Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
|
|
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:51 | Сообщение # 351 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) я тоже всегда думала, что с мч можно общаться без каких-либо мыслей об интиме Ты меня не поняла я верю в то что Цитата (lara_c) у мч не бывает дружеских отношений с женщиной... он ВСЕГДА представляет себе как бы с ней могло быть
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:55 | Сообщение # 352 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Цитата (Руслан) Давай предположим. Знак земной? вряд ли это кто-то из воздушных знаков.может скорп? Цитата (lara_c) не знаю.. по возможности спрошу... ок а я не понимаю,как может быть любовь без дружбы
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение # 353 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Руслан) Я воспринимаю большинство знакомых слабого пола как обычных людей и друзей. И никаких извращённых мыслей у меня не возникает по отношению к ним Ты еще просто слишком молод И опять же для меня быть другом это не равно быть приятелем или хорошим знакомым. Друг это очень близкий человек с которыми отношения длятся достаточно долго. И если между мужчиной и женщиной возникает такая духовная близость, то я думаю что и об интиме мысли приходят.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение # 354 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (nymphe) вряд ли это кто-то из воздушных знаков Не. Воздушные обаяшки. Любят женский пол. А Водолей и вовсе всё человечество любит
Цитата (nymphe) может скорп?
Может
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:58 | Сообщение # 355 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Наташенька) опять у меня не пойми что с Водолеем Ну надо же ... Ситуация не поменялась .. А Водолеи - поменялись ! %).......
nymphe, классная аватарка ) , как всегда в твоём , неповторимом стиле..))
Я тоже )) Что ж тут такого из ряда вон выходящего ?.. Больше скажу - так делают большинство мужчин , если не все !)))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:59 | Сообщение # 356 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Tecuani) И если между мужчиной и женщиной возникает такая духовная близость, то я думаю что и об интиме мысли приходят. Не согласен. Среди девушек у меня много близких друзей. И я воспринимаю их только, как хороших людей, с которыми можно поболтать, которые могут помочь. Не более того
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:59 | Сообщение # 357 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Tecuani) Ты меня не поняла теперь поняла.. но надеюсь, что это все же не так... за исключением случая, когда женщина сама дала понять, что между ними что-то может быть...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:00 | Сообщение # 358 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Наташенька) Больше скажу - так делают большинство мужчин , если не все !))))) Неет!Добавлено (11.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- Привет, Наташенька)
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:01 | Сообщение # 359 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) за исключением случая, когда женщина сама дала понять, что между ними что-то может быть... хи а от мужчины выходит ничего не зависит? т.е. сучка захотела - кобель вскочил? ЧТД
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:06 | Сообщение # 360 |
Сказка
| Цитата (Наташенька) nymphe, классная аватарка точно! тоже хотела сказать Добавлено (11.04.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (nymphe) а я не понимаю,как может быть любовь без дружбы это запросто)))))))Добавлено (11.04.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (Tecuani) И если между мужчиной и женщиной возникает такая духовная близость, то я думаю что и об интиме мысли приходят. наоборот! лучшей физической близости и быть не может! когда в ее основе лежит духовная...Добавлено (11.04.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Наташенька) Больше скажу - так делают большинство мужчин , если не все !))))) я уверена, что как раз твой Водолей без всяких задних мыслей с девушкой дружить сможет
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:08 | Сообщение # 361 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (lara_c) наоборот! лучшей физической близости и быть не может! когда в ее основе лежит духовная... Стоит разделять физическую и духовную совместимость. К человеку можно испытывать страсть, любить. Но при этом не понимать его. Не чувствовать родственную натуру
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 11.04.2013, 21:08
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:11 | Сообщение # 362 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| nymphe, и мне тоже нравится автарка, как будто солнечный воздушный поцелуй
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:16 | Сообщение # 363 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан,привет)
Цитата (lara_c) твой Водолей без всяких задних мыслей с девушкой дружить сможет Так , всё - он не мой ) И уж тем более я - не его ))) Лар , если говорить за него , то - да , у него есть подруга , тож Водолей , кстати , с которой он общается с детства(!) и у них за весь период общения ни разу ничего не было ... Но для него , по его же словам - - она - друг - в самом общепринятом понятии : она , говорит , Наташ , как друган - мы с ней порой встречаемся - пиво пьём , болтаем абсолютно на все темы и т.д.... Вот со мной оставаться "другом" он не захотел - говорит , ты - другое , я тебя ревную , хочу и всё такое .... Ну , не хочешь дружить - как хочешь
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:18 | Сообщение # 364 |
| Цитата (lara_c) теперь поняла.. но надеюсь, что это все же не так... за исключением случая, когда женщина сама дала понять, что между ними что-то может быть... Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной он\она все равно есть интимная мотивация, иногда бывает безответная любовь когда он\она согласны просто быть рядом и надеяться, хотя ему\ей дали понять, что ничего не будет, но тут все равно как не крути замешаны половые чувства и т.д.
