вообше по моему наблюдению за ними они мне моих друзей напоминают жена такая боевая прям пистолеты из глаз торчат а муж прям весь интелегентный такой мухи не обидит ,ругаютса каждый день и жить друг без друга не могут очень напоминает онероса и диджея
Умничка, что ты это заметил. Да мы с oineros такие.
anvarik, А если серьезно, если хочешь именно индивидуальный прогноз на год, лучше обратится к профессиональному астрологу. Это конечно будет стоить денег, но может быть оно того стоит. Главное найти хорошего астролога-профессионала, потому что прогнозы я думаю, одно из сложнейших направлений астрологии. Заказывать на платных сайтах в интернете не стоит. я уже раз попробовала. такой прогноз могу себе сама составить.
вообше по моему наблюдению за ними они мне моих друзей напоминают жена такая боевая прям пистолеты из глаз торчат а муж прям весь интелегентный такой мухи не обидит ,ругаютса каждый день и жить друг без друга не могут
че та еще раз прочитала твое сообщение и меня на хихи прибило интересное сочетание боевая девушка и интелегент. Но я не боевая девушка, просто решительная и сесетивная.
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 02.06.2011, 19:11
Allegra, anvarik, сесетивная значит восприимчивая, в сочетании с решительностью получается - быстро реагирующая. DjТэйлор, да кстати меня почему то все время с джоли сравнивают, да не похожа я на нее. это еще мой бывший заикнулся и зря сделал, в этом случае было оскорбление моих чувст, получается он со мной встречался, потому что я на джоли смутно похожа.
смеешься, наоборот, мне все время низенькие росто попадаются, а мне нравятся высокие, так чтоб тянуться. мне кажется это должно быть в подкорке у каждой женщины, что мужчина должен быть выше ее, а иначе не создается ощущение защищенности.
ну, как я уже говорила интелект, батаники мне нравятся а тебе я думаю нравятя скромные девушки, в виду недавно выложенной статьи про скромность девушки
В моем общение на сайте, ты наблюдала за моим интеллектом?
Добавлено (02.06.2011, 21:42) --------------------------------------------- «Microsoft» представила новую операционную систему «Windows 8» читайте подробности в теме "Новости IT-технологий (Windows ХР, Vista, 7, 8)" (раздел "Увлечения Стрельца".
Заряжающий оптимизмом, DjТэйлор
Добавлено (03.06.2011, 13:55) --------------------------------------------- anvarik, Ваш прогноз находиться в теме "Астрологическая болталка". Желаю Вам удачи и хорошего настроения на страницах Стрелец-клуба!!!
В моем общение на сайте, ты наблюдала за моим интеллектом?
ну интелект человека вряд ли можно правильно охарактерезовать на сайте, в моем понимании "высокий интелект" это постоянное поглощение знаний, и правильное их применение, на сколко быстро работает мозг и на сколько сложные анализы он проводит. Сможешь мне задачку решить по физике, вот тогда я поверю в твой интелект.
Добавлено (03.06.2011, 19:09) --------------------------------------------- я вот сейчас читаю про лактобацилл и перекись водорода, собираюсь на отце эксперемент провести.
да конечно я школьница переросток в универе были задачки, блииин, таких сложных я еще никогда не видела.
Quote (DjТэйлор)
У нас в теме "Библиотека Стрельцов" есть эта книга. Самое главное интересно написано и с небольшим чувством юмора.
ох а я не могу усваивать информацию о компьюетере через книги, надо чтоб обязательно практика, чтоб я видела что да как, так времени раз в 10 меньше уйдет и не так утомительно будет.
Quote (DjТэйлор)
Бедный твой отец, мне его жалко. Пощади его о великая
да это он глупенький ведется на рекламу всяких чудо препаратов которые дорого стоят а эфекта ноль судя по выпавшим передним зубам хочу заставить его полоскать перекесью водорода 1% рот. Глядишь оставшиеся зубы уцелеют.
ох а я не могу усваивать информацию о компьюетере через книги, надо чтоб обязательно практика, чтоб я видела что да как, так времени раз в 10 меньше уйдет и не так утомительно будет.
