06.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (oineros) но если спросит скажу что шипко поздно было, а мне на работу. в принципе это правда, за исключением поздно ну вполне достаточно поздно было 12 ночи.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:53 | Сообщение # 140 |
Идейный вдохновитель
| Как поживает твоя сестра?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:57 | Сообщение # 141 |
| Quote (DjТэйлор) Как поживает твоя сестра? если честно ее этот вопрос жутко раздражает, отвечает на него скучно.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:07 | Сообщение # 142 |
Идейный вдохновитель
| Она решила поменять антивирусник? Я тебе этот вопрос задавал еще в теме "Новости ІТ-технологий". Так же не забудь заглянуть в тему "КИНО КЛУБ СТРЕЛЬЦА" (на последнюю новость). Я знаю ты любишь фильмы о катастрофах.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:10 | Сообщение # 143 |
| Quote (DjТэйлор) Так же не забудь заглянуть в тему "КИНО КЛУБ СТРЕЛЬЦА" (на последнюю новость). Я знаю ты любишь фильмы о катастрофах. уже прочитала Quote (DjТэйлор) Она решила поменять антивирусник? Я тебе этот вопрос задавал еще в теме "Новости ІТ-технологий". нет вредина
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:19 | Сообщение # 144 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) нет вредина Так ты на нее надави или позови свою подругу-тельца (она точна на нее надавит). Сейчас смотрю новости и параллельно пишу тебе сообщение, показывают что в Китае сейчас сильное наводнение, я вот думаю как там Другая живет. Там же и землетрясение часто происходит.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:25 | Сообщение # 145 |
| Quote (DjТэйлор) ейчас смотрю новости и параллельно пишу тебе сообщение, показывают что в Китае сейчас сильное наводнение, я вот думаю как там Другая живет. Там же и землетрясение часто происходит. ну вот конец света уже и до китая добрался, блин а я же рядом живу. Quote (DjТэйлор) Так ты на нее надави или позови свою подругу-тельца (она точна на нее надавит) я не умею давить, а вот сестра умеет.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:32 | Сообщение # 146 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) ну вот конец света уже и до китая добрался, блин а я же рядом живу. Конца света не будет. Quote (oineros) я не умею давить, а вот сестра умеет. А интересно если твоя подруга и сестра начнут друг на друга давить, кто в конечном итоге победит.
Мы с Другой в последнее время активно общаемся в тебе "Стрелец и девственность". Можешь заглянуть, прочитать и высказать свою точку зрения. Ты тоже распыляешся когда узнаешь, что мужчина девственик и превращаешься в амазонку?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 04:10 | Сообщение # 147 |
| Quote (DjТэйлор) Конца света не будет да я шучу же, я тоже в него не верю. Quote (DjТэйлор) А интересно если твоя подруга и сестра начнут друг на друга давить, кто в конечном итоге победит. как-то не сводила их, думаю будет резонанс, хотя подруга телец не вспыльчива, а вот сестра вспыльчива...
|
|
| |
Наталья_Л | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:47 | Сообщение # 148 |
Стрелец - новичок
| ЯQuote (Alex_S) я тут посмотрела гороскоп моей с ним совместимости по ссылке Надюшки, так выходит аж 39 баллов - пыталась найти эту ссылку на гороскоп совместимости, но такой чтобы с баллами не нашла. Alex_S , не могла бы ты дать прямую ссылку? Спасибо
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:14 | Сообщение # 149 |
Стрелец - грандмастер
| Наталья_Л, . http://astra.nsk.ru/modules....c=twois
|
|
| |
ВероНика999 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:47 | Сообщение # 150 |
Стрелец - новичок
| Alex_s, мне 28 лет, муж старше меня ровно на 20 лет, по гороскопу я стрелец, он - дева, у нас есть общие дети, живем уже восьмой год. Мне очень хорошо с ним, а ему со мной, до сих пор присутствует страсть между нами. Конечно без ссор не обходимся, я чересчур эмоциональна и восприимчива, а он наоборот сдержанный и немного хладнокровный. Мы абсолютно разные по характеру. Но, тем не менее, я думаю, что больше никого так не буду любить как его!
|
|
| |