[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сны Стрельцов
oinerosДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:51 | Сообщение # 301
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
Quote (DjТэйлор)
По разному бывает. Но сняться в основном большие и маленькие пауки. А недавно приснилась "черная вдова" Каракурт.

а ты думаешь к чему они сънятся?

DjТэйлорДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:02 | Сообщение # 302
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Quote (oineros)
а ты думаешь к чему они сънятся?

Я не знаю, но в сониках пишут, что пауки это хорошо. Можешь сама посмотреть.

ULikeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:58 | Сообщение # 303
Стрелец - профессионал
Награды: 13
Quote (Другая)
А мне тоже несколько человек с форума снились раньше ))

Это кто же если не секрет?

ППЦ, люди а к чему снятся эротические сны... причем приснилось то, что в жизни я бы никогда не сделал... БРРРР

oinerosДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:19 | Сообщение # 304
Quote (ULike)
ППЦ, люди а к чему снятся эротические сны... причем приснилось то, что в жизни я бы никогда не сделал... БРРРР

может ты совершаешь что-то что тебе ненравится или кому-то ненравится.. хм я не сильна в толковании.

ULikeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:28 | Сообщение # 305
Стрелец - профессионал
oineros, я нашел такое толкование.... что чуть со стула не упал... но толкование чисто психологическое

ДругаяДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:30 | Сообщение # 306
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (ULike)
Это кто же если не секрет?

Hovard, Paolo. biggrin
Вот мне тоже снятся эротичесикие сны с реальными ощущениями.

Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке. Если же сексуальные отношения, в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия, то будьте осторожны, поскольку, следуя намеченным планам, Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана. Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью.
Если во сне Вы испытываете экстаз, то в реальной жизни Вас ожидает радость, связанная с приездом друзей. Если Вам снится како-то беспокойный сон, в котором Вы испытываете состояние экстаза, то жизнь ввергнет Вас в пучину неприятностей.

oinerosДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:30 | Сообщение # 307
Quote (ULike)
я нашел такое толкование.... что чуть со стула не упал... но толкование чисто психологическое

поделись, а то у меня такие сны тоже бывают happy

ULikeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:34 | Сообщение # 308
Стрелец - профессионал
oineros, ну у меня получилось что я хочу новых переживаний и чувств новых ощущений более ярких и безумных.... угугу... dry

oinerosДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:36 | Сообщение # 309
Quote (ULike)
ну у меня получилось что я хочу новых переживаний и чувств новых ощущений более ярких и безумных.... угугу...

а что ж в этом ужасного? Или это имеется в виду в интимном плане...?

ULikeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:38 | Сообщение # 310
Стрелец - профессионал
oineros, ну это имеется в смысле в том что мне приснилось... я же говорю что объяснение психологическое....

oinerosДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:45 | Сообщение # 311
Quote (ULike)
ну это имеется в смысле в том что мне приснилось... я же говорю что объяснение психологическое....

странно обычно то что хочется достовляет положительные эмоции, а не пугает. uhm

ULikeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:16 | Сообщение # 312
Стрелец - профессионал
oineros, кто сказал что я напуган просто я бы такого не хотел... хотя кто его знает что бы я захотел... аппетит просыпается во время еды biggrin biggrin biggrin

oinerosДата: Среда, 01.06.2011, 15:16 | Сообщение # 313
Учитесь отдыхать. biggrin :D biggrin
У японцев все не как у людей, в том числе и способы отдыха. Мы привыкли к тому, что на улицах и где-попало спят только люди из неблагополучных слоев населения. А в Японии отдых где-угодно считается искусством. По-японски этот феномен называется инемури. Тот, кто может «инемурить» где угодно, считается настоящим мастером.
Прикрепления: 5111368.jpg (60.8 Kb) · 6320638.jpg (84.2 Kb) · 0322757.jpg (52.1 Kb) · 6294914.jpg (110.5 Kb) · 4831207.jpg (80.1 Kb)

oinerosДата: Среда, 01.06.2011, 15:21 | Сообщение # 314
.

Добавлено (01.06.2011, 15:21)
---------------------------------------------
блин неа как бы спать не хотела, но в общественном месте не уснула бы, а вдруг обваруют или проспишь остановку. surprised

Прикрепления: 0916038.jpg (54.8 Kb) · 6717432.jpg (46.9 Kb) · 0238842.jpg (90.7 Kb) · 7839390.jpg (49.2 Kb) · 9494076.jpg (87.9 Kb)

DjТэйлорДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:39 | Сообщение # 315
Идейный вдохновитель
О чем говорят ваши эротические сновидения

Пусть мы видим их в три раза реже, чем мужчины, но они способны не только внести хоть какое-то разнообразие в сексуальную жизнь, но и рассказать кое-что о той, кому снятся.

Anchut@Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:52 | Сообщение # 316
Белый Дракончик
Награды: 42
DjТэйлор, ммм....очень интересная информация happy спасибо! lips

oinerosДата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:42 | Сообщение # 317
Quote (DjТэйлор)
Секс с незнакомцем

ну, надоже, если он это я и это моя часть тоже хочет рпроявиться... хы то я не позавидую окружающим, подавляющая их часть личности опасные.
Quote (DjТэйлор)
Секс в формате БДСМ

а в жизни я вообще боюсь руководить, да я и не умею.
Quote (DjТэйлор)
Секс в общественном месте

блин да короче мое подсознание видать хочет, чтоб я в конце концов научилась руководить...
DjТэйлор,
прикольно, спасибо. smile

Добавлено (12.06.2011, 03:41)
недавно снилось, что я вырезала дыру в стене, а там будущее, я завалила ее коробками с обувью, чтоб никто ее не нашел и когда придет момент удирать... biggrin

Добавлено (12.06.2011, 03:42)
так прикольно было, я смотрю в эту дырку, атам электромобили летают, видны невероятной конструкции здания..

НаташаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 04:58 | Сообщение # 318
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Quote (sima)
мне частенько дурацкие сны снятся) Кому расскажу, все смеются

Вы настоящий Стрелец , Сима))

DjТэйлорДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:59 | Сообщение # 319
Идейный вдохновитель
Quote (Anchut@)
DjТэйлор, ммм....очень интересная информация. Спасибо!

На здоровье!!! lips

Quote (oineros)
DjТэйлор, прикольно, спасибо.

На здоровье!!! lips

oinerosДата: Вторник, 21.06.2011, 10:47 | Сообщение # 320
Еще один необычный сон:
Мне снилась казнь, какого-то военного, я не знала кто я, где я, что было до этого, кто этот человек, но я знала лишь одно, что этот человек мне невероятно дорог, он без сознания сидел на стуле, я прикрывала его собой, а палачи кричали мне чтоб я отошла, они хотели стрелять, слезы так и катились по лицу, я что-то кричала им в ответ: "Это ошибка, так нельзя, вы не можете его казнить, это убийство!!" Они в ответ что-то спокойно объясняли, но я не слушала, я ничего не слышала - была в отчаянии, уши заложила от сильного сердцебиения. И вот у кого-то лопнуло терпение и меня оттащили в сторону.. выстрел..алая кровь потекла по груди...я закричала... и меня разбудил телефон. sad так мерзнопакостно на душе, надеюсь я не будущее видела, а то где-тоу меня есть аспект в натале, о возможной смерти спутника жизни. cry

Добавлено (21.06.2011, 10:47)
DjТэйлор, ты не знаешь к чему снится смерть, последнираз когда мне снилась смерть умер родственник. cry

zeroterranДата: Вторник, 21.06.2011, 13:54 | Сообщение # 321
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
oineros
Смерть близкого человека значит, что он будет долго жить! Смерть любимого к разрыву отношений.

Умереть или умирать во сне – долго жить, поворот к лучшему.
Убитым быть – другой от твоих трудов получат выгоду.
Тонуть во сне – предстоит большая счастливая перемена.
От сердечного приступа умереть – большая радость предстоит.
Отравленным быть – вред от необоснованных подозрений.
Задавленным быть – вред от лживых людей.
Заживо похороненным быть – большая опасность (будь умеренным в своих желаниях) / страх перед предстоящей ответственностью.
Умереть и воскреснуть во сне – новости, счастливый поворот в жизни.
Воскресение из мертвых видеть – нечто хорошее; улучшение жизненных обстоятельств.
Смерть является также символом трансформации и изменения. Если вы умираете во сне, – это к завершению дел, концу забот, к полным переменам и новой жизни наяву. В нашей жизни постоянно проходят самые разные неожиданности и перемены, которые наше сознание может и не замечать. В некоторых снах смерть надо воспринимать как процесс духовной трансформации, и сигнал о смерти кого-либо во сне отнюдь не означает реальные печальные события.
Смерть часто символизирует необходимость высвобождения какой-то энергии, необходимой для реализации наших сил. Многие процессы, связанные с внутренним развитием, для человека бывают неожиданными, и осознание этого часто вызывает тревогу, так как он не знает, что же именно придет на место его прежнего: как это отразится на его жизни – станет она лучше или же будет только хуже.

GALAШДата: Вторник, 21.06.2011, 14:16 | Сообщение # 322
Стрелец - новичок
Награды: 20
zeroterran, может быть вы разгадаете и мой сон.
Ранее я никогда не видела подобных снов. Вижу "как на подиуме"- невеста и жених в настоящих свадебных нарядах, они очень красивы, но какие -то странные, как манекены, и медленно кружатся, вокруг никого, но я ощущаю себя и это кружение тоже, меня просто затягивает в это кружение и мне очень неприятно и я просыпаюсь и еще долгое время не могу прийти в себя от неприятного ощущения этого сна.

oinerosДата: Вторник, 21.06.2011, 14:22 | Сообщение # 323
Quote (zeroterran)
Смерть любимого к разрыву отношений

но у меня пока нет любимого человека, типо пронесло biggrin
Quote (zeroterran)
Смерть часто символизирует необходимость высвобождения какой-то энергии, необходимой для реализации наших сил. Многие процессы, связанные с внутренним развитием, для человека бывают неожиданными, и осознание этого часто вызывает тревогу, так как он не знает, что же именно придет на место его прежнего: как это отразится на его жизни – станет она лучше или же будет только хуже.

может кстати и это.
zeroterran, спасибо тебе, такой большой список. flowers

Добавлено (21.06.2011, 14:22)

Quote (GALAШ)
Ранее я никогда не видела подобных снов. Вижу "как на подиуме"- невеста и жених в настоящих свадебных нарядах, они очень красивы, но какие -то странные, как манекены, и медленно кружатся, вокруг никого, но я ощущаю себя и это кружение тоже, меня просто затягивает в это кружение и мне очень неприятно и я просыпаюсь и еще долгое время не могу прийти в себя от неприятного ощущения этого сна.

и правда какой необычный сон. smile

GALAШДата: Вторник, 21.06.2011, 14:30 | Сообщение # 324
Стрелец - новичок
Quote (oineros)
и правда какой необычный сон.

Вы не поверили, что это приснилось, думаете я сочинила? Нет. Вы даже не представляете какая жуть ощущалась когда я проснулась.

oinerosДата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 325
Quote (GALAШ)
Вы не поверили, что это приснилось, думаете я сочинила? Нет

конечно нет, какой смысл сочинять сон. wink я просто представила эту картину безупречные лица, в бесконечном танце...

Добавлено (21.06.2011, 14:36)
может вам надоела фальш в окружающих вас людей, и то как они затягиваю вас в нее?

Добавлено (21.06.2011, 15:43)
блин а сильно меня зацепил мой сон с этой казнью, он по-любому был моей второй половинкой, даже сейчас по прошествии 11 часов, я все хорошо помню и впоминая этот сон, сердце снова разрывается... почему я позволила его им убить, это точно был не сон, был бы сон я бы его спасла, но я была беспомощна... столько вопросов и не одного ответа... жаль что я не видела его лица... sad помню только силуэт..

СтрелочницаДата: Вторник, 21.06.2011, 16:07 | Сообщение # 326
Стрелец - активный участник
Награды: 9
у меня бывают кошмары, просыпаюсь посреди ночи. также бывают вещие сны, повторяющиеся. но я думаю это всё у всех бывает

GALAШДата: Вторник, 21.06.2011, 17:37 | Сообщение # 327
Стрелец - новичок
Quote (Стрелочница)
у меня бывают кошмары

Я согласна, что мой сон тоже кошмарный. Кошмары не разгадать? Да?
Я еще забыла написать, что вначале сна, я смотрела на них, как завороженнаяя, а потом когда меня стало это как бы затягивать, мне жутко стало.

oinerosДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:13 | Сообщение # 328
Меня прям сечас сон сморил пока на форуме шарилась, вроде за ночь выспалась, а тут... так странно еще сон такой снился давно мне таких не снилось, можно смело книжку писать. smile Может это знак я ж еще сопративлялась не хотела днем спать, а то потом ночью не усну, но сон меня победил просто зверский сон мои биологические часы видать совсем сбились или это признак развивающейся болезни, ну, той при которой человек на ходу засыпает. surprised

Добавлено (26.06.2011, 19:03)
Вот часть моего сна, сечас сидела строичила. smile

Добавлено (26.06.2011, 19:10)
Имена соответственно выдуманные.

Добавлено (26.06.2011, 19:13)
все остальное реально приснилось, я еще мало деталий описала, вообще сон супер глубокий был, я даже не осознавала, что это сон вообще, хотя обычно четко осознаю сон или нет, я это определила по тому, что в какой-то момент мне снилась наша собака, еще молодая, я ее гладила и удивлялась, она же ведь умерла, а потом с облегчением думала, что видимо мне ее смерть приснилась, в серьез думала, что та моя жизнь это сон, а эта реальность в первые со мной такое. surprised

Сообщение отредактировал oineros - Воскресенье, 26.06.2011, 19:04

Anchut@Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:41 | Сообщение # 329
Белый Дракончик
Я сегодня до 7 утра заснуть не могла... а как заснула приснилось, что нашла фотографии какие-то старые...оказалось что на них я маленькая от младенчества и лет до 10-ти... только я таких фоток не видела ни разу....и таких моментов из жизни не помню... но они такие яркие...мммм happy

oinerosДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:35 | Сообщение # 330
Quote (Anchut@)
что на них я маленькая от младенчества и лет до 10-ти... только я таких фоток не видела ни разу....и таких моментов из жизни не помню... но они такие яркие...мммм

прикольно, может вещий и от тебя скрывают эти фотки. wink
Мне тоже было дело снились фотографии, захожу я в белую прибелую комнату, там все белое, мебель дикорации и тд, а на столе лежат они - фотографии, на одной стороне путешествие Джона Картера проповедника, а на другой разрушенный Рим, я смотрю на не а в центре появляется смерчь, в комнате подымается ветер фотография оживает, так страшно.. брр..

Anchut@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:24 | Сообщение # 331
Белый Дракончик
Quote (oineros)
прикольно, может вещий и от тебя скрывают эти фотки.

Ну, может и не вещий... но что-то определенно значит smile
А на счет скрывают - не знаю... во сне я в каких-то старых книжках их нашла)))

oinerosДата: Среда, 17.08.2011, 03:26 | Сообщение # 332
недавно два дня подряд снилась свадьба, моя свадьба, вот во истину кошмарный сон, просыпалась и думала фух славо богу все приснилось, а во второй день когда снилось удалось сбежать из под венца. К чему бы это.. хм..

РыжикДата: Пятница, 19.08.2011, 22:34 | Сообщение # 333
Стрелец - профессионал
Награды: 52
А мне тут недавно приснилось, что во сне я выхожу замуж, платье на мне сногсшибательное, прическа, фата. Я стою у зеркала, оборачиваюсь, а там жених стоит совсем не тот за кого я замуж должна выходить. А он, этот не тот жених, такой радостный стоит, а я растерянная. Не знаю к чему он мне приснился, уже и замуж наяву вышла? surprised
А самый ужасный для меня был сон, когда мне нужно было во сне крикнуть подожди, а я не могу, трава под ногами была густая, сочная, зелена, зеленая, я мне кажется во сне даже чувствовала ее аромат. Я бегу по этой траве за кем то, а он меня не видит, я кричу, а голоса нет, я плачу, слезы уже мешают мне видеть, а кричать все равно не могу... Очень ужасный сон, повторялся 2 раза. Самое интересное наяву когда я просыпалась у меня и правда слезы текли, не так как во сне конечно но текли. Брррррр. wacko

anvarikДата: Суббота, 20.08.2011, 20:58 | Сообщение # 334
Стрелец - специалист
Награды: 22
вообще насколько я знаю густая зеленая трава это к богатству наверно сон предупреждение не потерять голову) biggrin

