Кто Стрельцу подходит больше всех?
|
|
DjТэйлор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:33 | Сообщение # 251 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (Aibolit) Водолеи хорошо, но огненные знаки мне все-таки милее))) Понятненько)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:30 | Сообщение # 252 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (DjТэйлор) А мне вот интересно, а тельцы стрельцам как, подходят? Огонь землю выжигает, земля огонь поглощает, но тут я так понял еще много от года зависит, кабанчики они дружелюбные, доверчивые и конфлкты не приемлют по себе знаю
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:37 | Сообщение # 253 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Anchut@) А мне вот интересно, а тельцы стрельцам как, подходят? Надо посмотреть по их Луне.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:38 | Сообщение # 254 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (DjТэйлор) Надо посмотреть по их Луне. точно я этого узнать не могу.... я не знаю времени рождения, а у девушки еще и место рожденияДобавлено (05.10.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (zeroterran) Огонь землю выжигает, земля огонь поглощает, но тут я так понял еще много от года зависит, кабанчики они дружелюбные, доверчивые и конфлкты не приемлют по себе знаю А еще кабанчикам стрельчихи-дракончики нравятся))))))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:33 | Сообщение # 255 |
| Оччень нравяссся
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:12 | Сообщение # 256 |
Идейный вдохновитель
| Anchut@, так ты там в общаге, позови своих подружек, пускай присоединяются к Стрелец-клубу!!!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:24 | Сообщение # 257 |
Белый Дракончик
| У них инета нету, да и максимум контактом пользоваться умеют (ток-ток научились)... Добавлено (05.10.2011, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (zeroterran) Оччень нравяссся
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:38 | Сообщение # 258 |
| Как твой экзамен Дракончик?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:45 | Сообщение # 259 |
Белый Дракончик
| Quote (zeroterran) Как твой экзамен Дракончик? он в 14 будет :P шпоры готовлю
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:51 | Сообщение # 260 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Anchut@) У них инета нету, да и максимум контактом пользоваться умеют (ток-ток научились)... Прикольные девченки, что из из колхоза приехали?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:57 | Сообщение # 261 |
Белый Дракончик
| Quote (DjТэйлор) Прикольные девченки, что из из колхоза приехали? Семейные - от 30 и старше... так что им не до интернета - семья, дети, мужья
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:01 | Сообщение # 262 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Anchut@) Семейные - от 30 и старше... так что им не до интернета - семья, дети, мужья Понятно, но все равно можно потихоничку приучивать к Стрелец-клубу.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:07 | Сообщение # 263 |
Белый Дракончик
| Quote (DjТэйлор) Понятно, но все равно можно потихоничку приучивать к Стрелец-клубу. Сессия - вообще не до этого
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:12 | Сообщение # 264 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Anchut@) Сессия - вообще не до этого Ладно, но все равно расскажи им, что на этом сайте они могут получить персональный гороскоп. Только нужно обратиться к Dj Тэйлору.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:15 | Сообщение # 265 |
Белый Дракончик
| Quote (DjТэйлор) Ладно, но все равно расскажи им, что на этом сайте они могут получить персональный гороскоп. Только нужно обратиться к Dj Тэйлору. Прорекламирую))))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:30 | Сообщение # 266 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Anchut@) Прорекламирую)))) Давай, я уже давно рекламу этого сайта сделал и сейчас тоже активно рекламирую.