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:24 | Сообщение # 365 |
Сказка
| Цитата (Наташенька) Так , всё - он не мой ) теперь верю))) Цитата (Наташенька) если говорить за него , то - да , у него есть подруга , тож Водолей , кстати , с которой он общается с детства(!) они могут дружить Цитата (Наташенька) ты - другое , я тебя ревную , хочу и всё такое .... его можно понять...Добавлено (11.04.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной я вообще к чему это затеяла... у меня есть один знакомый мч... раньше мы с ним виделись по делам, а теперь он мне иногда звонит, моей жизнью интересуется, о своей рассказывает он бывший коллега по работе моего мужа.. он нас и познакомил... просто я даже себе представить не могу, что он может что-то в этом направлении думать мне было бы неприятно(
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:31 | Сообщение # 366 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) лучшей физической близости и быть не может! когда в ее основе лежит духовная... Я не спорю И как раз и говорю что духовная близость друзей перейдет в прекрасную физическую близость Добавлено (11.04.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) он бывший коллега по работе моего мужа.. он нас и познакомил... просто я даже себе представить не могу, что он может что-то в этом направлении думать Может :)Цитата (lara_c) не было бы неприятно( Почему? Мне наоборот было бы неприятно если бы я знала что меня не хотят
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:33 | Сообщение # 367 |
| тебе лично звонит или к вам домой?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:34 | Сообщение # 368 |
Стрелец - мастер
| Цитата (oineros) иногда бывает безответная любовь когда он\она согласны просто быть рядом и надеяться, хотя ему\ей дали понять, что ничего не будет, но тут все равно как не крути замешаны половые чувства Согласна с этим полностью. Не будет мужчина просто так искренне дружить и что-то делать для женщины, не будет постоянно присутствовать в ее жизни, если он не надеется на что-то, если не влюблен. Как только его любовь проходит, так и его "дружба" испаряется.
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:38 | Сообщение # 369 |
Сказка
| Цитата (oineros) тебе лично звонит или к вам домой? на домашний, конечно! днем, обычно.. он редко звонит Добавлено (11.04.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (Tecuani) Мне наоборот было бы неприятно если бы я знала что меня не хотят а мне приятно, только когда меня хочет тот мч, которого хочу я
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:38 | Сообщение # 370 |
Стрелец - мастер
| lara_c, ничего не бывает просто так человеку что-то надо скорее всего и это "что-то" может быть очень разным
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:40 | Сообщение # 371 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) И как раз и говорю что духовная близость друзей перейдет в прекрасную физическую близость к сожалению редкий случай..Добавлено (11.04.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Tecuani) человеку что-то надо скорее всего и это "что-то" может быть очень разным я думаю, что ему просто внимания не хватает, а может его жена дома не слушает
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:45 | Сообщение # 372 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| у всех все индивидуально, кто-то может дружить а кто-то не может, наверное я могла бы дружить, без всяких там труляля
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:46 | Сообщение # 373 |
Сказка
| Цитата (noymena) у всех все индивидуально, кто-то может дружить а кто-то не может, наверное я могла бы дружить, без всяких там труляля я тоже могла бы... а речь о мужчинах идет
Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 11.04.2013, 21:46
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:47 | Сообщение # 374 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) я тоже могла бы... а речь о мужчинах идет вы сомневаетесь в том женщина ли я?
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:50 | Сообщение # 375 |
Сказка
| Цитата (noymena) вы сомневаетесь в том женщина ли я? ни капли я тоже женщина просто я имела в виду именно мужчин, когда начала этот разговор
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:51 | Сообщение # 376 |
Сожжённый Юпитер
| Вот сплетницы вы. А они вас любят, ждут, хотят...
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:53 | Сообщение # 377 |
Сказка
| Цитата (lara_c) сегодня мч один написал на одном форуме, что у мч не бывает дружеских отношений с женщиной... он ВСЕГДА представляет себе как бы с ней могло быть. с этого начался разговор
Добавлено (11.04.2013, 21:53) --------------------------------------------- Цитата (Руслан) А они вас любят, ждут, хотят... в том то и дело... не хочу их, хочу его, единственного...
Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 12.04.2013, 17:35
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:08 | Сообщение # 378 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) я думаю, что ему просто внимания не хватает, а может его жена дома не слушает может и так Добавлено (11.04.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) А они вас любят, ждут, хотят... Так любят и хотят или дружат?
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:13 | Сообщение # 379 |
| Цитата (lara_c) на домашний, конечно! днем, обычно.. он редко звонит он семейный друг, это другое, так же как там брат моего мужа приходит в гости муж на работе не выставлять же его разговариваем чайку наливаю и т.д. А как часто он звонит?Добавлено (11.04.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) я думаю, что ему просто внимания не хватает, а может его жена дома не слушает а он звонит на домашний чтоб с тобой поговорит или с мужем если тот есть?
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:18 | Сообщение # 380 |
Сказка
| Цитата (oineros) А как часто он звонит? да раз в квартал Цитата (oineros) а он звонит на домашний чтоб с тобой поговорит или с мужем если тот есть? днем муж на работе, он это знает... хватит меня уже на плохие мысли наводить а то я больше трубку поднимать не буду
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:30 | Сообщение # 381 |
| Цитата (lara_c) да раз в квартал Вряд ли его можно считать другом скорее приятель, знакомый, общий знакомый семьи который вас и познакомил, просто хочет чтоб его не забывали и звонит переодически в квартал чтоб о себе напомнить и узнать как и что у вас, ключевое слово наверное у вас - у всей семьи. Цитата (lara_c) днем муж на работе, он это знает... хватит меня уже на плохие мысли наводить а то я больше трубку поднимать не буду Да, я и .. и в мыслях не было скорее наоборот. )))Добавлено (11.04.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) днем муж на работе, он это знает... а вот это подозрительно, а с мужем не общается что ли, я то подумала, что просто общий семейный друг-приятель, а кто он по зз?Добавлено (11.04.2013, 22:29) --------------------------------------------- близнецы? Добавлено (11.04.2013, 22:30) --------------------------------------------- я еще за близнецами замечала такую черту общаться со всеми раз в 3 месяца не зависмо парень девушка без всяких интимных поддекстов т. к. женат и счастлив, просто близнецы же им необходимо море знакомых. Ну, или еще вариант, он скрытый гей
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:42 | Сообщение # 382 |
Сказка
| Цитата (oineros) а с мужем не общается что ли получается, что со мной только в последнее время... Цитата (oineros) близнецы? он Лев
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:44 | Сообщение # 383 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) да раз в квартал Это не часто может тогда действительно просто так звонит, чисто поболтать от нечего делать.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:49 | Сообщение # 384 |
| типо родственную душу нашел ))) че та не то, да ладно звонит то всего лишь раз в квартал, но явно ты ему симпатична, а о чем хоть разговариваете то как с подружкой или так о делах семейных?
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:02 | Сообщение # 385 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) может тогда действительно просто так звонит я тоже так считаю... Цитата (oineros) типо родственную душу нашел ))) по Луне чтоль?))) Цитата (oineros) а о чем хоть разговариваете то как с подружкой или так о делах семейных? он меня жизни поучить любит о работе, учебе, отдыхе... про мужа спрашивает... да, обо всем помаленьку о себе рассказывает, куда ездил, что видел... о детях говорим, об образовании...
Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 11.04.2013, 23:03
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:10 | Сообщение # 386 |
| Цитата (lara_c) он меня жизни поучить любит о работе, учебе, отдыхе... про мужа спрашивает... да, обо всем помаленьку о себе рассказывает, куда ездил, что видел... о детях говорим, об образовании... ну я не знаю прям ...
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:15 | Сообщение # 387 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Наташенька) nymphe, классная аватарка ) , как всегда в твоём , неповторимом стиле..)) спасибо,Наташенька)))на днях,мне попался ролик с твоим участием тырк здесь Цитата (lara_c) точно! тоже хотела сказать Цитата (lara_c) это запросто))))))) да?не знаю,у меня обычно все начинается с дружбы)) oineros, спасибо,приятно а ты теперь земной рейнджер
Цитата (Tecuani) духовная близость друзей перейдет в прекрасную физическую близость +1 вот так и зарождается любовь) Цитата (lara_c) да, обо всем помаленьку smile о себе рассказывает, куда ездил, что видел... о детях говорим, об образовании... smile думаю,что ему просто приятно с тобой общаться.Львы любят публику,когда их слушают..а если у него воздушная луна,тем более))
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:25 | Сообщение # 388 |
Сказка
| Цитата (oineros) ну я не знаю прям да просто все... общения человек ищет... Цитата (nymphe) думаю,что ему просто приятно с тобой общаться.Львы любят публику,когда их слушают..а если у него воздушная луна,тем более)) ну да... а Луна меня его не интересует)Добавлено (12.04.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) близнецы? то другой мч))) я его с детства знаю он оказывается Телец мне его мама сказала, что он 20 мая родился, а не 21... но такой разговорчивый
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 389 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) а Луна меня его не интересует) здорово))меня бы любопытство измучило))))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:12 | Сообщение # 390 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Вот сплетницы вы
Цитата (oineros) но явно ты ему симпатична, Соглашусь , мне тоже так показалось )).. Лев сам "от неча делать" звонить не будет . Нравишься ты ему , Лара ))..Возвращайся уже на форум !!
Цитата (nymphe) ,мне попался ролик с твоим участием ААааа )))) Да , да - я люблю танцевать !
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:19 | Сообщение # 391 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Если хочешь дружить, то надо вести себя с ней как свинья(в маленьких масштабах),дабы у нее не возникло желание. Если ты человек достойный, проявлял внимание к ней, вникал и пр. и она это понимает, рано или поздно захочет попробовать завести отношения и этим все испортит. Просто выручать и все, в мелких случаях иногда надо кидать если знаешь что сама выкрутится, а после выдумать недостаточно уважительную причину(ведь не стоит превращаться в ее глазах в "каменную стену") . Надо чаще спорить с подругой, приводить мужланские примеры и вести себя также(но дозированно), иногда смеяться над ней. НИКОГДА не позволять ей общяться со своей девушкой, необходимо врать ей о ситуациях со своей девушкой, которые ей близки и понятны(будет на ее стороне), надо врать что тебя бесит когда та так делает(в любом случае примерит на себя) и пр. и пр. Вообщем каждый парень подумав придет к таким же выводам. Если же о вас как о парне для любви и семьи невысокое мнение, то не стоит разубеждать в обратном. Будет проще) Вот таких жертв стоит подобная дружба.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:55 | Сообщение # 392 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Цитата Если хочешь дружить, то надо вести себя с ней как свинья(в маленьких масштабах),дабы у нее не возникло желание. Если ты человек достойный, проявлял внимание к ней, вникал и пр. и она это понимает, рано или поздно захочет попробовать завести отношения и этим все испортит. Просто выручать и все, в мелких случаях иногда надо кидать если знаешь что сама выкрутится, а после выдумать недостаточно уважительную причину(ведь не стоит превращаться в ее глазах в "каменную стену") . Надо чаще спорить с подругой, приводить мужланские примеры и вести себя также(но дозированно), иногда смеяться над ней. НИКОГДА не позволять ей общяться со своей девушкой, необходимо врать ей о ситуациях со своей девушкой, которые ей близки и понятны(будет на ее стороне), надо врать что тебя бесит когда та так делает(в любом случае примерит на себя) и пр. и пр. Вообщем каждый парень подумав придет к таким же выводам. Если же о вас как о парне для любви и семьи невысокое мнение, то не стоит разубеждать в обратном. Будет проще) Вот таких жертв стоит подобная дружба.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:21 | Сообщение # 393 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата Stalker ( ) Просто выручать и все, в мелких случаях иногда надо кидать если знаешь что сама выкрутится, а после выдумать недостаточно уважительную причину(ведь не стоит превращаться в ее глазах в "каменную стену") . Надо чаще спорить с подругой, приводить мужланские примеры и вести себя также(но дозированно), иногда смеяться над ней. НИКОГДА не позволять ей общяться со своей девушкой, необходимо врать ей о ситуациях со своей девушкой, которые ей близки и понятны(будет на ее стороне), надо врать что тебя бесит когда та так делает(в любом случае примерит на себя) и пр. и пр. Вообщем каждый парень подумав придет к таким же выводам. Если же о вас как о парне для любви и семьи невысокое мнение, то не стоит разубеждать в обратном. Будет проще) Вот таких жертв стоит подобная дружба. i eto druzhba?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:58 | Сообщение # 394 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Stalker ( ) Если хочешь дружить, то надо вести себя с ней как свинья(в маленьких масштабах),дабы у нее не возникло желание. Если ты человек достойный, проявлял внимание к ней, вникал и пр. и она это понимает, рано или поздно захочет попробовать завести отношения и этим все испортит. Просто выручать и все, в мелких случаях иногда надо кидать если знаешь что сама выкрутится, а после выдумать недостаточно уважительную причину(ведь не стоит превращаться в ее глазах в "каменную стену") . Надо чаще спорить с подругой, приводить мужланские примеры и вести себя также(но дозированно), иногда смеяться над ней. НИКОГДА не позволять ей общяться со своей девушкой, необходимо врать ей о ситуациях со своей девушкой, которые ей близки и понятны(будет на ее стороне), надо врать что тебя бесит когда та так делает(в любом случае примерит на себя) и пр. и пр. Вообщем каждый парень подумав придет к таким же выводам. Если же о вас как о парне для любви и семьи невысокое мнение, то не стоит разубеждать в обратном. Будет проще) Вот таких жертв стоит подобная дружба. Ужас какой. Девушки прекрасные создания. Нельзя с ними так грубо. Особенно, если они добрые и мягкие. У вас какой-то извращённый взгляд на дружбу между противоположными полами
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:22 | Сообщение # 395 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) i eto druzhba? polnosty was podderziway kollega
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:18 | Сообщение # 396 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) У вас какой-то извращённый взгляд на дружбу между противоположными полами да уж .. Этих извращенцев гораздо больше , чем мы думаем !
перечитав мнение сталкера , задалась вопросом - какая ж должна быть девушка , чтобы на таких условиях и при таких обстоятельствах "дружить" с мч ?.. Кому из нас такое общение вообще нужно ?))))
|
|
| |