Светило солнышко, после ночного дождичка утречко было просто замечательное и тут вот каак шандарахнет гром и молния и такая грозище у нас прошла что любо дорого посмотреть...и я весь до ниточки мокрёшенький но счастливый
Пишу по второму кругу, с первого раза почему то не сохранилось.Так вот, история сия произошла в перестроечное время, когда самое популярное у народа сидение было не КИНОТЕАТР, а видеозал, причем располагались они где только могли, были реально жуткие места.Так вот, пошли мы с другом в один такой салончик, приличный, в ДК размещался, на боевичок. Посмотрели вышли на уличку жара солнышко прошли метров триста как ливануло... ну короче спасаться бегством было поздно... мокрые с обувью в руках мы шли по бурной реке еще недавно гордо называвшейся улицей. А навстречу нам шли счастливо улыбаясь такие же "бедолаги" как и мы, больше всего приятно и прикольно было смотреть на девчонок...И до этого попадал под дождь и после того но почему то по доброму, хорошо в памяти навсегда сохранился именно этот майский дождь.
Для меня тоже гроза всегда ассоциировалась с романтикой...
Родственные души
Добавлено (14.06.2010, 16:23) --------------------------------------------- Который день, ЖАРА!!!Это просто ужасссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В такую погоду нужно к речке, озеру, желательно лесному, карьеру, морю, океану не знаю куда ещё но поближе к прохладе.Всем кому это удаётся сделать или уже удалось :respect: Но зато какие прекрасные вечера и ночи!!!
Сообщение отредактировал Са - Понедельник, 14.06.2010, 14:24
А у нас и ночью духота. На градуснике 37 в тени, а мы на работе скоро подеремся из-за кондиционера. Все разделились на две группы: любители прохлады, которым выставить бы градусов 16 и любители жары (в основном из-за нежелания потом заболеть). Кстати, вы заметили, что пора уже название темы менять, весна прошла. P.S. А вода еще холодная, к сожалению. И до отпуска далеко.
Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 14.06.2010, 15:05
Надюшка А у нас и ночью духота. У нас тоже духота неимоверная, но это в квартире, а вот на уличке просто класс, так хочется частный дом, что бы на уличке в саду поспать.... Надюшка А вода еще холодная, к сожалению. И до отпуска далеко. насчёт температуры воды не знаю, но у нас народ уже купается во всю, все клёвые места застолблены. Надюшка И до отпуска далеко. не огорчайтесь, Вы не одна, мне вот вообще отпуск не светит
Гуляйте на ЗДОРОВЬЕ!!!! А у нас вчера такая грозище прошла, резко потемнело я подумал туча, выглянул в окошко а там...короче поднялся очень сильнейший ветер, и темнота была вызвана песком и пылью...это кошмар!!!я в срочном порядке закрывал все окошки.А потом всю ночь лил дождь, сверкали молнии и гремел гром - красота. Только утром идя на работу я увидел последствия грозы, поваленные деревья в лучшем случае сломанные ветки - а это уже не красота, но какова сила природы а ?!!!есть в чём то схожесть с нашим характером, Стрельцовским, да?
а у нас в этом году не лето, а хз что -+10 градусов уже вторую неделю. так что, приезжайте к нам в Архангельск, посмотрите на белые ночи, покупаетесь в Белом море, в котором даже при 30 градусах тепла кровь в ногах кристаллизуется... как же я хочу жить на юге. заберите меня кто-нибудь к себе
arina77, хотела бы я к Вам на денек. У нас неделю 37 градусов и не опускается. Я простыла под кондиционером и поэтому у меня вдобавок температура, мне вдвойне жарче. Белые ночи - это наверное красиво. Вот Вам подарок
Белые ночи - это красиво, но для приезжих очень тяжело. некоторые заснуть не могут. нам-то все равно, а вот жителям других городов, кроме Мурманска и Санкт-Петербурга, совсем не в кайф. летом-то, конечно, хорошо, но зимой-то у нас очень короткий световой день, солнца не хватает катастрофически. вот поэтому нам и платят северные, как тем, кто живет в суровых климатических усорвиях. а +37 - это вообще кошмар. у нас, когда +30, мы просто все изнемогаем, так как наш край болотистый, много рек и море рядом, т.е. очень высокая влажность. хочу в среднюю полосу. еще раз прошу - ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА
Хорошо там, где нас нет. Очень старая поговорка. Мы от жары изнываем, хотим на север, туда, где попрохладнее. А кто-то наоборот. Давайте меняться, хотя бы на пару деньков. А, как предложение?
У нас наконец-то дождь. какое счастье, настоящий ливень с градом прошел вчера вечером и с утра дождь. Температура снизилась. ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ (тем, кто этого ждет).
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 05.08.2010, 07:34
А у нас в сибири в Иркутске вообще лето в этот раз было один месяц и к тому же одни дожди дожди дожди, каждую неделю дожди, я уже блин начинаю привыкать к вечному холоду, лето холодное, зима так вообще под 40 градусов была нынче бррр. Скоро как чукчи на упряжке собак на работу ездить будим по метровым сугробам Не представляю как в Якутске люди живут, маме знакомая рассказывала из Якутска, они там так и видятся от лета до лета, зимой на работу бегут с ног с головой укутанные, в лыжных очках и повязкой шарфа на губах и не с кем не общаются до лета, разве только по телефону, а летом здрасте давно не виделись :D
Сообщение отредактировал oineros - Понедельник, 06.09.2010, 15:50
а у нас тут аномалия то типлынь стоит травка уже вылезла, а тут бац и выпал снег в огромных количествах так забавно наблюдать горы снега и зеленую травку
Каким бы лето ни казалось прекрасным, жара не столь безобидна для женского организма. Как правильно за собой ухаживать и заботиться, чтобы чувствовать себя не просто нормально, а хорошо в летнюю пору?
Кушаем правильные продукты Чтобы не пить много воды, которая толком не утоляет жажду, замените ее овощами и фруктами, в составе которых есть вода. К ним относятся: огурцы, помидоры, арбуз, капуста. Помимо того, что это очень полезно для здоровья, они помогут утолить жажду и насытить организм витаминами. Также хороши будут такие фрукты как хурма, бананы или сливы, а также другие фрукты и овощи зеленого и белого цветов. Эти фрукты обладают охлаждающим эффектом. Пьем правильные напитки В любом случае все равно хочется пить, а уж в жару и подавно. Тогда пьем то, что нам принесет пользу и поможет справиться с сильной жаждой. Идеально подходит вода с лимоном. Необходима минеральная вода, а не простая. Хороши, особенно для детишек, компоты. Обязательны свежевыжатые соки и, конечно, зеленый чай. В жару лучше не пить алкоголь, в том числе пиво, которое сильно обезвоживает. Желательно отказаться от кофе – это большая нагрузка на наши сосуды. Не пейте различные лимонады, т.к. в них много сахара, а он повышает давление. Кстати, горячий чай лучше утоляет жажду, чем холодный, а также способен защищать от ультрафиолета! Ну, и куда же без кваса? В горячую пору также помогут кефир, ряженка, йогурты. Одеваем правильную одежду Нет, конечно, понятно, что в шубе вы на улицу не выйдете! Но многие, например, не знают, что нельзя носить синтетику в жару. Кожа не может дышать. Также плоха обтягивающая одежда. А вот лен, хлопок – это просто идеальный вариант. Откажитесь от темных тонов одежды. Ухаживаем за телом и лицом Наш совет по макияжу: не краситься вообще! Это, конечно, из области фантастики, но все же по возможности избегайте обильного макияжа. Коже итак тяжело дышать в такую погоду. Разные крема, тональники, пудры ей ни к чему. Принимаем душ как можно чаще. Стараемся не пользоваться гелями, которые сушат кожу. Прохладный душ снижает нашу температуру тела, а теплый - даст иллюзию того, что температура ниже, чем есть на самом деле. Душ отлично увлажняет кожу, что актуально в жару для женщин. Что касается занятий спортом, то тут надо быть очень осторожными! В сильную жару врачи рекомендуют отказаться от активного спорта. Физические нагрузки увеличивают наш теплообмен в 5 раз, что приводит к обезвоживанию организма. Но что делать, если вы совсем никак не можете пропустить занятия, допустим, по фитнесу? В таком случае необходимо снизить нагрузку и пить больше воды во время тренировок.
В опасной близости от Земли пронесется гигантский астероид
8 ноября 2011 мимо Земли пронесется гигантский астероид 2005 YU55, который астрономы классифицируют как потенциально опасный.