Я наоборот люблю читать книги о компьютерах. Почитай книгу Рик Риордан "Перси Джексон и похититель молнии" или "Гарри Поттер".
Добавлено (03.06.2011, 19:53) --------------------------------------------- Наши отношения с oineros можно сравнить с героями фильма "Жизнь как она есть".
После того как скачаешь и просмотрешь, напишешь мне о своем отзыве.
Добавлено (03.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- Кстати oineros можешь так же скачать фильм "Перси Джексон и похититель молний".
не чего себе какие шустрые уже и фильм успели состряпать.
oineros по чаще заглядывай в тему "КИНО МИР СТРЕЛЬЦА". Там я пишу премьеры фильмов и все что связано с фильмами.
Добавлено (03.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- Посвящается таинственной незнакомке, которая любит Стрельцов.
Характеристика Овна
Овен - самый первый знак зодиака. В нем совмещаются первобытная сила и стремление доказать свое первенство. Он мастер начинать любые дела. Решения принимает практически мгновенно и мобилизует свои силы для его воплощения. Этот знак, как никакой другой, ориентирован на победу над окружающими. Для Овнов характерны два состояния. В первом он, охваченный новой идеей, борется за ее немедленное воплощение. Адреналина в крови при этом больше чем достаточно, энергия захлестывает его и окружающих. В эти моменты опасно стоять у него на пути. Растопчет и не заметит. Овен хорошо видит цель и не замечает препятствия. Действия его спонтанны и если цель достигнута, Овен некоторое время наслаждается плодами собственных усилий. После того, как Овен выложился полностью, наступает период апатии, когда он восстанавливает свои силы. Стронуть его с места в такие моменты довольно тяжело. Самоуверенности этому знаку не занимать, поэтому он выбирает цели, которые максимально способствуют поднятию его жизненного уровня. Овен - любитель всего нового и рискованных предприятий. Его не страшат невзгоды, которые ожидают любых первооткрывателей. В экстремальных условиях максимально раскрываются его таланты. Энтузиазм Овна может увлечь за собой окружающих. Его девиз «Главное начать, а там посмотрим...». Из-за этого результаты его действий часто происходят по сценарию «За что боролись, на то и напоролись». В большинстве ситуаций ведут себя достаточно откровенно. Говорят, то что думают, в лучшем случае промолчат. Если им что-то или кто-то нравится, то они будут открыто выражать свои чувства. Это пылкие любовники. Однако, если в первый момент их усилия не были оценены по достоинству, они быстро переключаются на другой объект. Вообще, постоянство и домоседство не их удел, поэтому тихая семейная жизнь внушает им откровенный ужас. Овен всегда хочет быть на первых ролях, поэтому в семье часто занимает главенствующее положение и постоянно организует для своих домочадцев различные походы, поездки, званые обеды и ужины и т.д. чтобы не было скуки и однообразия. Овнам всегда трудно идти на уступки, из-за этого отношения с окружающими часто приводят к конфликтам, в которых они чувствуют себя, как рыба в воде. Овнам свойственно черно-белое восприятие мира, из-за чего они упускают нюансы. Тем не менее, если Овен играет на Вашей стороне, он будет бороться до конца. Это надежный и преданный друг. Его сильные стороны - инициативность, бесстрашие, энтузиазм и самостоятельность.
Овен в семье
В семье они всегда занимают лидирующие позиции. Предпочитают всех членов семьи организовывать, распределять между ними домашние обязанности и указывать на то, кому и что делать. Роль руководителя и вожака в семье им гораздо интересней, чем подчиненное положение. Членам семьи не редко приходиться подстраиваться под их настроение. Если у них все хорошо на работе, то домой они приходят в приподнятом настроении и могут создавать веселую обстановку в семье, каждому уделять внимание и даже побаловать какими-нибудь небольшими сувенирами. Но если у них проблемы и что-то не получается в профессиональной сфере, то в доме могут возникать конфликты и скандалы. Их агрессивность и неуравновешенность может переходить все рамки дозволенного. В такие минуты Овны могут даже забывать о том, что у них есть семья, и после работы, чтобы снять напряжение, отправиться с друзьями куда-нибудь отдохнуть, а поздно вечером заявиться, как ни в чем не бывало, без объяснений и извинений. Что касается семейного бюджета, то Овны не любят откладывать деньги на черный день, а предпочитают их сразу тратить на нужды семьи. Овны могут давать большие суммы деньг в долг своим друзьям и знакомым на длительный срок, не беспокоясь о том, вернут деньги обратно или нет. Из-за этого возникают конфликты в семейном кругу. Дома они любят переставлять мебель из одной комнаты в другую, делать косметический ремонт, перекрашивать стены в ванной комнате в другой цвет. В этом смысле для них разворачивается большое поле для деятельности на даче. В еде они неприхотливы, и предпочитают готовить для своей семьи самые простые и доступные блюда. Но когда Овны принимают у себя гостей, то стараются показывать свои таланты в кулинарии, и не скупятся на угощения. В отношении гардероба Овны не требовательны, они лучше потратят деньги на семейную путевку за границу, на развлечения, чем на дорогой костюм или драгоценные изделия. Если в семье решается какая-то проблема, то принятие решения всегда остается за ними, и никто не пытается с ними спорить или доказывать, что они не правы. Со своими детьми Овны всегда дружелюбны и пытаются в них воспитывать самостоятельность и независимость.
Характеристика здоровья Овна
Часто люди с Солнцем в Овне имеют сильную конституцию, много жизненных сил (экзальтация Солнца), в целом, их характеризует невысокая склонность к болезням. Легко восстанавливаются (управление Плутона). Возбудимы, подвержены лихорадочным заболеваниям (управление Марса), может резко подниматься температура, заболевания влияют в основном на голову и глаза. Иногда Овнов преследуют головные боли. Очень спортивный знак, любящий соревнования, поединки, часто его представителя даже нужно останавливать, дабы он в своем энтузиазме не повредил себе чего-нибудь, не попал в несчастный случай, где его могут преследовать ожоги, порезы. Рекомендации: беречь голову, стараться не простужаться, носить шапку. Овна сложно заставить выполнять рекомендации врача или режим (падение Сатурна), если Овен заболел, постарайтесь удержать его хотя бы несколько дней в постели. Ест Овен часто торопливо, не пережевывая пищу, предпочитает горячие и острые блюда, которые в большом количестве могут повредить ему. Растения Овна – горячие, острые, пряные, жгучие: укроп, любисток, петрушка, кинза, сельдерей, хрен, редька, чеснок, черемша, зелень лука, перец, имбирь, колючие растения и биостимуляторы: элеутерококк, лимонник, барбарис, алоэ, аралия, кофе, чай, первоцветы – цветы мать-и-мачехи, корни и листья одуванчика. Растения Овна применяют, когда необходимо укрепить организм после изнурительной болезни, при авитаминозах, профилактике инфекционных болезней, снижении иммунитета, болезнях головы, атеросклерозе сосудов мозга, после длительного лечения лекарственными препаратами, операций, травм.
Деловые качества Овна
Любой Овен - прирожденный лидер. Другое дело, что проявляться это лидерство может не только в профессиональной сфере. Но уж если Овен решил заняться бизнесом, то здесь он захочет быть на первых ролях. Представители этого знака способны превращать свои идеи в реально работающие проекты. При этом, для того, чтобы начать какое либо дело, им особо не нужны помощники. Их энтузиазм способен свернуть горы, поэтому Овны зачастую стоят у истоков новых предприятий. Они способны раскрутить дело с «нуля» практически на одном голом энтузиазме. В начало любого мероприятия они вкладывают максимум энергии, и ее зачастую хватает, чтобы запустить дело. В качестве руководителей они не терпят возражений и, скорее, выступают в роли командира. Способность мгновенно принимать решение, стремление выйти победителем в сложной ситуации часто обеспечивают им успех. Овны зачастую ассоциируются с делом, которым они занимаются, поэтому в интересах дела играют по своим правилам. Осуждение окружающих их не волнует, так как, когда Овен добивается своей цели, он способен слышать только себя. Для них главное - результат, а каким способом его добиться - неважно. В то же время, для того, чтобы интерес не угасал, им необходимо развивать возможности в избранной области. Постоянство и рутина - враги любого Овна. Вложив максимум усилий в первый момент и обеспечив работоспособность предприятия, он может охладеть к своему делу и заняться чем-то новым, более привлекательным. Понятно, что большинство представителей этого знака отвоевывают себе место под солнцем в сфере новых технологий или в областях, связанных с военной техникой или с армией. Овны легко добиваются успеха в тех сферах, где есть открытая борьба. Им трудно заниматься закулисными играми, они ведут себя открыто и того же ждут от окружающих. Из-за этого сферы, где конкретная деятельность подменятся плетением интриг и пустым времяпровождением - не для них. В подобного рода заведениях Овны долго не держатся. В качестве подчиненного Овен - не подарок. На все деловые вопросы у него есть свое мнение, которое часто не совпадает с мнением начальства. Овен признает силу и не слышит доводов логики. В то же время, если ему поручаются опасные задания, или он чувствует, что он единственный, кто может выполнить задачу, то может проявить чудеса изобретательности. Для Овнов характерны быстрые карьерные взлеты, и такие же быстрые падения. Способность быстро концентрироваться, затрачивая море сил, а затем долго расслабляться, набирая их, необходимо учитывать при планировании своих дел.
Сексуальная характеристика Овна
Овен – очень сексуальный знак Зодиака, как и Скорпион. Но возможно, он хочет всего много и сразу. Эти люди довольно нетерпеливы, хотя и решительны, и любят брать «быка за рога». Трудные отношения с Овнами могут ждать Тельца, Козерога, Деву, Рака, Рыб, даже Скорпионов и других Овнов, полегче придется Близнецам, Весам, Водолеям, Стрельцам и Львам, которые часто бывают настроены настолько же стремительно, как и Овен. Мужчина-Овен - может ярко загореться любовью и так же резко остыть, однако для него важно добиться любимой женщины. Овен - это то, что надо для вас, если вы предпочитаете в любви «быстроту и натиск», в сочетании с ярким сексом. Он не для вас, если вы любите, чтобы за вами долго и кропотливо ухаживали. Традиционно это образ «мачо», который может не очень нравиться интеллектуалкам. С другой стороны, Овен человек решительный, если ему женщина не по вкусу, он не станет ее любовником, хотя часто любит покровительствовать женщинам. Женщина-Овен яркая, нетерпеливая, тоже хочет получить много и сразу. Ей обязательно надо дать сразу хоть что-то! Но она по натуре чаще щедра на ласки, может брать на себя инициативу в отношениях. Как ни странно, иногда Женщине-Овну трудно влюбиться, почувствовать себя женщиной в полном смысле слова. Ее мужчине стоит постараться, чтобы она увидела в нем не только соратника, но и возлюбленного.
Харьковчане смогут понаблюдать за отсутствием луны
15 июня харьковчанам представится уникальная возможность наблюдать яркое и достаточно редкое астрономическое явление – полное затмение Луны. По словам директора харьковского планетария Галины Железняк, в любом месте города и области поздним вечером можно будет увидеть, как Луна начнет закрываться красноватой или коричневатой тенью Земли, превращаясь в «серпик» и исчезая прямо на глазах. – Начало той самой фазы, которая называется «лунное затмение, видимое невооруженным глазом», приходится на 22 часа 20 минут, – уточняет специалист. – Само же затмение начнется на час раньше – в 21 час 20 минут. Луна будет заходить в полутень Земли, но увидеть этот эффект невооруженным взглядом невозможно. Максимальная же фаза, когда наша прекрасная спутница полностью спрячется в земной тени, наступит в 23 часа 12 минут, и потом в течение часа тень будет постепенно сползать с Луны. По словам Галины Железняк, по цвету этой тени астрономы и метеорологи делают вывод о состоянии земной атмосферы и ее поврежденности. Директор планетария обращает внимание, что полное лунное затмение – одно из самых красивых, впечатляющих и достаточно редких астрономических явлений, которое харьковчанам удается наблюдать лишь раз в несколько лет. – А понаблюдать это событие вы можете и самостоятельно, и в планетарии, и на астрономической площадке в Саржином Яру, – подсказывает Галина Железняк. Кстати, 1 июля и 25 ноября ожидается затмение Солнца, но в Харькове оно наблюдаться не будет (как, прочем, и солнечное затмение, случившееся 1 июня). А 10 декабря состоится еще одно лунное затмение.
Мужчину в юбке на харьковских улицах встретишь нечасто. Поэтому неудивительно, что подобное зрелище производит на прохожих неизгладимое впечатление. Не упустил возможности пообщаться с представителем сильного пола, облачившимся в традиционно женский элемент одежды, и корреспондент «Вечернего Харькова». Мужчина средних лет с короткой стрижкой, в солидных очках, наглухо застегнутой светло-голубой рубашке и женской цветастой юбке, до колен обнажающей не по-мужски лишенные «растительности» ноги, что-то увлеченно рассказывает свой спутнице. Но, услышав, что с ним желает пообщаться корреспондент, охотно откликается на предложение. Оказывается, Владимир Фомин живет в небольшом городке Кинешме Ивановской области, а Ольга Визир – харьковчанка. Десять лет назад, уехав в поисках работы в Америку, вышла замуж за американца и осталась жить в Калифорнии. С Владимиром познакомилась в Интернете, и общение настолько захватило молодых людей, что, приехав погостить на родину в Харьков, Ольга пригласила в гости и своего виртуального друга. – Меня привлекает его искренность и глубина мысли, мне с ним очень интересно, он никогда не врет, зачастую говорит правду даже в ущерб себе. Сама я тоже достаточно откровенный человек, поэтому мне очень легко с ним общаться, – улыбается девушка. – Вообще Владимир разносторонний человек – не только философствует, но и сложнейшие математические задачки щелкает как семечки и прекрасно играет на фортепиано. При этом не совсем обычный внешний вид друга Ольгу вовсе не шокирует – говорит, в Калифорнии на него бы вообще никто внимания не обратил, там и не такое увидишь. Избранница должна сдать тест на смелость Желание сменить брюки на юбку посетило Владимира еще в 15-летнем возрасте. Ему казалось, что так он будет выглядеть более привлекательно в глазах противоположного пола. – Я всегда ненавидел штаны, надевая их впадал в глубокую депрессию, но долго не решался выйти на улицу в юбке, – делится Владимир. – Первый раз сделал этот шаг в 1994 году, когда мне стукнуло 25 лет. К этому времени он уже успел обзавестись женой. Владимир до сих пор сожалеет, что не начал носить юбку до свадьбы. – Я женился на женщине, с которой страдал: мне было с ней скучно, мы не находили общих тем для разговора, – делится он. – Вот если бы я ходил в юбке всю жизнь, то оттолкнул бы от себя всех девушек, которые подвержены догмам, стереотипам, которые вбили себе в голову, что мужик обязательно должен носить штаны. Я нашел бы женщину действительно смелую, без комплексов, которой было бы «не слабо» стать женой мужчины в юбке. Она не боялась бы злых людей, которые могут оскорбить, осмеять, обозвать... Мне очень нравится Ольга, у нас так много общего, но, к сожалению, она уже замужем... «За что же меня ненавидеть?» Гардероб Владимира небогат – всего четыре юбки, да и те из секонд-хэнда. Но даже зимой мужчина не изменяет своей привычке, пряча голые ноги под длинной женской шубой, подаренной соседкой. По словам Владимира, подавляющее большинство людей воспринимают его внешний вид вполне адекватно, и лишь у единиц мужчина в юбке вызывает ненависть, желание избить, запугать, оскорбить. Причем к агрессивно настроенному меньшинству, по словам Владимира, относятся исключительно представители сильной половины человечества. – Доставалось мне неоднократно. Да чего там далеко ходить – в поезде по дороге в Харьков напал на меня парень: злился, обзывал всяко, даже рубашку разорвал. Думаю, они мне просто завидуют, ведь у них не хватает смелости одеться так, как им хочется. Ну, что я им плохого сделал, надев юбку? – искренне недоумевает чудак. – Ведь таким образом я не унижаю мужское достоинство, а наоборот – отстаиваю свободу выбора сильной половины человечества. За что же меня ненавидеть? Страдает «за идею» Владимир страдает «за идею» всю жизнь. Сначала от парня в юбке избавились в ивановском университете, отчислив с третьего курса математического факультета. – Студенты за три года ко мне привыкли и воспринимали мой внешний вид вполне адекватно, а вот для декана я был как бельмо на глазу, – вспоминает Владимир. – Придирался ко мне, не давал поселиться в общежитии, хотя я был одним из лучших студентов. Масла в огонь подлила уборщица – грозно размахивая шваброй, она заявила, что у парня, нацепившего юбку, «не все в порядке с головой». Студента-бунтаря так разозлили ее слова, что он в знак протеста прошелся по университету... голышом. – Отчислили меня после этого, еще и на сутки арестовали, – рассказывает он. Не жалуют Владимира и работодатели – под разными предлогами они отказывают ему в приеме на работу. – Это так обидно, – совсем уж загрустил Владимир. – Ведь человек не будет хуже работать, если он не так одет... Зато харьковчане просто покорили «вольнодумца» своей демократичностью и добродушием, ни разу не допустив даже намека на агрессию. – Я даже задумываюсь о том, не продолжить ли мне образование в Харьковском университете, – говорит он. – Несмотря на то что мне уже 43, мечтаю доучиться и получить профессию математика-программиста. «Нельзя быть частично свободным» – Мужчина в юбке – ни в коем случае не нонсенс, – считает известный харьковский фешндизайнер Константин Пономарев, одна из коллекций одежды которого посвящена мужским юбкам. – Мы ее сделали еще в 1998 году, а буквально через год после показа делать килты и юбки для мужчин кинулись Готье, Вествуд, Ямомото, – говорит он. – Кстати, если вы сегодня откроете любой модный сайт, то увидите, что тема мужской юбки вернулась. Так что такая вот интеграция мужских атрибутов одежды в женские и наоборот – это естественно. Конечно, пытаясь устроиться на работу, Владимир, наверное, может одеть и что-то другое, рассуждает Константин, но... – Один хороший человек сказал: «Нельзя быть частично свободным. Свободным можно быть либо полностью, либо не быть вообще», – замечает дизайнер. – Так что это, наверное, уже проблемы работодателей, которые недостаточно открыты и раскрепощены.
На Земле может наступить малый ледниковый период – харьковский институт астрономии
Низкая активность Солнца может привести к малому ледниковому периоду. Так считает научный сотрудник Института астрономии Харьковского национального университета им. В.Н.Каразина Геннадий Марченко. По его словам, на Солнце мало пятен и практически нет вспышек, его активность снизилась в три раза по сравнению с предыдущими солнечными циклами. «В среднем за солнечный цикл, который длится 11 лет, на Солнце происходит около 175 вспышек, в текущем цикле, который начался в январе 2008 г., зафиксировано только две вспышки, – отметил ученый. – Можно предположить, что происходит что-то необычное с генератором солнечных пятен, аналогичные явления были лет 300 назад, когда на 70 лет на Солнце исчезли пятна, и на Земле был так называемый малый ледниковый период. Вполне возможно, что через 10-20 лет подобное снова произойдет на Земле, вероятность этого очень велика». Малый ледниковый период – период глобального относительного похолодания, произошедший на Земле в течение XIV-XIX вв. Данный период является наиболее холодным по среднегодовым температурам за последние 2 тыс.лет. Малый ледниковый период условно делят на три фазы, третья, которая длилась с XVII по нач. XIX вв., была наиболее холодной: тогда средняя температура воздуха на всей планете понизилась на 1-2 град. по Цельсию. Одной из причин похолодания климата ученые называют период долговременного уменьшения количества солнечных пятен примерно с 1645 по 1715 годы.