ненавижу эту процедуру... и вообще люблю когда у парня родители в другом городе живут, подальше
А я к ней привыкла
Цитата (lara_c)
мне тётя так и говорила "тебе только сирота подойдёт"
ахахха, я всегда всем говорю "Выйду замуж за сироту" :D
Цитата (lara_c)
ну это вообще... как можно такое говорить
Мы хоть и современное общество и у нас нормально относятся к разнорассовым отношениям, но все таки есть люди, которым это не нравится... Вот так вот)))
Цитата (lara_c)
мне всё равно, если честно
Мне тоже все равно)))
Цитата (NUSHA)
Дорогие дамы, а у кого нибудь есть положительный опыт с раками или совсем все печально
NUSHA, как то планировали мы со своим жить вместе, закончилось дело только планами))))
Сообщение отредактировал Crazy_doll - Среда, 09.01.2013, 21:47
Дорогие дамы, а у кого нибудь есть положительный опыт с раками или совсем все печально
личного положительного нет... но есть родственники... Стрелец - Рак живут уже более 30 лет женаты и нормально, дети, внуки, работают, в отпуск ездят, к его маме в гости ходят
NUSHA, как то планировали мы со своим жить вместе, закончилось дело только планами))))
Я своего даже не уговаривала. Он вообще в начале отношений был такой инициативный Сам познакомился,везде водил,засыпал меня смс-ками, все для меня делал, домой к себе правда я сама его приволокла, так он больше и не ушел ребенка и замужество тоже его инициатива. Но как только ребенок родился,мы тут же сдулись
NUSHA, честно, стрелец-рак - никого из моих многочисленных знакомых и знакомых знакомых... есть овен-рак, есть лев-рак. живут. долго уже тоже лет по 30-40. свечки не держу, но с виду всё ок...
Мне вообще первый раз такой сложный человек попадается, в смысле мой рак, хотя опыт имеется) и самое главное затягивает ведь это все, охота раскусить столь крепкий орешек)
Добавлено (10.01.2013, 12:31) --------------------------------------------- Ну вот опять забила на своего Рака, дак сразу названивать начал, опять милый такой стал) Надо на него почаще не обращать внимание)))
Сообщение отредактировал NUSHA - Среда, 09.01.2013, 22:19
lara_c Мы же живем раздельно, он к маме переехал. Очень просто перестаю звонить,писать, разговариваю холодно и сдержано, на смс не отвечаю. Если он начинает психовать говорю что не собираюсь с ним в таком тоне разговаривать, он тогда сразу трубку бросает)) но на долго его не хватает, через час два начинает мне писать какие нибудь милые смс. Могу с подружками куда нибудь сходить. Самое главное не психовать в ответ и грубых слов не употреблять,а то в раковину спрячется дня на два точно. Трудно правда иногда бывает, так как он очень хороший провокатор и иногда может делать что то назло или специально) Я видимо немного слово неправильное подобрала. Вообще мы как разъехались он меня сильно стал контролировать, каждый день проверяет дома я вечером или нет, во сколько ребенок встает, что я днем делаю!!! Меня это начинает конкретно раздражать!!!!
Сообщение отредактировал NUSHA - Четверг, 10.01.2013, 13:09
Солнце в Раке Привязанность к людям и состояниям. Прилипчивы. Очень восприимчивый знак и легко ранимый. Привязан к семье, к дому. Эмоционален только с теми людьми, которых не боится, которые на него не орут, от которых он не ждет зла. А ждет зла практически ото всех. Панцирь рака его защита. Держит мир как можно дальше от себя, он его боится и новых воздействий. Не дай Бог, кто-нибудь поведет себя не так, как он хочет. Готовность прийти на помощь и способность предчувствовать.
Луна в Раке Сильные и глубокие эмоции, ход жизни часто определяется подсознательными инстинктивными побуждениями. Непредсказуемость. Сильно привязан к традициям, копается в архивах. Очень велико влияние привычек - это панцирь Рака, смысл жизни. Любовь к детям, сильное чувство домашнего очага. Раним, сложен контакт с внешним с миром, просто его боится. Должен быть человек, который бы взял на себя функцию защиты - второй панцирь.
Меркурий в Близнецах Быстрый, талантливый, изобретательный и находчивый склад ума, чуткий, часто без предрассудков, обычно обладает хорошим характером и благороден. Восприимчив, наблюдателен и тщателен в деталях. Хороший оратор, адвокат, юрист или бизнесмен. Всегда в курсе событий, любит путешествия, перемену, новизну, игру на бирже. Прекрасная быстрая реакция, способность ловить слова на лету. Если не понимает, то запоминает. Журналисты. Умение быстро постигнуть и практически использовать опыт повседневной жизни. Мгновенно переключается, долго на одном не задерживается. Хорошие литературные, ораторские и агентурные способности. Есть склонность к болтовне и вольной импровизации. В серьезном деле его нужно гнать в шею, там должен быть Сатурн. Склонность объективно оценивать факты, не внося себя. В него легко вложить определенный стиль поведения и мышления. Чувствительная нервная система, нервы пошаливают. Тянет к общению, трудно ему отгородиться от внешних раздражителей. Быстрая утомляемость.
Венера в Тельце Это положение Венеры указывает на натуру глубоких чувств и длительных эмоций. Любящая и верная натура. Точен, внимателен, правилен во всем, что касается формы и традиции в дружбе. Постоянен и стабилен в чувствах, решителен и упорен в суждениях. Венера в Тельце обычно благоприятствует деньгам и собственности, достигаемым в бизнесе. Он сразу видит цельность замысла и композиции, и передаст это ощущение вам, если вы будете внимательны. Выраженный эстетический акцент в восприятии мира должен, казалось бы, отравлять ему существование, ибо мир часто безобразен; однако венерианский Телец смотрит на него сильно по-другому, видит изящество или, по крайней мере законченность там, где мы ее и не подозреваем. В низшей октаве Венера акцентирует характерную тельцовскую роскошную негу, лень и чувственную распущенность, в высшей дает постоянное, самой своей жизнью, творчество прекрасных форм. Эмоциональное состояние длительно и постоянно. Если ненавидит, то всю жизнь, если любит то однолюб, в партнерстве требует верности и надежности, собственник, сам верен от лени. С любимым человеком предпочитают физическую близость, духовности нет никакой, ревнивы, но не подозрительны, очень упорен, есть стремление к роскоши, комфорту, нужен хороший стол. Деньги важны, с их помощью чувствует стабильность и украшает жилье.
Марс в Весах Развивает способности восприятия и наблюдения. Ясное видение мира, изысканные вкусы, идеалистический характер, интуитивный ум, натура, склонная к размышлению. Человек предприимчивый и часто оказывается в положении руководителя. Любовь к науке вообще, к утонченным занятиям, делам, профессиям. Это положение Марса покровительствует юристам и хирургам. Стремление выступать посредником.
Юпитер в Скорпионе Дает сильную волю, глубокие эмоции, пылкость, энтузиазм, настойчивость, честолюбие и благородство. Ум активный, решительный, уверенный, агрессивный, как созидательный, так и разрушительный. Любит вещи таинственной природы. Связь с государственными учреждениями и с правительством, власть над приятелями и в обществе. Страстность, с которой человек стремится проявиться во всех планетах, желание самоутвердиться в любой среде, в которую он попадет, сразу затыкает рот. Ты вообще молчи. В социуме они обычно болтаются по всяким общественным фондам, по нотариальным конторам, борец за справедливость, отпетый эгоист. Эгоизм питает личность а личность есть база для развития сущности человека. Структуру сущности описывает космограмма, структуру личности описывает гороскоп. Юпитер наиболее социальная планета, попадая в наиболее несоциальный знак дает такие противоположные результаты. Либо это борец за справедливость, либо эгоист, который тоже может бороться за справедливость но только для себя. С остальными как хотите но меня не трогайте. Юпитер ведь он ничего не делает а только командует. Церковь, но обряды без внутреннего импульса. Церемониальная магия. Здесь нет творчества, только рамки и законы. Юпитер не на месте и Скорпиону скверно, энергетика начинает деструктурироваться. Знак мокрый, а планета горячая - кипяток - борьба за справедливость. Использование оккультизма в личных целях.
Сатурн в Весах Изысканные вкусы, уважение и любовь к науке, интеллектуальные способности, несколько склонен к спорам и противоречив. Обычно вызывает открытую вражду или имеет врагов со стороны женщин, огорчение от потери одной из глубоких привязанностей. Сатурн подчеркивает потребность Весов в справедливости, но одновременно ставит препятствия на пути к ее достижению. Непроработанный Сатурн в Весах дает чрезвычайную жесткость суждений в сочетании с односторонним видением ситуаций, в которых оказывается человек. Здесь Весы, так сказать, заклинились в определенном положении, человеку действительно трудно понять чужую позицию, не говоря о мировоззрении, если они хоть немного отличаются от его собственных. Чужие воззрения и вкусы вызывают у него искреннее недоумение и попытку словами развеять столь очевидную ошибку или недоразумение. В то же время человек очень склонен навязывать окружающим свое сильное чувство ответственности за ситуацию (им хочется сказать ему: "Смотри на вещи полегче", но они чувствуют, что он не поймет) и направляет ее развитие в определенную сторону, ощущаемую им как единственно правильную, и когда его усилия кончаются провалом и недовольством окружающих, он или не понимает, в чем дело, или их же и обвиняет в недостатке чувства долга, ответственности или совести. Проработка Сатурна освобождает шарнир Весов, но делает их чаши очень тяжелыми. Теперь мнение Весов звучит весомо, но это вес сатурновской мудрости, который превосходит даже энергию проработанного Марса в Весах. Развитые сатурновские Весы умеют видеть ситуацию с разных сторон, но не спешат с выводами; они умеют учесть и узы прошлого (история вопроса), и легкомыслие настоящего, и потребности будущего (Сатурн управляет временем).Сатурн в Весах воплощает закон кармы как закон причин и следствий, поэтому развитие сатурновские Весы не совершают действий вне своей кармической программы и соответственно не получают дисгармоничных возвратных ударов; поэтому они тонко умеют держать равновесие, и их чаши колеблются медленно, словно сделаны из чистого золота. Эти Весы умеют молчать, что так трудно дается знакам воздуха вообще и кардинальному воздушному знаку, в частности.
Уран в Стрельце Это положение Урана усиливает воображение и изобретательность, предрасполагает к снам, видениям, интуиции, предчувствиям и путешествиям. Человек любит науку, интересуется текущими событиями в научной жизни, особенно в том, что касается изобретений в области средств транспорта. Человек прогрессивен, смел, несколько авантюристичен, благороден. Ой, бедный, не на месте. Это 1982-1989-й год, наша Перестройка, ребята. Стремление человека к новым мировоззренческим и культурным традициям. Способность к духовному обновлению. Способность к постоянному совершенствованию.
Нептун в Стрельце Указывает на способность предвидения, вдохновение и мистическую деятельность. Пророческие способности в отношении дел, искусства, науки, религии, заграничных дел, литературы и психических исследований. 1970-1984-й Годы. Потребность и высших духовных и религиозных ценностях. То есть возвращение к Богу и потребность нового нравственного порядка. Музыка и искусство вновь будут ориентированы на духовные ценности. Расцвет мистических и оккультных обществ.
Плутон в Весах Возможность руководить партнерскими отношениями сверху. Стремление к политическому господству, вольному использованию законов. Склонность к интригам. Способность обновить принципы брачных отношений. Проницательность и интеллектуальные способности, безусловно, таланты в литературных и социологических сферах.
Сев.Узел в Раке Вашей скрытой опорой является внутренняя воспитанность, уверенность в своей ценности и стремление к первенству. Но Вас действительно влечет внешнее многообразие жизни, на которое рада откликнуться ваша душа.
Лилит в Козероге Бездушность - "цель оправдывает средства" - и сила изыскивать все новые средства для достижения цели.
Хирон в Тельце (1926-33, 1977-83). Вы хорошо понимаете законы жизненной гармонии и красоту ее форм. В отношении к людям Вы постоянны, желаете справедливого партнерства и склонны к миролюбию.
Аспекты между планетами
Тригон Солнце-Юпитер Врожденный оптимизм и энтузиазм. Уверенность в себе. Порядочность, справедливость. Широкий взгляд на вещи. Умение формулировать цель и определять пути ее достижения. Интуитивное умение преодолевать трудности и наслаждаться жизнью. Великодушная помощь другим. Хорошая репутация. Успех. Часто - дар пророчества. (-)Самоуспокоенность. Приспособленчество. Лояльность в угоду собственным интересам.
Квадратура Луна-Сатурн Меланхолия, недостаток жизненных сил, если гороскоп подтверждает это. Часто сильная привязанность к матери или другой комплекс, связанный с ранним опытом. Чувства в плену прошлого. Тяжелые до боли воспоминания не дают чувствовать себя счастливым в настоящем. Из-за их отрицательных эмоций их избегают, они действуют гнетуще, навевают скуку, мрачное настроение. Они оказываются в одиночестве со своими невзгодами. Так как прогрессия Луны движется с той же скоростью, что и транзит Сатурна, последний может долго стоять в квадрате к прогрессивной Луне - значит, мрачное облако постоянно движется над головой. Разочарования делают их кислыми, имеющими вид мучеников. Им надо заставить себя забыть прошлое, встречать каждый день с надеждой и доверием, и только так приобретут они положительный облик, внушающий доверие другим. Квадрат дает трудности в общении с женщинами, мужчины чувствуют себя робкими и беспомощными, складывается комплекс неполноценности. Им не хватает веры в себя, они сами себе враги.
Соединение Луна-Восходящий Узел Дает счастье. Интуитивное приспособление к текущим событиям, используя течения в свою пользу. Можно не думая присоединиться к направлению, не подумав о последствиях. Энтузиазм делает популярными. Имеют успех у женщин, умеют обходиться публикой. Удача в торговле, политике, общественных отношениях.
Тригон Меркурий-Марс Избыток ментальной энергии. Хорошо для серьезных занятий, учебы, так как хорошая концентрация. Но успех этих усилий зависит от подавления беспокойства. Хорошие аспекты Сатурна и дальних планет помогут придать стабильность концентрации. Этот аспект один еще не даст ученого, но помогает в практическом использовании научных знаний. Честолюбие и соревнование Марса усиливают практические ментальные способности. Умеют ярко и живо выражать свои мысли устно и письменно, работа репортера или комментатора. Аспект авторов детективов (скорпионья сторона Марса). Стремятся формировать общественное мнение, для этого идут в политику, военное дело, юстицию. Непосредственно реагируют на все ментальные раздражители. Возвышение Меркурия в Водолее дополняет рвение Марса общим обзором или пониманием, что еще больше усиливает симпатии, окрыляя при пропаганде своих идеалов.
Квадратура Сатурн-Лунные Узлы Стремление и продвижение натыкаются на господствующие социальные силы. Трусость и консерватизм - не могут быть в нужное время и в нужном месте, воспользоваться шансом. Возможна изоляция от общества, добровольная или принудительная.
Секстиль Нептун-Плутон Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.
Добавлено (10.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- NUSHA, более подробную информацию про Луна в Раке.
Всем привет! Посоветуйте, что мне делать... Мне - 22, ему - 23. Я -Стрелец со всеми его свойствами и недостатками. Парень, с которым я встречаюсь уже 5-ый год - Рак. Типичный Рак: домосед, безынициативный, пассивный, ничего сам не предлагает, лишь бы ему улечься поудобнее. Это меня просто раздражает. В первый год отношения я этого как-то не замечала, мы были молоды. Я не обратила внимания на то,что он деньги у мамы спрашивает, бросил универ и т.д. Зато мечтает стать профессиональным музыкантом. При этом сейчас нигде не работает. Не на что не решается. Даже вместе жить. Так вот. Я много раз пыталась порвать с ним, мы часто ссоримся. Я понимаю, что он вряд ли изменится. А я не хочу так всю жизнь жить, взвалив все на себя. Но когда ухожу, всматриваюсь в его глаза и думаю: он такой родной, так меня любит, он такой добрый и хороший человек... Это правда. В итоге я о5 каратаю свои годы с ним.
Посоветуйте, что мне делать... Мне - 22, ему - 23. Я -Стрелец со всеми его свойствами и недостатками. Парень, с которым я встречаюсь уже 5-ый год - Рак.
Совместимость Рак Стрелец
И так, вот у нас Краб, снаружи твердый, как камень, внутри мягкий и нежный. И очень, очень чувствительный. Остро улавливающий каждый оттенок значения, каждый нюанс замечания. И необыкновенно уязвимый. И вот у нас Лучник, веселый и сердечный, в основе своей добрый, но иногда до жестокости честный. И все это приправлено щепоткой такта (или даже ее половиной). Что бывает, когда сверхчувствительный, осторожный Рак сталкивается с беспечным, непредсказуемым Стрельцом, чье предназначение — выпускать стрелы правды, которые колют даже помимо его желания? Это, в сущности, зависит от фазы Луны, ведь она управляет Раками, и от ее изменчивых вибраций. Так что люди этого знака будут реагировать на «удары и стрелы жестокой фортуны» и замечания Стрельца по-разному. Раздраженно, отступив или начав щипаться (а у Крабов клешни острые). Или спрятавшись под твердый крабий панцирь, чтобы там переживать все снова и снова. Или оставшись на месте в глубокой обиде и с дрожащей слезой на ресницах.
Краб, погруженный в черную меланхолию из-за беспечного человека, который так бессердечно обошелся с его чувствами, представляет собой одно из самых печальных зрелищ в мире. При виде этого милого, чувствительного создания, доведенного до слез, переворачивается душа. Даже когда он отважно старается скрыть обиду, его подбородок жалобно дрожит, а глаза смотрят на вас с таким упреком, что кажется, будто вы плачете сами.
Именно это часто ощущает Стрелок, который только что осознал, что нечаянно сказал или сделал что-то, что заставило его друга, партнера, родственника, любимого или супруга почувствовать ужасную «лунную» муку отвержения. Немедленно раскаявшись, Лучник попытается залечить рану, которую сам же и нанес, «успокаивающей речью». Что-нибудь в таком роде: «Ну, ладно, извини, я не хотел тебя обидеть, когда сказал, что ты тупой. Не плачь. Ты же и впрямь не гигант мысли, и вообще ум — это далеко не самое важное. Ну как, теперь ты успокоился?»
Хотя это и может показаться странным, часто восприимчивые Раки в конце концов понимают, что объяснить Стрельцам их бестактность невозможно. Тогда все это кажется им забавным, и они начинают истерически смеяться. Собственно говоря, близкие отношения с человеком этого знака для Рака даже полезны. Сначала они могут быть болезненными, но в конце концов Краб придет к выводу, что не стоит быть настолько чувствительным. Поскольку все в мире относительно, другое преимущество будет состоять в том, что после общения со Стрельцом случайные неосторожные замечания кого-нибудь другого будут казаться Крабу комплиментом, и жизнь в результате станет немного приятней.
Это выглядит, как если бы вы плакали от зубной боли и вдруг сломали ногу. Конечно, вы напрочь забываете о больном зубе. Или как если бы вы жаловались на пчелиный укус, но тут пришел Стрелок, чтобы стукнуть вас словесной бейсбольной битой по башке. Единственное, что вам осталось, — это любезно поблагодарить его за то, что он навсегда отучил вас от нытья из-за пчелиных укусов. Парочка швов — и ваша голова или самоуверенность опять будут как новенькие. Здесь Стрельцы будут довольно поддакивать, считая эти наблюдения очень логичными и весьма философскими. Кое-кто может даже сказать: «Так и есть! Нет худа без добра!» Стрельцы, как и Весы, обожают этот девиз оптимистов. Конечно, сложно считать добром стрелу Юпитера, которая попала прямо в вашу ахиллесову пяту. Но то, что Стрельцы — оптимисты, это бесспорно.
Иногда чувствительность и сострадание Рака вместе с прямой искренностью Стрельца дают благоприятное сочетание качеств — например, очень ясное мышление. Это может проявляться как в отношениях между людьми этих знаков, так и в одной личности, чей Солнечный знак, например, Рак, а Луна или Асцендент находятся в созвездии Стрельца.
Совместимость Рак Стрелец: В этом сочетании знаков Краб и Стрелец могут иногда сталкиваться по поводу денег, которые всегда прожигают дыру в карманах Стрельца. С карманами Рака это случается редко, скорее они порвутся от тяжести, потому что Раки просто обожают копить деньги в большом количестве и держать их как можно ближе к себе. У них будут стычки из-за финансов, но они постараются найти общий язык или хотя бы захотят сделать это. С точки зрения астрологии, было бы полезней всего, если бы Рак по-матерински (или по-отцовски) латал прожженные карманы Стрельца, мягко обучая его сдержанности, а Стрелец не давал бы карманам Рака рваться, ненавязчиво предлагая потратить какую-то часть его денег вместе. Стрелкам ужасно везет в разных азартных играх, даже таких, как биржа, самая крупная азартная игра из всех. В этом есть двойная выгода: это научит Рака быть щедрее, а также страшно обрадует его, когда он постепенно уяснит, что Стрелок, пусть не всегда, но все-таки может удвоить их деньги неожиданным образом. Конечно, проиграть может каждый, но к типичным Стрельцам Юпитер слишком хорошо относится, чтобы позволить им крупно проигрывать слишком часто. Если это все же случится, Краб должен удерживаться от недовольства, раздражения и ворчания, иначе Стрелок просто уйдет, оставив Рака в слезах, высказав несколько замечаний насчет скаредности и отказавшись впредь делать одолжения, раз их не ценят. Рак, будь то мужчина или женщина, явно будет тонким лидером этого союза, ведь Рак — знак Кардинальный, а Стрелец — Подвижный. Первое заставляет человека втайне претендовать на место главного и открыто отказываться выполнять приказы других. Здесь могут возникнуть некоторые сложности: хотя Стрелец не слишком заинтересован в роли лидера и его больше устраивает, если он подвижен, свободен и полон новых идей, он не очень-то любит, чтобы ему приказывали. Человеческая половина Кентавра, может быть, и способна отнестись к этому философски, но лошадиная половина будет лягаться изо всех сил. Стрелец — один из двойных Солнечных знаков, наполовину лошадь, наполовину человек. И одна его часть вполне разумна, часто высокообразованна и оптимистически философична, а вторая часть упряма, неуступчива и непредсказуема... и изумительно быстра, когда надо убежать от проблем. А также способна лягаться, когда что-то угрожает его свободе.
Раки действительно ничего не могут поделать со своим врожденным собственничеством, разве что разумно использовать его, превратив в достоинство. Но когда своей заботливой защитой они окружают Стрельцов, здесь нужна осторожность, ведь Лучникам нужно много свободы, чтобы оставаться собой. Если Раку это удастся и он не будет мешать свободным проявлениям личности Стрельца, а Лучник иногда задумается, прежде чем откроет рот и шарахнет по нежным чувствам Краба беспощадными наблюдениями, эти двое смогут неплохо проводить время вместе.
Со временем Стрелец будет рад иногда быть Раку полезным, потому что Стрелки чувствуют в «лунных» людях какую-то тайну, которая им недоступна. При всем любопытстве, свойственном знаку Стрельца, что-то всегда удерживает Лучника на краю тайны, и, пожалуй, ему даже нравится очарованно смотреть на приливы и отливы под полной луной. Но бывают периоды, когда Кентавр делается беспокойным, и ему нужно скакать в одиночку наперегонки с ветром — и это очаровывает Рака.
Наделенный доброжелательным юмором Юпитера, Стрелок обожает разыгрывать людей, но Краб может иногда не оценить шутки. Тогда Стрелок мягко подтолкнет его локтем, и Краб наконец рассмеется. И здесь дело не только в шутке. Просто Рака глубоко трогают идеализм и наивность, смелость и, оптимизм Стрельца, который неуклюже падает, потом поднимается с улыбкой, чтобы еще раз попробовать победить. Когда ему удается выиграть, счастливый и щедрый Стрелок, возможно, тут же отдаст половину выигрыша Раку, набивая его карманы с детским восторгом. Может быть, Стрелец сумеет научить Краба прекрасным радостям дарения, весело открывая ему, робкому и боязливому, свои истины.
Совместимость Мужчина-Рак — Женщина-Стрелец
Хотя в астрологии Стрелец символически управляет религией (наряду с Рыбами и Скорпионом, ведь религия содержит не один уровень знания) и хотя каждый человек знака Стрельца так или иначе задумывается над этим, женщина-Стрелец, полюбившая мужчину-Рака, может забыть самый важный духовный совет: «Считай себя счастливым, и ты им будешь».
Конечно, можно допустить, что ее юпитерианская вера и идеализм слегка потускнели из-за тех мужчин, которые обошлись с ее любовью неосторожно, а с ней самой беспечно или даже жестоко. Но женщина-стрелец все еще помнит того особенного мальчика с нежными глазами, который всегда давал ей карандаш и который подрался из-за нее с хулиганами. Это было в шестом классе. Но с тех пор она не встретила никого, кто приблизился бы к ее тайному образу принца или рыцаря. Кто обращался бы с ней благородно, как со своей «дамой сердца», кто сказал бы ей, что она — единственная, что он любит ее преданно и верно и что его любовь вечна. Она уже хотела отказаться от этой мечты и остаться старой девой или найти богатого араба, которому, возможно, было бы далековато до идеала, но он увез бы ее на своем собственном самолете в страну нефтяных фонтанов, где они кормили бы на закате верблюдов. И тут возникло это сумасшедшее чудо. Он был без шлема и доспехов и не восседал на белом коне, не было на нем и тюрбана, а также длинного халата, потому что, будучи консервативным Крабом, он никогда не появился бы на людях в таком непристойном виде. С виду он не был воплощением ее идеала, но у него были нежные глаза того особенного мальчика из шестого класса, и она отчетливо поняла, что он защитил бы ее от хулиганов и на школьном дворе, и где угодно. А что касается внешности, то разве дело в таких мелочах, как ресницы или цвет волос, когда речь идет об идеале? Небеса знают, что за его робкой улыбкой и спокойным поведением прячутся самые невозможные мечты. И вот женщина-стрелец забыла об осторожности и тут же потеряла голову — Стрельцы всегда так влюбляются... Первое, что она поняла после того, как удивилась сама себе, это то, что она не ошиблась. Этот мужчина обладает достаточными средствами, чтобы поддержать не только ее, но и все Британское Содружество. Вскоре она обнаружила, что была бы еще счастливее, если бы он забыл о своей осторожности. Но не совсем — ей даже нравится, что он, с его осторожностью, удерживает ее, когда она становится иногда слишком беспечной. Здорово, когда тебя спасает от тебя же самой кто-то, кто действительно заботится о тебе! Но слишком много осторожности может заставить ее не чувствовать себя свободной, и она начнет беспокоиться. Можете себе представить, как это выглядит, когда лошадиная часть Кентавра начинает нервничать, потому что ее лишили свободы.
Поскольку на отношения мужчины-Рака и женщины-Стрельца оказывает влияние сочетание соответствующих Солнечных знаков, мужчина-Рак попадет под ее невыразимое очарование, в котором есть все — и намек на тайну, и притяжение сексуальности. Она любопытна, но его манера держать ее в неведении относительно своих чувств и переменчивых настроений больше возбуждает, чем раздражает ее. Обаяние «лунного» мужчины делает ее непривычно послушной. Но иногда, когда он, например, сравнивает ее со своей матерью, или распекает за расточительность, или обвиняет в том, что она много говорит и вообще никогда не слушает, она теряет терпение.
Поскольку Юпитер увеличивает все что угодно, девушка-Стрелец, хоть она и обладает немалым терпением, в конце концов выходит из себя и что-нибудь говорит. Как правило, Стрелец за словом в карман не лезет, так что это будет что-нибудь резкое н очень точное, способное как следует задеть этого сверхчувствительного мужчину. Мужчина-Рак огрызнется, она в ответ выпустит еще одну стрелу бестактной правды, и тогда он уйдет в себя. У него начнется один из длительных периодов молчания, и даже ее слова будут пролетать мимо цели.
Знаете, что тогда ей нужно сделать? Пойти в лес (природа всегда проясняет что-то в головах Стрельцов) и мысленно вернуть свое астральное «я» к тому времени, когда он еще не появился, а ее душа была полна одиночества и такого смутного желания... Но кажется, все изменилось в тот самый момент, когда он первый раз улыбнулся ей глазами ее героя из шестого класса, воскрешая воспоминания о том времени, когда жизнь была простой и приятной. Да, у него есть свои недостатки, но в нем столько чуткости и нежности, и он чаще весел, чем брюзглив. Парень-Рак, несомненно, верен и честен. Он никогда не обижал ее сознательно и всегда старался быть верным своему слову. И он даже становится щедрее, потому что хочет, чтобы ей было приятно. Он не сказал ей ни слова, когда на прошлой неделе она купила чистокровную породистую колли за 900 долларов, а ведь это означает, что он не получит фотоаппарата, о котором мечтает уже больше года. А самое главное — он не лицемер, ведь лицемеров она просто не выносит.
Когда она подсчитает все его достоинства, она побежит домой и попросит прощения. Что она может сделать для него? Может быть, он хочет маринованных грибов — именно таких, как готовила их его мама? И он вылезет из панциря своих обид и снова улыбнется ей своей прекрасной улыбкой.
Конечно, в ней больше огня и страсти, но это лишь дразнит его, ведь главный все-таки он. Он — Кардинальный знак, а она — Подвижный, значит, вести за собой будет он. А еще есть вечная тайна его Стихии, в глубинах которой она все больше узнает о том, как мало она знает сама себя. Это непостижимо, бесконечно, прекрасно, и она понимает, что здесь нельзя спешить. Он ведет ее туда, где чувственность выглядит обещанием чуда, где трепетное волшебство длится гораздо дольше, чем пламенный порыв немедленного слияния, который умирает мгновенно, не оставив после себя нежности воспоминаний. Огонь тревожит, намекая на вспышку. Вода гладит и успокаивает. То и другое вместе превращает близость между Раком и Стрельцом в сильное и глубокое переживание.
Но физическая любовь — только один уровень человеческих отношений, так что Рак и его девушка-Стрелец должны научиться осторожно соединять свои стихии Огня и Воды и в других областях жизни. И со временем он станет высоко ценить ее смелость и даже ее безоглядную честность. Он может верить, что она имеет в виду только то, что говорит, и с ней не надо бояться подвоха. Со временем она поймет, что благодарна ему за его осторожную руку, вовремя удерживающую ее и спасающую от ошибок. Они, такие разные, научатся доверять друг другу, а это и есть самое главное. Все остальное не важно.
эх... верно все говорите, конечно. это сложно. 5 лет с человеком. привычка, наверное. и мнооого воспоминаний!!)) надо как-то закрыть на все глаза. сказать - легко, но сделать - сложно
когда и то и другое - это вообще крутняк! Нерушимый союз. Так что давайте не будет разделять! Пусть у нас будет всё и сразу! В одних отношениях: и любовь, и привычка, и уважение, и доверие, и гармония, и страсть, и родство душ, и разговоры до утра, и молчание в такт, и рука в руке, душа в душе на вечности и вечности... Аминь!
В одних отношениях: и любовь, и привычка, и уважение, и доверие, и гармония, и страсть, и родство душ, и разговоры до утра, и молчание в такт, и рука в руке, душа в душе на вечности и вечности
именно так всегда хотела ну, только чтоб не одни разговоры до утра)))))))
Я тут не так давно познакомилась еще с одним раком)) Чуть иной, чем первый мой знакомый рак, это и понятно все-таки люди разные, но..Но, но! Да, другой какой-то, я вначале даже удивилась когда узнала что он рак. Очень веселый, очень сексуально направленный))), но пообщавшись я поняла, что это маска. Потихоньку просачиваться стало уныние, этакая жизненная обреченность)
чё-то сильно не помогает... народ на собственном опыте убедиться жаждет biggrin
мне кажется, что стрельчиха побегает, побегает, да и ей хочется свернуть под надежную гавань. А вот они, раки-вампиры (пардон, но ведь кровку то нашу пьют ) и заманивают этим, своей какой-то защищенностью что-ли
это не та защищённость... это скорее защищенность от внешнего мира чтоли.. неволя по-другому biggrin
У них да, спрячутся в свою раковину, а ты сиди вытягивай, жди-лови момент Как там, в средиземноморских странах ракушек едят, сначала кормят, потом моют и в кастрюлю, в кастрюлю их и сверху крышкой, чтобы не выбрались и сварились)))) Очень трудоемкий процесс) А про защищенность я имела в виду ту самую надежную стеночку, но и в итоге не стеночка, а трудоемкая работа выходит. Да ну, нафик-нафик)) С их неволей как то я не сталкивалась, мне от них избавляться легко, не чувствовала я их клешни
Рак сложный знак, как и все знаки воды. И я никогда не думала, что какой-либо из трех водных знаков сможет меня заинтересовать. Но я оказалась не права и в последнее время все чаще думаю о мужчине, который принадлежит именно к знаку рак. Можно сказать, он очаровал меня, так как находясь с ним я чувствую себя "в своей тарелке". Он легок в общении, внимателен, чуток. Мы не состоим в романтических отношениях и я не питаю иллюзий на этот счет. Просто это удивительно приятно и неожиданно, что мужчина может быть таким обаятельным. И это обаяние не напускное, он естественен в своих действиях. И это очень приятно. Вероятно, в той части, что мужчины -раки могут быть чрезвычайно обходительными, гороскопы не врут:))
Привет всем)как хорошо, что я нашла этот форум, ведь я уже больше года не могу разобраться в том, что происходит. Расскажу все по порядку. Год назад познакомилась со своим Раком. Он мне сразу же понравился. Парень красивый, видный такой, мужественный, прям как я люблю... В общем я влюбилась... но наши отношения сложились достаточно странно: мы вроде как друзья, при этом присутствует интимная часть. Я очень гордая, для меня сделать первый шаг нереально сложно.. да что там первый шаг, поцеловать или обнять его первая не могу! Итак, месяцев 5 назад я стала ходить к нему на ночь. Живу я одна, так что бывает скучно, да ещё ему не могу отказать. В целом картина такая: он меня приглашает, я прихожу, мы смотрим фильм, при этом спим в одной кровате, он меня обнимает, гладит волосы, потом мы засыпаем(иногда секс, но редко). Я частенько злюсь на эту неопределенность, начинаю выяснять отношения, но сталкиваюсь с нежеланием ругаться с его стороны. В итоге я прекращаю с ним общаться, но через недельку как ни в чем не бывало он мне пишет. Так было раз 10 за год если не больше. Уточню, что в разборках я никогда не признавалась в своих чувствах. А недавно я ему сказала, что мне надоели все эти «обнимашки», ведь мы друзья. Так вот теперь, ситуация изменилась:я прихожу, мы смотрим кино и ложимся спать, а ночью я просыпаюсь от того, что он меня гладит по лицу и голове и обнимает.... что за бред!!!!!так все это надоело! он сам себе противоречит... его нежные объятия никак не увязываются с сухим общением... опять же неоднозначные фразы... А Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ ОН. Что делать??Как это понимать? только прошу не говорите «поговори с ним», я не смогу этого сделать...
Привет всем)как хорошо, что я нашла этот форум, ведь я уже больше года не могу разобраться в том, что происходит
привет! я тоже рада, что нашла этот форум)
Цитата (PUMA4161)
А Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ ОН. Что делать??Как это понимать? только прошу не говорите «поговори с ним», я не смогу этого сделать...
я не вижу другого выхода... кроме как поговорить с ним.. а как иначе вы поймете чего он хочет?
А Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ ОН. Что делать??Как это понимать? только прошу не говорите «поговори с ним», я не смогу этого сделать...
Не отвергайте его. Раки очень романтичны и чувствительны. Можно не сомневаться в том, что он любит вас. Продолжайте отношения
PUMA4161, и не скажет. Этот знак достаточно скрытен. Я столкнулась со скрытностью раков, когда мы работали над общим проектом. Казалось бы секретов и недомолвок не должно быть, но оказалось, что это не так.:) Это была только работа, а у Вас все-таки отношения. И судя по тому как Вы описали ваши взаимоотношения, у него явно есть чувства к Вам. Я солидарна с Русланом, и думаю, что он любит Вас, но, вероятно, в силу каких-то причин (возможно, он не уверен во взаимности либо в себе, либо его что-то тревожит, либо...) не может признаться Вам открыто в своих чувствах. Я думаю, стоит попытаться понять в чем загвоздка, что ему мешает себя проявить.
одни телепаты))) почему бы просто у него не спросить?
Согласна, можно и спросить, только PUMA4161 сама пишет:
Цитата (PUMA4161)
только прошу не говорите «поговори с ним», я не смогу этого сделать...
а жаль, так как разговор-это лучший вариант. Человек сам должен сделать выбор: или решиться на прямой разговор, либо продолжать гадать на кофейной гуще и мучиться неопределенностью.
Товарищи!!! Вот сейчас лежим мы кино смотрим, он себя отвратительно ведет так как я сегодня выигрывала у него в карты и его это обидело...я опять не могу его даже обнять..