|
|
| |
Nastunya | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:38 | Сообщение # 267 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Мой бывший муж - стрелец(ну и я тоже). Хочу сказать, что скучно нам не было. Он постоянно подбрасывал мне свинью (точнее вместе со своей мамой-стрельчихой). У меня кругом шла голова. Отношения со своим знаком нормальные, но двум людям с нестабильным характером тяжеловато. Наверное, нужен кто-то поспокойней. Все командиры. Но ему эту миссию доверить не могла, так как роль командира переходила сразу мамаше. Мы постоянно друг-друга пытались поддергнуть и взять власть в свои руки. Появлялся какой-то азарт: стоял вопрос - кто кого. Помню бывали моменты, когда приходилось забывать о принципах и пускать слезу (сидишь и выжимаешь ее из последних сил, хотя показывать свои слабости не люблю) - по другому на него не повлиять и своего не добиться. Или что бы отвадить маму от похода вместе с нами за покупками за мои деньги в магазин бытовой техники, приходилось сочинять о моментах, когда я полна желания поцеловать его в магазине, но стесняюсь при его маме. Двух стрельцов(маму и его) сражала одним махом Короче говоря, стрельцовские отношения - настоящий цирк
|
|
| |
lediDi | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:22 | Сообщение # 268 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| СКОРПИОНЫ!!!!!! нам эмоциональным и обезбашенным, нужен только он. Успокоит, все расставит на свои места, можно просто радоваться жизни за его широкой спиной. В моём случае-идеальная совместимость. Милые девушки, у кого не было скорпиона, вы пол жизни потеряли. Кто все еще в поиске, прошу, обратите внимание на них и ваша жизнь заиграет новыми красками.Всем удачи. PS а вообще, на гороскоп надейся, а сам не плошай, стройте свои отношения так как вам подсказывает сердце, а в гороскопы верьте только тогда, когда они говорят вам хорошее, ведь самое главное настрой!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastunya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:33 | Сообщение # 269 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (lediDi) СКОРПИОНЫ!!!!!! нам эмоциональным и обезбашенным, нужен только он. Успокоит, все расставит на свои места, можно просто радоваться жизни за его широкой спиной. В моём случае-идеальная совместимость. Милые девушки, у кого не было скорпиона, вы пол жизни потеряли. Кто все еще в поиске, прошу, обратите внимание на них и ваша жизнь заиграет новыми красками.Всем удачи. PS а вообще, на гороскоп надейся, а сам не плошай, стройте свои отношения так как вам подсказывает сердце, а в гороскопы верьте только тогда, когда они говорят вам хорошее, ведь самое главное настрой!!!!!!!!!!
Моя бабушка - стрелец, а дед - скорпион. Живут больше 50-ти лет вместе . Дополняют друг друга (хотя оба с характером). Оба довольны и счастливы . Говорят, что нету им жизни друг без друга. Вместе добились немалых высот и в работе и в т.н. бизнесе. Так что думаю, что брак со скорпионом супер!
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:12 | Сообщение # 270 |
Принцесса
Награды: 37
| Земные знаки
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Понедельник, 17.10.2011, 23:12
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:38 | Сообщение # 271 |
Док
Награды: 77
| Ромашка, а ведь говорила, что огненные знаки интереснее... Шутка?
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:33 | Сообщение # 272 |
Принцесса
| Огненные может и интереснее но жить лучше с земными, они успокаивают и дают стабильность... всю жизнь ведь не будешь веселиться и балагурить... ну это мое мнение... я так всегда и говорила, разве не так?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:10 | Сообщение # 273 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| каждому свое
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:11 | Сообщение # 274 |
Док
| GALAШ, а "твое" - это какое?)))
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:15 | Сообщение # 275 |
Стрелец - новичок
| почему ты это хочешь знать?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:16 | Сообщение # 276 |
Док
| Потому что ты Овен. Для меня это актуально)))
Сообщение отредактировал Aibolit - Вторник, 18.10.2011, 13:20
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:21 | Сообщение # 277 |
Валькирия.
Награды: 109
| Привет Док, все об Овнах мечтаешь?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:22 | Сообщение # 278 |
Стрелец - новичок
| ошибка оценивать людей только по знаку зодиака)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:24 | Сообщение # 279 |
Док
| Quote (Allegra) Привет Док Здравствуй Аллегра! Quote (Allegra) все об Овнах мечтаешь? Да) Quote (GALAШ) ошибка оценивать людей только по знаку зодиака) Пожалуй... Примерно такого ответа от тебя и ожидал)))
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:30 | Сообщение # 280 |
Стрелец - новичок
| Quote (Aibolit) Примерно такого ответа от тебя и ожидал ответ не понравился, ну...
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:43 | Сообщение # 281 |
Солнышко
Награды: 71
| так описано все - роммамтично Очень похоже Quote (GALAШ) Quote (Ray) Рак будет свешивать ножки с вашей шеи и закатывать пафосные истерики с возгласовм какие же вы бессердечные не понимаете его тонкой натуры. Все так и есть! Увы и ах... Ничего подобного Quote (DjТэйлор) Стрелец — Рак. Это идеальные друзья, они хороши в деловом сотрудничестве. Брак же будет полон и восторгов, и обид. Quote (DjТэйлор) Стрелец — Весы. Они образуют прочный и счастливый союз. Тьфу, тьфу, тьфу ... Quote (DjТэйлор) Я тоже люблю баловать людей. Только почему-то в места благодарности получаю пизды. Как знакомо Добавлено (18.10.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (GALAШ) ошибка оценивать людей только по знаку зодиака) Точняк
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:49 | Сообщение # 282 |
Док
| Quote (GALAШ) ответ не понравился, Я этого не говорил)))
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:51 | Сообщение # 283 |
Принцесса
| Quote (Оленька) http://horo.ukr.net/horoscopecomp/man_woman/gemini_sagittarius.html Я бы не сказала что очень совпадает, но наверное гороскоп дело тонкое, одного Солнца в знаке мало, надо учитывать все аспекты
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Вторник, 18.10.2011, 14:56
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:54 | Сообщение # 284 |
Солнышко
| Quote (Наташка-ромашка) но наверное гороскоп дело тонкое, одного Солнца в знаке мало, надо учитывать все аспекты, Ты права, при чем учитывать не только астрологию, но и много немаловажных факторов
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:19 | Сообщение # 285 |
Стрелец - новичок
| из моих наблюдений Стрельцу подходит больше всех тот кого он любит
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:29 | Сообщение # 286 |
Солнышко
| GALAШ,
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:36 | Сообщение # 287 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Quote (GALAШ) из моих наблюдений Стрельцу подходит больше всех тот кого он любит вот на 100% верно. И до тех пор, пока любит.
|
|
| |
Limonka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:20 | Сообщение # 288 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Народ вот подскажите,такой вопросик.. Я стрелец. Почитала тут,и не могу понять по4ему у меня всё ина4е.. По4ему то присматриваюсь к 4еловеку,проходит время и я теряю интерес к нему. Овны.. Сей4ас с Овном встре4аюсь.. Но постоянно срываюсь на нем потому из за таких мело4ей как например: Он меня поправляет,и постоянно у4ить пытается) Меня это выводит из себя. Но он держится как железный.. Со львом встре4алась.. тоже расстались из за непонимания.. Я убегаю от 4его то,но не могу понять от 4его.. Люди как лу4ше по их словам хотят сделать,а я бегу.. Не вижу ни в одном понимания.. Первое время всё отли4но,затем всё наску4ивает.. Запреты,упреки,какая то ревность, то не надо это. 4то делать..
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:46 | Сообщение # 289 |
Идейный вдохновитель
| Limonka, посмотри видео ролик "Стрелец. Совместимость по знаку зодиака" и ты поймешь кто тебе больше всего подходит.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:54 | Сообщение # 290 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (Limonka) Люди как лу4ше по их словам хотят сделать,а я бегу.. Не вижу ни в одном понимания.. этa проблема не только стрельцов... просто не твое это встретишь еще того, по-другому и быть не может
|
|
| |
sAnn | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:59 | Сообщение # 291 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Хочу вставить свои пять копеек в столь актуальную тему) Из общения и жизненного опыта сделала для себя некоторые выводы, не претендую на истину ни в коем случае. Такие впечатления сложились у меня за время общения, совместной работы, дружбы и т.д.)
Овен - близкий по духу, но эмоций сексуальных не вызывает)
Телец - приземленный мужчина без огонька, мне так показалось, хотя упорные, доскональные, терпеливые.
