[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DjТэйлор, oineros  
Стрелец и его кумиры (всех знаков гороскопа)
YuliyaДата: Суббота, 26.06.2010, 13:30 | Сообщение # 1
Стрелец - активный участник
Награды: 16
Статус: Offline
Суламифь Мессерер (27 августа 1908 — 5 июня 2004) - балерина и балетный педагог

Суламифь Мессерер принадлежит к семье, оказавшей на развитие русского (и не только) балета значительное влияние. Сестра Асафа Мессерера и Рахили Мессерер, мать Михаила Мессерера, тётя и приёмная мать Майи Плисецкой, была примой, а после и балетным педагогом Большого.

Суламифь Михайловна Мессерер родилась 27 августа 1908 года в Москве. Танец был ее жизнью. С 18 лет она уже танцевала в Большом. Она была среди немногих, кто в самом начале 1930-х годов был допущен в длительную зарубежную гастрольную поездку. В Париже ей предлагали место преподавателя в престижных частных школах. Но балерина вернулась на родину, опасаясь за последствия такого шага – ведь в России оставались родственники.

Суламифь Мессерер была в авангарде советского балета, получала правительственные награды, и стала одной из первых в нашей стране, у кого появился личный автомобиль. Вокруг шли аресты, это не прошло и мимо ее родственников. Была арестована сестра Суламифи – Рахиль, мать Майи Плисецкой. Суламифь не только вырастила будущую примадонну мирового балета, но и стала одним из первых ее педагогов.

Мессерер танцевала в Большом с 1926 по 1950, а позже стала педагогом. У Суламифь-педагога был свой индивидуальный метод, которым восхищалась именитая Нинетт де Валуа – создательница Лондонского королевского балета. Мадам де Валуа станет ее подругой в столице Англии четверть столетия спустя, когда Суламифь Мессерер приедет жить на берега Темзы. Они дружили до самой смерти де Валуа в 2001 году, на 103-м году жизни.
До переезда в Англию Суламифь Мессерер вместе с сыном Михаилом вела многолетние занятия с молодыми японскими артистами балета. Ее приглашали работать в крупнейшие театры мира, но они с Михаилом предпочли Англию – «как страну традиций и безмятежного спокойствия».

Переехав в Лондон в 1980 году, Суламифь Мессерер прожила тут почти 25 лет, совершая постоянные вояжи по всему свету и не забывая приезжать и на родину, где была в 1998 году удостоена премии «Душа танца». 90-летняя звезда элегантно представила несколько па из канкана, доказав блистательную форму не только души, но и тела.

Она говорила на пяти языках так же хорошо, как на русском. А русский оставался для нее главным языком, а потому в большой квартире в центре английской столицы все время работало российское телевидение.

Она умерла внезапно (невзирая на возраст) 5 июня 2004 года.

Добавлено (26.06.2010, 15:30)
---------------------------------------------
Я очень люблю балет. Всегда восхищаюсь этим видом искусства. Именно в балете, через танец, движение или один только поворот головы выражается эмоция или целая гамма чувств.

Прикрепления: 5192585.jpg (37.0 Kb)

Светлана_СтрельцоваДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 131
Балетное искусство - сложное, требует больших жертв от балерин. Но это действительно красиво!
Суламифь Мессерер - достойна восхищения!
------------

Я хочу сказать о своем кумире. Выбор несколько банален, и тем не менее.
Леонардо Ди Каприо. Родился 11 ноября 1974 года (знак Скорпион) в Лос-Анджелесе, Калифорния. Родители Лео (мать Ирмелин — русского и немецкого происхождения, отец — Джордж — итальянского и немецкого) были хиппи, и мать выбрала ему столь необычное имя, когда ещё не родившийся сын толкнулся в ней, когда она рассматривала картину Леонардо да Винчи.

В 14 лет Ди Каприо решил стать актёром. Он нашёл агента, которому нравилась и его стрижка, и его имя. Он снялся в более чем 30 рекламных роликах, в нескольких сериях «Санта Барбары». С 1991 года он снимался в сериале «Растущая боль», но покинул шоу ради съёмок в картине «Правдивая история этого парня». Лео снялся во многих прекрасных картинах, но именно этот фильм остается моим любимым.

Следующей работой Ди Каприо была картина «Что гложет Гилберта Грэйпа». В этом фильме он сыграл умственно отсталого брата Гилберта. Честная и открытая игра принесла ему номинацию на «Оскар». 19-летний актёр оказался в центре внимания голливудской богемы.

В 1994 году вышел на экраны вестерн «Быстрый и мёртвый», где Ди Каприо досталась одна из главных ролей.

В 1997 году Леонардо стал очередным воплощением Ромео в современной экранизации «Ромео и Джульетты». Этот фильм стал самым любимым для отца актёра.

1997 год принёс Ди Каприо мировую популярность. «Титаник» стал самым главным событием года. Леонардо Ди Каприо получил номинацию на премию «Золотой глобус». Именно роль в «Титанике» выдвинула его в ряды самых высокооплачиваемых актёров Голливуда.

После выхода фильма «Авиатор» награждён кавалерской степенью французского Ордена искусств и литературы (5 января 2005-го года).

Druid-1130Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:00 | Сообщение # 3
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
Странно, но у меня один кумир - это Я. happy

КандыкДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:15 | Сообщение # 4
Стрелец - специалист
Награды: 14
-"НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА"
У меня тоже нет кумира, но есть люди которых я уважаю, есть люди, мужеством и силой воли которых я восхищаюсь и, честно говоря, немного завидую. Среди них есть известные и неизвестные люди.

YuliyaДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 5
Quote (strelec-club)
В 1997 году Леонардо стал очередным воплощением Ромео в современной экранизации «Ромео и Джульетты». Этот фильм стал самым любимым для отца актёра.

Эта интерпретация знаменитого романа тоже не оставила меня равнодушной. Игра Ди Каприо в роли Ромео восхитительна, убедительна и трогательна. Эта картина мне нравится гораздо больше других фильмов с его участием. Даже "Титаник" не оставил таких ярких воспоминаний об игре актеров.
Светлана, спасибо, что напомнили об этой замечательной экранизации бессмертного произведения.

TrololoДата: Пятница, 30.07.2010, 15:49 | Сообщение # 6
Стрелец - интересующийся
кумира нет. Есть множество личностей и любимых фильмов К слову после просмотра почти любого понравившегося фильма - узнаю, кто актеры по гороскопу. Иногда даже без интернета узнаю зодиак неизвестных мне ранее(!) . Причем что интересно почти попадаю. У одних и тех же знаков иногда даже Рожи одинаковые оО

К примеру взять "назад в будущее" - вызывает всегда во мне кучу эмоций ! Узнаем кто актеры по гороскопу:
ну конечно, кто бы сомневался:
профессор - Весы
главный герой - Близнецы
злой герой - Овен
папа героя - Овен
мама героя - Близнецы
как тут не взорватся эмоционально от такой смеси огня+ воздуха , там вообще в фильме такая атмосфера просто пипец! Незнаю как они создали ну вообщем тащусь от этого фильма, смотришь и просто живешь, незнаю.

Хотя есть во мне и темная сторона, которой нравится сериал "сопрано", в которой главные герои:
Дева - сам тони
Рак жена
Рыбы сынишко
Телец дочурко
также есть козерог, лев, овен, близнецы, еще пара раков - хотя преобладает в нем земля- вода. Чуть не забыл - Психиатр Тони - Весы (!) Видимо из-за него начал вообще смотреть его.
также нравится сериал "коломбо" (Дева), Компьютерщики (Весы+рыбы и еще черненький актер - ненашел инфы о его дате рождения, подозреваю стрелец или близнец); Декстер (водолей+"сестра" стрелец, а теперь они еще и в реале женаты).
Большой Лебовски (стрелец) - просто состояние души а не фильм:D

ну это я так по памяти наобум взял. Шварцнеггер само собой (лев) Между прочим его приемник сэм уорингтон терминатор тоже лев (чо это - совпадение??) , стивен сигал (овен) - щас правда разменялся, Отдельно стоит упомянуть Сильвестар сталлоне(рак) и Рэмбо -I, именно первый фильм мне очень нравится; Хит леджер (темный рыцарь) - овен.
Ну вообще во мне бурю эмоций вызывают весы овны да львы в фильмах, а земля - вода так чисто под настроение , ну тоже ничо бывают. Ах да дикаприо , (скорпион) последний его фильм отличнейший про остров - тюрьму.

из наших возьмите Федорову и Баскова - ваще идеальнешая пара ! Весы и стрелец. Где бы мне весы найти! biggrin

Сообщение отредактировал strelec-club - Понедельник, 02.08.2010, 17:03

YuliyaДата: Вторник, 10.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7
Александр Глазунов (10 августа 1865 — 21 марта 1936) - русский композитор, дирижёр, музыкально-общественный деятель
Александр Константинович Глазунов родился 10 августа 1865 года. Рос в благожелательной и культурной среде. В 13 лет играл на фортепиано, скрипке, виолончели. До 1877 получал домашнее образование. В 1877 - 1883 году учился в Петербургском реальном училище.

Под влиянием Балакирева, Бородина, Чайковского, Танеева, Стасова сформировались творческие принципы композитора.

С 1888 выступал как дирижёр в России и за рубежом. С 1899 профессор Петербургской консерватории. В 1905 в знак протеста против реакционных действий дирекции ушёл из консерватории, куда вернулся после частичного удовлетворения требований прогрессивной профессуры и студенчества, с конца 1905 директор консерватории.

После революции 1917 активно участвовал в строительстве советской культуры, перестройке музыкального образования, вёл общественную музыкально-просветительскую работу. С 1917 ректор Петроградской консерватории. В 1928 как член жюри Международного конкурса им. Ф. Шуберта выехал в Вену. Из-за болезни не смог возвратиться на родину.

Глазунов - один из крупнейших русских композиторов конца 19 - начала 20 вв. Продолжатель традиций «Могучей кучки» и Чайковского, он соединил в творчестве лирико-эпическую и лирико-драматическую ветви русской музыки.

В творческом наследии Глазунова одно из основных мест принадлежит симфонической музыке разных жанров. В ней нашли отражение героические образы русского эпоса , картины родной природы, русская действительность, песенность славянских и восточных народов.

Следуя традициям Чайковского, Глазунов углубил роль музыки в балете, обогатив её содержание. Глазунову принадлежат обработки русских, чешских, греческих гимнов и песен.

Завершил совместно с Римским-Корсаковым оперу «Князь Игорь», по памяти записал 1-ю часть 3-й симфонии Бородина. Участвовал в подготовке к печати произведений М. И. Глинки. Оркестровал «Марсельезу» (1917) , ряд произведений русских и зарубежных композиторов.

Умер 21 марта 1936 года в Париже (в 1972 прах Глазунова перевезён в Ленинград).

Лично мне очень нравится его музыка к балету "Раймонда". Да и "Князь Игорь" великое музыкальное произведение. Александр Глазунов оставил заметный след не только в музыкальном мире. Это имя знают даже во Франции и Италии.

Прикрепления: 4158154.jpg (20.9 Kb)

Сообщение отредактировал Yuliya - Вторник, 10.08.2010, 13:51

oinerosДата: Суббота, 14.08.2010, 08:28 | Сообщение # 8
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
У меня кумиров достаточно много, не знаю хорошо это или плохо, просто они мне нравятся и я хоте ла бы быть на них похожей. Алиса Милано, Милла Йовович, Йен Сомерхалдер, Кристиан Бейл это из актеров. И далее по списку biggrin Роберт Лоуренс Стайн детский писатель страшилок имменно он меня вдохновил на это творчество happy Метью Белами (группа Muse) его муззыкальным таллантом восхищаюсь, он не просто солист в рок группе, но еще и как композитор, он умеет играть по моему на любом музыкальном инструменте, часто пишут саундтреки к фильмам один из саундтреков в фильме Сумерки там где они играют бейсбол smile
Ну и конечно же все знаменитые ученые, а самый уважаемый Энштейн biggrin

YuliyaДата: Вторник, 17.08.2010, 14:29 | Сообщение # 9
Альбе́рт Эйнште́йн (14 марта 1879, Ульм, Вюртемберг, Германия — 18 апреля 1955, Принстон, Нью-Джерси, США) — один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист. Жил в Германии (1879—1893, 1914—1933), Швейцарии (1893—1914) и США (1933—1955). Почётный доктор около 20 ведущих университетов мира, член многих Академий наук, в том числе иностранный почётный член АН СССР (1926).

Эйнштейн — автор более 300 научных работ по физике, а также около 150 книг и статей в области истории и философии науки, публицистики и др. Он разработал несколько значительных физических теорий.

Если бы не стал знаменитым ученым, то мог бы стать знаменитым музыкантом. По инициативе матери он с шести лет начал заниматься игрой на скрипке. Увлечение музыкой сохранялось у Эйнштейна на протяжении всей жизни.
Как-то в Германии Эйнштейн принял участие в благотворительном концерте. Местный журналист, восхищённый его исполнением, спросил у соседки: «Кто это играет?» и получил ответ: «Как, вы не узнали? Это же сам Эйнштейн!» — «Ах, да, конечно!» На следующий день в газете появилась заметка о выступлении великого музыканта, несравненного виртуоза-скрипача, Альберта Эйнштейна. «Великий музыкант» пришёл в восторг, вырезал заметку и с гордостью показывал знакомым: «Вы думаете, я учёный? Я знаменитый скрипач, вот кто я на самом деле!». Уже находясь в США в Принстоне, в 1934 году Альберт Эйнштейн дал благотворительный концерт, где исполнял на скрипке произведения Моцарта в пользу эмигрировавших из нацистской Германии учёных и деятелей культуры.
Великий человек - велик во всем.

Прикрепления: 2162428.jpg (10.3 Kb) · 6917499.jpg (14.4 Kb) · 3084484.jpg (13.8 Kb)

Дэнис-ЭйДата: Суббота, 04.09.2010, 17:10 | Сообщение # 10
Стрелец - профессионал
Награды: 15
Quote (Druid-1130)
Странно, но у меня один кумир - это Я.

понимаю =)

Quote (Кандык)
есть люди которых я уважаю, есть люди, мужеством и силой воли которых я восхищаюсь

есть такое. но это думаю существует в нас как своеобразный мотиватор. Обычно если человек вызывает уважение и даже восхищение, то это как знак к чему стремиться, наша сущность подсказывает кем мы хотим видеть себя на данном этапе. Возможно есть исключения, но на ум не приходят.

oinerosДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:01 | Сообщение # 11
Чарльз Филип Бэйл в Хаверфордуэсте (графство Пемброкшир, Уэльс, Великобритания) 30 января 1974 года. Несколько человек в семье Кристиана имели непосредственное отношение к шоу бизнесу - два его деда выступали на сцене, а мать работала танцовщицей. На сцене театра Бейл дебютирует уже в возрасте десяти лет.
Первое выступление Бейла на телевидении состоялось в 1986 году, в коротеньком сериале «Анастасия: Загадка Анны»
Прикрепления: 6108508.jpg (14.1 Kb) · 2146109.jpg (65.3 Kb) · 6601677.jpg (46.3 Kb) · 3261300.jpg (74.1 Kb) · 4657178.jpeg (6.2 Kb)

oinerosДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:09 | Сообщение # 12
Мэттью Джеймс Беллами
Полное имя: Matthew James Bellamy
Дата рождения: 9 июня 1978
Место рождения: Cambridge, England, UK
Личные достижения:
1) Мэттью занял 29е место в списке 100 лучших гитаристов мира по версии журнала «Total Guitar»;
2) рифф из Plug In Baby оказался на 14 позиции в «Top 100 Riffs»;
3) тот же рифф был отмечен альманахом «Rock and Pop» журнала «Q-magazine» среди лучших когда-либо сыгранных риффов;
4)рифф из Stockholm Syndrome согласно австралийскому «Top 100 Riffs of all time» был признан величайшим риффом всех времен, обогнав «Smells Like Teen Spirit» Nirvana и другие легендарные вещи;
5) в 2005 году журнал «Kerrang!» присвоил Мэтту 28е место в списке «50 самых сексуальных людей из мира рок-музыки»;
6) Cosmopolitan присудил Мэтту звание самого сексуального рокера 2003 и 2004 годов.
7) согласно журналу NME поставил Беллами занимает 14 ступеньку величайших рок-н-ролльных героев всех времен и народов, выше Леннона, Дилана и многих других музыкальных кумиров.
Прикрепления: 2419429.jpeg (15.7 Kb) · 3310718.jpg (22.4 Kb)

oinerosДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:13 | Сообщение # 13
И́эн Джо́зеф Сомерхо́лдер (англ. Ian Joseph Somerhalder; произносится /ˈiːən ˈsɔməˈhɔːldə/, род. 8 декабря 1978, Ковингтон, Луизиана, США) — американский актёр. Получил известность благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых».
Прикрепления: 2333549.jpg (25.5 Kb) · 1956940.jpg (14.3 Kb)

oinerosДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:18 | Сообщение # 14
Ро́берт Ло́уренс Стайн (англ. Robert Lawrence Stine, род. 8 октября 1943, Колумбус, Огайо, США), известный как Р. Л. Стайн или Боб Стайн — американский писатель, автор «литературы ужасов», ориентированной на детскую и подростковую аудиторию. Его называют Стивеном Кингом детской литературы. На данный момент им написано 449 повестей и сборников, из них на русский язык переведено 175.
Творчество Роберта Стайна берёт своё начало в 1960-х — 1970-х годах. Стайн писал в журналах и газетах, работал в типографии, зарабатывая таким образом на жизнь.
«Ужастики» — цикл его небольших книг для детей. Они довольно быстро распространялись по всему миру, принося Роберту Стайну деньги и славу. Позже Стайн издал серию книг «Goosebumps HorrorLand», не издававшуюся на русском языке. Также по книгам Стайна был снят сериал «Мурашки». В России романы Стайна выпускало издательство «Росмэн»
Несколько лет спустя после выхода детских книг в России, издательство «АСТ» продолжило серию подростковыми романами-триллерами в нашей стране также получивших название «Ужастики», хотя в оригинале серия называлась «Улица Страха» («Ужастики»). И хотя в романах прослеживалась более взрослая тематика повествования, включающая в себя маньяков-убийц, подробное описание обезображенных трупов, мистические силы, романы оставались наивны и просты и были далеки от рискованных, как многие могли себе представить (Кроме того в них нет совершенно ничего взрослого).

Он кстати руку потерял в аварии, несчастный, но все равно пишет happy

Прикрепления: 3937299.jpg (8.3 Kb)

ДругаяДата: Среда, 22.12.2010, 11:43 | Сообщение # 15
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Мой кумир - актёр Максим Аверин - исполнитель главной роли в сериале" Глухарь" - тоже нашего поля ягодка - Стрелец! (26 ноября 1975)

Сообщение отредактировал Другая - Среда, 22.12.2010, 11:49

НаташаДата: Пятница, 20.05.2011, 19:07 | Сообщение # 16
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Я про своего кумира услышала в 10-летнем возрасте .. влюбилась в него по уши , только слыша разговоры о нём .. В возрасте 17 лет я с ним случайно познакомилась.. Мы изредка встречались и перестали общаться когда мне было 19.. Помню последняя наша встреча была весной , в страстную пятиницу.. И сейчас я очень хочу просто увидеть его .. он тоже стрелец)))

HovarDДата: Пятница, 20.05.2011, 19:11 | Сообщение # 17
Стрелец - мастер
Награды: 50
Наташа, У тебя кошка бегает бегает за хвостом, я вот смотрю на неё, аж интересно стало, она поймает его когда-нибудь или нет? Так-то она почти уже, ей чуть-чуть не хватает)

ДругаяДата: Пятница, 20.05.2011, 19:15 | Сообщение # 18
Наташа, скажи, кто это был? biggrin

ЮленькаДата: Понедельник, 18.07.2011, 01:31 | Сообщение # 19
Стрелец - интересующийся
БРАЙАН МОЛКО. Раньше относилась к нему с недоверием, пока не узнала, что он за человек. Он прекрасен :-)

Брайан Молко родился 10 декабря 1972 года в Брюсселе, в семье американского банкира с франко-итальянскими корнями и шотландкой еврейки. Поэтому однозначно назвать национальность Брайана возможным не представляется. С раннего детства Брайан много разъезжает вместе с родителями, семья временно оседает то в Либерии, то - в Ливане, а после – в Люксембурге, где мальчик идет в частную школу. Брайан Молко растет тихим и закрытым ребенком, его не интересуют классические «мальчишечьи» игры и спорт, из интересов можно четко выделить театр и музыку. Есть и другая версия его детских пристрастий – некоторые утверждают, что он с детства курил «травку» и выглядел панком. Однако, сейчас судить сложно – то, каким в результате вырос Брайан Молко, могло случиться и в том, и в другом случаях. Как бы ни было, но «театральный» ребенок Брайан с детства открывает для себя грим, и к одиннадцати годам он уже умело красится и частенько примеряет на себя женскую одежду. Сразу после окончания школы Брайан, вопреки родителям, уезжает в Лондон и поступает на актерский факультет Голдсмитского Театрального Колледжа. Из колледжа, помимо актерского мастерства, Брайан выносит огромное количество вредных «богемных» привычек. Теперь он уже просто не мыслит себя без макияжа, женских аксессуаров и одежды. А помимо этого он открывает в себе талант исполнителя и композитора. Он начинает осваивать гитару, тренировать вокал и плавно «вписывается» в лондонскую музыкальную «тусовку». В этот период жизни он сталкивается со Стефаном Олсдалом, будущим бас-гитаристом «Placebo». Вскоре после этой встречи на свет появляется группа «Ashtray Heart», впоследствии переименованная в «Placebo». Ультраэкстравагантный Брайан Молко сразу получил титул одной из самых эпатажных звезд английской рок-сцены, а также такие прозвища, как «Ледибой» и «Секс-бог». Он приобретает толпу фанатов и целый сонм подражателей. Несколько лет он купается в своей весьма сомнительной славе, и буквально живет под девизом «секс, наркотики, рок-н-ролл». Журналисты с удовольствием тиражируют его признания в бисексуальности и пристрастии к кокаину.

Однако, время меняет любые ценности. За последние годы Брайан повзрослел и остепенился. Побеждены наркотики, алкоголь, отошли на задний план бурные вечеринки, и даже его имидж оказался несколько заброшен. Однако, неизменен его голос, его безусловный талант. Пристрастие к музыке оказалось самым сильным, и, как показало время – самым «живучим».

AllegraДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:11 | Сообщение # 20
Валькирия.
Награды: 109
У меня тоже есть список людей, которые меня восхищают. Из женщин это - Мать Тереза (за вселенское милосердие) и Леди Диана (за милосердие).

Из мужчин - эээ... долго перечислять smile

РыжикДата: Суббота, 03.09.2011, 23:18 | Сообщение # 21
Стрелец - профессионал
Награды: 52
Не сотвори себе кумира))) нет кумиров нет, есть просто люди, актеры которые нравятся. Патрик Суэйзи - очень нравится, и внешне и как играл, ( мне вообще вот такой тип внешности нравится) очень жаль что он так и не смог победить свою болезнь. Из женщин нравится Чулпан Хаматова. Да много кто нравится.))

ZigДата: Суббота, 03.09.2011, 23:29 | Сообщение # 22
Награды: 6
Quote (Рыжик)
Не сотвори себе кумира

Правильно говоришь Рыжик!

CatherineSatineДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:06 | Сообщение # 23
Стрелец - мастер
Награды: 47
В подростковом возрасте в кумирах была Милен Фармер и Джонни Депп happy

oinerosДата: Вторник, 22.11.2011, 20:36 | Сообщение # 24
А у меня терь кумир злодей из игр Резедент Эвил Альберт Вескер, ахрененный мужик! biggrin biggrin

CatherineSatineДата: Пятница, 02.12.2011, 07:46 | Сообщение # 25
Стрелец - мастер
oineros , да, он интересный перс, но мне Леон Кеннеди больше нрав )))) happy

Сообщение отредактировал CatherineSatine - Пятница, 02.12.2011, 07:46

zvezdaДата: Пятница, 02.12.2011, 16:45 | Сообщение # 26
Первая скромница
Награды: 46
Quote (Рыжик)
Из женщин нравится Чулпан Хаматова.

и как АКТРИСА, И КАК ЧЕЛОВЕК (судя по её общественным делам)!!!! Гордость сегодняшнего кинематографа!!!

ДругаяДата: Суббота, 03.12.2011, 08:11 | Сообщение # 27
Quote (CatherineSatine)
Джонни Депп

Мне тоже нравится)))
Я еще забыла Рому Зверя добавить)))

AibolitДата: Суббота, 03.12.2011, 13:19 | Сообщение # 28
Док
Награды: 77
Quote (Другая)
Я еще забыла Рому Зверя добавить)))

Рома хорош, поддержу!

..."Любовь зарядила дожди-пистолеты"... smile

ДругаяДата: Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 29
Quote (Aibolit)
"Любовь зарядила дожди-пистолеты"...

Я эту песню обожаю и клип, а особенно, когда он в конце там монолог произносит о том, как его кинула девушка и потом надрываясь кричит, меня пробирает вообще

CatherineSatineДата: Вторник, 06.12.2011, 22:24 | Сообщение # 30
Стрелец - мастер
Джонни Депп

Мне тоже нравится)))

да...только он был хорош до Алисы в стране чудес. Сейчас он уже не торт.

РыжикДата: Четверг, 08.12.2011, 22:52 | Сообщение # 31
Стрелец - профессионал
Награды: 52
Мне еще Лепс нравится, голосище у него, ух. Молодец он, здорово поет.

Сообщение отредактировал Рыжик - Четверг, 08.12.2011, 22:54

ДругаяДата: Пятница, 09.12.2011, 07:56 | Сообщение # 32
Quote (Рыжик)

And me too

oinerosДата: Пятница, 09.12.2011, 18:39 | Сообщение # 33
Quote (CatherineSatine)
Леон Кеннеди

Да, чем? Да бабник оне то с Вонг то с этой как ее Клер. А у этого Вескера одна любовь Джил, постоянный мужик.:D biggrin biggrin

Добавлено (09.12.2011, 18:39)
Вескера я уважаю за стальные нервы, в натуре самый холоднокровный мужчина, жаль что виртуальный. biggrin biggrin

AngДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:57 | Сообщение # 34
Стрелец - интересующийся
Награды: 3

АлександрДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:48 | Сообщение # 35
Стрелец - специалист
Награды: 7
У меня нету кумира. Да и зачем он мне нужен biggrin

Anchut@Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:24 | Сообщение # 36
Белый Дракончик
Награды: 42
Quote (Рыжик)

А мну нервирует

CatherineSatineДата: Четверг, 03.05.2012, 18:02 | Сообщение # 37
Стрелец - мастер
oineros, Опа Оо. Леон-то бабник?))) Вот это новости) По идее он только с Адой)
Вескер броня какая-то хладнокровная)))) Тру злодей)

oinerosДата: Пятница, 04.05.2012, 08:35 | Сообщение # 38
Quote (CatherineSatine)
Опа Оо. Леон-то бабник?))) Вот это новости) По идее он только с Адой)
Вескер броня какая-то хладнокровная)))) Тру злодей)

Ты прикинь че я узнала в Resident Evil 6 будет сын Вескера!!!!!!!1 Я в шоке! Успел таки когда-то с кем-то сынулю заделать, хотя ходят слухи, что сына сделали искусственно, но мне это вряд ли верится, так как говорится, что он жил один с матерью, вот бы узнать с кем таки якшался Вескер! Мне кажется подконец 5 части он совсем свихнулся от одиночества, как он в самолете кричит Крису "Мне никто не нужен у меня есть Уроборосс!" Видимо кто-то задел его таки за живое, видимо чувства таки у него имелись, оо как же я обожаю таких мужчин, которые внешне как скала ни один мускул не дрогнет на лице, а внутри огонь страстей!! И судя потому как он отмахнулся от Ексееллы, как от чупокабры, либо ему женщина разбила сердце и терь он всех представительниц этого пола ненавидит, либо до сих пор привязан к одной. smile

urriДата: Пятница, 04.05.2012, 08:50 | Сообщение # 39
Награды: 9
= Не сотвори себе кумира ... - Посмотрите в зеркало - вот ваш КУМИР ...

oinerosДата: Пятница, 04.05.2012, 09:00 | Сообщение # 40
Сына Вескра зовут Джейк Мюллер и у его кровь содержит антитела к вирусу-С (видать сынулю сделал тогда когда уже был заражен)
Вот сынуля, хотя папашавсе таки посимпатичнее будет. biggrin Сын больше вояка, а папаша интелектуал. smile

Добавлено (04.05.2012, 08:58)

Quote (urri)
= Не сотвори себе кумира ... - Посмотрите в зеркало - вот ваш КУМИР ...

а если кумира два? biggrin Я в зеркале и вот персонаж о котором грю выше. happy Да мне с пеленок такие мужчины нравятся помню как с упоением смотрела сериал Звездный путь и млела от Спока, думала ка же круто он собой владеет, так что не исключено что я таки либо буду с таким мужчиной либо останусь одна. dry тяга к такому типу мужчин слишком великас генами не поспоришь раз уже с пеленок знала какой мужчна мне нужен.

Добавлено (04.05.2012, 09:00)
жаль вот только такие мужчины рождаются один на 6 миллиардов и раз в 100 лет наверно. sad dry

Прикрепления: 3455113.jpg (62.2 Kb)

urriДата: Пятница, 04.05.2012, 09:12 | Сообщение # 41
Награды: 9
Quote (oineros)
жаль вот только такие мужчины рождаются один на 6 миллиардов и раз в 100 лет наверно

= Обидно , однако ... Вот только киношные персонажи иллюзорны ...
А мы что ж , второй план ... зато хороши в своей естественности ...

ДругаяДата: Пятница, 04.05.2012, 11:54 | Сообщение # 42
У меня не то, чтобы кумир, но оч.нравится Романенко из Интернов -Илья Глинников(глянула, а он Дева оказывается 19сентября, точно блин они красивые)
И Кузя (ЭДУАРД кУЗЬМИН, 14 июля -Ракс)))из Универа просто лапочка -он меня покорил своей непосредственностью, наивностью, доверчивостью простотой и добротой, ну и комичной тупостью конечно, и фигурка атас -спортсмено)))а когда он Шнягу Шняжную свою первый раз исполнял -с таким драйвом, что чуть не влюбилась, снился потом несколько дней подряд

oinerosДата: Пятница, 04.05.2012, 15:43 | Сообщение # 43
Quote (urri)
= Обидно , однако ... Вот только киношные персонажи иллюзорны ...
А мы что ж , второй план ... зато хороши в своей естественности ...

я не с проста тяготею к таким мужчинам. wink это мужчины моего уровня организации. wink во мне много мужского и с простым парнем я становлюсь тираном - мужиком в юбке, но если мужчина на порядок выше по силе духа, интелекта и самодисциплины, все я сама - уси пуська biggrin biggrin

Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 04.05.2012, 15:45

natalllinkaДата: Пятница, 04.05.2012, 16:47 | Сообщение # 44
Стрелец - специалист
Quote (oineros)
во мне много мужского и с простым парнем я становлюсь тираном - мужиком в юбке, но если мужчина на порядок выше по силе духа, интелекта и самодисциплины, все я сама - уси пуська

vot! jenskoy prirode svoystvenno stremlenie k podchineniyu no tolko tomu kto silneee yeyo po duhu

oinerosДата: Пятница, 04.05.2012, 18:36 | Сообщение # 45
мда да, а то бывают такие изнеженные пальцем ткни "ой больно, ты что дерешься" сидишь и смотришь, это шутка или он в серьез? surprised

WasserfrauДата: Пятница, 04.05.2012, 19:29 | Сообщение # 46
Стрелец - мастер
Награды: 15
Quote (oineros)
3455113.jpg(62Kb)

очередной терминатор biggrin biggrin biggrin
среди хирургов таких нет, а если вдруг попадется - беги из той больницы)))
зы а где у тебя венера?

CatherineSatineДата: Пятница, 04.05.2012, 21:23 | Сообщение # 47
Стрелец - мастер
Ты прикинь че я узнала в Resident Evil 6 будет сын Вескера!!!!!!!1 Я в шоке! Успел таки когда-то с кем-то сынулю заделать, хотя ходят слухи, что сына сделали искусственно, но мне это вряд ли верится, так как говорится, что он жил один с матерью, вот бы узнать с кем таки якшался Вескер! Мне кажется подконец 5 части он совсем свихнулся от одиночества, как он в самолете кричит Крису "Мне никто не нужен у меня есть Уроборосс!" Видимо кто-то задел его таки за живое, видимо чувства таки у него имелись, оо как же я обожаю таких мужчин, которые внешне как скала ни один мускул не дрогнет на лице, а внутри огонь страстей!! И судя потому как он отмахнулся от Ексееллы, как от чупокабры, либо ему женщина разбила сердце и терь он всех представительниц этого пола ненавидит, либо до сих пор привязан к одной. smile
Опа какие новости)))))))))) А сынуля смахивает на Бонда ( Дениела Крейга) гы-гы-гы))) Ну, может только мне так кажется) Вообще Вескер несчастный перс((

oinerosДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:24 | Сообщение # 48
Quote (Wasserfrau)
очередной терминатор
среди хирургов таких нет, а если вдруг попадется - беги из той больницы)))
зы а где у тебя венера?

ты что да я мертвой хваткой в такого вцеплюсь.
венера и марс в водолеи мужчины нравятся дружелюбные, но холодные.
Quote (CatherineSatine)
Опа какие новости)))))))))) А сынуля смахивает на Бонда ( Дениела Крейга) гы-гы-гы))) Ну, может только мне так кажется) Вообще Вескер несчастный перс((

И не говори, все же знаю что одному тяжело ни поговорить ни с кем и все такое, так и свихнешься. Он же вроде нормальный был пока у него друг был этот ученый Биркин, зря он его бросил.
Я тут все ломала голову кто Вескер по гороскому наверно пол года ходила все перебирала кто же по гороскопу. Вот примерно составила какрту, знаю точно что венера у вескера в скорпионе внешность у него скорпионская.
А у вас есть соображения кто Вескер по гороскопу.

Добавлено (07.05.2012, 08:23)
как раз марс и лилит в раке он же любитель кидать ближнего своего.

Добавлено (07.05.2012, 08:24)
в биографии сказано что родился в 1960 году а полной даты нет блин. Хотя то что он в год крысы родился точняк вижу свои замашки в нем. biggrin

Прикрепления: 3920972.png (129.9 Kb)

НаташаДата: Пятница, 03.08.2012, 00:10 | Сообщение # 49
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
HovarD, всё .. отбегалась .. теперь вот ёжик .. в тумане ))))))))
Другая, это не личность широкоизвестная .. В моём городе его знают .. Просто это человек , который оставил неизгладимый след в моей жизни и дал подтверждение утверждению : "Бойся своих желаний , они имеют свойство исполняться ".. Повторюсь , что услышала о нём в детстве и он мне почему то уже с этого момента начал ужасно нравиться .. и эта мысль о нём материализовалась спустя годы .. Я для себя считаю это каким-то маленьким чудом

CatherineSatineДата: Суббота, 04.08.2012, 20:20 | Сообщение # 50
Стрелец - мастер
oineros, Хм... я даже не представляю, он очень холодный, возможно водяной знак

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6