Кому везет, а кому не везет в любви? Определяем по гороскопу!
С точки зрения профессиональной астрологии знак зодиака (тот, который солнечный, зодиакальный, к которому все мы привыкли) на удачу не влияет вовсе. Даже если опрос покажет каких-то лидеров, то скорее это будет случайность, которая при большом количестве отвечающих выльется в то, что все знаки зодиака наберут примерно равное количество голосов в обоих опросах. Но как же действительно узнать по гороскопу кому везет в любви? Оказывается довольно просто! Нужно рассмотреть положение Венеры. Пусть это будет упрощенно, но все же куда точнее, чем решать этот вопрос на основе зодиакального знака.
У Венеры есть три знака-любимца, в которых она чувствует себя максимально комфортно. Это Телец, Весы и Рыбы. Если в Вашем гороскопе Венера оказалась в одном из этих знаков, значит, в любви Вам обязательно повезет. Даже если сейчас рядом с Вами никого нет, то это может даже просто означать тот факт, что судьба просто ограждает Вас от несчастливых отношений. Правда. Но многие обладатели такого положения наверняка считают себя счастливыми в любви. Такое положение планеты дает неплохое умение строить отношения. Есть у Венеры также и три знака, в которых она не слишком любит находиться. Это Овен, Дева и Скорпион. Если Венера в Вашем гороскопе в одном из этих знаков, то уровень Вашей удачи в отношениях снижен. Но не стоит расстраиваться! У каждого есть сильные и слабые стороны. К тому же это не означает, что у Вас абсолютно отсутствует возможность построить нормальные и счастливые отношения. Вовсе нет. Просто вам надо учиться строить отношения, учиться правильно выражать свои чувства. При таком положении Венеры нередко может возникать стремление к большому количеству отношений. Но я бы не рекомендовал Вам пускаться во все тяжкие. К тому же себя Вам будет обмануть очень сложно. Поверьте, нельзя заменить качество отношений их количеством. А поэтому работайте над отношениями и, даже если не повезло сейчас, старайтесь извлекать уроки и не повторяйте ошибок в новых отношениях.
Также важную роль могут сыграть аспекты Венеры
Аспекты могут быть удачными и напряженными. Удачными считаются секстиль и тригон, напряженными - квадрат и оппозиция. Осталось посмотреть, что у Вас в гороскопе. Вторая планета, которая входит в аспект с Венерой и будет влиять на Вашу ситуацию в любви. Если это Луна, то это будут эмоции. То есть, есть между Луной и Венерой в Вашем гороскопе есть положительный аспект, то эмоции будут помогать Вам в любви, если напряженный - то будут мешать. Если у Венеры есть положительный аспект с Меркурием, то это признак того, что Вы умеете флиртовать и общаться с людьми, которые Вам симпатичны. Если аспект напряженный, то общение может складываться сложнее, Вам необходимо учиться общению с противоположным полом, стремиться чаще проявлять свое обаяние. Аспекты с Марсом указывают на напористость и активность. Если негативные аспекты, то Вам стоит убавить свой пыл, либо, если Вы оказались, напротив, слишком застенчивыми, то добавить активности. Позитивный аспект говорит о том, что Вы смелы и решительны в личных отношениях. Положительные аспекты Венеры с Юпитером обещают счастье в любви. Напряженные указывают на стремление к большому количеству связей, любвеобильности, но количество в таком случае сложно перевести в качество. Напряженные аспекты Сатурна с Венерой говорят о сложностях в построении отношений из-за замкнутости. Положительные аспекты указывают на то, что Вы способны объективно оценивать свою личную жизнь. Уран в гармоничных аспектах с Венерой указывает на то, что Вы легко влюбляетесь и Ваши отношения всегда интересны. Напряженные аспекты говорят о том, что Вам стоит быть в своих связях менее спонтанными и более последовательными. Нептун в хороших аспектах с Венерой говорит о том, что Вы способны на высокие чувства. В напряженных - о склонностях к иллюзиям в любви. Плутон в положительных аспектах с Венерой добавит отношениям страсти, а вот напряженные аспекты Плутона притягивают в вашу жизнь роковых людей, но и дают возможность трансформировать свою личность даже через неудачные отношения.
По просьбе трудящихся сегодня несколько слов о том, какие аспекты в женском гороскопе могут помешать построить гармоничные взаимоотношения с мужчиной. На всякий случай еще раз оговорюсь: брак и любовь в астрологии, как и в жизни, впрочем, не одно и то же. И за проблемы в браке/с вступлением в брак отвечают еще и другие параметры. И еще: наличие напряженных аспектов может при соответствующей совместимости компенсироваться позитивными аспектами партнера.
Итак, как и у мужчины, у женщины в гороскопе сложности для длительных отношений создает квадрат/оппозиция Венеры/Луны к Урану. Этот аспект еще называют аспектом разводов. Причем, особенно провоцирует к разводам конфликт Луны и Урана.
Трудности в создании отношений создает связка Венера/Луна-Сатурн даже в позитивном аспекте. При тринах, секстилях и соединенинях, как правило, женщина ищет, "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." и часто весьма придирчива к окружающим ее мужчинам. А при квадратах однажды оказавшись пострадавшей стороной, легко делает вывод, что лучше вообще не влюбляться, чем страдать из-за кого-то.
Напряженный аспект Венера-Юпитер у женщины сказывается неприятнее, чем у мужчины. Этот аспект говорит об отсутствии чисто женского обаяния. Она может быть исключительно красива, стильна и совершенна во всех отношениях, но не располагать к себе. Опять же это не значит, что у нее не будет поклонников. Но она будет очень болезненно реагировать, если кто-то ей понравившийся обратит внимание на другую.
Напряженный аспект Венера/Луна-Нептун для женщин как и для мужчин неприятен тем, что заставляет искать мужчину мечты. А заодно и провоцирует глобальные разочарования в любви.
Напряженный аспект Луна/Венера-Плутон в женском гороскопе аналогичен тому, как он трактуется в мужском гороскопе. Желание устраивать сцены ревности и бурные страсти - естественная стихия этой женщины. Если Венера в Деве или Козероге, то несмотря на внутреннюю страстность, женщина может быть подчеркнуто холодна с партнерами.
Еще один непростой аспект квадрат/оппозиция Венеры к Луне. В такой ситуации женщине все время чего-то не достает в отношениях. Из-за этого она склонна недооценивать мужчин, которые ей интересуются. А в браке считать, что ее ценят как хозяйку, но не ценят как женщину (или наоборот).
Сложности в личной жизни может также создать квиконс Луны/Венеры к Марсу - тут возможна ситуация, когда женщина будет умом выбирать одних, а влечение чувствовать к другим. Впрочем, обычно это происходит "за кадром" отношений и кроме самой барышни никому не мешает.
Напряженный аспект Луна/Венера-Плутон в женском гороскопе аналогичен тому, как он трактуется в мужском гороскопе. Желание устраивать сцены ревности и бурные страсти - естественная стихия этой женщины. Если Венера в Деве или Козероге, то несмотря на внутреннюю страстность, женщина может быть подчеркнуто холодна с партнерами.
напряженный аспект, венеры к плутону, но он гасится тем что венера находится в водолее. плохо тем что плутон находится в 5 доме, человек может са решить отказаться от семейного счастья, ради каких-то других целей. (работы, карьеры и тд. )
Да нет.... мы еще не встречаемся...я даже больше скажу - почти 2 месяца как познакомились, а млин не виделись еще...а я его уже ревную к его подруге которая в другом городе живет и замужем *CRAZY*
Quote (Снайпер)
И что ты сделаешь если застукаешь? Простишь и ли бросишь?
Я очень ревнивая, но немножко в другом плане - ревную, когда вижу, что он слишком много времени общается со своим другом или родственниками, а не со мной - отсутствие внимания, интереса к моей персоне - вот повод для ревности и злости ))
Вам не всегда понравится то, что она говорит. Иногда она способна выдать такое, отчего у вас волосы на голове встанут дыбом. Но, увидев произведенный эффект, она тут же постарается сгладить все веселой шуткой или поцелуем. Хотя она экстравагантна и вы можете увидеть ее в украшенных зелеными бабочками розовых очках, на мир она смотрит отнюдь не сквозь розовые очки. Оттого-то ее взгляды могут показаться чересчур резкими. Стрелец-женщина настолько правдива, что вам иной раз хочется, чтобы она хоть чуть-чуть приврала. Ведь не всем и не всегда хочется слышать голую правду, а для многих лесть куда как приятнее. Женщина-Стрелец очень независима, равнодушна к родственным связям и предпочитает жить одна. Возможно, это объясняется чрезмерной любовью к путешествиям и отсутствием привычки бывать дома. Если вы хотите, чтобы она что-то для вас сделала, не приказывайте ей, а попросите. Даже в детстве она не позволяла матери собой командовать, так неужели вы думаете, что она позволит это вам? Можете на это не рассчитывать. Стрелец ни за что не поступится ни своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками. В глубине души женщина-Стрелец - доверчивый ребенок. Ее миропонимание и взгляды настолько чисты, что ее способен обмануть любой. Подобное утверждение может показаться странным, ибо Стрелец очень умна и логична. Но ведь мы в данном случае говорим вовсе не об уме, а о сердце. А это совершенно разные вещи. Ум Стрельца в состоянии решить любую, самую сложную задачу. Но сердце ее абсолютно беззащитно, из-за чего ей часто приходится сильно страдать. Откровенность и правдивость Стрельца иногда выходят боком ей самой. Слова и поступки Стрельца находятся в полном соответствии с ее мыслями и чувствами. Подобная прямота приводит к недопониманию, ссорам и в итоге к разбитым судьбам. Но дух Стрельца остается непобедимым. Гордость и оптимизм позволяют Стрельцу преодолеть кризис и с честью выйти даже из очень тяжкой ситуации. Сердце Стрельца может обливаться кровью, но вы об этом никогда не узнаете, потому что она будет весело шутить и смеяться даже больше, чем в другое время. Зато по ночам подушка будет мокрой от слез. Но этого никто не увидит и потому окружающие будут думать, что у ней, по обыкновению, все в порядке. А теперь поговорим о Стрельце-жене. Она, как Стрелец-мужчина, не питает особой склонности к браку, поэтому вам придется разложить немало приманок, чтобы заманить ее в сети. Во-первых, она может не захотеть бросить работу. Не стоит уговаривать ее. Она все равно поступит по-своему. Выждите, пока время и обстоятельства сами сыграют в вашу пользу. Например, Стрельцу может просто надоесть работа, или она помешает ей сопровождать вас к месту новой вашей службы, а это ей тоже не понравится (помните о ее неистребимой страсти к путешествиям). Короче, мало ли причин. Если вы терпеливы, то наверняка выиграете этот раунд. Иногда вам кажется, что она несколько сурова, но это только видимость. Она чертовски сентиментальна. Стрелец будет плакать над мелодрамой и читать стихи с глазами, полными слез. Она будет хранить все полученные от вас записки и письма, увядшую розу из букета, купленного вами в день обручения, и билет на хоккейный матч, где вы впервые познакомились. Что же касается ее талантов хозяйки, то с этим делом обстоит хуже. Стрельцы не любят уборку, стирку и прочие нудные домашние обязанности, хоть и стараются поддерживать дом в относительной чистоте. А с каким удовольствием она предпочла бы иметь служанку! Если у вас есть такая возможность, сделайте ей (и себе) такой подарок. От этого выиграете и вы, и она, и дом. Приготовление пищи также не приводит ее в бурный восторг. Это, безусловно, не ее любимое занятие. Даже если ей и удастся собраться с силами и готовить вам в будни, в выходные дни она предпочтет отправиться в ресторан или в гости. У Стрельца редко бывает плохое настроение. Обиженная, она может стать весьма язвительной. Но Стрелец не хранит зла и забывает обиду быстрее, чем вы успели ее заметить. Мужчины меланхолического склада Стрельцу не подходят. Уныние и пессимизм способны сделать ее больной. Дети Стрельца ее обожают, так как дом ее большей частью походит на цирк. Веселость, смех и бьющий через край оптимизм - отличная среда для воспитания детей. Прибавьте к этому честность, смелость и ум. Единственное, в чем будет наблюдаться недостаток-это дисциплинированность. Ваша жена-Стрелец очень любит принимать и развлекать гостей, причем, делает это лучше других знаков Зодиака, в том числе Льва. А ее доброта, радушие и дружелюбие располагают к себе настолько, что люди чувствуют себя необычайно уютно. Стрелец - неисправимый идеалист. И вы осознаете это тогда, когда в один прекрасный день она признается вам в том, что искала вас всю жизнь, с самого детства, и счастлива, что наконец нашла.
Снайпер, вот жду субботы... попытка № 2 встретиться)))
Добавлено (15.06.2011, 18:39) --------------------------------------------- Да у него все по настроению видимо... то он хочет со мною встретиться - расписывает чуть ли по минутно куда пойлем и что делать будем, то млин со своим другом познакомить видишь ли интересы есть общие.... потом опять все заново
DjТэйлор "Если в Вашем гороскопе Венера оказалась в одном из этих знаков, значит, в любви Вам обязательно повезет. Даже если сейчас рядом с Вами никого нет, то это может даже просто означать тот факт, что судьба просто ограждает Вас от несчастливых отношений"
Добавлено (16.06.2011, 12:13) --------------------------------------------- zeroterran, у тебя такие красивые аватарки. а этот из какого мульта? Люблю такой образ в аниме.
Добавлено (16.06.2011, 12:40) --------------------------------------------- был недавно разговор с подругой опять же про ее мужа туниядца, и в ходе беседы мы вдруг поняли, что я люблю иначе, ее это удивило... она знает, что будь я на ее месте уже давно бы развелась, а она все тянет резину, хоть и призналась, что к нему уже равнодушна, но тем не менее все равно не бросает. И потом по ходу разговора я поняла, что я расчетливый человек, мда все же луна в гороскопе имеет далеко не второе место, теперь я признаю, что у меня много качеств характера от девы и как не странно мне это начинает нравится. Хотя это не значет, что с луной в деве человек не умеет любить, умеет еще как умеет и очень хорощо это понимает, что это значит любить и всегда могут отличить фальш, потому нам лунным девам так трудно.
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 16.06.2011, 12:15
Простите, уважаемый, что вмешиваюсь в ваш разговор. Вопрос был не ко мне. Но прочитав все оч хочется задать этот вопрос именно вам, снайпер, а вы на что способны ради любви?
GАLАШ, на многое, на самые безумные поступки. Я боюсь высоты, но ради любимой я готов прыгнуть с парашютом. Если я сильно влюбляюсь, то для меня не существует преград, расстояний. Готов примчаться хоть на край Света за любимым человеком и окружить его любовью и лаской. В состоянии влюбленности во мне просыпается скрытная но оч мощная энергия, которая в обычные дни не проявляется, где-то затаившись внутри меня) Я готов отказаться от вредных привычек(пить пиво, плеваться...). А вот растворяться в человеке, терять свою индивидуальность я не буду. Свободой тоже вряд ли поступлюсь.
А вы?
Сообщение отредактировал Снайпер - Четверг, 16.06.2011, 21:01
спасибки давно хотелось какое-нить аниме посмотреть, но не могла решить какое. а там этот персонаж кого играет за тех кто истребляет бандитов или за плохих?
Quote (zeroterran)
И так сложно найти того кто смог бы нас понять
да не думаю дев понять не сложно, а вот людей с асцендентом в раке это да.
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 16.06.2011, 19:24
Если я сильно влюбляюсь, то для меня не существует преград, расстояний. Готов примчаться хоть на край Света за любимым человеком и окружить его любовью и лаской.
Когда я это читала, я таяла как снежинка на ладони, теперь я поняла как любит стрелец, спасибо.
Абсолютно на все. Могу даже хладнокровно застрелить кого угодно ради любимого.
а овны вообще бойкие моя подруга овен как-то к ним приставали пьяные парни, хотели отработать, начали избивать единственного парня, который с ними был, однаму она по башке бутылкой дала на другого прыгнула и стала душить. жаль я этого не видела, они мне потом рассказали, я вообще с нее в шоке была, друзей как защищает. я че удивилась то обычно то она трусишка, а тут, ну как правило видно когда один, лучший вариант удрать, а когда друг в беде...
oineros Они во второй части все поперекрасятся, а может быть это кто то и из эпизодических героев не помню..........
GALAШ Я тоже ради любви готов практически на все, даже на ограничение своей драгоценной свободы. но лучше этого не делать, периодически будет пытаться вернуть себе независимость и устраивать маленькие революции И вообще когда я люблю это похоже на состояние опьянения разум полностью отключается, я не думаю о завтрашнем дне живу лишь для того , чтобы каждый день, час, минуту и секунду видеть её целовать во всех местах. носить на руках и постоянно говорить о том как я её люблю, не существует ни барьеров ни непреодолимых препятствий лишь бы быть с ней. Правда когда все это заканчивается берешь лопату и начинаешь разгребать последствия тех действий когда разум ни действовал, но считаю это достойной платой
oineros Даже не знаю Я их столько пересмотрел и каждое по своему нравится. Но самые, самые это наверное Нуар, Цельнометаллический Алхимик и Х, но икс грустный я там в конце даже плакал, еще Берсерк, но там вообще жесть старая анимешка, но сюжет интересный и закручен, но конец тоже жесть
А в чем на твой взгляд сложность понимания асцедентиальных раков?
Ну и почему же это все должно заканчивается? Если все так прекрасно?! ПОЧЕМУ? Для меня тоже свобода это все. Разве нельзя быть любимым, любить и быть свободным? Если оба понимают это и уважают это друг в друге, если оба не требуют каких то меркантильных обязательств друг от друга, то почему? Ты хочешь сказать, что любовь - это временное чувство?
А в чем на твой взгляд сложность понимания асцедентиальных раков?
ну они же дети луны, а луна как подсознание, у нее все наоборот.
Quote (DjТэйлор)
Сейлор Мун
о да я тоже по ней балдела.
Quote (zeroterran)
Даже не знаю Я их столько пересмотрел и каждое по своему нравится. Но самые, самые это наверное Нуар, Цельнометаллический Алхимик и Х, но икс грустный я там в конце даже плакал, еще Берсерк, но там вообще жесть старая анимешка, но сюжет интересный и закручен, но конец тоже жесть
чувствуется что ты много аниме посмотрел а я, блин, как че ни скачаю бред какой-то, а кто-нить когда советует, то нравится, у меня был знакомый заядлый анимашник, он мне посоветовал "кровь триединства" и "Хельсинга", и еще какой-то не выговорю. Вообще оторвать нельзя было "кровь триединства" за три дня почти без отрыва (только на сон) посмотрела
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 17.06.2011, 13:56