Близнецы - скользкий и непредсказуемый, поначалу заинтересовывает, увлекает, а потом интерес теряется обоюдно. По прошествии некоторого времени начинает искать встреч и пытается наладить отношения, но зачем оно уже надо?) НО подруга - Близнецы, прекрасно дополняем друг друга)
Рак - бывший муж, прожили 7 лет, со стороны казалось - идеальный брак, но не было в нем стержня такого мужского, ну надеюсь вы меня понимаете (ничего такого не имела в виду))), в общем пошел он налево, простить такое не возможно лично для меня. Рак - женщины, как по мне неадекватные какие-то и истеричные особы.
Лев - ну не нахожу я с ними общего языка, высокомерные, занудные, зацикленные на себе люди, самовлюбленные нарциссы.
Дева - полный атас, бесят просто, жеманные и лицемерные, и не дай Бог зубную пасту не в том месте выдавишь - мировой апокалипсис.
Весы - с этим мужчиной легко заводить знакомство, общаться, но нет в нем инициативы, инертные что ли.
Скорпион - полный ппц. Двуличный, жадный, скупой, не умеет сдерживать эмоции, собственник, не хозяин своих слов.
Стрелец - мы понимали и чувствовали друг друга на каком-то сакральном уровне, бывали моменты я просто в шоке была. Удивительное единение во всех аспектах жизни) Но и обидеть могли друг друга так, как никто. Не сложилось.
Козерог - мутный на мой взгляд, желчный и не удовлетворенный ничем в жизни нытик.
Водолей - поверхностный, быстро загорается и быстро остывает, абсолютно неглубокий мужчина.
Рыбы - вот где глубина манипулирования) Импульсивные, и если влюбляются то романтичные и стабильные.
Это мои субъективные наблюдения)
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:17 | Сообщение # 292 |
Белый Дракончик
| sAnn, а у тебя среди друзей тож Рыбы?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:14 | Сообщение # 293 |
Идейный вдохновитель
| sAnn, спасибо за твой опыт, много чего в себе нашел.
|
|
| |
sAnn | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:23 | Сообщение # 294 |
Стрелец - новичок
| Anchut@, мой второй муж - Рыбы) Вместе три года, все ок)))
DjТэйлор, тот самый GOLDEN MAN))), ну что ты, это тебе спасибо, приспасибо, переспасибо)
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:39 | Сообщение # 295 |
Идейный вдохновитель
| Quote (sAnn) DjТэйлор, тот самый GOLDEN MAN))) Тот самый Quote (sAnn) ну что ты, это тебе спасибо, приспасибо, переспасибо) За что? sAnn, ты меня прям в неловкое положение ставишь.
|
|
| |
sAnn | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:43 | Сообщение # 296 |
Стрелец - новичок
| Спасибо за ответ на мой вопрос) Добавлено (06.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- Подскажите кто-нить, я вот не поняла а где можно аватар вставить? В профиле посмотрела - не нашла(
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:17 | Сообщение # 297 |
Идейный вдохновитель
| Quote (sAnn) Спасибо за ответ на мой вопрос) Quote (sAnn) Подскажите кто-нить, я вот не поняла а где можно аватар вставить? В профиле посмотрела - не нашла( Зайди в профиль, и там найдешь "Изменить данные".
|
|
| |
Сольвейг | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:14 | Сообщение # 298 |
Стрелец - интересующийся
| Конечно от гороскопа многое зависит,но все таки люди все очень индивидуальны,многое зависит от социальной среды,от интеллекта человека,так что гороскопы это уже дело второе,хотя бывает такая вспышка симпатий с первого взгляда... энергитическая совместимость
|
|
| |
verhina | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:53 | Сообщение # 299 |
Стрелец - новичок
| Сольвейг,полностью согласна со сказаным ,а особенно от интеллекта ;-)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:58 | Сообщение # 300 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (nessi67) кто Стрельцу подходит больше всех думаю тот кого он любит в данный момент времени
|
|
| |