[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: DjТэйлор, Allegra  
Совместимость Мужчина-Рак — Женщина-Стрелец
Stray86Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:22 | Сообщение # 201
Кошка
Награды: 156
Статус: Offline
Виноградинка, вот ты моя умничка!!! Ай. красава! Вот так и надо! Нахер, нахер... береги это состояние! Не нужна тебе такая машина!!! Быренько, быренько перелистываем и бегом, бегом вперёд, чтобы рак не догнал! happy

noymenaДата: Вторник, 20.11.2012, 16:27 | Сообщение # 202
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (Stray86)
вот ты моя умничка!!! Ай. красава! Вот так и надо! Нахер, нахер... береги это состояние! Не нужна тебе такая машина!!! Быренько, быренько перелистываем и бегом, бегом вперёд, чтобы рак не догнал!
а то каАк схватит своими клешнями и не отпустит biggrin

Stray86Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:34 | Сообщение # 203
Кошка
noymena, именно, именно! и мало не покажется!!! так что дёру, Виноградинка, ДЁРУ давай!!! surprised

ВиноградинкаДата: Вторник, 20.11.2012, 19:05 | Сообщение # 204
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
Увидела его, посмотрела со всех сторон и поняла, что не мое. Не тот человек из-за которого приходится растрачиваться и выводить из сонного состояния, придумывая и придумывая всяко разное. Поняла что нелепо это как-то. Вообщем не прельстил меня мэн сей))) За мной вслед не погонится, я сделала все чтобы его отпугнуть от себя.

Bad-FeelingДата: Вторник, 20.11.2012, 22:04 | Сообщение # 205
Скорпион
Награды: 7
А если не секрет поподробнее можно? Как отпугнула?

ВиноградинкаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:03 | Сообщение # 206
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
Quote (Bad-Feeling)
А если не секрет поподробнее можно? Как отпугнула?

Дала человеку понять, что он мне не понравился, вот и все

DjТэйлорДата: Пятница, 30.11.2012, 21:45 | Сообщение # 207
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Совместимость Стрелец (женщина) – Рак (мужчина)

Эта пара существует вопреки советам звёзд. Женщина-Стрелец и мужчина-Рак могут не только ужиться, но и вместе достичь успехов.

Как соблазнить мужчину Рака?
Прежде чем выбрать способы завоевания и соблазнения мужчины-Рака, давайте заглянем в недавнее прошлое. Оно объяснит нам, чем Стрельчиху привлекает Рак. Чаще всего девушки-Стрельцы рано вылетают из родительского гнезда, чтобы обрести независимость. Но только в последнее десятилетие свобода выглядит как возможность снимать отдельное жильё. Совсем недавно выходом для девушки, жаждущей поскорей стать взрослой, был брак. И домовитые, молчаливые, положительные мужчины-Раки казались лучшими спутниками для совместной жизни. Некоторые пары стали крепкими и счастливыми. И девушки сегодняшнего поколения, видя счастливые семьи Стрельчих и Раков и слыша об их замечательной совместимости, тоже воспринимают Рака как хорошего партнёра. Хотя астрологи считают, что по-настоящему их психологическая совместимость невелика. Это тот случай, когда миф оказался сильней фактов (кстати, по статистике, за границей такие пары встречаются реже). Поэтому эту пару можно считать уникальной российской практикой.
Но что позволило некоторым Стрельчихам сохранить крепкие отношения с Раками? Что сохраняет союз женщины-Стрельца и мужчины-Рака? Чтобы Стрелец смогла реализовать весь свой потенциал, ей нужна опора. Любовь к миру вырастает из любви к своему дому. Рак становится для Стрельчихи тихой гаванью, опорой, фундаментом, опираясь на который она без страха может открыться большому миру. По-настоящему успешные женщины-Стрельцы часто состоят в партнёрстве с Раками, и ни одной никогда в голову не придёт критиковать домашнего, чувствительного партнёра. Они знают – благодаря Раку к ним пришла львиная доля успеха. Поэтому они обращают мало внимания на существующую между ними звёздную несовместимость.
Беречь тонкую, ранимую душу Рака, закрывать глаза на его периодические походы налево (он никогда не разрушит семью) и помогать тому, что для него ценно – семье и дому, стать краше и богаче – вот основные задачи женщины-Стрельца. Если она сможет показать избраннику, что способна дать это всё – она его «поймала».
Да, а ещё не забудьте понравиться его маме.

Как выглядит идеальная пара Стрелец – Рак?
Можно смело говорить, что неидеальных пар Стрельца и Рака не существует. Они распадаются почти сразу же. Так что каждая пара, которая вместе уже какое-то время, может дать нам представление об идеальном партнёрстве этих знаков. Со стороны это более замкнутый, молчаливый мужчина и общительная женщина. В компании она не пытается втянуть его в разговор, но, с несвойственной Стрельцам тактичностью переводит на другую тему разговоры, которые Раку могут быть неприятны. Если пара живёт вместе, то они охотней принимают гостей у себя. Им нравится хвастаться своим домом, и там действительно есть на что посмотреть! Независимо от выбранного стиля, это богатое, красивое жильё, в котором есть душа. Второй предмет их гордости – дети. Оба их любят и ответственно подходят к воспитанию. Третий повод для гордости такой семьи – … правильно, его мама.
Синастрия говорит, что темпераментному, любящему активную жизнь Стрельцу и домоседу-Раку будет тяжело вместе. Но если вдуматься, то Рак не такой уж домосед. Он признаёт главенство женщины в доме, ведёт себя тихо, а мужские амбиции реализует на стороне. А Стрельчиха, при её любви к путешествиям, ценит традиции и нуждается в надёжном доме. Так что общие черты, если приглядеться, у них есть. Но если даже не обращать на них внимания, то взаимное уважение и родственные чувства – этого вполне хватает идеальной паре для счастья.

Какие бывают сложности в союзе у Стрельцов и Раков?
Казалось бы, сложнее всего Стрельцу и Раку договориться о том, как проводить время. Один хочет активности и новых впечатлений, другой с удовольствием посидит дома. Один охотно соберётся в компанию с массой малознакомых и вообще незнакомых, но интересных людей, второй может расслабиться только в кругу близких друзей. Но это на самом деле не проблема. Чаще всего они ухитряются находить компромисс. Проблема начинается тогда, когда что-то задевает Рака.
Разозлённый Рак – это зрелище не для слабонервных. Он агрессивней любого Овна. А Стрельчиха, даром что огненный знак, в душе робка и теряется перед теми, кто сильней. Стрелец – знак подвижного креста. Эти люди приспосабливаются под ситуацию и отказываются от своих планов в случае препятствий. Поэтому Стрелец в конфликте не умеет вести его конструктивно – она не «гнёт свою линию», что в итоге вывело бы к истокам проблемы, а реагирует на слова Рака и ему несложно ею манипулировать. Но Рак в пылу чувств тоже не может управлять диалогом. И вместо скандала, в результате которого пара приходит к какому-то решению, получается безобразная и бесполезная ссора.

Как сохранить мир в доме Стрельца и Рака?
Если вы чувствуете, что назревает скандал, то срочно вспоминайте о своём чувстве юмора. Раки не особенно остроумны и не станут ждать от Вас сногсшибательных шуток. Они не любят и боятся агрессии так сильно, что воспользуются любым предлогом, чтобы изменить разговор. Нельзя вышучивать самого Рака. Лучше найти нейтральную тему или посмеяться над собой. Стрельцам с их добродушием это хорошо удаётся.
Если ссора уже началась, Рак не успокоится, пока не выплеснет весь негатив. Лучше всего помогла бы уловка наших прапрабабушек – падение в обморок, и вот уже разгневанный супруг мечется в поисках нашатыря, ужасаясь своей жестокости. Мы утратили искусство терять сознание по собственному желанию. Но слёзы тоже подойдут. Покажите, что Вы переживаете, что Вы расстроены, что Вы не представляете для Рака угрозы.
Если же Вы с присущей Вам прямолинейностью довели ссору до конца и поняли, что проиграли в ней оба, зовите на помощь тяжёлую артиллерию. Какую? Именно. Его маму.

Стрелец и Рак в работе
Чаще всего им нечего делать вместе. У них разный темперамент, разный стиль работы и разные интересы. Исключением будет коллектив школьных педагогов, где и Рак, и Стрельчиха очень нужны и работают эффективно.

Стрелец и Рак – коллеги или партнёры
Им сложно понять друг друга. Когда Рак углубляется в задание и переживает за свои результаты, Стрелец успевает посоветоваться со всеми коллегами, обсудить разные варианты действий и с энтузиазмом взяться за дело, считая, что основную мысль она уловила, а остальное не играет роли. Их деловой тандем обычно бывает первым и, если начальник, распределяющий работу, неглуп, последним. Общий бизнес для этой пары редок.

Стрелец – начальник, Рак – подчинённый
Это плохая расстановка сил. Рак уважает женщину за то, что она жена и мать. Женщины-начальники выглядят в его глазах недоразумением. А поскольку Рак упрям, то вряд ли он изменит своё мнение.

Стрелец – подчинённая, Рак – начальник
Это средний деловой союз. Он может длиться долго, если у Рака не возникнет личная антипатия к Стрельцу. Если же он по каким-то своим мотивам невзлюбил Стрельчиху, он её выживет, тем более что интриговать она не умеет.

Стрелец и Рак в дружбе
Женщина-Стрелец и мужчина-Рак дружат редко. У них слишком мало общего. Рак вообще не дружит с женщинами, если это не члены его семьи. Чаще между ними бывают полуделовые-полуприятельские отношения: Стрелец охотно бывает в уютном жилье Рака и время от времени просит его помочь с мужской работой по дому. Рак в свою очередь узнаёт у приятельницы нужную ему информацию из самых разных сфер жизни или обращается, если нужно найти выход на какого-нибудь известного или влиятельного человека. Тесная и откровенная дружба между ними возможна только в том случае, если Стрельчиха похожа… ну да, на неё.

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 10:25 | Сообщение # 208
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Всем здравствуйте, прочитала тему, очень интересно конечно)) С одним точно согласна, стрельцам очень тяжело существовать с раками. У нас с мужем вот не получается отношений нормальных. Он меня просто эмоционально ломает( Уйти я от него не могла, любила, а вот характер сильно изменился, стала замкнутой, раздраженной, нежизнерадостной, даже злой что ли какой то. Вообщем не выдержал сам ушел( После его ухода почувствовала наконец то себя самой собой. Дак опять незадача, в покое он меня не оставляет, так и вцепился своими клешнями и не туда и ни сюда))) Вот и мурыжим друг друга

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 10:32 | Сообщение # 209
Кошка
Цитата (NUSHA)
в покое он меня не оставляет, так и вцепился своими клешнями и не туда и ни сюда))) Вот и мурыжим друг друга

!!!!!!!!!! все они одиннаковые что-ли.....? dry

Crazy_dollДата: Среда, 09.01.2013, 11:20 | Сообщение # 210
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Цитата (NUSHA)
Дак опять незадача, в покое он меня не оставляет, так и вцепился своими клешнями и не туда и ни сюда))) Вот и мурыжим друг друга

Цитата (Stray86)
!!!!!!!!!! все они одиннаковые что-ли.....?

Видимо да)))) Они ведь любят пятиться назад, прибрав все в свои "щупальцы" biggrin

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 12:10 | Сообщение # 211
Кошка
Ну правда... кого не спрошу из имевших дел с мужчинами - раками , все как по писанному говорят ОДНО И ТОЖЕ - вот это:
Цитата (NUSHA)
в покое он меня не оставляет, так и вцепился своими клешнями и не туда и ни сюда))) Вот и мурыжим друг друга

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 12:15 | Сообщение # 212
Стрелец - интересующийся
Цитата (Crazy_doll)
Видимо да)))) Они ведь любят пятиться назад, прибрав все в свои "щупальцы"

Да Раки страшные собственники))) А вообще мне кажется даже стрельцу можно жить с раком. За всех не говорю, а вот за своего знаю. Если бы я всегда была доброй и ласковой,не спорила а соглашалась, не обращала внимания на его уходы в себя то отношения бы получились). Просто надо его любить очень сильно видимо)))

Добавлено (09.01.2013, 12:15)
---------------------------------------------
Цитата (Stray86)
Ну правда... кого не спрошу из имевших дел с мужчинами - раками , все как по писанному говорят ОДНО И ТОЖЕ - вот это:

Дак а по итого как ситуации обычно заканчиваются? А то моя еще не завершена, вот и любопытно)))

Сообщение отредактировал NUSHA - Среда, 09.01.2013, 12:16

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 12:16 | Сообщение # 213
Сказка
Награды: 64
Цитата (Stray86)
все как по писанному говорят ОДНО И ТОЖЕ

и я скажу biggrin даже уйти в одном направлении не могут... шаг вперёд два назад biggrin а если прямая дорога назад закрыта, то смело пользуются обходными путями... через подруг, знакомых итд... как банный лист в общем biggrin

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 12:20 | Сообщение # 214
Кошка
lara_c, да ппц! И зачем? Это ж ведь ни себе, ни людям! Ну если чел понимает, что другому человеку нужны ДРУГИЕ отношения, которых он не может или не хочет человеку дать... ну должен же понимать... Почему тогда не отпустить, не отстать, не дать человеку возможность стать счастливым с кем-то другим?! Из чистого, блин, благородства хотябы! Нееееет! И самому вроде как не особо надо, но и отпускать не собирается. Что это за болезненное состояние сознания вообще?!

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 12:22 | Сообщение # 215
Стрелец - интересующийся
Цитата (lara_c)
и я скажу даже уйти в одном направлении не могут... шаг вперёд два назад а если прямая дорога назад закрыта, то смело пользуются обходными путями... через подруг, знакомых итд... как банный лист в общем

То есть что получается он теперь прилип ко мне пока другая особа на его горизонте не появится))))Ведь дело в том, что я ему напрямую говорила либо давай сходиться либо тогда уходи на совсем, а он НЕ ЗНАЮ. НУ что за ответ!!!! Сижу и ломаю голову как его хоть в какую нибудь сторону сдвинуть!

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 12:23 | Сообщение # 216
Кошка
Цитата (NUSHA)
НЕ ЗНАЮ. НУ что за ответ!!!

- facepalm facepalm facepalm

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 12:26 | Сообщение # 217
Сказка
Цитата (NUSHA)
Дак а по итого как ситуации обычно заканчиваются? А то моя еще не завершена, вот и любопытно)))

это от вас зависит smile мне нравятся ровные отношения, без всяких срывов... а жизнь на чемоданах, в плане отношений, не по мне smile

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 12:27 | Сообщение # 218
Стрелец - интересующийся
Девочки ну дайте совет, у кого есть опыт!!! Как его с места сдвинуть ну хоть в какую нибудь сторону??? Все нервы мне уже вымотал и мозг выел!!!!

noymenaДата: Среда, 09.01.2013, 12:32 | Сообщение # 219
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
близких отношений с мужчинами раками не было, в общение по работе, слшишком надоедливы и вечно всем недовольны, задалбливает это конкретно)

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 12:33 | Сообщение # 220
Кошка
Цитата (NUSHA)
Как его с места сдвинуть ну хоть в какую нибудь сторону??? Все нервы мне уже вымотал и мозг выел!!!!

- Нюшенька и это ТОЛЬКО НАЧАЛО, учти! Я уже писала в этой теме выше Виноградинке о своём опыте и о том что лучше всего делать с раками - не любить их, не пытаться завязать с ними отношения. Только дружить-приятельствовать можно. Вот это нормально. А в отношениях с ними можно только удариться, пораниться, попортить себе нервы

DjТэйлорДата: Среда, 09.01.2013, 12:36 | Сообщение # 221
Идейный вдохновитель
Цитата (NUSHA)
Девочки ну дайте совет, у кого есть опыт!!! Как его с места сдвинуть ну хоть в какую нибудь сторону???

А ни как ты его не сдвинешь, Рак - это самые что ни есть домоседы. И в какую-нибудь сторону его тяжело сдвинуть.

Добавлено (09.01.2013, 12:36)

Цитата (Stray86)
Я уже писала в этой теме выше Виноградинке о своём опыте и о том что лучше всего делать с раками - не любить их, не пытаться завязать с ними отношения. Только дружить-приятельствовать можно. Вот это нормально. А в отношениях с ними можно только удариться, пораниться, попортить себе нервы

Stray86, плохо ты знаешь Раков.

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 12:39 | Сообщение # 222
Сказка
Цитата (NUSHA)
Как его с места сдвинуть ну хоть в какую нибудь сторону???

единственное, что мне в голову приходит... стать ему второй мамой biggrin узнайте её поближе, общайтесь с ней побольше, Раки это любят... советы её слушайте, готовьте как она... делайте всё как она... думаю это поможет... smile

Добавлено (09.01.2013, 12:39)
а если вы его маме понравитесь, то дело в шляпе smile

Сообщение отредактировал lara_c - Среда, 09.01.2013, 12:39

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 12:46 | Сообщение # 223
Кошка
Тейлор, я не теряю надежды на то, что да, плохо знаю и что однажды кто-то из них приятно меня удивит, а не вызовет желание пристрелить из чистого гумманизма, чтоб сам не мучился и меня не мучил

Сообщение отредактировал Stray86 - Среда, 09.01.2013, 12:50

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 13:11 | Сообщение # 224
Стрелец - интересующийся
Цитата (DjТэйлор)
А ни как ты его не сдвинешь, Рак - это самые что ни есть домоседы. И в какую-нибудь сторону его тяжело сдвинуть.

он у меня не домосед, дома не удержишь) А вот менять что то в своей жизни ему очень тяжело!

Что касается мамы,я как то его спрашивала,хотел ли он что бы жена была похоже на его мать,сказал что нет) Его матери вообще сложно понравится, хотя у нас не плохие отношения с ней. А вообще у него у самого неоднозначное отношение с матерью! Она очень любит советовать, и когда начинает что то ему советовать он сразу пресекает, если она не успокаивается то может накричать на нее. Сейчас с ней живет, дак постоянно ноет что не может с ней жить, раздражает она его. С другой стороны помогает ей материально и не терпит когда о его матери говорят плохо

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 13:18 | Сообщение # 225
Сказка
Цитата (NUSHA)
Сейчас с ней живет, дак постоянно ноет что не может с ней жить, раздражает она его. С другой стороны помогает ей материально и не терпит когда о его матери говорят плохо

они живут вдвоём? позвольте спросить smile

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 13:22 | Сообщение # 226
Стрелец - интересующийся
Да вдвоем. Он всегда переезжает к ней как только заканчиваются очередные отношения. Так уж по жизни получалось, что он жил всегда на территории девушек,а как только отношения заканчиваются возвращается к маме.

Сообщение отредактировал NUSHA - Среда, 09.01.2013, 13:23

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 13:37 | Сообщение # 227
Сказка
Цитата (NUSHA)
Так уж по жизни получалось, что он жил всегда на территории девушек,а как только отношения заканчиваются возвращается к маме.

типичный Рак smile

Цитата (NUSHA)
Его матери вообще сложно понравится, хотя у нас не плохие отношения с ней.

Цитата (NUSHA)
и когда начинает что то ему советовать он сразу пресекает, если она не успокаивается то может накричать на нее. Сейчас с ней живет, дак постоянно ноет что не может с ней жить, раздражает она его.

Цитата (NUSHA)
С другой стороны помогает ей материально и не терпит когда о его матери говорят плохо

это подтверждение тому, о чём я говорила... ему очень важно одобрение матери его выбора... а без него - конфликт... могу только повториться: завоюйте расположение его матери smile

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 13:50 | Сообщение # 228
Стрелец - интересующийся
УФФ тяжело мне будет, в душе она мне не нравится. )))
И еще эмоционально он стал ко мне очень холоден, даже безразличен,жесток и груб порой бывает в словах, хотя помогает материально, можем с ним в кино сходить или поужинать, машиной моей занимается, по дому помогает иногда. Что за поведение? Вижу Вы в раках лучше разбираетесь, или в людях))) Что на этот счет думаете?

Сообщение отредактировал NUSHA - Среда, 09.01.2013, 13:50

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 14:22 | Сообщение # 229
Сказка
Цитата (NUSHA)
И еще эмоционально он стал ко мне очень холоден, даже безразличен,жесток и груб порой бывает в словах

готовит очередное отступление biggrin вообще, Рак любит о ком-либо заботиться... но и хочет видеть отдачу smile точнее чувствовать её... может ему этого не хватает...

Цитата (NUSHA)
Вижу Вы в раках лучше разбираетесь, или в людях)))

остроумно... оценила biggrin

Crazy_dollДата: Среда, 09.01.2013, 14:29 | Сообщение # 230
Волшебная на всю голову
Цитата (NUSHA)
А вообще мне кажется даже стрельцу можно жить с раком.
Жить можно с кем угодно!! Вопрос в другом - Как? biggrin

Цитата (NUSHA)
И самому вроде как не особо надо, но и отпускать не собирается. Что это за болезненное состояние сознания вообще?!
Это называется чемодан без ручек biggrin И нести тяжело и выбросить жалко... biggrin biggrin biggrin
Цитата (NUSHA)
либо давай сходиться либо тогда уходи на совсем, а он НЕ ЗНАЮ. НУ что за ответ!!!!
Как то и мои отношения дошли до такой кондиции... Отвечал так же "Не знаю".. Ну я напрямую и спросила "Нужна для того, чтоб кто-то было, типа ждал, любил и т.д", он ответил "Да" Вот так. Потом, конечно жалел, что так ответил biggrin
Цитата (NUSHA)
Девочки ну дайте совет, у кого есть опыт!!! Как его с места сдвинуть ну хоть в какую нибудь сторону??? Все нервы мне уже вымотал и мозг выел!!!!
Попробуй меньше обращать на него внимания, начни свою прежнюю жизнь, встречайся чаще с друзьями, а ему уделяй меньше времени, приползет как миленький)) (на себе проверено)
Цитата (lara_c)
а если вы его маме понравитесь, то дело в шляпе

На счет этого незнаю... Я не нравилась ни его маме, ни его отцу))) Но его это не волновало. Даже из дома уходил из-за меня wink

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 14:39 | Сообщение # 231
Стрелец - интересующийся
Цитата (lara_c)
отовит очередное отступление

Вот я этого вообще не понимаю, ну что за люди, то наступает, то отступает. Причем я уже вывела некий закон, как только я эмоционально остываю,так сказать забиваю на него, так он сразу нарисовывается, как только проникаюсь к нему чувствами так на тебе,получай очередную порцию безразличия)))) а то что ему не хватает отдачи, Вы верно подметили, он сам об этом говорит! Но просто для меня некоторые вещи, тем более бытовые то само собой разумеющееся,я ведь не требую от него отдачи, если накормила его ужином. Вот и получается, что по его словам я неблагодарная что ли, хотя как ни пыталась ему объяснить, что у нас разное отношение к этому, так и не понял))))
Цитата (lara_c)
остроумно... оценила
искренний комплимент biggrin

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 15:01 | Сообщение # 232
Сказка
Цитата (NUSHA)
Причем я уже вывела некий закон, как только я эмоционально остываю,так сказать забиваю на него, так он сразу нарисовывается, как только проникаюсь к нему чувствами так на тебе,получай очередную порцию безразличия))))

вы правильную формулу вывели smile в моём случае она функционировала три года... пока мне всё окончательно не надоело smile
NUSHA, вы подумайте насколько вас хватит, прежде чем что-либо предпринимать smile

Цитата (Crazy_doll)
Даже из дома уходил из-за меня

ну ж, вернулся smile

Добавлено (09.01.2013, 15:01)
Цитата (Crazy_doll)
Но его это не волновало

на непродолжительный период smile вот кто действительно спокойно может обойтись без согласия родителей, да даже попереть против них, так это Овен, Стрелец и Водолей... из личного опыта... и то, наверное, далеко не каждый представитель этих Знаков зодиака... от воспитания тоже зависит... smile

Сообщение отредактировал lara_c - Среда, 09.01.2013, 15:02

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 15:10 | Сообщение # 233
Стрелец - интересующийся
Цитата (lara_c)
вы правильную формулу вывели в моём случае она функционировала три года... пока мне всё окончательно не надоело

Меня точно на три года не хватит wacko Я ему как то поставила ультиматум, что либо он возвращается либо уходит, он сказал что ему нужно время, договорились о паре месяцев. Вот тогда и видимо настанет день икс. Думаю что он конечно опять нечего не решит, но я морально готова сама все решить, потому что надоело мне все это порядком. А пока стараюсь быть доброй и ласковой, хотя не понимаю зачем.. smile

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 17:46 | Сообщение # 234
Сказка
Цитата (NUSHA)
Я ему как то поставила ультиматум, что либо он возвращается либо уходит,

а вот это непрофессионально))) думаю ни одному мужчине не понравится smile весь смысл в том, чтобы он сам пришёл к решению, что вы ему нужны smile

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 18:29 | Сообщение # 235
Стрелец - интересующийся
Цитата (lara_c)
а вот это непрофессионально)))

Вы про маму, я никогда этого не показывала, говорю же в душе. И вела себя с ней уважительно, советы иногда спрашивала) А если про то что пытаюсь быть доброй и ласковой, так хочу попробовать совершить небольшую манипуляцию, авось выйдет. За эти два месяца что мы решили подождать так сказать, эмоционально дать ему понять, что я изменилась, что люблю его, давать ему заботу,ласку, нежность, а потом когда закончится оговоренный срок, уйти, чтобы лучше прочувствовал, что он потерял smile Кто знает, может и сработает.

НаташенькаДата: Среда, 09.01.2013, 18:45 | Сообщение # 236
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата (Stray86)
вот нет гаже чувства, когда вот он рядом, а одиноко - хоть вой

Блииин ... как знакомо (((( Не хочу больше такого испытывать .. НИКОГДА !

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 19:12 | Сообщение # 237
Кошка
Цитата (NUSHA)
А пока стараюсь быть доброй и ласковой, хотя не понимаю зачем..

- узнаю себя, как в зеркале... dry

Добавлено (09.01.2013, 19:12)

Цитата (Наташенька)
Блииин ... как знакомо (((( Не хочу больше такого испытывать .. НИКОГДА !

АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 19:16 | Сообщение # 238
Стрелец - интересующийся
Цитата (Stray86)
- узнаю себя, как в зеркале...

И с какой целью Вы это делали? Я просто ниже написала для чего smile

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 239
Кошка
NUSHA, да любила просто. без цели. как дура. хотелось всё равно быть с ним доброй и ласковой, чтобы впустил он меня в сердце своё, откликнулся, открылся, без страха, что я как-то пораню, что-то сломаю или испорчу. Дышала через раз, чтобы не отяготить, не навредить... Всё без толку. "Не все вещи, похожие на двери открываются и не всё то ангел, что летает..."

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 19:36 | Сообщение # 240
Стрелец - интересующийся
Цитата (Stray86)
NUSHA, да любила просто. без цели. как дура. хотелось всё равно быть с ним доброй и ласковой, чтобы впустил он меня в сердце своё, откликнулся, открылся, без страха, что я как-то пораню, что-то сломаю или испорчу. Дышала через раз, чтобы не отяготить, не навредить... Всё без толку. "Не все вещи, похожие на двери открываются и не всё то ангел, что летает..."

Это очень печально, я Вам искренне сочувствую sad Видимо я все таки не так сильно люблю, пытаюсь мыслить рационально, у нас все таки семья, ребенок biggrin Вот и хочу все сохранить. Хотя четко для себя уже осознала, что при положительном исходе мне придется возится с ним как со вторым ребенком. Хотя в целом он не плохой человек, ласковый, нежный, заботливый, деньги умеет зарабатывать, с ним не скучно (хоть и говорят что раки домоседы, этот совсем не домосед),чувство юмора у него хорошее. Вообщем буду надеяться на лучшее biggrin

НаташенькаДата: Среда, 09.01.2013, 19:42 | Сообщение # 241
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата (NUSHA)
Вообщем буду надеяться на лучшее

Ну да ... Она же не зря последней умирает ! smile

Crazy_dollДата: Среда, 09.01.2013, 20:42 | Сообщение # 242
Волшебная на всю голову
Цитата (lara_c)
вы правильную формулу вывели в моём случае она функционировала три года... пока мне всё окончательно не надоело

А у меня грубо говря 4 года)))

Цитата (lara_c)
ну ж, вернулся

Вернулся)) Потому что отец его умолял, и после этого они оставили его в покое biggrin

Цитата (lara_c)
вот кто действительно спокойно может обойтись без согласия родителей, да даже попереть против них, так это Овен,

Овен - это точно)))) На себе проверено biggrin

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 20:48 | Сообщение # 243
Сказка
Цитата (NUSHA)
Видимо я все таки не так сильно люблю, пытаюсь мыслить рационально, у нас все таки семья, ребенок.

surprised теперь уж терпите smile

Цитата (Crazy_doll)
Потому что отец его умолял, и после этого они оставили его в покое

этот аж папенькин сынок biggrin

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 20:48 | Сообщение # 244
Кошка
Цитата (Crazy_doll)
Овен - это точно)))) На себе проверено

Овен - это пять! happy

Crazy_dollДата: Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение # 245
Волшебная на всю голову
Цитата (lara_c)
этот аж папенькин сынок

Вообще маминькин, но это уже не важно biggrin Я знаю, что он ставил на место своих родителей, и с сестрой ругался не раз. Защищал мою честь, как говорится biggrin Вообщем не взлюбили они меня, понятно, конечно, за что biggrin Но он всегда был на моей стороне, и меня это радовало biggrin

DjТэйлорДата: Среда, 09.01.2013, 21:20 | Сообщение # 246
Идейный вдохновитель
Цитата (NUSHA)
он у меня не домосед, дома не удержишь) А вот менять что то в своей жизни ему очень тяжело!

NUSHA, а давайте посмотрим на его Луну и Асцендент. smile

Добавлено (09.01.2013, 21:20)

мужчина-Рак

Вы не прочитаете его, как открытую книгу, так как он поворачивается к незнакомым людям своей непроницаемой стороной. У него есть тайны, которые он никогда не доверит даже своим ближайшим друзьям.

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 21:21 | Сообщение # 247
Сказка
Цитата (Crazy_doll)
Вообщем не взлюбили они меня, понятно, конечно, за что

да даже когда и не за что... просто большинство родителей не хотят детей отпускать smile

Цитата (Crazy_doll)
Но он всегда был на моей стороне, и меня это радовало

это здорово, так и должно быть smile

NUSHAДата: Среда, 09.01.2013, 21:31 | Сообщение # 248
Стрелец - интересующийся
Цитата (DjТэйлор)
NUSHA, а давайте посмотрим на его Луну и Асцендент.

Пардон, я никогда не увлекалось гороскопами biggrin мне данные термины не понятны, родился 22 июня 1982 время я не знаю

Crazy_dollДата: Среда, 09.01.2013, 21:35 | Сообщение # 249
Волшебная на всю голову
Цитата (lara_c)
это здорово, так и должно быть

Да я тоже так считаю))
Цитата (lara_c)
да даже когда и не за что... просто большинство родителей не хотят детей отпускать

Если честно, Лара, сколько помню, мои ухажеры вечно знакомили меня со своими родителями, для меня это норма)) И они просто были от меня без ума, вот честное слово. Меня любить не возможно, я такая маленькая, миленькая, и всем это нравилось... А первый год даже родителям, своего бывшего Рака, нравилась, но после года наших отношений, они изменились. Видимо, они и вправду не хотели его отпускать, да и возмущались вечно что-то типа "На кого у вас дети будут похожи". Хотя я о детях до сих пор не думаю.. Но я на них не обижалась за это))) Ведь когда-нибудь кто-то должен был меня не взлюбить biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.01.2013, 21:35)
Вот что я нарыла biggrin

Мужчина Рак и женщина Стрелец образуют эффектную пару, которая будет на публике ругаться и нежно мириться, вызывать у окружающих зависть к их чувствам, желание подражать или же испортить им жизнь. Но мало, кто из окружающих догадывается, какие волнения и противоречия существуют внутри этого союза. Эти партнеры действуют, как в известной басне Крылова «Лебедь, рак и щука», только в двух лицах. Гороскоп совместимости этих знаков зодиака называет этот союз не иначе, как «иронией судьбы», объединившей в оном союзе двух разных и непонятных друг для друга людей. Мужчина Рак более приземлён, чем его поэтичная спутница, мечтающая о небесных далях и других странах. Он твёрдо знает, что нужно держаться за одно дело, и не понимает разбросанности. Женщина Стрелец смеётся над прагматичным партнером и пытается его стимулировать к поездкам, путешествиям и новым впечатлениям.

Противостояние мужчины Рака и женщины Стрельца может настолько войти у них в привычку, что партнеры уже не смогут без него жить, представляя это милой игрой, вносящей разнообразие в их взаимоотношения. Всё это может продолжаться годами, и пара вполне может мирно существовать, если их амбиции не будут захлёстывать слишком сильно, и пара не пустится во взаимные оскорбления и скандалы. В принципе, мужчина Рак будет согласен ждать его ветреную, по его мнению, партнершу дома, и легко отпускать её в очередное путешествие, лишь бы она не требовала от него обязательного сопровождения. Рак – существо очень уж домашнее, и любой выход из дома сопровождается у него большим стрессом. Мужчина Рак может стать хорошим слушателем приключений женщины Стрельца, она может без умолку рассказывать ему о своих впечатлениях, и он будет рад только одному – что и в этот раз ему удалось благополучно отвертеться от путешествия «туда, не знамо, куда». Если мужчина Рак будет большим собственником, он станет при этом ревновать женщину Стрельца, обвиняя её в том, что она оставляет его надолго. Если бы он мог, он бы с удовольствием запер возлюбленную в четырёх стенах, где они наслаждались бы вдвоём уютным и тихим бытом. В противоречиях и спорах мужчины Рака и женщины Стрельца победит всегда партнерша, а мужчина Рак останется, обиженным, у разбитого корыта. Осторожный мужчина Рак знает это, и не устраивает больших скандалов, хотя высказывает недовольство. Женщина же Стрелец не стесняется в выражениях и средствах, чтобы перевоспитать своего хитрого и очень домашнего партнера, желая, наконец, «сделать из него человека». На замечания и обвинения женщины Стрельца мужчина Рак станет парировать, и эти споры станут продолжаться ежедневно, нарастая по эмоциям, как снежный ком, пока не превратятся в конфликт, за которым уже нет возврата к прежним отношениям.

Мужчина Рак с подозрением будет относиться даже к попыткам женщины Стрельца наладить отношения, так как во всём – даже в нежных словах и спокойном тоне – будет видеть подвох. Женщина Стрелец будет ощущать, что общается со стенкой, с панцирем, который непробиваем ни для скандала, ни для ласкового слова, и, в конце концов, разочаруется в партнере. Брак, такой трудный для обоих, совершенно не имеет шансов дать им счастье, если каждый из партнеров будет продолжать гнуть свою линию, не желая вникнуть в желания партнера.

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 21:40 | Сообщение # 250
Кошка
Цитата (Crazy_doll)
Ведь когда-нибудь кто-то должен был меня не взлюбить

- эти люди наглухо не в себе... surprised

Поиск: