Этот аспект указывает на возможность и умение преодолевать ограничения и жесткие обстоятельства и, вместе с тем, претворять интуитивные идеи в конкретные формы реализации. Сочетание дисциплинированности и состояния полной внутренней свободы создает уникальные возможности для профессионального и духовного роста. Однако, есть вероятность проявления упрямства, стремления к самовозвеличиванию, возможны постоянные и резкие колебания как социального статуса, положения в обществе, так и отношений с людьми, прежде всего с теми, кого Вы считаете своими друзьями. Этот аспект - признак несгибаемой воли, Вы твердо противостоите любым внешним влияниям, обладаете значительной моральной силой и неизменно твердым умом. Непримиримость и исключительность делают ваши пути неисповедимыми для окружения. Вы уважаете каждого, кто добился успеха, но в общении с поверхностными людьми Вы проявляете явное нетерпение. Вы понимаете и уважаете традицию, но в то же время лояльны к на стоящему и открыты для будущего. Возможно проявление некоторых оккультных способностей. У Вас возможны неплохие способности к технике и механике. Вы умеете работать в коллективе, оставаясь внутренне независимым. Вы весьма самонадеянны и в решении любых вопросов полагаетесь лишь на самого себя. Карьера может быть связана с административной работой в научных учреждениях, программированием, электроникой, энергетикой, остеопатией. Вероятна предрасположенность к травмам связок и суставов. Ваше здоровье нельзя считать крепким, но с годами Вы учитесь разумно использовать дар жизненной силы и достижению физиологического равновесия.
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 18.05.2011, 18:30
претворять интуитивные идеи в конкретные формы реализации
Да, чистая правда. Мои идеи: новый дизайн сайта, новые опросы на сайте, новые темы и т.д.
Quote (oineros)
обладаете значительной моральной силой и неизменно твердым умом
Замедьте однако.
Quote (oineros)
Вы уважаете каждого
Всех уважаю и люблю. От девушек вообще с ума схожу.
Quote (oineros)
Возможно проявление некоторых оккультных способностей.
Мне часто такое говорят.
Quote (oineros)
У Вас возможны неплохие способности к технике и механике.
Да, это точно. С ноутбуком дружим, "не разлей вода".
Quote (oineros)
Вы весьма самонадеянны и в решении любых вопросов полагаетесь лишь на самого себя.
Да, полагаюсь только на себя.
Quote (oineros)
Карьера может быть связана с административной работой в научных учреждениях, программированием
Мне это нравиться. oineros,
Quote (oineros)
В Весах формирует живой ум и безошибочность суждений, умение предвидеть будущее, его идейнонравственное развитие. Любовь к новшествам, быстрое восприятие идей. Резкая критика, выраженное чувство справедливости. В Козероге говорит о хороших психологических способностях, универсальном уме с острой практической направленностью. В Водолее формирует склонность к музыке, поэзии, творческому горению. Способность к точной и острой критике.
Да ладно пусть уж так будет, мне нравятся непонятные, чудные люди
Правильно, oineros, воспринимайте человека таким какие он есть (с его "+" и "-").
Добавлено (18.05.2011, 19:10) --------------------------------------------- Ох, Другая так красиво написала про меня в теме: "Банальность". Девушки Вы нашли мои слабые места!!!!
Бывший президент Украины Виктор Ющенко решил послать политику «к чертовой матери», сообщает УНИАН. По словам бывшего президента, не стоит искать «какие-либо политические мотивы» в его назначении сопредседателем совета музейного комплекса «Мыстецький арсенал». Ранее соответствующий указ издал нынешний президент Украины и давний соперник Ющенко Виктор Янукович. «Я не хочу политически смотреть на этот проект, я к чертовой матери хочу послать эту политику», — сказал экс-президент. Он добавил, что «Мыстецький арсенал» — это важный национальный проект, на развитие которого нужно работать вне зависимости от политических пристрастий. Ющенко, который проиграл последние президентские выборы, остается лидером партии «Наша Украина». Перспективы партии туманны из-за потери популярности партии и самого Ющенко, а также из-за нехватки средств. 18 мая у житомирского отделения «Нашей Украины» за долги даже отобрали кофеварку.
Да нет, Рак, просто в той карте, которую он выставил, непонятно где какая планета, градусы же не видно, а Луна у него в самом начале Рака, 20 минут по-моему, так что кое-что из Близнецов может подходить.
я тут устроилась в обувной магазин, работа тяжелая, только благодаря нашим представительницам прекрасного пола, но после того, когда я увидела какой свинарник эти милые дамы могут развести, это просто пипец, что не уже ли так сложно померить и поставить обратно, ну или хотябы выпотрашивать содержимое коробки и не разносить по всему магазину, у меня реально просто нет слов подхожу к примерочной (диванчику) а там такое все коробки выпотрашены, бумага всезде валяется, коробки пустые и весь пол завален обувью и все это за каких-то 30 минут, самое что интересное в мужском отделе никогда никогда не бывает такоо свинарника мужчина взял коробку и он ее положит обратно, при чем обувь положит правильно, чтоб коробка закрылась, да они иногд путаю местами обувь стоящей на витрине, но это не стррашно, ее легко можно поставить наместо, женщины же могут взятую туфлю оствить где угодно, взяла ее в одном конце магазин, а оказалась в другом при чем без одного туфля, что ж у нас клеки одноногие обувь покупают или обувь стоит а коробки нет, и хоть обыщись не найдешь, я так начинаю подозревать, что они их действительно едят, долго сидела на диете дайка я зайду в обувной магазин и съем пару коробок. мм мням картон такой вкусный, что это лень? эгоизм? Почему мужчины при всей своей неряшливости дома, в магазине не гадят? Я просто ума не прилажу. Еще я пррследила такую систему, если мужчине сказать что нужног размера нет, он без лишних слов переключится на другую или просто уйдет, женщины же выедят весь мозг, обуви нет, так найдете подходящую! Из 500 мделей не хило да? Да ладно если примерно скажут че им надо, некоторые и этого сказать не могут. Почему если мужчину попросить после примерки поставить обувь на место, если она не подошла ему не влом, а женщине в лом, при ем она еще и соврет, да да конечно я поставлю хрен та там, не хрена не поставит и еще в добавок понатащит еще обуви. Как мне стыдно за женщин, быть таким педантом в доме и такой свиньей вне дома Мужчины как я вас обожаю!!! Кстати мой шок еще подкреплен тем что, я то так не делаю мне вообще и в голову не придет оставить примереную обувь где попало, а я не однократно посещала обувные магазины супермаркетного типа, если нет продавца сама бру обувь мерю и ставлю на место, мне и в голову не придет выпотрашить коробку и раскидать бумажки по магазину, потому я не пойму, может дело в моем нарушенном гормональном фоне, ведь еще учеными доказано если у женщины ненормально повышен тестостерон, то и мыслить она будет как приблизительно как мужчина, тут явно прослеживается зависимость и разность характеров в зависимости от преобладания тестостерона или эстрогена.
Чет я не пойму, как у вас магазины обувные работают. У нас просто сидишь на диванчике, а продавец сама достает обувь из коробки и приносит, а потом уносит.
Чет я не пойму, как у вас магазины обувные работают. У нас просто сидишь на диванчике, а продавец сама достает обувь из коробки и приносит, а потом уносит.
Я такую систему, как описала oineros, в Спортмастере видела. Там продавца не дождешься, пока подаст обувь. Поэтому сама хожу и ищу свой размер, тем более на коробках всё написано. Но я ставлю на место, никогда не разбрасываю. Мне тоже в голову не приходит, что можно взять обувь на примерку и бросить где-нибудь. В крайнем случае отдам продавцу.
oineros, у нас как-то устроили весеннюю распродажу в крупном обувном магазине супермаркетного типа... То что ты пишешь - это были только цветочки. Я не знаю как бедные продавцы справлялись. Бедлам был такой - мама не горюй. И коробки потрошили и пары путали и с консультантами ругались, и орали друг на друга. Жесть короче.
strelec-club, Я сама в шоке была маленько, люди мимо проносятсяс выпученными глазами, несут по пять шесть коробок, как в советские времена, когда дефицитный товар завозили... Блин впечатления родом из детства.
Магазин огромедный, а продавца всего 3, покупателей 10 раз больше, они вроде еще набирают продавцов, но чет никто в таком кошмаре работать не хочет. Allegra, вот а у нас в субботу распродажи тоже всякие и народищу еще больше будет, я помру седня точно
Поэтому сама хожу и ищу свой размер, тем более на коробках всё написано. Но я ставлю на место, никогда не разбрасываю. Мне тоже в голову не приходит, что можно взять обувь на примерку и бросить где-нибудь. В крайнем
Да, вообще мне уже кажется они это специально делают
Добавлено (21.05.2011, 17:35) --------------------------------------------- а я седня опять доброе дело сделала так хорошо на душе
Allegra, все хочу задать тебе вопрос по поводу твоей аватарки, почему такая грустная девушка и уже вторая аватарка в одной и той же склоненной позе, но э последняя еще печальнее, закрылась руками от всего и вся и будто плачет
Allegra, все хочу задать тебе вопрос по поводу твоей аватарки, почему такая грустная девушка и уже вторая аватарка в одной и той же склоненной позе, но э последняя еще печальнее, закрылась руками от всего и вся и будто плачет
да кстати я давно хотел задать этот вопрос,скажи нам алегра!!!!
Ну, наверное так выглядит моя душа. (Шутка) Другого ответа у меня нет. Я не знаю. Я пыталась выбрать другую аватарку, даже нашла несколько в интернете. А поставила эту.
Я сегодня ходил в кинотеатр. Все подробности в теме: "КИНО КЛУБ СТРЕЛЬЦА!!!" oineros, Allegra и strelec-club загляните пожалуйста в тему: "Астрологическая болталка". Я Вам там оставил один вопрос.
Магазин огромедный, а продавца всего 3, покупателей 10 раз больше, они вроде еще набирают продавцов, но чет никто в таком кошмаре работать не хочет.
У нас супермаркетов обувных нет, есть большие магазины, но я не люблю в такие ходить, потому что там можно получить то, что тебе надо, если ты умеешь орать и бегать за этими консультантами, да ну нафиг, предпочитаю бутики.
а что там нельзя самой взять с полки коробку своего размера? или там только обувь стоит?
Там обувь стоит на демонстрационных витринах без коробок, ты выбираешь понравившуюся модель, зовешь консультанта, она по номеру модели "выуживает" твой размер со склада (рядом комнатка), пока ты меряешь, кто-то уже другой ее отвлек и если ты хочешь примерить другую пару, тебе опять надо ее звать.
На конец 2010 года в Китае насчитывалось 2,998 техникумов, в которых занимались 4,21 млн. учащихся. Об этом сообщает информационное агентство "Синьхуа". Такие данные были опубликованы Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения Китайской Народной Республики (КНР) в "Сводке статистических данных о развитии дела людских ресурсов и социального обеспечения за 2010 год". В сводке также говорится, что на конец 2010 года в стране функционировали в общей сложности 3,192 тыс. центра технической подготовки и трудоустройства и 20 тыс. неправительственных учреждений подобного характера. Сообщается, что в 2010 году различные курсы по профессиональной подготовке прошли в общей сложности 18,2 млн. человек, в том числе 3,18 млн. крестьян, работающих на предприятиях, 3,84 млн. безработных городов и поселков, 400 тыс. выпускников вузов. Согласно приведенным данным, на конец 2010 года в стране насчитывалось 9,803 тыс. учреждения по профессиональной аттестации, в которых были заняты 210 тыс. сотрудников. Общее число аттестованных работников в прошлом году составило 16,58 млн. человек при увеличении на 11,1% по сравнению с 2009 годом, из них 13,93 млн. человек получили квалификационные аттестаты различных классов. Кроме того, в 2010 году в Китае продолжалось распространение системы приема на работу по контрактам и договорам, в государственных учреждениях страны 90% работников заключили трудовые договора.
В Китае нашли работу более 230 тыс. "заробитчан"
На конец 2010 года на территории Китайской Народной Республики (КНР) работали в общей сложности 231,7 тыс. иностранцев, имеющих разрешение на трудоустройство в Китае. Об этом сообщает информационное агентство "Синьхуа". Отмечается, что число работающих в стране жителей специальных административных районов Сянган, Аомэнь и Тайваня составляет при этом 89,8 тыс. человек. Такие статистические данные опубликовало сегодня, 24 мая 2011 года, Министерство человеческих ресурсов и социального обеспечения КНР. Как свидетельствует статистика, в 2010 году в китайских городах и поселках численность занятого населения увеличилась на 11,68 млн. человек, 5,47 млн. уволенных нашли новые рабочие места. В конце прошедшего года в городах и поселках Китая было зарегистрировано 9,08 млн. безработных, коэффициент безработицы составил 4,1%. При этом в 2010 году в Китае насчитывалось в общей сложности 242,23 млн рабочих-мигрантов с сельской пропиской.
Печатаю ценики, стикера, проверяю авто заказы на товарно-транспортные накладные, делаю списание товара (овощи,фрукты, колбасы и т.д.), провожу возвраты, печатаю остатки продукции или товара торговым представителям, вбиваю расчетные накладные в базу данных в компьютер и т.д.
Ясненько, у меня подружка детства в Харькове в супермаркете ( только забыла как он называется, но очень крупный, там сеть таких супермаркетов)тоже работает оператором только склада - вбивает в базу инфру протовар и рассказывает про разные смешные случаи на работе - как они тырят еду с холодильника и прикалываются с грузчиками
Хотела ответить на цитату, но у меня не получается скопировать цитату и писать жирным шрифтом и вообще... Люди, ну научите. а? Вот только что и умею смайлика вставить.
Хотела ответить на цитату, но у меня не получается скопировать цитату и писать жирным шрифтом и вообще... Люди, ну научите. а?
я вначале тоже не умела Вообщем, сначала выделяешь фразу, которую хочешь процитировать, потом нажимаешь кнопку "Цитировать" и все больше ничего не трогай -пусть тебя не смущают скобки[quote quote] - они потом исчезнут Ниже пиши свой коммент))))
DjТэйлор, посмотрела я битву полов ум, чуть не уснула, не объективно как-то там оценивают. Я верю фактам. В моем универе больше женщин преподователей по математике и физике. У одной физини в подчинении мужчина физик. Да и женщина может быть физически сильна, папа недавно рассказа историю о каратистке ее же приятели по секции (при чем выше рангом, там же как-то по поясам же мерится) короче решили ее изнасиловать видимо по тем же соображениям, мол не суйся где не место... так она их (5 теро их помоему было) так отдубасила, те в больницу попали. Хи-хи.
oineros, мне этот фильм понравился. Но давай не будем росится, я этого не хочу. Я сейчас пишу новый материал про детскую астрологию, когда закончу сразу закину.
Одна из самых влиятельных персон в мире американка Опра Уинфри завершила 25 мая своё 25-летнее одноимённое телешоу Oprah Winfrey Show на канале ABC прощанием со своими зрителями, сообщает РИА "Новости". "Моё последнее шоу - это спасибо всем вам... Вы впустили меня в свои дома, вы разрешили мне разговаривать с вами - спасибо вам за это", - обратилась шоу-дива к своей 70-миллионной аудитории в почти 150-ти странах мира. Такой была империя Опры Уинфри, сплотившей своих зрителей искренней интонацией разговора. Впервые в студии было лишь одно белое кресло - для самой телеведущей, которая, впрочем, не присела на него. Её собеседниками стали миллионы телезрителей, прильнувших к экрану для прощания с Опрой. Последнее шоу стало ретроспективой ежедневных встреч с Уинфри и её гостями. В белом кожаном кресле напротив темнокожей ведущей сидели великие и знаменитые - президенты США, включая Барака Обаму, Майкл Джексон, Майк Тайсон, Уитни Хьюстон, Сара Пэлин, но ещё большее число - обычных американцев со своими историями, проблемами, трагедиями и рецептами счастья. Именно эти простые герои возникали 25 мая на экране студии с цифрой 25 - женщина, потерявшая лицо в автокатастрофе, американка, которая решилась стать матерью несмотря на то, что потеряла руки и ноги, доктор, призвавшая людей к ответу за создаваемую ими ауру. Гости Опры в течение 25 лет открыто беседовали с ней о любви и смерти, о страхах и надежде, о красоте и уродстве и о том, о чём Америка до неё открыто не говорила вслух. "Не звони мне с четырёх до пяти", - частенько говорили американцы, которые отводили час жизни только на встречу с Опрой. Она пыталась понять их беды и призвать к пониманию и милосердию других - возможно, в этом и был секрет успеха телезвезды, которую СМИ называли более влиятельной, чем Папа Римский и президент США. "Не теряйте времени, любите жизнь... Вы можете помочь людям, выслушать, изменить чью-то жизнь или свою", - напутствовала в прощальном слове Опра. Она не скрывала слёз, прощаясь со студией ABC и своими последними гостями, аплодировавшими стоя, и не забыла пожать на прощанье руки скромным студийным сотрудникам, обеспечивавшим запись последнего шоу Опры Уинфри. В завершение шоу Уинфри спустилась в зал, чтобы пожать руки сидящим там зрителям. Между тем, Опра не уходит из эфира насовсем - она запустила собственный кабельный канал Oprah Winfrey Network. Имя Опры Уинфри в Америке давно уже стало легендой - и как самой популярной телеведущей ток-шоу, и как самой влиятельной женщины в шоу-бизнесе, и как самой богатой афроамериканки - её личное состояние в 2010 году оценивалось в 2 миллиарда 700 тысяч долларов. Первый выпуск ток-шоу Опры вышел в эфир 8 сентября 1986 года, и с тех пор в американском телеэфире прошло 4500 эпизодов. Оно стало самым высокорейтинговым ток-шоу в истории телевидения: еженедельно его смотрели 42 миллиона человек в более чем 150 странах. Наиболее экстравагантный эпизод за всю историю шоу случился в 2004 году, когда Опра объявила, что все гости в студии, все 276 человек, получат по новой машине Pontiac. Cтоимость автомобилей составляла 7 миллионов долларов, и их Опре подарил завод GM. Влияние Опры на умы и вкусы средних американцев сложно переоценить. Всё, что она рекомендует, немедленно раскупается. Так, благодаря Опре несколько лет назад в CША стала бестселлером "Анна Каренина" Толстого. Просто Опра порекомендовала роман в рамках своего книжного клуба, и как по команде все домохозяйки Америки принялись вникать в подробности жизни русских аристократов. В 2007 году она пожертвовала 40 миллионов долларов на создание школы для бедных девочек в Южной Африке. Она собрала средства для открытия ещё 60-ти школ в 13-ти странах. Опра Уинфри впервые приняла участие в политической жизни, когда Барак Обама выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Тогда она использовала свой звёздный статус и выступила в его поддержку. "Я лично верю в Барака Обаму и в то, что он многое может сделать для Америки", - сказала она тогда. Во время прощального шоу в честь Опры, прошедшего в Чикаго, о безграничном влиянии этой женщины лучше всего высказалась певица Мадонна. Она со сцены прямо заявила: "Опра - это женщина, которая сама выковала свою карьеру и находилась на вершине 25 лет кряду, поощряя людей мечтать и следовать своей мечте, читать книги, задавать вопросы и получать образование - невзирая на статус и социальное положение".
Харьковские осужденные смогут общаться с родственниками по Skype
Осужденные в Харьковской области смогут общаться с помощью интернета по системе голосовой связи Skype. Об этом рассказал журналистам заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш после презентации пилотного проекта интернет-магазина в Качановской женской исправительной колонии №54. Управление намерено внедрить такой проект в Харьковской области. Кроме того, планируется, что при общении осужденные смогут видеть своих родственников или друзей по веб-камере на экране компьютера. «Это очень серьезный психологический фактор: одно дело – слышать родного по телефону и другое дело – видеть его воочию», – отметил Евгений Бараш. Во всех колониях Харьковской области, как утверждает Евгений Бараш, есть компьютеры, поэтому организовать общение по Skype будет несложно. «Это не значит, что у каждого осужденного будет свой компьютер. Один или два компьютера установим в дежурной части. В установленное время осужденный будет приходить и разговаривать. Все это пока наши планы, мы видим это у российских коллег и хотим внедрить у нас», – поделился замыслом начальник управления исполнения наказаний.
Skype упал: пользователям рассказали, как «вылечить»
Администрация Skype в официальном блоге сервиса интернет-телефонии разъяснила пользователям, как восстановить его работоспособность. В опубликованной инструкции, которую приводитЛента.Ру, сообщается, что пользователи Windows должны закрыть программу Skype, убедиться, что в проводнике отображаются скрытые файлы, нажать кнопку «Пуск» и выбрать в меню пункт «Выполнить», а затем ввести в строке %appdata%\skype и нажать «ОК». В папке, нужно найти файл shared.xml и удалить его. При повторном запуске Skype файл будет восстановлен. Чтобы скрытые файлы отображались в проводнике, в меню «Сервис» нужно выбрать пункт «Свойства папки», далее открыть вкладку «Вид» и убедиться, что активирована функция «Показывать скрытые файлы и папки». Все гораздо проще, если есть Total Commander. Включаете опцию «показывать скрытые файлы» и по аналогии находите тот же shared.xml и грохаете его. Всё. Пользователям Mac OS X посоветовали выйти из Skype, открыть папку пользователя, затем открыть папку «Библиотеки», Application Support и Skype. В папке Skype находится уже упомянутый файл shared.xml, который нужно удалить. Впрочем, эксперты высказывают предположение, что неполадки в работе программы Skype связаны с покупкой системы корпорацией «Microsoft». Более того, аналитики считают, что файл shared.xml специально засылается новым собственником, дабы блокировать доселе бесплатную программу.
Украинская группа«Друга ріка», основанная в 1996 году, распадается. Как рассказал сегодня, 27 мая, бас-гитарист группы Виктор Скуратовский в программе «Сніданок з 1+1», клип на песню «Незнайомка» станет прощальной работой. "Незнайомка" это действительно такой прощальный клип и так сложилось, что песня подошла к этому, и видеоряд сложился таким образом, что песня "Незнайомка" и видеоклип на песню "Незнайомка" - это, реально, прощальная работа", - сказал Скуратовский. "Когда мы будем готовы официально заявить о том, что группа Друга ріка распалась, то мы это обязательно сделаем", - отметил при этом музыкант. В то же время фронтмен коллектива Валерий Харчишин прокомментировал распад так: "Мы недавно просто собирались всей группой, причем на улице. Но у нас возник там небольшой конфликт, и оно все навалилось на кучу, то есть, там есть как минимум пять составляющих, пять проблем. Но мы не хотим выносить тот мусор на публику, я думаю, лучше мы сделаем официальное заявление позже. Я думаю, через неделю-две оно будет". Он отметил, что у группы было много планов и они сначала должны все это закончить, отработать концертный график. Сегодня, 27 мая, "Друга ріка" выступит в Киеве на Майдане Незалежности. Начало в 19:00. Отметим, что недавно музыканты группы пережили серию несчастных случаев. Сначала солист Валерий Харчишин попал в ДТП и больше месяца провёл в больнице. А в январе 2008 года в ДТП попал клавишник Шура, который чудом не пострадал.
Девушки ашего форума, а у кого проколоты уши? Это больно и какие проблемы потом возникаю и как их избежать? Мешаются ли сережки ночью? И вообше надо ли это, кто пожалел? Просто у меня тут появились бесхозные сережки, думаю может уши проколоть.