[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
КИНО КЛУБ СТРЕЛЬЦА!!!
oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:56 | Сообщение # 151
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
Anchut@, про че там?
А я вот посмотрела вчера терменатор 4, сильное впечатление оставил персонаж челоовека-робот! Это ж наверно здорово, судя по тому что он влюбился подконец, значит что-то чувствует, и плюс неуязвимое железное тело, интересно а репродуктивный орган у него рабочий biggrin biggrin

NeedleskyДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:56 | Сообщение # 152
Стрелец - специалист
Награды: 9
Saw. tongue

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:56 | Сообщение # 153
Quote (Needlesky)
Saw.

Мне первая нравилась, а остальные уже как-то не очень все как-то пафосно стало. wink

Anchut@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:56 | Сообщение # 154
Белый Дракончик
Награды: 42
oineros, короче там в одном городке есть легенда, что типо туда вернётся серийный убийца, чтобы убить семерых детей, которые родились в ночь, когда он умер. Спустя 16 лет после его смерти в городе начинают исчезать местные жители.

Добавлено (07.03.2011, 13:11)
---------------------------------------------
Рассказчик из меня не оч happy

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:56 | Сообщение # 155
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Круг / Circle (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 1:27:56

О фильме:
Агенты ФБР идут по следу беглого серийного убийцы, который приводит их в детский дом…

Добавлено (09.03.2011, 03:20)

Дорожный убийца / Freeway Killer (2010)

Страна: США, Compound B / Fresh Planet
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Продолжительность: 01:27:55

О фильме:
В течение многих лет он терроризировал Калифорнийских автомобилистов, постоянно разьезжаю по дорогам в бесконечных поисках следующей жертвы. Выброшенные тела находили избитыми, сексуально поруганными и ужасно искалеченными. Обманчиво очаровывающий и умный, коварный убийца сначала легко избегал полиции.

Добавлено (09.03.2011, 03:23)

ИЗМУЧЕННЫЙ / THE TORTURED (2010)

Страна: США, Канада, Twisted Pictures
Продолжительность: 01:21:40

О фильме:
Жизнь молодой семьи внезапно разрушается, после того как их единственный ребенок был похищен и убит. Одержимые местью родители готовы на все лишь бы расправиться с убийцей… На что способны убитые горем мать и отец, потерявшие смысл существования?

Добавлено (09.03.2011, 03:24)

ВЫСОТА / ALTITUDE (2010)

Страна: США, Канада
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Продолжительность: 1:30:10

О фильме:
Действие разворачивается на борту небольшого самолета с четырьмя приятелями-подростками на борту и неопытной девушкой за штурвалом. Из-за механической неисправности джет взмывает на невообразимую высоту, а затем начинает падение сквозь бесконечный туман.

Добавлено (09.03.2011, 03:26)

МЕДВЕДЬ / BEAR (2010)

Страна: США, Rebel Film BV
Продолжительность: 01:18:48

О фильме:
Две молодых пары ехали через дремучий лес, когда у них сломалась машина. Любопытный медведь проходил мимо, однако люди этого не поняли и они его убивают.

Добавлено (09.03.2011, 03:27)

Пираньи 3D (2010)

Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссёр: Александр Ажа
В ролях: Элизабет Шу, Кристофер Ллойд, Эли Рот, Адам Скотт, Джерри О`Коннелл, Винг Рэймс, Ричард Дрейфус

Описание: 20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

Добавлено (09.03.2011, 03:29)

ПОГИБШИЕ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТЬЮ / DIE A VIOLENT DEATH / TAI HONG (2010)

Страна: Таиланд
Продолжительность: 01:40:13

О фильме:
Они избежали одной из самых мучительных смертей, сгореть заживо, но призраки преследуют их , не оставляя шанса на выживание. Фильм состоит из четырёх историй , основанных на реальных событиях...

Добавлено (09.03.2011, 03:30)

ОБЪЕЗД / SNARVEIEN (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: Норвегия, Exposed Film Productions AS
Продолжительность: 01:13:48

О фильме:
Эта кровавая история приключилась с Мартином и Линой, молодой парой, ехавшей домой, в Норвегию, через Швецию. По пути они наткнулись на закрытый участок дороги, и им пришлось повернуть в объезд...

Добавлено (09.03.2011, 03:33)

БЕЗУМЦЫ / THE CRAZIES (2010)

Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Продолжительность: 01:40:56

О фильме:
В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд.

Добавлено (09.03.2011, 03:34)

Крик в общаге / Sorority Row (2009)

Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему. А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления.

Добавлено (09.03.2011, 03:36)

Шлюха / Hora (2009)

Страна: Норвегия.Kiil Produksjon
Жанр: Ужасы,триллер
Продолжительность: 01:27:47

Описание:
Девушка по имени Рикко, приезжает в глухую деревушку,где провела свои школьные годы.Там-же встречает своих друзей детства,которых она не рада видеть.

Добавлено (09.03.2011, 03:37)

КОЛЛЕКЦИОНЕР / THE COLLECTOR (2009)

Жанр: ужасы, триллер, криминал

О фильме:
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене.

Добавлено (09.03.2011, 03:39)

РАЗВЕРСТЫЕ МОГИЛЫ / OPEN GRAVES (2009)

Страна: США / Испания, Alchemedia Films
Жанр: Ужасы, Триллер
Продолжительность: 01:23:40

О фильме:
Группа серферов находит магическую настольную игру, после нескольких партий они с ужасом понимают, что в конце каждой кто-то снова будет умирать…

Добавлено (09.03.2011, 03:40)

Дом Дьявола / The House of the Devil (2009)

Год выпуска: Дом Дьявола
Страна: США, Constructovision
Продолжительность: 01:35:12

О фильме:
Студентка колледжа Саманта Хьюз устраивается на работу в качестве няни к очень странным людям. К тому же это событие совпадает с полным лунным затмением — отличная завязка для фильма ужасов.

Добавлено (09.03.2011, 03:41)

Страсть / Crush (2009)

Название: Страсть
Оригинальное название: Crush
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Джеффри Герритсен, Джон В. Сото
В ролях: Кристофер Иган ,Эмма Ланг, Брук Харман ,Кристиан Кларк, Дженна Линд, Кэйн Манера, Элвин Эдвардс, Люк Хьюит

Джулиан совершенно счастлив в своих отношениях с Клер. До тех пор, пока не встричает Анну — красавицу брюнетку в бикини. Между ними загорается страсть и вскоре Джулиан узнаёт, что Анна намного опаснее чем он когда-либо мог подумать…

Добавлено (09.03.2011, 03:44)

Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009)

Название: Паранормальное явление
Оригинальное название: Paranormal Activity
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Орен Пели
В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Добавлено (09.03.2011, 03:45)

Четвертый вид / The Fourth Kind (2009)

Название: Четвертый вид
Оригинальное название: The Fourth Kind
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Олатунде Осунсанми
В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Энзо Силенти, Кори Джонсон, Хаким Кае-Казим, Алиша Ситон, Дафна Александр, Мия МакКенна-Брюс, Тайн Рафаэли

В этом триллере вы столкнетесь с событиями, которые происходили в реальной жизни. На Аляске наблюдались загадочные исчезновения, не прекращающиеся на протяжении сорока лет, кто виновник?

Добавлено (09.03.2011, 03:48)

Идеальный вирус / Autumn (2009)

Информация о фильме:
Название: Идеальный вирус
Оригинальное название: Autumn
Режиссер: Стив Рамбелоу
В ролях: Декстер Флетчер , Дикон Толсон , Лана Каменов , Антон Брейак , Дэвид Кэррадайн , Тришиа МакМартри , Джоди Уиллис , Мариса Заза , Андре Бхарти , Лиэнн Диксон ,

О фильме:
Земля охвачена неизвестным вирусом! Все живые существа на планете подвергаются опасности заражения. Болезнь похожа на средневековую чуму, но не приводит к летальному исходу, а мутирует, превращая жертву в кровожадного монстра. Сотни миллионов людей и животные уже заболели чумой XXI века. Сопротивляясь эпидемии, люди дотла выжигают целые города. Но мир обречен…

Добавлено (09.03.2011, 03:49)

Дело № 39 / Case 39 (2009)

Режиссёр: Кристиан Алверт
В ролях: Рене Зеллвегер, Иэн МакШэйн, Жоделль Ферланд, Каллум Кит Ренни, Брэдли Купер, Керри О'Мэлли, Эдриэн Лестер, Джорджиа Крэйг, Синтия Стивенсон, Тиффани Линдэлл-Найт, Синди Сунгу, Филип Кабрита.

Описание: Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…

Добавлено (09.03.2011, 03:50)

Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)

Название: Затащи меня в Ад
Оригинальное название: Drag Me to Hell
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.

Добавлено (09.03.2011, 03:52)

Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008)

Год выпуска: 2008
Страна: США, GreeneStreet Films
Жанр: Ужасы, триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:33:52

Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение показать публике свои работы от одной Нью-Йоркской галереи. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе. В поисках сюжета поздно ночью он случайно становится свидетелем ужасного убийства молодой девушки в подземке. Понимая, что его фотографии могут помочь полиции в поимке убийцы, Леон все больше вовлекается в это дело и в скором времени узнает, что его собственная девушка Мая тоже похищена. Теперь он должен в кратчайшие сроки разгадать тайну жестоких убийств в подземке и успеть спасти свою девушку, пока не поздно…

Добавлено (09.03.2011, 03:54)

Зеркала / Mirrors (2008)

Год выпуска: 2008
Страна: США / Румыния, Castel Film Romania / New Regency Pictures
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:46:38

Описание: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

Сообщение отредактировал DjТэйлор - Среда, 09.03.2011, 03:21

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:57 | Сообщение # 156
Я Измученный смотрела, да такое тривиальное впечатление оставил фильм wink

Anchut@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:57 | Сообщение # 157
Белый Дракончик
Quote (DjТэйлор)
Круг / Circle (2010)

чет название напомнило информатику в школе biggrin ну эт так... к слову happy
Quote (DjТэйлор)
Пираньи 3D (2010)

смотрела))) у знакомого был под названием "карасики" biggrin Ниче так фильм))))
Quote (DjТэйлор)
Крик в общаге / Sorority Row (2009)

Тоже смотрела... так се фильмец))))
Quote (DjТэйлор)
Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009)

вот это я понимаю ужастики biggrin ... правда нудный dry
Quote (DjТэйлор)
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)

Недавно посмотрела... неплохой smile
Quote (DjТэйлор)
Зеркала / Mirrors (2008)

Тоже ниче так)))))

AllegraДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:57 | Сообщение # 158
Валькирия.
Награды: 109
Меняющие реальность (The Adjustment Bureau 2011) Весьма недурственный фильм, мне понравился smile

НадюшкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:57 | Сообщение # 159
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Allegra, только позавчера подружка мне про него рассказывала. Она за день посмотрела его 2 раза, сказала, что вечером наверное втретий раз посмотрит. Наверное тоже надо поглядеть.

AllegraДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:57 | Сообщение # 160
Валькирия.
Надюшка, о да, обязательно!

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:57 | Сообщение # 161
А я вот тут посмотрела "Американская история Х" жесть вообще, про скихедов. Блин так за главного героя переживала Эдвард Нортон вообще молодец на такую роль согласиться не каждый актер сможет.

Добавлено (10.03.2011, 18:59)
Я сегодня решила устроить себе день кино просмотра, посмотрела еще город Бога и Танцуют внутри - последний фильм меня очень порадовал Джеймс Макэвой суперски играет, оторваться невозможно biggrin

Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 10.03.2011, 19:00

AllegraДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 162
Валькирия.
Quote (oineros)
"Американская история Х"

О да, фильм из "золотого фонда". А еще я недавно посмотрела "Запах женщины" с Аль Пачино.

НаташаДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 163
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Тут предлагалось откомментировать недавно вышедшие фильмы. Посмотрела "Я- четвёртый"... Мой комментарий короткий : БРЕДЪ...

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 164
Наташа, почему, что там не так?

Добавлено (12.03.2011, 09:38)
Бредовее чем фильм Забери мою душу, помоему не может быть biggrin я вчера смотрела, блин.. я ни хрена не поняла, какой-то в натуре бред, но еслиб актеры не играли так странно, я б решила что это точно полное г.

Anchut@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 165
Белый Дракончик
oineros, бред не спорю... biggrin один раз посмотреть можно, когда делать нечего biggrin

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 166
Счас Черный лебедь посмотрела, вот это шедевр, меня до сих пор колбасит, Натали Портман моледец вообще респект и уважуха ей specool respect

Добавлено (12.03.2011, 12:02)
Anchut@, там такое ощущение складывалось, что режиссер не мог определиться, сделать ли фильм похожим на крик или сделать его абсолютно непохожим, в результате и получился бред.

Добавлено (13.03.2011, 17:47)
Еще глянула Искуственный разум 2001 года, как я такой фильм могла пропустить, шедевр!! Ревела на взрыд, потом всю ночь роботы снились killed

Добавлено (13.03.2011, 17:48)
особенно на том моменте где мать-человек отталкивает ребенка-робота, тот падает, у меня даже в руках боль отзвенела cry

НаташаДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 167
Стрелец - грандмастер
oineros, посмотри, может наши с тобой мнения не совпадут ... некоторым моим знакомым оч понравился этот фильм... я не поняла идею .. поэтому собственно бред

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 168
Идейный вдохновитель
Quote (Наташа)
Тут предлагалось откомментировать недавно вышедшие фильмы. Посмотрела "Я- четвёртый"... Мой комментарий короткий : БРЕДЪ...

А мне он понравился.
Quote (oineros)
Еще глянула Искуственный разум 2001 года, как я такой фильм могла пропустить, шедевр!! Ревела на взрыд, потом всю ночь роботы снились

Да, мне тоже тяжело было смотреть этот фильм))))

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 169
Quote (DjТэйлор)
Да, мне тоже тяжело было смотреть этот фильм))))

Хоть прослезился? Нет? happy

Добавлено (19.03.2011, 10:39)
Глянула фильм "Убойные каникулы" блин такой ржачный фильм, там поставили все с ног на голову, как говорится вот что бывает от предвзятого мнения. wink smile Может фильм и не всем покажется смешным, там как там сплошь и рядом черный юмор, но мне так надоели тупые триллеры-ужастики типа хеллуин, техаская резня бензопилой, а в этом фильме "Убойные каникулы" над всем этим стебуться, и я смеялась от души, тупизму детишек вбивших себе в голову всякую чушь. smile

Дэнис-ЭйДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 170
Стрелец - профессионал
Награды: 15
нет ничего лучше линейки - хищников, чужих, трансформеров, терминаторов, робокопов, чужих против хищников и матрицы.
( люблю всё что связано с разумом неземного или искуственного происхождения )

потосковать о безвозвратном - эффект бабочки, ванильное небо, дом у озера - смотрел и буду смотреть.

из сериалов - для успокоения души - Касл( Castle ), Калифорния ( Californication) , Косяки( Weeds ), Декстер (Dexter), Штат Блю Маунтин ( Blue Mountain State ).

взрыв мозга - фонтан, код давинче, ангелы и демоны, Пи, доказательство.

КандыкДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 171
Стрелец - специалист
Награды: 14
Народ. А как на счёт фильмов "Офицеры" (старый), "Иван Макарыч" или старый фильм "знахарь" (вот этот http://www.globfilm.ru/vse-filmi/538-znachor-znahar-film-dvdrip.html ), или что то тапа весёлого фильма "Остров головорезов" первый. Такие фильмы никто не смотрит???
Есть нормальный российский фильм "Сокровища мёртвых", да ещё много интересных фильмов где актёры не просто играют а живут своей ролью, где очень хорошо показаны разные психотипы людей и их взаимоотношения, фильмы при просмотре которых невольно задумываешься о происходящем, которые заставляют тебя внимательно слушать и смотреть, а не тупо отключаться и смотреть на движущиеся картинки как в тех же чужих или трансформерах.
Я конечно сам люблю и фантастику и мистику и ужасы (мы с сыном их комедиями называем, без ржачки ни один фильм не посмотрели), но это всё пустые фильмы хоть и интересные.

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 172
Время ведьм посмотрела не че так интересненько и динамично, единственное у Люцифера уж сильно писклявый голос был, меня смех пробирал не же ли страх. Ну, что же это за демон такой с писклявым голоском, он же все же падший ангел, как минимум должен быть гортанный голос, а как максимум тройной, как в игре "Дьябло" вот там голосок так голосок, от одного его голоса можно в штаны наделать biggrin

Добавлено (26.03.2011, 16:43)
Да и ростиком его надо было повыше сделать и побольше мышц, а то дохляк какой-то happy

AllegraДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 173
Валькирия.
Quote (oineros)
ванильное небо

ненавижу этот фильм.
Quote (Кандык)
"Офицеры" (старый), "Иван Макарыч" или старый фильм "знахарь" (вот этот http://www.globfilm.ru/vse-filmi/538-znachor-znahar-film-dvdrip.html ), или что то тапа весёлого фильма "Остров головорезов" первый. Такие фильмы никто не смотрит???
Есть нормальный российский фильм "Сокровища мёртвых", да ещё много интересных фильмов где актёры не просто играют а живут своей ролью, где очень хорошо показаны разные психотипы людей и их взаимоотношения, фильмы при просмотре которых невольно задумываешься о происходящем, которые заставляют тебя внимательно слушать и смотреть, а не тупо отключаться и смотреть на движущиеся картинки как в тех же чужих или трансформерах.

Кандык, Суперские фильмы. Вообще сегодняшний российский кинематограф очень далек от шедевров советского кино. Лишь изредка появляются действительно стоящие фильмы.

ДругаяДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 174
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Мне понравилось очень старое кино с Одри Хепберн "Завтрак у Тиффани".
Еще мелодрама "Cладкий ноябрь", цикл стареньких комедий "Полицейская академия", "Тонкая голубая линия".

КандыкДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 175
Стрелец - специалист
А "Тёмный мир" кто-нибудь смотрел??? Мне понравился. http://superfilm.in.ua/nashe-kino/1930-temnyj-mir-v-3d-2010.html

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 176
Quote (Кандык)
А "Тёмный мир"

Я на него зарилась, но все же передумала, сейчас русские не умеют кино такое снимать. Что думаете стоит?

Добавлено (28.03.2011, 12:40)
http://www.zoopicture.ru/ataka-tigra-video/#comments
Какой красавец, зверюга, не знала что тигры такие бесстрашные!! Даже слоны разбежались.

КандыкДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 177
Стрелец - специалист
Хорошая киска.

GeniusДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 178
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Самый классный фильм - "Бойцовский клуб"! Я фильмов смотрел много, но этот фильм я готов пересматривать тысячу раз. Он оставляет незабываемые эмоции

AllegraДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 179
Валькирия.
Quote (Genius)
"Бойцовский клуб"

Да, хороший фильм.

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:01 | Сообщение # 180
Идейный вдохновитель
Quote (oineros)
Хоть прослезился? Нет?

Нет, воздержался. Но когда я смотрю фильм "Загадочная история Бенжамина Баттона" то всегда реву "крокодильими" слезами. Мне очень нравиться этот фильм, а самое главное он о жизни и людей которые проходят через нашу жизнь и оставляют в ней небольшой отпечаток.

Добавлено (30.03.2011, 03:22)
Не давно посмотрел 2 фильма и решил провести сравнительный анализ. На рассмотрения выноситься фильмы: "Механик" (1972) и "Механик" (2011). После просмотра этих фильмов мне больше понравился "Механик" (1972). Хотя оба фильмы по сюжетной линии похожи, но все равно у каждой есть своя изюминка. А что Вы думаете по этому поводу? Кому бы Вы отдали свой голос? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Буду Вам весьма благодарен.

Сообщение отредактировал DjТэйлор - Среда, 30.03.2011, 03:25

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:01 | Сообщение # 181
Быстрее пули, интересный фильм, вроде бы и банальный сюжет, но захватывает, наверно потому что мне нравится актер в главной роли smile

NomyДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:01 | Сообщение # 182
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
вообще люблю кино, от ужастиков до ромкомов, с удовольствием посмотрю умный фильм или тупую комедию .

вот пара из любимых:

Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants 2003 года

в ролях: Гийом Кане, Марион Котийяр, Тибо Верхак, Жозефин Леба-Жоли, Эммануэль Грёнвольд

сюжет: Жульен и Софи, они вместе с детства, он защитил ее и преподнес в подарок коробочку, именно тогда началась игра! Что бы получить коробку обратно, надо заслужить... выполнить задание, а задания не всегда безобидные! Они причиняют боль, не только другим но друг другу.

TiMER / Таймер (2009)

в ролях: Эмма Колфил, Мишелль Борт, Джон Патрик Амедори, Десмонд Харрингтон, ДжоБет Уильямс, Bianca Brockl, Cristina Cimellaro, Марк Харелик, Скотт Холройд, Джон Ингл и др.

Новые технологии всегда меняли жизнь человека, а с изобретением ТАйМЕРа они смогли изменить и его личную жизнь. Это высокотехнологичное устройство имплантируется в запястье и начинает отсчёт времени, когда время на нём закончится, раздастся сигнал — оглянитесь, ваш идеальный партнёр перед вами. Так говорилось в рекламе и неудивительно, что одинокая Уна Олири, которой в личной жизни всегда не везло, поспешила воспользоваться заманчивым предложением. Но и тут ей не везёт, имплантированный ТАйМЕР не работает, «пока не работает» — уверяют производители.

Вскоре Уна повстречает в супермаркете симпатичного продавца Майки и у них возникнут взаимные чувства. Она будет уверена в том, что встретила того единственного, которого ждала всю свою жизнь. Но на её запястье вдруг заработает ТАйМЕР, утверждающий, что только через четыре месяца к ней должна придти настоящая любовь.

Сообщение отредактировал Nomy - Пятница, 01.04.2011, 16:34

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:01 | Сообщение # 183
Quote (Nomy)
TiMER / Таймер (2009)

интересно надо будет посмотреть

НадюшкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:01 | Сообщение # 184
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Я вот как-то никогда не смотрела фильм Тарковского "Сталкер", а теперь хочу посмотреть, классика все-таки и отзываются о нем хорошо. Кто смотрел скажите, стоит?

НаташаДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:01 | Сообщение # 185
Стрелец - грандмастер
сегодня посмотрела Форсаж-5 .. улёт!!

Anchut@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 186
Белый Дракончик
А я что-то подсела на Блудливую Калифорнию happy
Хочу новые серии!!! biggrin

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 187
Идейный вдохновитель
Quote (Anchut@)
А я что-то подсела на Блудливую Калифорнию

А "Дневники вампира" смотрела?

Anchut@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 188
Белый Дракончик
Quote (DjТэйлор)
А "Дневники вампира" смотрела?

Ага)))) и на них подсела biggrin

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 189
Идейный вдохновитель
Quote (Anchut@)
Ага)))) и на них подсела

Та на них сейчас все подсели. Я конечно не видел этот сериал, но говорят что он классный.

Anchut@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 190
Белый Дракончик
DjТэйлор, ну, всяко лучше Сумерек happy

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 191
Идейный вдохновитель
Не знаю, не знаю. Я когда посмотрю "Дневники вампира", разберусь кто к чему тогда буду сравнивать что лучше.

oinerosДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:04 | Сообщение # 192
"Области тьмы" это ахриненный фильм, все он опал в список моих самых любимых фильмов, блиииин, это просто взрыв моззга!!!!!!!!!!!!! Он дал мне новую надежду и вдохнул в меня новые силы и решимость, а главное все мои догадки были верны... это все не случайно видимо там на небесах все же держат за меня пальцы скрещенными, желают, чтобы я исполнила то, что задумала, ведь эта конечная цель родилась такими вот сучайными наводками. *сияет как солнце от вдохновения*

anvarikДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:04 | Сообщение # 193
Стрелец - специалист
Награды: 22
http://kinofresh.ru/index.p....emid=42
Знакомьтесь, Джо Блэк

Сообщение отредактировал anvarik - Четверг, 26.05.2011, 19:04

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:04 | Сообщение # 194
Идейный вдохновитель
Ого!!! eek

anvarikДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:05 | Сообщение # 195
Стрелец - специалист
DjТэйлор, это основные фавориты ,какие ты смотрел?

DjТэйлорДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:05 | Сообщение # 196
Идейный вдохновитель
Quote (anvarik)
DjТэйлор, это основные фавориты ,какие ты смотрел?

ДРУГОЙ МИР 1.2.3, Константин, Криминальное Чтиво.
Для заметок:
«Другой мир 4» (англ. Underworld 4: New Dawn) — мистический фильм, является продолжением фильма «Другой мир: Эволюция».
Премьера запланирована на 20 января 2012 года.
Сюжет

Через пятнадцать лет состояния, близкого к коматозному, Селин узнает о существовании своей четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. Селин находит дочь и теперь им необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Официальный сайт цикла «Другой мир»: http://www.sonypictures.com/homevideo/underworldriseofthelycans/ (англ.)

anvarikДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:05 | Сообщение # 197
Стрелец - специалист
а остальные??????

AllegraДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:05 | Сообщение # 198
Валькирия.
Quote (anvarik)
Секретарша

Да. Классный фильм. Оценила Мегги Джиленхол как актрису.
Quote (anvarik)
Криминальное Чтиво

Классика. smile
Quote (anvarik)
ДРУГОЙ МИР 1.2.3

Понравился больше чем "Блейд"

anvarikДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:05 | Сообщение # 199
Стрелец - специалист
мне джо блек очень нравится ,есть о чем подумать...

komilfoДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:05 | Сообщение # 200
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
Лемони Сникет: 33 несчастья
Царство небесное
Гладиатор
Брюс Всемогущий
а еще сериал Мистер Бин
и сериал Альф

holiday

Поиск: