Астрологическая болталка
|
|
Allegra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:09 | Сообщение # 251 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| http://tests.astrostar.ru/karma/193658.html нашла в интернете - как вспомнить прошлые жизни. Добавлено (15.08.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (oineros) ну, почему же, мне например это помогло, еслиб не воспоминания о своей жестокости, то и сейчас бы я выросла такая же и опять пошло бы все по новой. dry ну далеко не всем такое дано
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:38 | Сообщение # 252 |
Admin
Награды: 131
| Allegra, интересная методика... надо попробовать.
Quote (oineros) А почему? Там же нет ничего такого, призраков же не надо вызывать, разве только призрак прошлой жизни. biggrin я что-то так задумалась, а я... я хочу сделать гипноз, хочу знать верны ли мои воспоминания или это плод воображения, если конечно получиться, чувствую что меня будет достаточно сложно загипнотизировать, не знаю почему просто так предчувствую, я просто остро ощущаю реальность, наверно по-этому. Это, наверное, какой-то особый специалист нужен. Так просто прийти в мед. цчреждение и попросить гипноз на вспоминание прошлой жизни...
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:09 | Сообщение # 253 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (strelec-club) Это, наверное, какой-то особый специалист нужен. Так просто прийти в мед. цчреждение и попросить гипноз на вспоминание прошлой жизни... а я не знала что в мед учереждении делают гипноз ну понятно что его надо искать.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:38 | Сообщение # 254 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Астрологический прогноз на сентябрь 2011 1. Весь сентябрь. Уран квадрат Плутон. Острые события, разрушающие старые, неэффективные государственные, финансовые, политические системы немного стихнут.
2. 1-15 сентября. Венера соединение Солнце. Увеличение доброжелательности и обаяния в проявлении своей воли и желаний. Во взаимоотношениях превалирует миролюбие и стремление к дипломатическим разрешениям конфликтов. Усиливается интерес к красивым вещам, способность эстетично оформить дом и офис. Хорошее время подчистить перышки, навести красоту.
3. 1-10 сентября. Солнце трин Юпитер. Хорошее время для усилий по укреплению своего материального положения. Можно просить прибавки к жалованию, делать значимые покупки, рассчитывать на премию или повышение по службе.
4. 1-20 сентября. Венера секстиль Марс. Увеличение жизненных сил, появляется желание флиртовать, любить, наслаждаться. Можно ждать приятные подарки от любимого человека. Благоприятно для покупок в дом, его украшения и обустройства.
5. 3-11 сентября. Меркурий оппозиция Нептун. Велика опасность обманов, краж, потерь, ложной информации и проблем на водном транспорте.
6. 6-30 сентября. Солнце секстиль Марс. Ощущается энтузиазм, прилив сил, деловитость и самоуверенность.
7. 8-14 сентября. Меркурий трин Плутон. Проявляется способность глубоко проникать в суть вставшей проблемы и решать ее кардинально, с учетом всех подводных течений. Можно договориться с сильным человеком или мощной фирмой, найти ответ на давно мучающий вопрос. Время интеллектуальной проницательности.
8. 11-17 сентября. Меркурий трин Юпитер. Удачное время для заключения сделок и договоров, ведения юридических процессов и крупных покупок. Появляются шансы для плодотворного сотрудничества, знакомства с полезными людьми и успешных рабочих дальних поездок. Расширяются горизонты, увеличиваются возможности, укрепляется благосостояние.
9. 13–21 сентября. Венера оппозиция Уран, квадрат Плутон. Сложный период для взаимоотношений. Вспыхивают ссоры, появляется желание внезапно и импульсивно разорвать отношения. Серьезные проблемы, как в супружестве, так и в деловом сотрудничестве, в межгосударственных связях.
10. 14-30 сентября. Марс трин Уран. Мощные энергетические выбросы, энтузиазм, нервный накал, жажда свершений. Активно проявляется стремление к победе и к завоеваниям. Возникает необходимость контроля над эмоциями и революционными порывами.
11. 19-30 сентября. Солнце оппозиция Уран, квадрат Плутон. Во взаимоотношениях людей и государств превалируют личные интересы. Ради собственных амбиций партнеры идут на резкие разрывы отношений и серьезные конфликты.
12. 20-21 сентября. Луна замыкает большой крест с Ураном, Плутоном, Венерой и Солнцем. Критические дни для союзов, партнерства, супружества. На эмоциональном всплеске можно все разрушить.
13. 24-30 сентября. Марс квадрат Юпитер. Чрезмерный энтузиазм и самонадеянность может наделать много бед. Необходимо контролировать неоправданный оптимизм и настроение «шапкозакидательства».
14. 24-30 сентября. Венера соединяется с Сатурном. Время наведения порядка во взаимоотношениях с партнером, оценки меры ответственности каждого за союз. Итог – охлаждение чувств или их укрепление – зависит от степени проработки возникших проблем.
15. 27 сентября. Новолуние в крестовой ситуации с Ураном и Плутоном. Не время принимать серьезные решения и строить планы. Отложите все важные дела и переговоры, так как благоприятного исхода свершившегося сегодня дела не дождаться.Добавлено (20.08.2011, 14:38) --------------------------------------------- СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА http://loveyou.nsknet.ru/zodiak2 Добавлено (22.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- oineros, ты читала мой лилит?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 255 |
| Quote (DjТэйлор) ты читала мой лилит? когда?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 256 |
Идейный вдохновитель
| В программе ZET 9
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:38 | Сообщение # 257 |
| Quote (DjТэйлор) В программе ZET 9 ну конечно. А ты как поставил уже астропроцессор?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:13 | Сообщение # 258 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) А ты как поставил уже астропроцессор? Вчера установил себе ZET 9
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:27 | Сообщение # 259 |
| и как разобрался?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:50 | Сообщение # 260 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) и как разобрался? Более менее.
Сейчас качаю себе ATB - Distant Earth (2011)
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:51 | Сообщение # 261 |
| Quote (DjТэйлор) Сейчас качаю себе ATB - Distant Earth (2011) А это че такое?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:59 | Сообщение # 262 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) А это че такое? Музыкальнный альбом
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:34 | Сообщение # 263 |
|
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:45 | Сообщение # 264 |
Идейный вдохновитель
| Викачка, ты тоже скачай и прослушай. Добавлено (23.08.2011, 12:45) --------------------------------------------- Ладно мне пора ехать в Ялту покупать маме сумку для ноутбука. Появлюсь вечером.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:26 | Сообщение # 265 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Ничего себе, Вы все так много всего знаете, есть даже слова значение которых мне не понятно, например трин, натальная карта и прочие. Особенно много всего мне непонятного в архиве "астрологическая болталка" том 1.
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:42 | Сообщение # 266 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Я тоже ни хрена не понимаю в астрологии.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:05 | Сообщение # 267 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Zig) Я тоже ни хрена не понимаю в астрологии. Успокоил! А то я уже думала что одна здесь такая - непонимайка
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:06 | Сообщение # 268 |
Лучезарный
Награды: 44
| Рыжик, Зиг, меньше знаешь,крепче нервы;-)
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:32 | Сообщение # 269 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Нервы - да! Прикупить бы где, хоть пол кило...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:27 | Сообщение # 270 |
Лучезарный
| librarising.com/astrology/risingsigns/ristable.html
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:52 | Сообщение # 271 |
Идейный вдохновитель
| Кто мне подскажет, что такое МС в натальной карте? И на что оно влияет? За ответ буду весьма благодарен.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:56 | Сообщение # 272 |
Лучезарный
| Кто знает, в чем разница между сходящимися и расходящимися соединениями(ну и другими аспектами) планет?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:13 | Сообщение # 273 |
| Quote (DjТэйлор) Кто мне подскажет, что такое МС в натальной карте? И на что оно влияет? За ответ буду весьма благодарен. ну типа твоя личная цель в жизни.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:57 | Сообщение # 274 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) ну типа твоя личная цель в жизни. Спасибо, а у тебе есть сылки в интернете, что бы я мог почитать.Добавлено (31.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- Все нашел: МС в Знаках http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=32 Добавлено (31.08.2011, 20:43) --------------------------------------------- А вот еще интересная информация: http://samlib.ru/c/cypin_p_e/paveldoc.shtml Добавлено (31.08.2011, 20:57) --------------------------------------------- ХАРАКТЕРИСТИКА УГЛОВЫХ ТОЧЕК ГОРОСКОПА В РАЗЛИЧНЫХ ЗНАКАХ ЗОДИАКА http://brb.silverage.ru/goro/kpg/utg.htm
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:04 | Сообщение # 275 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Снайпер) Кто знает, в чем разница между сходящимися и расходящимися соединениями(ну и другими аспектами) планет? Сходящийся аспект образуется, если Более быстрая планета еще не достигла градуса более медленной. Ну а расходящийся ссответственно, когда более быстрая планета удаляется от более медленной. Если Вы пользуетесь астропроцессором Зет, то там они показаны математическими знаками "больше", "меньше".
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:02 | Сообщение # 276 |
Лучезарный
| Надюшка, я это прекрасно знаю. Я имел в виду другое: изменяется ли качество или сила влияния аспекта в зависимости от схождений расхождений. Где-то читал, что сходящийся аспект сильнее; а где-то - что при расхождении планет человек по своему усмотрению использует энергию ,проявляя инициативу, а при схождени все происходит само собой по мимо его воли. Как-то так. Хотелось бы узнать по-подробнее.
И еще вопрос к strеlес-сlub или Надюшке. У меня асц во овне, марс в 6 доме. А программы выдают ,что управитель 1 дома в... 7-ом... Ниче не пойму, в 7 у меня плутон соуправитель овна. Какая планета является управителем гороскопа?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:14 | Сообщение # 277 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Снайпер) И еще вопрос к strеlес-сlub или Надюшке. У меня асц во овне, марс в 6 доме. А программы выдают ,что управитель 1 дома в... 7-ом... А какие программы? Будет лучше, если ты вставишь свою карту в тему: "Наши натальные карты".Добавлено (01.09.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) изменяется ли качество или сила влияния аспекта в зависимости от схождений расхождений Вроде сходящиеся аспекты сильнее, некоторые астрологи для таких аспектов берут орб больше, чем для расходящихся. Но для соединений с Солнцем думаю лучше, когда аспект расходящийся - все-таки планета "уходит" от сожжения.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:33 | Сообщение # 278 |
Лучезарный
| Надюшка, я сейчас не могу загрузить карту - у меня нет компа,он полетел, а с мобилы это вряд ли получится. На astro-online.ru и еще одно зарубеж.сайте управитель 1ого у меня в 7ом.
А каков диапазон у сожжения +- сколько градусов?Добавлено (01.09.2011, 15:33) --------------------------------------------- И еще. Можно ли термин 'сходящийся' отнести к оппозиции,секстилю,трину?..
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:30 | Сообщение # 279 |
| МС — Рыбы, IC — Дева Отказ от подчинения, служения, стремление к целям фантастическим, нереальным, недостижимым. Достигают цели, если к ним идут сами, пассивно закрепляются на достигнутом. Считают цель более значительной, чем она есть, если ее достигли. Мдаа это про меня. Asc — Рак, Dsc — Козерог Личность скрытая, внушаемая, с элементами загадочности, крайне впечатлительная, восприимчивая на мимолетные воздействия, стремится к сильному партнеру, который поможет осознать свою значимость. Враги скрытые, упорные, стремящиеся добить (под прицельным обстрелом врагов). И тут верно. ну на счет партнера я еще поспорю. И без него справимся.
Добавлено (01.09.2011, 19:30) --------------------------------------------- DjТэйлор, спасибо за ссылки!
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 01.09.2011, 19:33
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:31 | Сообщение # 280 |
Идейный вдохновитель
| А вот Сатурн-Юпитер что значит… Добавлено (01.09.2011, 19:31) --------------------------------------------- oineros на здоровье. Если хочешь я и свои тебе аспекты покажу.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:33 | Сообщение # 281 |
| Quote (DjТэйлор) на здоровье. Если хочешь я и свои тебе аспекты покажу. ну давай не стесняйся )
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:39 | Сообщение # 282 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) ну давай не стесняйся ) Я думою, что ты поймешь))))))))))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:49 | Сообщение # 283 |
| Quote (DjТэйлор) Я думою, что ты поймешь)))))))))))))) мс у тя в водолее, где необычная профессия, а? Чтоб завтра же нашел!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:55 | Сообщение # 284 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) мс у тя в водолее, где необычная профессия, а? Чтоб завтра же нашел! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (01.09.2011, 19:55) --------------------------------------------- oineros, у меня МС в Овне!!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:58 | Сообщение # 285 |
| Quote (DjТэйлор) у меня МС в Овне!!!! а блин попутала.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:04 | Сообщение # 286 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) а блин попутала. Ничего страшного, бывает. Все равно мой МС в Овне стремится к власти: МС в Овне — человек стремится в своем деле быть первым, быть лидером. Реализовать себя ему лучше всего удастся в спорте, военном деле, механике, металлургии, автомобильном деле.
МС в знаке Овна. Способ реализации жизненных программ - самостоятельный; оригинальный; с помощью физической силы; активности; собственной внешности. Человек с МС в Овне стремится быть всегда на виду, любит настаивать на своей исключительности, способен открыто бросить вызов своим врагам и драться с ними до последней капли крови. Основная помеха в реализации программ - переоценка своих возможностей, поспешность, несвоевременность действий и нежелание учитывать психологический фактор при общении с людьми. Наиболее предпочтительные сферы деятельности. Низшая октава: солдат, наемник, ремесленник, шахтер, рабочий промышленного предприятия, санитар в больнице, шофер, автомеханик, пастух, пожарник. Высшая октава: публичный политик, народный трибун, профессиональный спортсмен. Персоналии: Г. Коль, В. Ленин, Александр Второй, Николай Первый, Л. Троцкий, Б. Ельцин, Ф. Энгельс, В. Маяковский, Р. Фишер.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:50 | Сообщение # 287 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Снайпер) Можно ли термин 'сходящийся' отнести к оппозиции,секстилю,трину? Можно. Quote (Снайпер) А каков диапазон у сожжения +- сколько градусов? У разных авторов по разному. От 4 до 8 градусов - это сожжение. До 17 градусов - под лучами Солнца. Если менее 17 минут - казими, в сердце Солнца, вроде считается, что это хорошо, качества планет сливаются и усиливают друг друга.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:32 | Сообщение # 288 |
| Quote (Надюшка) От 4 до 8 градусов - это сожжение. До 17 градусов - под лучами Солнца. Если менее 17 минут - казими, в сердце Солнца, вроде считается, что это хорошо, качества планет сливаются и усиливают друг друга. так значит меркурий у меня не сожженный, а в самом сердце соединение 1,9 градусов. уряяДобавлено (02.09.2011, 14:32) --------------------------------------------- уран тоже не сожжен 9,2 гр, а вот нептун сожжен 7,3 гр. значит мне нептуну не стоит доверять
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:58 | Сообщение # 289 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) так значит меркурий у меня не сожженный, а в самом сердце соединение 1,9 градусов. Неа, сожжен. 17 минут же, а не градусов, а у тебя 1 градус и 9 минут, на целых 52 минуты больше.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:17 | Сообщение # 290 |
| так ты же пишешь Quote (Надюшка) От 4 до 8 градусов - это сожжение. Добавлено (02.09.2011, 15:17) --------------------------------------------- да я и сама не чувствую что меркурий сожжен, у него не проявляется плохих качеств, он верно служит солнцу сливается с его желаниями, а вот как раз нептун-то мне пудрит голову все время пытается нацепить розовые очки. уран вообще такое ощущение что сам по себе, что ему взбредет в голову, тащит за собой солнце наверно потому что впереди.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:19 | Сообщение # 291 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) у него не проявляется плохих качеств, он верно служит солнцу сливается с его желаниями Так это и плохо, он становится субъективным, а он всегда должен оставаться объективным. Quote (oineros) так ты же пишешь Quote (Надюшка)От 4 до 8 градусов - это сожжение. Ну это в смысле, что некоторые считают сожжение от 17 минут до 4 градусов, а больше если, то это не сожжение, некоторые считают, что надо брать до 8 градусов.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 02.09.2011, 15:20
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:24 | Сообщение # 292 |
| Quote (Надюшка) Так это и плохо, он становится субъективным, а он всегда должен оставаться объективным. а ты в этом смысле, ну не знаю, и в этом смысле все впорядке, бывает такое что веду себя субъективно, но внутри все равно что-то гризет и царапает, пытаясь повернуть взглят в объектив. хоть порой мне это и ненравится, но в основном, побеждает, но современем, после ряда доказательств и уговоров.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:30 | Сообщение # 293 |
Стрелец - грандмастер
| Планета «в сердце Солнца» («казими») — астрономически это совсем просто. Диаметр Солнца — примерно 34 минуты, радиус — в среднем 17 минут дуги. Если планета находится в менее чем 17 минутах дуги от Солнца — она может быть им просто закрыта, если они близки и по широте (покрытие планеты Солнцем). Тем самым сожжение — это символическое (не всегда реальное, так как планета может удалиться от эклиптики, где расположено Солнце) покрытие планеты солнечным диском, как бы ее затмение. Планета сама по себе не видна, она в это время «существует» только опосредовано, ее лучи доходят до нас только «сквозь» Солнце. Астрологически это означает, что проявления планеты неотделимы от «Я» человека. Иногда это может создавать проблемы (именно из-за них в астрологии принято трактовать сожжение как негатив). Например, при сожжении Меркурия человек может быть настолько умен, что не будет допускать чужих мнений («есть только одно правильное мнение — это мое»). Для него «Я» (Солнце) и мышление (Меркурий) неразделимы. Сложность этого состояния в том, что игнорируя чужие мнения, такой человек все же будет ошибаться (хоть и редко, но сильно).
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:29 | Сообщение # 294 |
| Quote (Надюшка) Например, при сожжении Меркурия человек может быть настолько умен, что не будет допускать чужих мнений («есть только одно правильное мнение — это мое»). Для него «Я» (Солнце) и мышление (Меркурий) неразделимы. Сложность этого состояния в том, что игнорируя чужие мнения, такой человек все же будет ошибаться (хоть и редко, но сильно). а,ну, да это я и имела в виду, после ряда доказательств (ошибок) :D, но оно есть эта объективность, как назойливая муха, тут летает у меня над головой и мещается. Добавлено (02.09.2011, 16:29) --------------------------------------------- Мегя вдруг осенило, почему среди рыб так моного физиков-математиков, да потому что у кого же как не у рыб афигенная фантазия, тольо у них получается вообразить невообразимое.
|
|
| |
MaD-STEP-mAN | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:30 | Сообщение # 295 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| эм... может и не в той теме вопрос, ну может поможете у меня на крайней плоти была одна родинка, а недавно добавились ещё две, при этом вместе соединяющиеся в прямую... какое значение они могут нести?
|
|
| |
Engetsu | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:44 | Сообщение # 296 |
Стрелец - специалист
Награды: 34
| Поржал) Крутой вопрос. Добавлено (02.09.2011, 16:44) --------------------------------------------- А они расположены параллельно или перпендикулярно к члену?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:03 | Сообщение # 297 |
Лучезарный
| Надюшка, спасибо. И последний вопрос. Если человек переезжает на Восток, куда, в какую сторону сдвигается его асцендент?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:37 | Сообщение # 298 |
| И еще мыслишко, гениальные люди в основном имеющие хорошо заспектированный плутон. Во как.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:23 | Сообщение # 299 |
Идейный вдохновитель
| Рыжик Asc — Рак, Dsc — Козерог Личность скрытая, внушаемая, с элементами загадочности, крайне впечатлительная, восприимчивая на мимолетные воздействия, стремится к сильному партнеру, который поможет осознать свою значимость. Враги скрытые, упорные, стремящиеся добить (под прицельным обстрелом врагов). Персоны: Петрарка, Эйнштейн, Блаватская, Гойя, Ван Гог, Шуберт, Римский-Корсаков, Скрябин, Чайковский, Зощенко, Юлиан Семенов, Джина Лолобриджида, Киплинг, Модильяни, Штраус, Ф. Сологуб. Кафка, Горбачев.
МС — Рыбы, IC — Дева Отказ от подчинения, служения, стремление к целям фантастическим, нереальным, недостижимым. Достигают цели, если к ним идут сами, пассивно закрепляются на достигнутом. Считают цель более значительной, чем она есть, если ее достигли. У многих людей действует путь нисхождения от МС к IC, т.е. путь деградации. Опускаются от того, что имели, идут противоположным путем, и для них всю предыдущую информацию нужно перевернуть наоборот. Этот путь искажает людей до неузнаваемости.
МС — IC (вода — земля) Цель далекая, недостижимая или мистическая, связь с другими людьми, интуиция.
Узел Указывает на человека, обладающего некоторыми экстрасенсорными способностями, но который из-за недостатка целенаправленного обучения и практики испытывает трудности в понимании подлинной ценности и назначения получаемых им посланий. Долгие и кропотливые занятия принесут ему вознаграждение. Но этого может оказаться мало. Здесь от такого человека потребуется самопожертвование. Это символ Неорганизованности.
Лилит Указывает на романтику и перемены. Мысли, чувства и обстоятельства жизни этого человека будут подвержены колебаниям. С годами, когда его тело состарится, Высшее Начало заявит о себе и обольщения молодости не смогут больше властвовать над ним. Множество путешествий и удивительных приключений придется пережить ему в тонких и плотных мирах. Это символ Странствования.
Asc (Асцендент) Указывает на обладателя изящных манер; человека, умеющего прекрасно держать себя, поэтичного и артистичного и который будет всеобщим любимцем. Он удачлив в профессиональной художественной карьере или в любой сфере, приводящей его в прямое соприкосновение с публикой. Для такого человека праздная жизнь губительна и ее следует остерегаться. Это символ Наслаждения и Удовольствий.
МС Указывает на человека, которого могут обманывать по многим важным вопросам и который должен быть особенно осторожным, когда ему приходится свидетельствовать за других в тех случаях, когда он доверяет свои личные дела другим людям. Такому человеку следует избегать судебных процессов, всевозможных тяжб и любых спорных ситуаций, и ему не следует слишком легко принимать мнения и взгляды других людей, когда это касается его работы. Это символ Соблазна.
А вот здесь, Ваши описание планет и домов:
Желаю Вам солнечного настроения и удачи!!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:58 | Сообщение # 300 |
Стрелец - профессионал
| Я довольна как удав!)) А ведь правда - это все обо мне! Я настолько поражена всем прочитанным, если честно я даже в шоке. Все же астрология - это очень интересная наука. Я как будто на приеме у Глобы побывала))
|
|
| |