RexДата: Суббота, 20.08.2011, 22:38 | Сообщение # 335
Стрелец - специалист
Награды: 5
Не знаю как остальным стрельцам, но мне либо снятся сны(чаще осознанные), где я почти всегда заблуждаюсь что это не реальность, а сон, - либо не снится снов вообще. wacko wacko

РыжикДата: Суббота, 20.08.2011, 23:55 | Сообщение # 336
Стрелец - профессионал
Quote (anvarik)
вообще насколько я знаю густая зеленая трава это к богатству наверно сон предупреждение не потерять голову) biggrin

К богатству это хорошо, может я найду огромный чемодан с долларами, они ведь тоже зеленые, как трава во сне biggrin cool

ZigДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:47 | Сообщение # 337
Награды: 6
Почти ничего не снится.
dry

РыжикДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:56 | Сообщение # 338
Стрелец - профессионал
Quote (Zig)
Почти ничего не снится.
dry

Может просто не запоминаешь?

anvarikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 339
Стрелец - специалист
Награды: 22
Рыжик, дай бог!! biggrin

oinerosДата: Суббота, 27.08.2011, 09:47 | Сообщение # 340
Мне сегодня приснился мой ангел! clap И меня это пугает, что же должно было заставить ангела, прибегнуть к таким радикальным методам? fear
Сон был хитро сплетенный, чтоб себя не разоблачить, устроил сон бутафорию, мол в этой реальности люди могут сполкойно общаться со своими ангелами (ну как в зачарованных biggrin ) я общаюсь со своим ангелом, что-то он мне в тирает, и вдруг из всего рассказа я слышу, что ангел всегда находится неподалеку от подопечного, меня вдругш что-то дернуло и я посмотрела наверх, а там он сидит на балконной перекладине и управляет моим бутафорным ангелом, блин, если сравнивать "его" и моего бутафорного ангела, это тоже самое что сравнить картонную каробку с человеком, красота просто ослепляет, крылья светятся. Он удивился от меня такой прыти, а потом спорхнул внз и накрыл своими просто гигантскими крыльями положил руки на плечи (это его любимая поза, я и в реале иногда чувствую, что ложит руки на плечи. happy ) Вроде что-то должно случиться, но ты не переживай я с тобой. smile так хорошо стало так тепло )

Добавлено (27.08.2011, 09:47)
походу там еще был разговор с ним, но этот разговор не прошел цензуру dry был стерт из моей памяти. sad

ZigДата: Суббота, 27.08.2011, 11:04 | Сообщение # 341
Награды: 6
Quote (Рыжик)
Может просто не запоминаешь?

Не, когда что-то снится, то запоминаю.

Quote (oineros)
Мне сегодня приснился мой ангел!

Это тебе просто сказано, что твой хранитель всегда с тобой.
Не волнуйся.

oinerosДата: Суббота, 27.08.2011, 21:07 | Сообщение # 342
Quote (Zig)
Это тебе просто сказано, что твой хранитель всегда с тобой.
Не волнуйся.

smile

zeroterranДата: Четверг, 01.09.2011, 13:35 | Сообщение # 343
Мне сегодня снилось,что я женюсь причем на жене друга - жесть бррррррррррр cry

oinerosДата: Четверг, 01.09.2011, 14:06 | Сообщение # 344
че та последнее время всем свадьбы снятся уже троим biggrin biggrin biggrin к чему бы это

zeroterranДата: Четверг, 01.09.2011, 14:56 | Сообщение # 345
сдается мне грядут великие перемены

ChapДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:04 | Сообщение # 346
Стрелец - специалист
Награды: 17
приснился сон, я сижу в библиотеке и встречаю свою девушку но она за другим столом. я со своего стола перехожу к ней и предлагаю уйти погулять. пока одеваемся какая то бабулька пытается унести часть её одежды я нахожу её и возвращаю вещи. потом мы попадаем в гостиницу, нам надо расплачиваться за номера но она в своем номере я а в своем. потом мы попадаем в магазин, я почему то беру её на руки и я ношу её на руках между прилавков, потом просто по городу гуляем, я всё чувствую что она должна уехать, а мне хочется запомнить каждое мгновение проведенное с ней и не хочется расставаться.

что за сон такой сегодня был - проясните пожайлуста?

ДругаяДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:07 | Сообщение # 347
Chap, скорее всего, этот сон - просто отражение твоего душевного состояния, переживаний по поводу разлуки с любимой, постоянно препятствия какие-то возникают , которые Вас разделяют. Но если по частям разобрать сон, то вот что выходит.
Видеть себя во сне в библиотеке с множеством книг и старинных фолиантов – вам предстоит узнать какую-то тайну.
Приятное, легкое знакомство во сне (с кем угодно) – предвестник такого же знакомства наяву.

Старуха во сне – предвестница вашего одиночества, если вы не захотите измениться к лучшему, не послушаете ваших близких. ЕЩЕ СТАРУХА МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ КАКУЮ-ТО ПОДРУГУ ИЛИ СОВЕТЧИЦУ

Одежда во сне символизирует нашу "обертку", "упаковку", которую мы предъявляем другим, т.е. какими хотим казаться и кажемся другим. Важно ваше внутреннее отношение к приснившейся одежде.
ОСТАЁТСЯ Вопрос -почему старуха хотела унести одежду?

Платить за что-то во сне, означает, что наяву вам придется что-то отдавать (время, эмоции, что-то материальное - вещи, деньги).
Видеть во сне большой магазин (супермаркет и т.п.) - к бытовой суете наяву, которой не удастся избежать и которая может помешать вашим личным планам.

Носить что-то во сне (что-то особенно, тяжелое) символизирует то, что мы всегда «несем» с собой по жизни, наяву, но то, от чего можем, при желании, избавиться: чувства, мысли, переживания, обиды, установки, правила и т.п.
Сон, в котором мужчине приснилось, что он носил на руках женщину, девушку, означает, что вскоре в его жизни появится любовь.

ChapДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:28 | Сообщение # 348
Стрелец - специалист
спасибо за "разъяснялки"

1) по поводу магазина - я носил её среди полок с товарами и мы просто что то смотрели (небольшой магазин был) мимо нас прошли мужчины, которые удивленно на нас посмотрели но я все равно продолжал её нести на руках.
2) по поводу того что я носил свою девушку на руках- в какой то момент я увидел что вместо неё детские пеленки а там ребенок лежит, но потом ребенок с пелёнками исчез и я снова её носил, но тяжести не ощущал наоборот, было легко и торжественно радостно smile
3) по поводу бабки что в раздевалке утащила её вещь - вещь эта была как что-то наподобие "тюбетейки" по форме, зелёно-фиолетового цвета с золотыми прожилками и рисунок на ткани из лепестков и зелёных листьев. я потом бабку догнал снял с её головы эту "тюбетейку" и вернул своей девушке.

P/S/ к вечеру детали всплыли а то утром писал слишком скомкано вышло

Сообщение отредактировал Chap - Понедельник, 05.09.2011, 20:33

ДругаяДата: Вторник, 06.09.2011, 05:00 | Сообщение # 349
Ого, какие подробности, особенно про тюбетейку)) - она снится к путешествиям. Ох и сложный у тебя сон, запутанный такой - то девушка, то ребёнок с пелёнками - попробуй разберись - может быть, этот "ребёнок" символизирует какой-то сюрприз, неожиданную новость, которую ты получишь от неё.
Quote (Chap)
было легко и торжественно радостно

Ну это точно хороший знак. biggrin
А мне сегодня сон снился, что я стою на дороге, а в меня кто-то бросает большие красные мячи -как в выбивного играет и я от них уворачиваюсь, а атака всё не прекращается, потом я смотрю -я уже не одна, а со мной стоят много людей, которые также уворачиваются от мячей, потом подходит какой человек и спрашивает у меня на английском -а что здесь происходит? И я ему отвечаю по английски - что не видишь, надо следить, чтоб мяч в тебя не попал biggrin Вообщем, бред wacko
А позавчера во сне тоже на английском разговаривала немного)))

ChapДата: Вторник, 06.09.2011, 21:56 | Сообщение # 350
Стрелец - специалист
спасибо, за пояснения...
а по поводу сна ... о скоро будешь работать на английскую королеву biggrin или её фирму smile

Сообщение отредактировал Chap - Вторник, 06.09.2011, 22:01

Поиск: