Anchut@, а ты с откуда знаешь укр. язык, небось тоже имеются укр.корни? biggrin
Ага українська дівчина Хотя тоже помесь с русскими, а еще и с коми Но на Украине не была, у меня папа был и то ток когда было 8 лет... где-то в запорожье родственники
Готовить я тоже люблю. Пиццу один раз приготовил, ничего так, вкусьненько получилась. Спагетти готовлю и посыпаю сыром или же с кетчупам. Ням-ням пальчики оближешь. Лазанью еще не готовил, но хочу попробовать.
итальянский язык занимает 1-е место по произношению (звучанию), на 2-м идет украинский.
прикинь, я и сама это хотела написать, нам это в школе как-то сказала учительница по укр. языку, что по мелозвучности и співучості украинский уступает только итальянскому)))
Quote (DjТэйлор)
Готовить я тоже люблю. Пиццу один раз приготовил, ничего так, вкусьненько получилась. Спагетти готовлю и посыпаю сыром или же с кетчупам. Ням-ням пальчики оближешь. Лазанью еще не готовил, но хочу попробовать.
тоже самое могу сказать и про себя, только пиццу я многократно выпекала в духовке, а я еще умею чебуреки жарить огромные и толстые)))
балдеть у нас 12.00 часов дня, а у Вас уже вечер. А США наверное все спят. А Вы знаете, что Асама бин Ладан убили.
Да разница приличная)))знаем, что убили и вроде ДНК экспертиза подтвердила , что это он, если ее только не сфальсифицировали))) А как там Янукович поживает, что-нибудь полезного сделал хоть для страны, я на него такие надежды раньше возлагала, в 2004 году по школе бегала вся в ленточках синих -повязки на голове, руках, коленях.
А как там Янукович поживает, что-нибудь полезного сделал хоть для страны
Да сделал, что килограмм гречки 20 гривен стоит. Налоговый кодекс принял, теперь мелкий бизнес вымирает в Украине. Цены на продовольствие и на коммунальные тарифы выросли в 2 раза. Теперь можно вести шоу "Последний герой" или "Остаться в живых".
Quote (Другая)
я на него такие надежды раньше возлагала, в 2004 году
А я на него не какие надежды не возлагал т.к. он имел несколько судимостей.
Quote (Другая)
в 2004 году по школе бегала вся в ленточках синих -повязки на голове, руках, коленях.
Я не какие ленточки не одевал, но помню в классе были такие дискусии, что на перемене устраивали "гладиаторские" бои.
Да сделал, что килограмм гречки 20 гривен стоит. Налоговый кодекс принял, теперь мелкий бизнес вымирает в Украине. Цены на продовольствие и на коммунальные тарифы выросли в 2 раза. Теперь можно вести шоу "Последний герой" или "Остаться в живых".
боже мой а гречка теперь наверное, как деликатес -только по праздникам)))Я звонила маме в Украину, так вот как она прокомментировала ситуацию:"У нас жизнь, как в том анекдоте -чем дальше - тем дороже"
Но к счастью (или к не счастью) после Пасхи нам завезли китайской гречки и цена ее должна быть 14 грн. за кг.
что интересно - я живу в Китае 1.5 года и гречку здесь никто вообще не ест и никогда не готовит,я как-то захотела поесть гречки -еле ее нашла в одном супермаркете - и то необжаренная и достаточно дорогая по китайским меркам)))
гречку здесь никто вообще не ест и никогда не готовит,я как-то захотела поесть гречки -еле ее нашла в одном супермаркете - и то необжаренная и достаточно дорогая по китайским меркам
Очень даже интересно, а китайская это гречка? Может нас пытаются опять чем нибудь отравить и за нас счет пополнить себе карманы.
Да, тоже дорого, а в Китае кг обычного риса стоит около четырех юаней. И овощи все и зелень тепличные круглый год здесь продаются по низким ценам, зимой дорожают всего на 1-2 юаня. Вот бы так в Украине)))
Нам до Китая еще далеко. Хотя вот недавно наш премьер-министр Азаров ездил в Китай (на какой-то самит). Так он был удивлен экономикой этой страны и сказал: "Китай в будущем станет первой столицей в мире".
Извени, что долго не отвечаю, я сейчас составляю опросы для Стрелец клуба.
Да ниче страшного я тоже времени зря не теряю -упражения делаю)))
Quote (DjТэйлор)
Нам до Китая еще далеко. Хотя вот недавно наш премьер-министр Азаров ездил в Китай (на какой-то самит). Так он был удивлен экономикой этой страны и сказал: "Китай в будущем станет первой столицей в мире".
ага, знаем такое, еще Китай у Украины самолеты купил))) А вот опросов будем ждать с нетерпением -люблю всякие тесты, опросы, вопросы)))DjТэйлор, у тебя от компа глаза не устают?
А вот опросов будем ждать с нетерпением -люблю всякие тесты, опросы, вопросы
Я приготовил много опросов, но какие из них будут опубликованы я не знаю все на усмотрения администратора. А то на сайте одно и тоже спрашивают, как говорят "На манеже все теже".
Советы: что делать, если глаза после работы за компьютером сильно устают
Что вы сделаете, когда офтальмолог скажет, что за компьютером в день надо сидеть не более четырех часов? Большинство будет расстроено, так как глаза после работы за компьютером сильно устают. Современная жизнь устанавливает свои правила, и мы никак не можем избежать свидания с компьютером более четырех часов. Но обижаться на врача - офтальмолога не стоит. Он может нам дать еще много действительно эффективных советов, чтобы наши глаза, как можно дольше нам прослужили. Совет № 1 Заметьте, чаще всего вы смотрите на монитор компьютера не моргая. Это происходит, потому что мышцы глаз напряжены. Это напряжение возникает, не только из-за того, что вы сосредоточены. Так же вы сосредотачиваетесь, когда читаете реальную книгу. Мерцающее изображение на мониторе чрезмерно яркое, оно состоит из множества точек, поэтому влияние на глаза во много раз усиливается. Чем ниже разрешение монитора, тем нагрузка на зрение сильнее. Поэтому используйте только мониторы с высоким разрешением. Кстати, некоторые люди перестали уставать за компьютером, когда снизили яркость монитора на 30 % от стандарта. Избежать такой находчивости можно приобретя компьютеры со специальным покрытием, которое снижает воздействие монитора на зрение. Совет № 2 Компьютер в офисе или в комнате должен располагаться правильно. Необходимо исключить возможность появления на экране бликов от солнечного света или от искусственного освещения. Монитор стоит расположить так, чтобы ни сзади, ни спереди свет на него не падал. Удобно поставить компьютер в углу или задней частью к стене. Несмотря на это, окна необходимо закрывать плотными шторами, на время работы за компьютером. Свет в помещение должен быть не ярким. Желательно чтобы с левой стороны сбоку от компьютера находилась настольная лампа. Опять же свет от нее должен быть приглушенным. Если сидя за рабочим столом, ваши глаза упираются в середину монитора, то вы сидите правильно. Расстояние от вас до монитора должно быть не менее 60 см. Совет № 3 Сидеть долго за компьютером нельзя. Даже дети знают это. Но если за детьми смотрят взрослые, то за нами взрослыми присмотра нет. И мы щедро тратим свое зрение, целыми сутками просиживая за компьютером. Пора это прекратить. Если вы постоянно вынуждены смотреть в монитор, к примеру, вы являетесь редактором, то необходимо делать перерывы через каждые два часа. Один перерыв составляет пятнадцать минут. Если вы занимаетесь исключительно набором текста, то отдыхать позволяется через каждые три часа, по пятнадцать минут. Потому что при наборе вы, скорее всего, сосредотачиваете взгляд на клавиатуре и смотрите на монитор реже. Тем, у кого рабочий день составляет не восемь часов, а, например, двенадцать, отдыхать от компьютера надо чаще. Устраивайте пятнадцатиминутные перерывы через каждый час работы. Отдельная рекомендация для детей и беременных женщин. Они могут сидеть за компьютером не более двух часов в день.
Вопрос не в тему - а что с Денисом? Что за "бан по собственному желанию?" Я что-то пропустила?
и правдо что это как так по собственному!? Может он сам не удерживается что бы не залезть на форум вот и попросил админа его забанить чтоб не отвлекаться там на какие-нибудь свои важные дела
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 05.05.2011, 10:20
А я думаю, что человека все равно можно узнать, даже под другим ником, по манере общения, по каким-то деталям, на которых он все равно проколется, ну не сразу может быть.
А я думаю, что человека все равно можно узнать, даже под другим ником, по манере общения, по каким-то деталям, на которых он все равно проколется, ну не сразу может быть.
согласна))
Quote (Allegra)
Денис. Братка. Возвращайся. А то нам тебя не хватает