В ноябре 2011 года Земля должна будет "разминуться" с очень крупным астероидом 2005 YU55, диаметр которого составляет около 400 метров, заявляют астрономы. Согласно предварительным расчетам, 2005 YU55 пройдет на расстоянии примерно 300 000 километров от нашей планеты, что меньше, чем расстояние от Луны до Земли. Сообщество профессиональных астрономов намерено наблюдать за 2005 YU55 с помощью радаров, оптических и инфракрасных телескопов. Астрономы-любители также могут увидеть пролет 2005 YU55 мимо Земли через обычные телескопы. Астероид 2005 YU55 был открыт в рамках проекта Spacewatch, реализуемого силами американского Университета Аризоны и Лаборатории лунных исследований города Тусон (США) 28 декабря 2005. Дон Еманс, менеджер программы NASA по наблюдению за околоземными объектами, говорит, что согласно оценке баллистической службы NASA, приближение 2005 YU55 ожидается 8 ноября. "Строго говоря, данный астероид имеет круговую орбиту движения и пересекается с Землей каждые 30 лет, но на этот раз 2005 YU55 подойдет чрезвычайно близко к планете", - добавил Еманс. Он также пояснил, что сейчас космическое агентство с помощью телескопов, входящих в сеть Nasa Deep Space исследует 2005 YU55 и в ближайшее время получит графические данные об астероиде с разрешением до 5 метров. Более точное разрешение будет получено позже, когда 2005 YU55 подлетит к Земле еще ближе. По его словам, в подлете 2005 YU55 следует видеть не только опасность для планеты, потому что на 100% просчитать орбиту полета космического тела нереально, но и хороший шанс исследовать очень крупный астероид в "феноменальной" разделительной способности как с Земли, так и из космоса , что позволит лучше понять структуру астероидов в Солнечной системе. Специалисты считают, что сам по себе 2005 YU55 медленно вращается в полете, а это увеличивает шанс на отклонение данного объекта от расчетной орбиты. Именно сейчас NASA классифицирует 2005 YU55 как потенциально опасный для Земли астероид.
«Над землей нависла новая угроза из космоса», «За кометой прячутся пришельцы», «Инопланетяне посетят Землю в сентябре», «C/2010 X1 – красный дракон Апокалипсиса» – комета Еленина, которая приближается к Земле, спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии.
Однако в харьковском планетарии уверены: люди, которые пытаются навязать нам эту сенсацию, далеки от научной астрономии. Комета C/2010 X1, открытая сотрудником Института прикладной математики им. Келдыша Леонидом Елениным в декабре 2010 года, почему-то обрастает фантастическим гипотезами. По Всемирной сети расползаются слухи о космических кораблях, скрытых за этой кометой; о том, что эта комета сама является частью гигантского корабля, состоящего из двух отсеков, на котором инопланетяне путешествуют по просторам космоса, посещая различные планеты. Некоторые даже идентифицируют это «косматое светило» с таинственной планетой Нибиру, приближение которой к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов. А спровоцировал массовую истерию опубликованный в местных СМИ доклад директора центра астрономических исследований в провинции Мисьонес (Арегетина) Серхио Тоскана. Внимательно рассмотрев фотографии кометы, астроном ясно увидел: за ней летят два «цилиндра», коими, по его мнению, и являются космические корабли, управляемые пришельцами. Называл он точную дату посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций – 10 сентября. Однако это число уже вызывает сомнение, поскольку, согласно данным астрономических справочников, комета приблизится к Земле на минимальное расстояние – 34,9 миллиона километров – 16 октября 2011 года. Между тем директор харьковского планетария Галина Железняк уверена: воспринимать серьезно поднятую вокруг обычного небесного тела шумиху не стоит. Каждый год астрономы открывают десятки новых комет, и «хвостатое светило» Еленина не представляет собой чего-то из ряда вон выходящего. – Астроном и сам и не подозревал, что снимки открытой им кометы вызовут такой ажиотаж и такую бурю эмоций, – говорит Галина Васильевна. Астрономы, глядя на эти фотографии, просто улыбаются, замечает Галина Железняк, поскольку те самые «корабли зеленых человечков», которые напоминают на снимках цилиндры, – не что иное, как звезды, из-за движения камеры растянутые в короткие полоски. – Комета Еленина – факт, но планета Нибиру и угрожающие кометы, которые скрывают инопланетян, – это просто желание человека сделать мир непредсказуемым, – улыбается Галина Васильевна. – Так что катастрофа землянам не грозит – нас ждет прекрасное будущее.
Ой, не надо пожалуйста. Я не хочу что бы мне разбили сердце. А если все таки любите, то что именно Вам во мне нравится?
Добавлено (13.06.2011, 00:44) --------------------------------------------- Из одного форума: "Здравствуйте! я вот Стрельцов больше защитить хочу. я близнец, замужем за стрельцом и друзей мужчин-стрельцов полно. это верные друзья, терпеливые до такой степени, что по ним ползать можно как маленькой:потетешкаются, на ум наставят, конфеткой угостят и еще будут следить за тобой постоянно, что бы белые гольфики и красивое платьице не испачкала, а если испачкаешь-поднимут, коленку йодом намажут, слезки утрут, платьице отряхнут, гольфики поменяют, туфельки застегнут. и делают они все это с удовольствием. Заботливость их ненавязчива. Хотя ревнивцы - это слабо сказано. У нас с мужем просто не костер-огненное торнадо полыхает, где я кислородика добавлю, где муж огонька добавит. сколько стрельцов знаю - ни один из низ никогда не обидит свою половину. могут изменять , но только тогда, когда женщина сама их на это толкает: не смотрит за собой, сама изменяет, холодна как бревно, постоянно жалуется не по делу, постоянно больной прикыдывается. Тогда они не бросают своих женщин, они просто им изменят, но сохраняют семью. Про ЗППП - не встречала таких стрельцов - они сами чураются всяких болячек и лишний раз сами к врачу сбегают и проверятся, и до истерики партнера доведут своего если от него нахватался. Любовники потрясающие - всегда как из страны Выдумляндии. Кажется уже все-все перепробовали, ан нет! можно еще вот так и вот так..... Великодушны и благородны...незнаю...может просто кто-то не может понять стрельцов и их потребности или принять не может таких искренних и энергичных....хотя везунчики они и звезды к ним крайне благосклонны..может это и вызывает зависть у других....."
Как уже больше года здесь общаемся, а ты мне пишешь что не знакомы. Удар ниже пояса.
Я сегодня собираюсь написать несколько интересных статей в "Астрологическую болталку", а так же и в этой теме. Так что если возможно пишите Ваши комментарии. Ок.
у меня в последнее время часто совпадают числа восновном на телефоне такие как 15-15 17-17 ктото замечал такое? и к чему бы это?
Нумерология номера телефона
Телефонный номер выполняет такую же роль, как и имя у человека. Чтобы определить его значение, необходимо провести несложные расчёты ? свести номер телефона к простому числу. Например (числа взяты произвольно): 345 345 2 = 3 + 4 + 5 + 3 + 4 + 5 + +2 = 26 = 8. 8 050 123 45 67 = 8 + 0 + 5 + 0 + 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 = 41 = 5.
ЧТО МОЖЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?
1) номер благоприятен для проявления личной инициативы, активных и независимых действий, начала чего-либо нового. По нему можно решать любые деловые проблемы, договариваться о встречах и заключать договора и контракты, решать юридические проблемы и дела с нотариальными бумагами. 2) по этому номеру лучше получать звонки, чем звонить самим, за исключением тех случаев, когда ваша работа позволяет делать это без волнений и тревог, принося душевное удовлетворение. Хорошо налаживать любые контакты, он предполагает сотрудничество, гармонию во всем. 3) номер идеальный для разнообразной активности и завершения каких-либо начатых и старых дел. Он идеален для занятий, связанных с коммерцией, туристическим и шоу-бизнесом, для журналистов и людей, работающих в рекламе, актеров, художников. По такому телефону хорошо договариваться о различных встречах, особенно деловых, о поездках и путешествиях, веселье и развлечениях. 4) номер благоприятствует контактам, направленным на созидание, упорный труд и серьёзность. А вот затевать важные дела и заниматься спекулятивной деятельностью не следует. Хорошо общаться обо всем, что связано с ремонтом помещений, домашними делами, но он не годится для договоров о развлечениях, путешествиях, поездках, свиданиях. 5) при разговоре по этому номеру возможны перемены в делах и отношениях, поэтому по нему надо общаться тогда, когда вы уверены, что задуманное вами реалистично и достойно внимания. Может прийти долгожданный успех, давно начатые дела дадут благоприятные результаты. А выяснять отношения, в том числе любовные, не следует: результат может быть непредсказуемым. 6) этот номер не для быстрых и решительных действий, необдуманных решений, новых начинаний, предприятий. Зато помогает получить совет или утешение, полезен для решения любых проблем деликатного свойства, в том числе связанных с семьей, близким человеком. Хорош для назначения хозяйственных дел, конференций, общественных собраний, для встреч с друзьями и единомышленниками. 7) номер неблагоприятен для назначения встреч, длительных переговоров на темы бизнеса и финансов, но подходит для налаживания связей в области философии, мистики, исследований и научных разработок, а также для получения советов и рекомендаций. 8) очень благоприятен для контактов в сфере бизнеса и финансов, для осуществления продаж, способствует успеху, материальному благополучию, организованности и укреплению авторитета. По нему важные и серьезные решения завершаются быстро и легко. 9) Этот номер хорош любых свершений, для начинания перспективных дел, объявления важных планов, усиления связей и контактов. Это телефон для благоприятных возможностей коммерческих и финансовых дел, но особенно для людей из мира искусства и художеств.
strelec-club, а Вы мне пишите, что Вы представляете. А я буду смотреть и говорить правильно Вы думаете или нет. По Вашим описаниям я загляну в Ваши мысли и подсознание.
strelec-club, а Вы мне пишите, что Вы представляете. А я буду смотреть и говорить правильно Вы думаете или нет. По Вашим описаниям я загляну в Ваши мысли и подсознание.
Разбить сердце - быть вместе с любимым человеком, а потом без причины обмануть его и уйти. Но так как на этом сайте глубоких отношений не предусмотрено, это не реал, мне трудно представить, как можно разбить сердце здесь. Поэтому и спрашиваю. Обидеть или огорчить можно, это да. Но вот разбить сердце - сомнительно.