Мужчина-Телец — Женщина-Стрелец
|
|
Руслан | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:49 | Сообщение # 151 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Статус: Offline
| Влюбилсявлучницу, у вас взаимная печать счастья (Ваш Юпитер 5 градусов Льва, Её Юпитер 17 градусов Козерога образуют тригоны к вашим светилам)
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:07 | Сообщение # 152 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Влюбилсявлучницу, на мой взгляд совместимость хорошая, есть конечно некоторые острые углы, но их всего два оппозиция лун и ее венеры к вашему солнцу, а во всем остальном полная совместимость и в сексуальном и в психологическом смысле, вот в эмоциональном могут быть проблемы, если у нее луна в раке, то она будет нуждать в постоянно проявлени заботы и теплоты чувств, а для вас это будет затруднительно сделать, т.к у вас луна в козероге, козерог не любит демонстрировать свои чувства.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:09 | Сообщение # 153 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата oineros ( ) оппозиция лун Оппозиции же нет. У неё Луна 24 градуса Рака, у него 1 градус Козерога. Ну какая же это оппозиция
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:43 | Сообщение # 154 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Руслан, oineros, она родилась в 16 00 дня:) у нас все будет хорошо я все время парюсь что что-то будет не так а она говорит что все будет хорошо верь мне:))) Добавлено (08.12.2013, 16:43) --------------------------------------------- Руслан, я уже не знаю что делать и что думать всели у нас может получится я помойму по уши влюбился:)
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:22 | Сообщение # 155 |
| Руслан, если нет явной оппозиции это не значит, что лунный козерог вдруг станет нежным и заботливым, а лунный рак -холоднокровным и сдержанным. Добавлено (09.12.2013, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата Влюбилсявлучницу ( ) Руслан, oineros, она родилась в 16 00 дня:) у нас все будет хорошо я все время парюсь что что-то будет не так а она говорит что все будет хорошо верь мне:))) Отлично! Значит у нее асцендент в тельце и у вас больше общего.Добавлено (09.12.2013, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата Влюбилсявлучницу ( ) я уже не знаю что делать и что думать всели у нас может получится я помойму по уши влюбился:) Это ж прекрасно романтика.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:05 | Сообщение # 156 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата oineros ( ) Это ж прекрасно романтика. У него Асцендент, кстати, во Льве. Львы очень романтичны и влюбчивы
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:18 | Сообщение # 157 |
Стрелец - интересующийся
| oineros, Руслан, благодарю ребят сомнения даже сами как-то стали отпадать еще до все этого чем больше ее узнаю тем больше влюбляюсь:) это сказка наяву:) Добавлено (10.12.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Это ж прекрасно романтика. опять же хотелось бы быть уверенным что это тоже предельно взаимно:) потому что я на данный момент не вижу более счастливой жизни чем с ней , и верю что не увижу ни когда,единственно что мешает это расстояние , не могу удержать себя тянет словно неземное притяжение и уже извел себя мыслями об ожидании встречи , а она как выяснилось не скоро , вот и думаю может дадите какие-нибудь советы напутствия что делать
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:45 | Сообщение # 158 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) вот и думаю может дадите какие-нибудь советы напутствия что делать могу дать совет, ой могу, только боюсь обидеть, лутше не буду
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:18 | Сообщение # 159 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) может дадите какие-нибудь советы напутствия что делать А что тут можно посоветовать?только набраться терпения и ждать... Во-первых,она еще учится в школе,я правильно понимаю?Во-вторых,вы узнавали,куда она собирается поступать?И в-третьих,не забывайте,она-несовершенолетняя
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:36 | Сообщение # 160 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата noymena ( ) могу дать совет, ой могу, только боюсь обидеть, лутше не буду да пожалуйста не вижу смысла обижаться на совершенно не знакомых мне людей:)Добавлено (10.12.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата nymphe ( ) А что тут можно посоветовать?только набраться терпения и ждать... Во-первых,она еще учится в школе,я правильно понимаю?Во-вторых,вы узнавали,куда она собирается поступать?И в-третьих,не забывайте,она-несовершенолетняя да узнал сказала что из-за меня поступит скорее всего в Москву хотелось бы верить:) . и то что она не совершеннолетняя тоже знаю но она сама вроде как меня нашла:) все это как-то закрутилось завертелось не знаю к чему приведет , хочу верить что это будет вечная любовь:)
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:43 | Сообщение # 161 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) да узнал сказала что из-за меня поступит скорее всего в Москву хотелось бы верить:) . и то что она не совершеннолетняя тоже знаю но она сама вроде как меня нашла:) все это как-то закрутилось завертелось не знаю к чему приведет , хочу верить что это будет вечная любовь:) Боюсь, что вечным союз не окажется. Вы слишком молоды. Все на эмоциях. Не входите сильно в эйфорию. Спуститесь на землю и будьте готовы ко всему. Может когда-нибудь вспомните мои слова
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:07 | Сообщение # 162 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата Руслан ( ) Боюсь, что вечным союз не окажется. Вы слишком молоды. Все на эмоциях. Не входите сильно в эйфорию. Спуститесь на землю и будьте готовы ко всему. Может когда-нибудь вспомните мои слова честно вот не хочется думать об этом вообще ни как , и почему думаете что вечный союз может не оказаться?!!! это прям пугает и расстраивает до глубины души:( готов уже ко всему практически , но думать не о чем не хочется . парю в небесах с верой что это на всю жизнь , но блин уже представить больно что теряешь этого человека и смысл жизни как-то теряется
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:16 | Сообщение # 163 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) и почему думаете что вечный союз может не оказаться?! Может. Но я боюсь, что ваш не окажется вечным. Предполагаю только. Просто молоды вы ещё. Хотел, чтобы на землю немного спустились
Добавлено (10.12.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 10.12.2013, 18:16
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:32 | Сообщение # 164 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата Руслан ( ) Может. Но я боюсь, что ваш не окажется вечным. Предполагаю только. Просто молоды вы ещё. Хотел, чтобы на землю немного спустились ну спасибо теперь я вообще еще больше начал сомневаться о истинной взаимной и вечной любви благодарю может у меня такой характер быть разборчивым , но когда вроде находишь то что думаешь тебе нужно у меня вечно оказывалось что это не так если честно зае*ало прощу прощения за ненормативную лексику и вечно от этого страдаю только.Добавлено (10.12.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Но я боюсь, что ваш не окажется вечным. и основывается это вообще как-то на чем-то или это чисто ваше мнение ?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:35 | Сообщение # 165 |
Сожжённый Юпитер
| Прошу прощения, если расстроил. Я не хотел
Это было всего лишь предположение. Если любовь настоящая и она взаимна, то вместе проживёте долго. К тому же астрологически у вас хорошая совместимость. Звёзды склоняют вас друг к другу. Вам осталось только действовать. Идите на штурмДобавлено (10.12.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Влюбилсявлучницу ( ) и основывается это вообще как-то на чем-то или это чисто ваше мнение ? Да. Это были мои рассуждения, не связанные с астрологией
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 10.12.2013, 18:34
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:01 | Сообщение # 166 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата Руслан ( ) Прошу прощения, если расстроил. Я не хотел ни чего страшного . просто в наше время и прожив в мире уже в принципе не мало , и еще не много не взирая на все животные инстинкты которые присущи людям , и прочее прочее злые недуги измены всяческие предательства все плохое что случается в этом мире и причиняет боль людским душам , хочется верить в бесконечную любовь взаимное слияние двух душ и так что бы на вечность , хочется любить только одну и быть с ней всегда рядом не взирая ни на что чтобы к тебе относились так же как и ты к человеку и любили тебя так же как и ты были вечно с тобой:) ух накалякал
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:08 | Сообщение # 167 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) хочется верить в бесконечную любовь взаимное слияние двух душ и так что бы на вечность , хочется любить только одну и быть с ней всегда рядом не взирая ни на что чтобы к тебе относились так же как и ты к человеку и любили тебя так же как и ты были вечно с тобой:) ух накалякал Это замечательные слова! Больше души и любви. Долой рационализм и холодность. Неудивительно, что это написало дитя Венеры
Люби, живи и блистай
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 10.12.2013, 19:08
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:40 | Сообщение # 168 |
Стрелец - интересующийся
| искренни желаю любви всем взаимной вам народ! любите все друг друга вечно! верю мои слова что-то донесут до вас , не поддавайтесь на животные инстинкты соблазны это все грязно и так не по человечески , знаете если с вами кто-то не взаимен простите ему все отпустите , и зла не держите а будь те уверены что в вас живет это чувство которое мы люди теряем и знаю тяжело поверьте знаю:) , но что поделаешь если кому-то сейчас дано любить и понять для себя что это значит для него , а кому-то еще нет :)) хоть вы не теряйте этого чувства все будет хорошо я уверен!:) Добавлено (10.12.2013, 19:40) --------------------------------------------- унесло меня
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Вторник, 10.12.2013, 19:39
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:44 | Сообщение # 169 |
| Цитата благодарю ребят сомнения даже сами как-то стали отпадать еще до все этого чем больше ее узнаю тем больше влюбляюсь:) это сказка наяву:) а почему не скоро? Возьмите и сами приедте. Цитата Влюбилсявлучницу ( ) да узнал сказала что из-за меня поступит скорее всего в Москву хотелось бы верить:) . и то что она не совершеннолетняя тоже знаю но она сама вроде как меня нашла:) все это как-то закрутилось завертелось не знаю к чему приведет , хочу верить что это будет вечная любовь:) Я думаю все у вас будет хорошо, она стабильная и вы стабильный, а вам надо будет проявлять гибкость, а то у вас луна в козероге... Цитата Влюбилсявлучницу ( ) честно вот не хочется думать об этом вообще ни как , и почему думаете что вечный союз может не оказаться?!!! это прям пугает и расстраивает до глубины души:( готов уже ко всему практически , но думать не о чем не хочется . парю в небесах с верой что это на всю жизнь , но блин уже представить больно что теряешь этого человека и смысл жизни как-то теряется Зачем расстраиваться за ранее, лучше наслаждайтесь приятными минутами и долой пессимизм. Цитата Влюбилсявлучницу ( ) ну спасибо теперь я вообще еще больше начал сомневаться о истинной взаимной и вечной любви благодарю может у меня такой характер быть разборчивым , но когда вроде находишь то что думаешь тебе нужно у меня вечно оказывалось что это не так если честно зае*ало прощу прощения за ненормативную лексику и вечно от этого страдаю только. Поменьше пессимизма и все будет хорошо, я знаю козерогов и лунных козерогов, не убивайте свою любовь пессимизмом, ворчливостью и придирчивостью.
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Среда, 11.12.2013, 08:40 | Сообщение # 170 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата oineros ( ) Поменьше пессимизма и все будет хорошо, я знаю козерогов и лунных козерогов, не убивайте свою любовь пессимизмом, ворчливостью и придирчивостью. знаешь до этого я всегда был пессимистом хоть и не признавал этого , но сейчас мне хочется любить за все и вопреки всему и верить только в добро:) и я чувствую что могу бороться с этим:) как раньше не мог Цитата oineros ( ) а почему не скоро? Возьмите и сами приедте. к сожалению я так устроил свою жизнь что пока просто не способен вообще ни куда позволить себе выехать:( но буду все для этого делать чтобы скорее приблизить
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Среда, 11.12.2013, 08:46
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:30 | Сообщение # 171 |
| Да и полгода то не такой уж и большой срок отучится приедет сама Правда было бы здорово новый год вдвоем провести...
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:34 | Сообщение # 172 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата oineros ( ) Да и полгода то не такой уж и большой срок отучится приедет сама Правда было бы здорово новый год вдвоем провести... это было бы просто идеально:) я вот и думаю может и смотаться пока с работай не ладится занять денег и уехать к ней:))) я сумашедший наверно:)
Добавлено (19.12.2013, 17:34) --------------------------------------------- а стрельцы как знак, личности лживые вообще?:)
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Четверг, 19.12.2013, 17:34
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:04 | Сообщение # 173 |
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) а стрельцы как знак, личности лживые вообще?:) Стрельцам не свойственна ложь.
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 19.12.2013, 18:05
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:43 | Сообщение # 174 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата oineros ( ) Стрельцам не свойственна ложь. вы по себе судите?:))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:11 | Сообщение # 175 |
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) вы по себе судите?:)) Нет по знаку стрельца, у стрельцов оочень много проблем из-а правды, не каждый хочет слышать правду, но всегда конечно есть "но" человек может измениться со временем в силу каких-нибудь обстоятельств серьезно воздействовавшие на его сознание....
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:27 | Сообщение # 176 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата oineros ( ) Нет по знаку стрельца, у стрельцов оочень много проблем из-а правды, не каждый хочет слышать правду, но всегда конечно есть "но" человек может измениться со временем в силу каких-нибудь обстоятельств серьезно воздействовавшие на его сознание.... прямота стрельца и вранье разные вещи предельно:) я люблю правду
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Четверг, 19.12.2013, 19:27
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:33 | Сообщение # 177 |
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) вранье разные вещи предельно:) неа чистые стрельцы говорят правду даже в мелочах, это тоже самое, что у знака девы пунктик на счет чистоты, так же и у стрельцов на счет правды.Добавлено (19.12.2013, 19:33) --------------------------------------------- Но так же бывают не чистоплотные девы или не честные стрельцы, все потому, что либо в человеке присутствует знак лживый, либо что-то или какое-то обстоятельство сильно травмировало стрельца.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:52 | Сообщение # 178 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) прямота стрельца и вранье разные вещи предельно:) Стрелец самый честный и прямолинейный знак! В отличие от обманчивых Близнецов
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:29 | Сообщение # 179 |
Стрелец - интересующийся
| ну не знаю я перестал доверять одной из лучниц:))
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:12 | Сообщение # 180 |
Стрелец - мастер
| Цитата oineros ( ) какое-то обстоятельство сильно травмировало стрельца. !!!!!! Скорее всего дело не в ее солнечном знаке,а в оппозиции ваших лун.Поначалу вы друг другу покажитесь очень привлекательными,интересными личностями.А для длительных отношений это тяжело.Имхо
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:06 | Сообщение # 181 |
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) ну не знаю я перестал доверять одной из лучниц:)) Той самой что ли? Или другой?Добавлено (20.12.2013, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата nymphe ( ) Скорее всего дело не в ее солнечном знаке,а в оппозиции ваших лун.Поначалу вы друг другу покажитесь очень привлекательными,интересными личностями.А для длительных отношений это тяжело.Имхо А тебе встречался луный козерог?
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:49 | Сообщение # 182 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата oineros ( ) Той самой что ли? Или другой? той самой :)Цитата nymphe ( ) Скорее всего дело не в ее солнечном знаке,а в оппозиции ваших лун.Поначалу вы друг другу покажитесь очень привлекательными,интересными личностями.А для длительных отношений это тяжело.Имхо мандец ну спасибо а я уже наивный глупец опять подумал что нашел свое вечное счастье , а еще и вы тут со своими оппозициями лунами и прогнозами:)рыдать хочется:) люблю ведь не смотря ни на что:) опять как дурачек втюрился:)
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Пятница, 20.12.2013, 11:07
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:01 | Сообщение # 183 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата nymphe ( ) Скорее всего дело не в ее солнечном знаке,а в оппозиции ваших лун. У меня есть много знакомых лунных Овнов. И у меня с ними хорошие отношения и взаимопонимание. А с лунными Тельцами всё плохо. Может у меня Луна в Скорпионе
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 20.12.2013, 11:02
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:10 | Сообщение # 184 |
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) той самой :) а в чем обманывала то?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:24 | Сообщение # 185 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) опять как дурачек втюрился:) скорее как девченка
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:38 | Сообщение # 186 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата noymena ( ) скорее как девченка ахахах ну конечно кто еще может так во всех влюбляться дурачек верю всем:)
Добавлено (20.12.2013, 13:38) --------------------------------------------- Цитата oineros ( ) а в чем обманывала то? я бы лично сказал тебе , а то не хочется тут на все общее обозрение выставлять ситуацию , просто увидел что лжет , но она утверждает что бог все видит и типа она не врала:)))
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Пятница, 20.12.2013, 13:45
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:55 | Сообщение # 187 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) ахахах ну конечно кто еще может так во всех влюбляться радуйся что это не ты:) радуюсь, сама раньше так влюблялась, не во всех конечно, вижу тебя это слово задело, ты не огорчайся, в тебе наверное очень преобладает женское начало и ты очень нежный, ранимый и чувствительный только и всего Добавлено (20.12.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Влюбилсявлучницу ( ) я бы лично сказал тебе , а то не хочется тут на все общее обозрение выставлять ситуацию , просто увидел что лжет , но она утверждает что бог все видит и типа она не врала:))) хоть ты и не мне это говоришь, но я прочитала и хочу ответить, а вдруг ты видишь неправильно? и она вовсе не лжет?
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 20.12.2013, 13:50
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:06 | Сообщение # 188 |
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) я бы лично сказал тебе , а то не хочется тут на все общее обозрение выставлять ситуацию , просто увидел что лжет , но она утверждает что бог все видит и типа она не врала:))) напиши мне в личку.
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:47 | Сообщение # 189 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата noymena ( ) радуюсь, сама раньше так влюблялась, не во всех конечно, вижу тебя это слово задело, ты не огорчайся, в тебе наверное очень преобладает женское начало и ты очень нежный, ранимый и чувствительный только и всегс совсем меня не знаешь , я очень разным могу быть:)))
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Пятница, 20.12.2013, 14:53
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:20 | Сообщение # 190 |
Стрелец - мастер
| Цитата oineros ( ) А тебе встречался луный козерог? да.с одним из них вижусь пять дней в неделю.я не могу сказать,что луна в козероге мне не нравится,но....
Влюбилсявлучницу, а какие могут быть отношения если у вас нет доверия к человеку?
Руслан, взгляд у тебя лунных весов))может быть это только между лунным раком и лунным козерогом.я не знаю)
Цитата noymena ( ) а вдруг ты видишь неправильно? вотт!ты точно подметила."непонимание"это ключевое слово
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:40 | Сообщение # 191 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата noymena ( ) а вдруг ты видишь неправильно? и она вовсе не лжет? может быть но все же хотелось бы верить во всем человеку , а когда твое доверие что-то подрывает уже и как-то не так даже особенно не выношу вранье в любом его проявлении вообще не перевариваю ! всякие утаивания чего-то и прочей хрени:)
Добавлено (20.12.2013, 15:40) --------------------------------------------- Цитата nymphe ( ) а какие могут быть отношения если у вас нет доверия к человеку? вот именно какие могут быть отношения если человеку нельзя доверять:) одно дело если он заслуживает этого доверия во всем с тобой искренен ни чего не утаивает не хитрит , другое дело , а когда твое доверие что-то подрывает особенно какие-нибудь флирты на другой стороне уже как-то и не хочется верить этому человеку ведь ты в свою очередь душой к нему с полной искренностью , а тебе плюют в затылок и при этом улыбаются когда ты поворачиваешься но все равно веришь
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Пятница, 20.12.2013, 15:41
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:18 | Сообщение # 192 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Влюбилсявлучницу ( ) может быть но все же хотелось бы верить во всем человеку , а когда твое доверие что-то подрывает Ч Т О именно подрывает твое доверие, пожалуйста Ф А К Т Ы в студию
|
|
| |
Влюбилсявлучницу | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:23 | Сообщение # 193 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата noymena ( ) Ч Т О именно подрывает твое доверие, пожалуйста Ф А К Т Ы в студию в личке студия:)
Сообщение отредактировал Влюбилсявлучницу - Пятница, 20.12.2013, 17:25
|
|
| |
Malish | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:07 | Сообщение # 194 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| По поводу Тельцов. вот что скажу, подружка есть у меня одна телец - она ооочень умная, кстати не упертая, да стоит на своем, всегда поможет подскажет, выслушает, души во мне не чает одним словом! ! Я ее обожаю))))), таких нужно поискать)))
Сообщение отредактировал Malish - Вторник, 24.12.2013, 01:28
|
|
| |
indifference | Дата: Вторник, 04.02.2014, 04:51 | Сообщение # 195 |
Стрелец - новичок
| Я категорически не верю в гороскопы. Когда-то давно, в школьные годы, разочаровался после того как влюбился в американку, а она мне в своей Айове изменила, когда я практически паковал чемоданы и думал, куда мне в США поступать. Думал, что астрология виновата, но за студенческие годы перевстречался со всеми знаками и пришел к выводу, что всё это чушь. Но это так, к слову.
С девушками-стрельцами всегда были положительные отношения особенно если учитывать, что я далеко не типичный телец: веду активный образ жизни, занимаюсь спортивным плаванием, бегаю, играю в баскетбол, пишу книги. Мне всегда импонировала ваша искренность и неподдельность.
Я встречался с девушкой-стрельцом еще в университетские годы. Я у нее был первым во всех смыслах этого слова. Поэтому на определенном моменте мне стало совестно, поскольку сильных чувств я не испытывал, а она же как раз наоборот. Мы расстались, но общаемся до сих пор, и когда я в армии служил, она мне писала письма. Я желаю ей только самого хорошего и всегда готов помочь ей, если вдруг ей будет плохо.
А вот вторая девушка этого знака это совсем иное. Фотомодель, училась на моем же факультете, только по другой специальности и курсом младше. Я всегда считал ее девушкой, которая предпочитает дорогие машины, хорошую жизнь и богатых ухажеров. Тем более, что я видел, как она отшивала, тех, кто оказывал ей знаки внимания. Но...Однажды мы чисто случайно познакомились на одной из соц.сетей, ее заинтересовало, что я бегаю, и мы несколько вечеров бегали вместе. Потом она ранним дождливым утром разбудила меня весной 2012 и предложила посидеть в кафе, пока ее преподаватель не пришел на консультацию к экзамену. Я почему-то согласился. Мы переждали утренний дождь в кафе за чашечкой кофе с круассанами, а потом бродили несколько часов по набережной, беседуя о том о сем: о кино, о книгах, об искусстве, о людских отношениях. Я понял, что глубоко заблуждался в этом человеке. Влюбился, но тогда еще не до конца, потому что знал, что у нее есть парень, с которым она была уже два года.
Я закончил университет и ушел в армию. Думал, она не будет давать о себе знать. Очень удивился, когда она писала мне Вконтакте, отвечала на мои звонки, охотно шла на общение. Мы столько всего обсудили за тот год...
И вот сейчас она доучивается в магистратуре в Москве, у нее много поклонников, потому что она невероятно красива и умна. Я же служу по контракту в родном Тамбове и получаю второе высшее. Но мы общаемся до сих пор и буквально по сантиметру за два с половиной года общения и редких встреч начинаем понимать, что у нас есть будущее. Если честно, я такой человек, которому девушки всегда были нужны исключительно, как объекты кратких завоеваний. Даже когда я жил с одной девушкой вместе четыре года назад, мне нравились эмоции, которыми она заряжала меня, потому что они выливались в мои очередные стихи, песни. Не более...А с ней всё по-другому. Этот человек не вылетает у меня из головы, и впервые я не могу сравнивать, потому что знаю, что в сравнении с ней все заведомо проиграют. И она всегда рада мне, мы по-прежнему можем до глубокой ночи обсуждать и науку, и жизнь, и искусство, споря и смеясь. Вот такая вот история.
P.S. Мораль всего этого такова: гороскопы - полная чушь. Есть лишь понятие "совместимость". А совместимы вы или нет, решают не звезды, а вы сами, ваш разум и ваши сердца.
P.P.S. Она приезжает в марте, и я уже знаю, что куплю ей роскошный букет, а еще вечернее красное платье, о котором она давно мечтала. У нас будут лишь несколько встреч, прежде чем она поедет доучиваться в Москву, но мы то ли в шутку, то ли всерьез решили, что эти встречи заставят нас не отпускать друг друга никуда.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:50 | Сообщение # 196 |
Сожжённый Юпитер
| indifference, настоящая совместимость оценивается не по солнечным знакам зодиака, а по индивидуальным гороскопам партнёров
|
|
| |
indifference | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:03 | Сообщение # 197 |
Стрелец - новичок
| Руслан, мне кажется, всё решают люди, а не астрология. Человек тем и отличается от зверей, что с любым из людей можно договориться, любого понять. Но это мое мнение. Одно из моих образований - психолог - поэтому, должно быть, я к астрологии отношусь с легкой долей иронии.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:17 | Сообщение # 198 |
Сожжённый Юпитер
| indifference, "Звёзды склоняют, но не обязывают". Конечно человек всё решает в первую очередь. Но гороскоп может создавать некоторые проблемы и может давать некоторые возможности
|
|
| |
indifference | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:23 | Сообщение # 199 |
Стрелец - новичок
| Руслан, так со сложностями даже интереснее. Самый крепкий металл, как и известно, добывается в огне...А вообще интересно было прочитать этот форум. В очередной раз убедился, что у каждого свои отношения, своя жизнь. Есть лишь схожесть, но у всех всё же всегда всё развивается по-разному и с разным финалом В этом и прелесть любви между мужчиной и женщиной.
|
|
| |
chikina_1991 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:42 | Сообщение # 200 |
Стрелец - новичок
| Вот сижу на роботе, погрузилась в непонятную для меня атмосферу депрессии...(( обидно до слез...а всё так начиналось...добивался моего внимания два года!!! Ни на секундочку не отпускал! Встречались потом еще год и все было вроде хорошо...пока не начачали жить вместе живем вместе полтора года и меня конкретно накрывает!!! Усадил меня дома первое время, потом сам выгнал на роботу т.к. энергию мне деть было не куда вся она пошла в не правильное русло на всякие подозрения и т.д. Сама себя не узнавала...всегда веселая, вокруг шумная компания, много внимания, уверенная, целеустремленная, а тут такое...дома, ревнивая, истеричу через каждые пол часа...вообщем он вроде понял что дома мне быть противопоказано... нашла рабоботу по душе, вот прошло какое-то время а у меня ничего не поменялось... У него в голове только материальные блага...сама себе устраиваю романтические вечера, чтоб хоть как то поддерживать в себе надежду на лучшее, но и тут он умудряется меня приземлить!!! зажгла свечи целый вечер готовила ужин эти гребаные стейки в соусе на коньяке заморачивалась хотела как лучше, а он...пришел за 5 минут все сожрал, сказал что свечи лучше потушить ибо ему жарко и пора в постель супружеский долг выполнять злая была как черт начиная с ним разговаривать о проблемах, начинает беситься!!! Вспышки агрессии...начинаю привыкать...собственник друзей не осталось подругу видела последний раз год назад
|
|
| |