[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Модератор форума: DjТэйлор, oineros  
Форум Стрельцов » Стрелец в разных проявлениях » Туризм Стрельца » Туризм по Китаю (истории из китайской жизни)
Туризм по Китаю
urriДата: Среда, 02.05.2012, 00:52 | Сообщение # 201
Стрелец - активный участник
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 99
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
Вай - хе !!! Спасибо , дорогая , за экскурс на китайский стол ... блин ... слюной изошелся ... - В Тайланде кушал много блюд ... очень понравилось ...

 
ДругаяДата: Среда, 02.05.2012, 06:33 | Сообщение # 202
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Юрий, на здоровье)))Покажешь свои фотки с Таиланда?

Quote (Wasserfrau)
особенно с тех пор как
мясо бросила есть))

Вот это да! Респект!
Quote (Wasserfrau)
так они одной рыбой да рисом питаются?

Рис они тоже не едят практически, тут готовят "ден бин" -вообщем на сковороде жарятся типа тонкие блины (только используется молотое желтое пшено) и они сухие и хрустящие, так в них заворачивают начинку из рыбы и морепродуктов и едят.
Прикрепления: 2687737.jpg (95.9 Kb)


Сообщение отредактировал Другая - Среда, 02.05.2012, 06:36


 
oinerosДата: Среда, 02.05.2012, 07:49 | Сообщение # 203
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Группа: Модераторы
Сообщений: 6789
Награды: 156
Статус: Offline
дык, а чем они питаются овощи и рыба? Я конечно люблю море продукты, но есть ее всю жизнь каждый день по три раза на дню не смогла бы.

Добавлено (02.05.2012, 07:49)
---------------------------------------------
... за исключением капченая рыба. biggrin ее я могу слопать тонну. biggrin

 
WasserfrauДата: Среда, 02.05.2012, 11:26 | Сообщение # 204
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
Вот это да! Респект!

спасибо)) полувегетарианцем стать легко),
вот как бы от сахара избавиться, от самого
злейшего врага... ((
Quote (Другая)
Рис они тоже не едят практически, тут готовят "ден бин" -вообщем на сковороде жарятся типа тонкие блины (только используется молотое желтое пшено)

вкусно наверное, помню из детства пшенную кашу)
а на каком масле они жарят?


 
ДругаяДата: Среда, 02.05.2012, 18:41 | Сообщение # 205
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (oineros)
но есть ее всю жизнь каждый день по три раза на дню не смогла бы.

Вот и я тоже самое))
Quote (oineros)
дык, а чем они питаются овощи и рыба?

Да, еще лапшу обожают, также типа хвороста только несладкого жарят на завтрак+молоко или соевое молоко (мы дома сами делаем в спе.комбайне ложим сою, добавляем воды и она мелется и кипятится, оч.вкусное питьё)), уху,суп с фрикадельками рыбными(а у меня дома с мясными), суп из морской капутсы с яйцами, суп из пшена, из риса, бобов всяких -густой)))
Quote (oineros)
... за исключением капченая рыба. ее я могу слопать тонну.

О да, обожаю, здесь в магазинах не продают такого, но на Новый год китайцы сами дома в сковороде глубокой со специями жарят на медленном огне и тушат-коптят скумбрию -тож ничего, но с нашей конечно не сравнить)))
Quote (Wasserfrau)
вкусно наверное, помню из детства пшенную кашу)
а на каком масле они жарят?

Да, ароматно очень, будто свежеиспечённый хлеб. вообще все китайцы используют арахисовое масло(оно конечно оч.ароматное, но жирнющее ужас, вечно в блюдах осадок после него -фе,) а я своих к подсолнечному и кукурузному приучила.


 
WasserfrauДата: Среда, 02.05.2012, 22:11 | Сообщение # 206
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
арахисовое масло

а немцы арахисовую пасту на хлеб намазывать любят,
мне тоже жирно)), а мы на оливковом жарим, привыкли уже
Quote (Другая)
соевое молоко

я соевый напиток всегда покупаю, вместо молока пью,
а недавно даже коктейль из него делала
мороженое + соевый напиток, в пропорции 50*50,
вкусно очень, правда другие члены моей семьи его забраковали))


 
ДругаяДата: Четверг, 03.05.2012, 06:05 | Сообщение # 207
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
а немцы арахисовую пасту на хлеб намазывать любят,
мне тоже жирно)

Да, тут она тоже есть, только ее не намазывают, а а сосус готовят для баранины, я точно также , как и ты -не могу и жирная, и запах слишком насыщенный, то ли дело шоколадная паста)))
Quote (Wasserfrau)
мороженое + соевый напиток, в пропорции 50*50,

Прикольно)))А я нашла рецепт круассанов, хочу на днях попробовать испечь, только сладкие начинки мои не любят(китайцы практически не едят сладостей), прийдётся вообще без начинки делать.


Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 03.05.2012, 06:06


 
WasserfrauДата: Четверг, 03.05.2012, 11:25 | Сообщение # 208
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
А я нашла рецепт круассанов, хочу на днях попробовать испечь

а тесто из чего? я дрожжи не ем...
Quote (Другая)
китайцы практически не едят сладостей

в чем секрет? ))) тоже хочу научиться))


 
ДругаяДата: Четверг, 03.05.2012, 11:56 | Сообщение # 209
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
я дрожжи не ем...

К СОЖАЛЕНИЮ, БЕЗ НИХ НИКАК, ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ, А ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ЕШЬ?


 
WasserfrauДата: Четверг, 03.05.2012, 12:12 | Сообщение # 210
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
не люблю как пахнут((

 
ДругаяДата: Четверг, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 211
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
И ты на соде все время готовишь или как?От соды привкус и запах остаёстя тоже, несмотря на то, что ее погасить уксусом.

 
WasserfrauДата: Четверг, 03.05.2012, 15:16 | Сообщение # 212
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
к соде уже привыкла, не чувствую ее, если не переборщить конечно))
а тесто творожное использую, даже пирожки на нем делала))


 
ДругаяДата: Четверг, 03.05.2012, 18:00 | Сообщение # 213
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
а тесто творожное использую, даже пирожки на нем делала))

Ням-ням))У меня бабушка раньше сырники так делала))


 
nympheДата: Четверг, 03.05.2012, 18:23 | Сообщение # 214
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (Другая)
сырники

с изюмом))ммм))завтра встану пораньше biggrin


 
WasserfrauДата: Четверг, 03.05.2012, 20:34 | Сообщение # 215
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
У меня бабушка раньше сырники так делала)

Quote (nymphe)
с изюмом))ммм)

я уже и творог подходящий купила))


 
urriДата: Четверг, 03.05.2012, 22:59 | Сообщение # 216
Стрелец - активный участник
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 99
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
lips

 
ДругаяДата: Вторник, 08.05.2012, 19:22 | Сообщение # 217
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Сёдня изволила откушать кит. блюдо под названием "зонз" -вообщем, в листья тростника(камыша) заворачивается клейкий рис в сыром виде, но до этого замоченный в воде и напитавшийся ее, а также финики, арахис, толченые красные бобы с сахаром и все пирамидком закручивается, как голубцы, перевязывается нитью, чтоб не развалилось и помещается в пароварку -варится на пару.Можно начинку также из мяса делать. Это блюдо готовят к кит-му празднику воссоединения семьи.



Добавлено (08.05.2012, 19:22)
---------------------------------------------
С ними вместе варятся на пару и яйца , от чего они приобретают соответствующий аромат и становятся внутри светло-коричневыми и необычными на вкус-ну очень вкусно)))
Прикрепления: 1883124.jpg (120.9 Kb) · 2245121.jpg (130.4 Kb)


Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 08.05.2012, 19:22


 
nympheДата: Вторник, 08.05.2012, 19:48 | Сообщение # 218
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Вкусно?))
зонз и варенные яйца?иои ты просто так положила,для создания натюрморта?)))

Добавлено (08.05.2012, 19:48)
---------------------------------------------
wacko ой
ох,уж это моя невнимательность facepalm


Сообщение отредактировал nymphe - Вторник, 08.05.2012, 19:49


 
WasserfrauДата: Вторник, 08.05.2012, 23:35 | Сообщение # 219
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
в листья тростника(камыша)

и как камыш на вкус? это блюдо голубцы напоминает))


 
ДругаяДата: Среда, 09.05.2012, 06:40 | Сообщение # 220
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
:D Wasserfrau, ну рассмешила))Листья камыша не едят, их выбрасывают -они жесткие, просто служат обгортки и аромата biggrin А В ГЕРМАНИИ ЧТО ПРИКОЛЬНОГО ГОТОВЯТ -ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С РУССКОЙ КУХНЕЙ?

 
WasserfrauДата: Среда, 09.05.2012, 16:57 | Сообщение # 221
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
ну рассмешила))Листья камыша не едят, их выбрасывают -они жесткие, просто служат обгортки и аромата

после твоих рассказов о китайской кухне я уже ничему не удивляюсь biggrin
подумать надо насчет немцев smile


 
ДругаяДата: Среда, 09.05.2012, 17:41 | Сообщение # 222
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
подумать надо насчет немцев

Думай, Лена, думай)))Наверняка же в каждой национальной кухне есть что-то своё, неординарное то,чего у других нет))И пока не забыла, еще хочу у тебя спросить -как в Германии относятся к 9 маю -вспоминают ли в СМИ ИЛИ НЕ АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОЙ ДАТЕ?


 
WasserfrauДата: Среда, 09.05.2012, 17:51 | Сообщение # 223
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
в Германии относятся к 9 маю -вспоминают ли в СМИ ИЛИ НЕ АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОЙ ДАТЕ?

а тебе больше чем 10 biggrin
моя старшая сестра меня недавно спросила отмечают ли немцы День Победы wacko
никогда не слышала, чтобы они об этой дате говорили))


 
ДругаяДата: Среда, 09.05.2012, 19:36 | Сообщение # 224
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Так и думала, кто ж будет о своём поражении и нацизме трезвонить

 
WasserfrauДата: Среда, 09.05.2012, 21:28 | Сообщение # 225
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Лида, вспомнила! они сырой фарш на хлеб любят намазывать,
он Mett называется http://en.wikipedia.org/wiki/Mett
и еще сыры с плесенью, но этого добра наверное в россии тоже уже полно))


 
ДругаяДата: Четверг, 10.05.2012, 08:06 | Сообщение # 226
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
они сырой фарш на хлеб любят намазывать,

вОТ ТАК УДИВИЛА)))Ну и зачудили вообще немцы,как так можно -мясо сырым хавать -это ж и не гигиенично и вообще фе))))))Почитала -там в него лук или чеснок, черный перец, соль добавляют, намазывают на батон -такие себе бутеры и жирность фарша не должна превышать 35%. Дико как-то.
Wasserfrau, А ТЫ ЕЛА,ПРОБОВАЛА? ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ?


Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 10.05.2012, 08:07


 
НадюшкаДата: Четверг, 10.05.2012, 11:41 | Сообщение # 227
Стрелец - грандмастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1980
Награды: 79
Репутация: 75
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
они сырой фарш на хлеб любят намазывать,

Фу-у-у. А если заболеешь чем-нибудь от сырого мяса?


 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 12:00 | Сообщение # 228
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Надюшка)
А если заболеешь чем-нибудь от сырого мяса?


Quote (Другая)
как так можно -мясо сырым хавать -это ж и не гигиенично и вообще фе))

для меня это тоже дико, не ела никогда.
я сразу про Сальмонеллез вспоминаю, когда это блюдо вижу...


 
НадюшкаДата: Четверг, 10.05.2012, 12:54 | Сообщение # 229
Стрелец - грандмастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1980
Награды: 79
Репутация: 75
Статус: Offline
Я даже фарш когда делаю, брезгую на соль пробовать, так чуть-чуть языком лизну.

 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 12:58 | Сообщение # 230
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Надюшка)
Я даже фарш когда делаю, брезгую на соль пробовать, так чуть-чуть языком лизну.

я тоже ни-ни, на глаз сыплю)))


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 20:09 | Сообщение # 231
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
подумать надо насчет немцев

А як же славные немецкие колбаски с пинтой темненького)))))


 
ДругаяДата: Четверг, 10.05.2012, 20:16 | Сообщение # 232
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
А як же славные немецкие колбаски с пинтой темненького)))))

Где ты пропадал, Кабальеро?


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 20:17 | Сообщение # 233
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
та так в запой чутку уходиль biggrin

 
ДругаяДата: Четверг, 10.05.2012, 20:19 | Сообщение # 234
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
biggrin Я тя обожаю, такой смешной biggrin
Хорошо, что вышель


 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 20:29 | Сообщение # 235
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
А як же славные немецкие колбаски с пинтой темненького))

так это сплошь и рядом biggrin
я что-нибудь необычное хотела))


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 20:31 | Сообщение # 236
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
А у нас тут кафешка открылась Dass kolbass ничей так пивко кусное у них и колбаски тож се хочу шнельбургер попробовать)))) в воскресенье наверн таки схожу))))

 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 20:32 | Сообщение # 237
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
Dass kolbass

lol это на каком языке?))


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 20:35 | Сообщение # 238
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Ну типа наверн думали что немецкий)))) но видя как ты ржешь видать не угадали)))) хотя могет эт по Баварски или по австриякски))))

 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 20:49 | Сообщение # 239
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
kolbass это Wurst biggrin
а с артиклем die Wurst biggrin

Добавлено (10.05.2012, 20:49)
---------------------------------------------
прикольщики))

 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 20:51 | Сообщение # 240
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Та думаешь тут много кто немецкий знает главное колбаски кусные и пиво хорошее)))) еще есть Kolbass Barabass )))))

 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 20:52 | Сообщение # 241
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
еще есть Kolbass Barabass ))

того же владельца biggrin
Quote (zeroterran)
Та думаешь тут много кто немецкий знает главное колбаски кусные и пиво хорошее))

сходи попробуй, потом расскажешь biggrin


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 20:55 | Сообщение # 242
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Та проповал прикольно шнельбургер вот ток не пробовал ну типа гамбургер с колбаской))))

 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 20:58 | Сообщение # 243
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
Та проповал прикольно шнельбургер вот ток не пробовал ну типа гамбургер с колбаской))

так у них меню от mcdonalds что ли с пивом?))


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 21:02 | Сообщение # 244
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
не ну там исть гамбургер хот-доги ток не с котлеткой и сосиской а с фирменными колбасками))))

 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 21:06 | Сообщение # 245
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
а какое пиво? немцы пьют Pils, Hefeweizen, Alsterwasser (Radler)
последнее смесь пива с лимонадом))


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 21:20 | Сообщение # 246
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Ого я о таких и не слышал))) Да местное какое то типа сами варят по фирменноу рецепту))))

 
WasserfrauДата: Четверг, 10.05.2012, 21:25 | Сообщение # 247
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
а еще Schwarzbier, Export, Lager, а наши, кто с россии
Budweiser чешское пиво предпочитают.


 
zeroterranДата: Четверг, 10.05.2012, 21:37 | Сообщение # 248
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
мне Heineken Carlsberg Faxe нравятся Krombacher тож ничей так...

Добавлено (10.05.2012, 21:37)
---------------------------------------------
а чей дорогое пиво в Германии?

 
WasserfrauДата: Пятница, 11.05.2012, 08:50 | Сообщение # 249
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
а чей дорогое пиво в Германии?

не покупала никогда, пиво пробовала лет 5 назад))
сегодня посмотрю в магазине, вечером в туризме по германии напишу


 
ДругаяДата: Суббота, 12.05.2012, 07:21 | Сообщение # 250
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Китайский деликатес: яйца сваренные в моче девственников.
Странный обычай существует в китайской провинции Чжэцзян. С началом весны там готовят специфическое местное блюдо – куриные яйца, сваренные в моче мальчиков. Они называются Тунцзыдань.
Для их приготовления в местных школах собирают мочу мальчиков до десяти лет, выставляя для этого специальные емкости. Варить яйца необходимо целый день, поэтому запашок, разносящийся над населенными пунктами, непередаваем по своей вонючести. Но как утверждают кулинарные гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня (один юань равен приблизительно 4,3 рубля).
Как обычно, китайцы подводят под обычай есть яйца, сваренные в моче, медицинский базис, объясняя это весенним дисбалансом энергий инь и ян. Моча ребенка в традиционной китайской медицине часто используется в качестве ингредиента в лекарствах для повышения эффективности лечения.
Прикрепления: 1895127.jpg (113.3 Kb) · 4948183.jpg (76.6 Kb) · 9058224.jpg (136.4 Kb) · 2901717.jpg (89.3 Kb) · 1661439.jpg (59.2 Kb)


 
Форум Стрельцов » Стрелец в разных проявлениях » Туризм Стрельца » Туризм по Китаю (истории из китайской жизни)
Поиск: