Сны Стрельцов
|
|
anvarik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:08 | Сообщение # 401 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
Статус: Offline
| zeroterran, спасибо только какая она я так и не понял
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:18 | Сообщение # 402 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (anvarik) zeroterran, спасибо только какая она я так и не понял Прислушайся к себе... найдешь ответ на свой вопрос. Все-равно кроме тебя ответа на него никто не знает... Кроме Бога...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:21 | Сообщение # 403 |
Док
Награды: 77
| Quote (Allegra) Все-равно кроме тебя ответа на него никто не знает... Кроме Бога... Истину глаголишь!
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:26 | Сообщение # 404 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (zeroterran) А я читал что свадьба к каким то глобальным жизненным переменам, что - то вроде смерти, что-то приходится оставить, но и приобретаешь что-то... С точки зрения психоанализа))) свадьба - это глубокий страх одиночества))) хотя лично я считаю, что свадьба снится к трате денег и хлопотам
|
|
| |
anvarik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:38 | Сообщение # 405 |
Стрелец - специалист
| Quote (Allegra) Прислушайся к себе... найдешь ответ на свой вопрос. Все-равно кроме тебя ответа на него никто не знает... Кроме Бога... а по другому этот сон не трактуется?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:41 | Сообщение # 406 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| мессия - кто именно?
|
|
| |
anvarik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:45 | Сообщение # 407 |
Стрелец - специалист
| просто человек ни в каком то образе
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:53 | Сообщение # 408 |
Валькирия.
| anvarik, может быть следует задуматься о правильности своих поступков и принятых решений. Если священник спрашивал "куда ты уходишь?" может следует обернутся и еще раз все взвесить. правильно ли ты поступаешь, верны ли твои поступки и решения. Ну вот как то так... Все-таки повторюсь. Твой сон - это твое подсознание и совесть. Еще нужно смотреть какое впечатление сон оставил - хорошее или не очень.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:53 | Сообщение # 409 |
Док
| Quote (anvarik) просто человек ни в каком то образе А может это и не Мессия вовсе?
|
|
| |
anvarik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:01 | Сообщение # 410 |
Стрелец - специалист
| Allegra, чувства были странные но не плохие гордость такая чем это я заслужил сидеть с ним рядом Добавлено (22.09.2011, 12:01) --------------------------------------------- Aibolit, не я сам решил что это он а мне на него показал священник
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:11 | Сообщение # 411 |
Валькирия.
| anvarik, значит беспокоится не о чем.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:13 | Сообщение # 412 |
Стрелец - новичок
| Quote (Allegra) значит беспокоится не о чем. тем более что все и так предрешено
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:30 | Сообщение # 413 |
Док
| Quote (GALAШ) тем более что все и так предрешено biggrin Предрешено, но не фатально же)))))))
|
|
| |
kompik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:20 | Сообщение # 414 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| 2 неделя пошла а сны все снятся и снятся, сеня приснилось, типа еду по загородной дороге, смотру шестерка на обочине под ним мужик рядом женщина, тормознул давай вытаскивать, хотел вызвать МЧС или как их там потом передумал. Позже другие водители остановились чтоб помочь, вытащили мужика потом на койке потащили хз куда
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:03 | Сообщение # 415 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| А мне сегодя снилось, что олимпийские боги ввязались в войну друг, с другом, и мстом битвы выбрали землю. Кругом хаос разрушение, люди в ужасе бегают по улицам а гигансткие исполины метают друг в друга молнии...
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:38 | Сообщение # 416 |
Солнышко
| У меня кошка приболела, и я даже во сне гонялась за ней, чтобы закапать ей глазки, а она как и наяву зацарапала меня
|
|
| |
GALAШ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:19 | Сообщение # 417 |
Стрелец - новичок
| Quote (zeroterran) бегают по улицам а гигансткие исполины метают друг в друга молнии... ты такой выдумщик, тебе надо книгу написать, ты еще не думал об этом?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:31 | Сообщение # 418 |
| думал, в свое время даже пару рассказиков в нет выкидывал, может быть в скором времени и засяду
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:49 | Сообщение # 419 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (zeroterran) А мне сегодя снилось, что олимпийские боги ввязались в войну друг, с другом, и мстом битвы выбрали землю. Кругом хаос разрушение, люди в ужасе бегают по улицам а гигансткие исполины метают друг в друга молнии... Ты побил мои рекод по необычному сну!! А ты по снам и пиши книжки, я так делаю, подсознание иной раз такое выдумать может, что сознанию и не снилось.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:57 | Сообщение # 420 |
| Дык, самое обидное что большая часть воспоминаний теряется, остаются лишь обрывки . Я тут себе прикольный учебник по астральным путешествиям надыбал, попробую все таки нормально в астрал выйти, вот там реально много интересного и воспоминания четкие остаются
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:02 | Сообщение # 421 |
| Quote (zeroterran) Дык, самое обидное что большая часть воспоминаний теряется, остаются лишь обрывки . Я тут себе прикольный учебник по астральным путешествиям надыбал, попробую все таки нормально в астрал выйти, вот там реально много интересного и воспоминания четкие остаются а ты сразу как проснулся записывай. Добавлено (25.09.2011, 19:02) --------------------------------------------- мне вот тоже чет прикольное последнее время сниться, но так как жизнь сейчас насыщена на события, не запоминаются, соскочила побежала и забыла.
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:25 | Сообщение # 422 |
Стрелец - специалист
Награды: 15
| Лучше спать без снов.Чудес и в жизни дополна.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:36 | Сообщение # 423 |
Док
| Снов не вижу ни хрена...
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:43 | Сообщение # 424 |
Стрелец - специалист
| Док,не ври мне.Видешь и еще какие!!!!!!!А то что склероз...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:51 | Сообщение # 425 |
Док
| Quote (Катюша) Док,не ври мне.Видешь и еще какие!!!!!!!А то что склероз... smile Ну дык то ж совсем другая тема)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:55 | Сообщение # 426 |
Стрелец - специалист
| Хотя...может ночи не хватает сны то посмотреть?Эх,молодость...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:59 | Сообщение # 427 |
Док
| Quote (Катюша) Хотя...может ночи не хватает сны то посмотреть?Эх,молодость... Старый я уже Катечка!
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:07 | Сообщение # 428 |
Стрелец - специалист
| Пожди...скоро второе дыхание откроется!!!!!!!Поверь!!!!!!!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:10 | Сообщение # 429 |
Док
| Quote (Катюша) Пожди...скоро второе дыхание откроется! Я не это имел ввиду...
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:15 | Сообщение # 430 |
Стрелец - специалист
| уже хорошо.хоть тут все в поряде.что ты имел ввиду?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:18 | Сообщение # 431 |
Док
| Ночи тоже конечно часто не хватает, но сны как-то вообще редко ко мне приходили... За всю жизнь может с десяток и вспомню...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:17 | Сообщение # 432 |
| А мне последнее время, что-то вообще постоянно сняться, сегодня вот опять приснился
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:29 | Сообщение # 433 |
| А мне седня опять ангелы снились, да так все красочно было просто пипец, дело было про доблесного ангела, который не побоялся работать двойным агенто, то бишь он за ангелов и типо затесался в ряды демонов, типо разрушить коварный план Дьявола, ну вы представляете на чт опришлось идти этому ангелу что бы Дьявол ничег не заподозрил. Я им восхищалась, как он мог не потерять себя и творить то что творят демоны (ведь иначе бы Дьявол ему не поверил) Самый красочный и запоминающий момент (я любила этого ангела и сама была ангелом) я пошла на риск и спустилась к нему с небес в ад, потому что волновалась, я боялась что он уже никогда не вернется на небеса, и рискнула своей жизнью, чтоб еще раз его увидеть, спустившись адское пламя меня чуть не сожгло, на столько жгучее было как яростное пламя на солнце, мой демон-ангел защитил меня от адского огня своими черными крыльями и когда взглянула в его глаза поняла, что он не забыл меня, что он никогда не отвернется от Бога и что он сильно страдает играя по правилам Дьявола. Он поцеловал меня, оооо что это был за поцелую!!! На этом сон не закончился, ведь коварные планы Дьявола еще не разрушены. Возвращаясь из ада, мой демон-ангел предупредил меня, что так просто мне не уйти, меня будут преследовать и сказал как мне оторваться от погони, чт это была за погоня настоящий драйв, скорость просто афигитительная у меня была, как у сверх звукового самолета а мои крылья белее снега. Чтоб оторваться мне пришлось спускаться надо океанов и подыматься на границу атмосферы, это было поистине невероятной красоты зрелище подо мной облака на горизонте облаков красно желтое солнце!!! Нам с моим демоно-ангелом удалось заманить Дьявола и его приспешников в магическую ловушку, чтоб расправиться с ними, а Дьявола задержать (Дьявол готовил апокалипсис, руководствуясь какими-то небесными явлениями), уничтожить дьявола нам не под силу, его знания достигли колоссальных размеров, он может создавать миры как Бог и стал бессмертным как Бог. В битве и я участвовала, когда подоспел мой демоно-ангел, ему пришлось превратиться в демона, жуть, но я любила его даже таким с клыками зубами. Как мне было страшно, просто не представляете, встретиться с самим Люцифером!!!! Который одним взглядом может испепелить!! Но я набралась мужества один бы мой демоно-ангел не справился они бы убили его. От приспешников Сатаны остался лишь пепел, а Дьявола оставили в этой магической ловушке до скончания времен!!!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:50 | Сообщение # 434 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| oineros, интересный сон.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:05 | Сообщение # 435 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:52 | Сообщение # 436 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Вначале была бессоница, потом снился форум(давненько он мне уже не снился) -голубая страница -темы столбиком и как я захожу и что-то пишу, что-то спорю , продумываю ответы собеседников вперед и свои возражения на них вообщем, как обычно)) крыша едет неспеша)) Потом опять проснулась, потом снова бред какой-то снился, в жар бросало, всю ночь мучалась. Только под утро хороший сон был - как в реальности, будто я медленно поднимаюсь на турнике, подтягиваю всё тело над турником и такая довольная, что достигла своей цели - сделать подъём-переворот и уже собираюсь сделать переворот , как тут будильник на телефоне как зазвонит и я проснулась в своей кроватке.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:39 | Сообщение # 437 |
Док
| Quote (Другая) Вначале была бессоница, потом снился форум Лидочка, где же ты сегодня?
|
|
| |
Chap | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:10 | Сообщение # 438 |
Стрелец - специалист
Награды: 17
| Quote (Другая) Вначале была бессоница, потом снился форум ой, вернусь к твоему вещему сну, где ты была в горах, когда я прочитал все строчки, то словно отзвук в сердце пробежал волной, и я прослезился (:) ) так приятно было осознать свершение доброго дела. я счастлив за тебя, а если нас что-то беспокоит то это сигнал нам, что нужно идти дальше путем божественной мудрости и принимать её.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:41 | Сообщение # 439 |
Солнышко
| Quote (Chap) если нас что-то беспокоит то это сигнал нам, что нужно идти дальше путем божественной мудрости и принимать её. ого
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:18 | Сообщение # 440 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Aibolit) Лидочка, где же ты сегодня? Quote (Chap) ой, вернусь к твоему вещему сну, где ты была в горах, когда я прочитал все строчки, то словно отзвук в сердце пробежал волной, и я прослезился (:) ) так приятно было осознать свершение доброго дела. я счастлив за тебя, а если нас что-то беспокоит то это сигнал нам, что нужно идти дальше путем божественной мудрости и принимать её.
Спасибо,Chap ,ты как всегда прав
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:46 | Сообщение # 441 |
Стрелец - профессионал
| блин на протяжении нескольких лет я вижу, нет, не один и тот же сон, я как будто возвращаюсь в детство, в свой двор, в котором вырос, только он не совсем такой, как был в детстве, там как будто от дома ( типичная 9ти этажка в спальном районе с дворами, детскими площадками) - - есть одна дорога в какую-то сторону и я всегда там гуляю и удивляюсь, почему я её раньше не замечал. а время года - лето, день. весело, на душе, беззаботная радость, спокойствие, гуляю гуляю, ... даже как-то летал над домами, как птица, ... а потом возращаюсь домой, когда уже темнеет, а дома либо никого нет, либо мать, которая собирается и куда-то уходит, я прошу её остаться, но она неизменно уходит, и я смотрю на окно за которым ночь, горит светильник, тусклым желтым светом и на меня наваливаются страх и отчаяние...
что за хрень!? я вижу сон уже 4-5 лет
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:57 | Сообщение # 442 |
Солнышко
| может в этом возрасте произошло что-то подобное, мама куда-то уходила а ты боялся что навсегда?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:13 | Сообщение # 443 |
Стрелец - профессионал
| да, так и было. в детстве я либо жил с бабкой либо один. родители 95% времени проводили в других городах занимаясь предпринимательством. потом я неожиданно вырос, папы не стало, и жизнь распорядилась так что я живу далеко от "своих".
дело в том что в обычный будний день, даже если вдруг я задумаюсь о своей семье, если неизвестно где живущую мать в годах можно так назваать, я врядли испытаю печаль или что-то подобное. но внутри меня видимо всё иначе.. недавно у меня гостил друг, он сказал что очень неспокойно сплю..
может мне стоит задуматься о скрытых проблемах пока они не выросли во чтото серьезное?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:27 | Сообщение # 444 |
| Quote (Nirvana) я врядли испытаю печаль или что-то подобное. но внутри меня видимо всё иначе.. недавно у меня гостил друг, он сказал что очень неспокойно сплю..
может мне стоит задуматься о скрытых проблемах пока они не выросли во чтото серьезное? я тоже беспокойно сплю но это у меня с детсва...
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:29 | Сообщение # 445 |
Солнышко
| Quote (Nirvana) может мне стоит задуматься о скрытых проблемах пока они не выросли во чтото серьезное? Да, это точно!!! Может нужно встретиться?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:43 | Сообщение # 446 |
Стрелец - профессионал
| Оленька, я пытался, бесполезно, полное отторжение, маразм, психоз, слезы, крики, .. я понимаю что у неё была тяжелая жизнь, я всё понимаю. я не могу с ней общаться больше 15 минут, чувства перемешиваются, хочется и обнять и убежать, и молчать и говорить, но чтобы я не сделал, всё очень быстро перерастает в конфликт... проще об этом не думать. к тому же мы далеко друг от друга. и не общаемся. я волнуюсь за неё, конечно. эти сны.. после последнего раза я узнал через двоюродного братишку с кем поддерживаю связь - всё ли ок. он сказал ок..
Quote (oineros) я тоже беспокойно сплю но это у меня с детсва... а чем это вызвано?? сны? какие-то психологические проблемы в повседневной жизни?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:45 | Сообщение # 447 |
| Quote (Nirvana) а чем это вызвано?? сны? какие-то психологические проблемы в повседневной жизни? да фиг знает стрессов и проблем в жизни хватает, все не переберешь...
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:45 | Сообщение # 448 |
Стрелец - профессионал
| oineros, ну ты же говоришь с детства?
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:50 | Сообщение # 449 |
Солнышко
| Nirvana, значит нужно принять
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:52 | Сообщение # 450 |
| Quote (Nirvana) ну ты же говоришь с детства? а в детстве тоже много всего было...
|
|
| |