Комариное сафари - новый вид активного отдыха тебе надо купить штуковину, которую подключаешь в розетку и она всю ночь комаров убивает))) На работе поспи тогда, тем более, если ты сам себе босс
Американский солдат рассказывал домашним о боевых действиях в джунглях: - Однажды у нас кончились боеприпасы, продукты и виски. Все страшно хотели пить. - И вода кончилась? - Вода была, но было не до мытья.
anvarik, да нет все нормально, а что?
Добавлено (06.05.2011, 10:03) --------------------------------------------- Комариное сафари? Прикольно. А как вам мышиное сафари?
Сообщение отредактировал Allegra - Пятница, 06.05.2011, 10:02
аааа)))прикольно)))У меня в универе препод был полковник милиции и вот он как-то раз спрашивает на лекции - отгадайте, какая у меня национальность, все хором -украинец и одна я, честный Стрелец, ответила - Еврей(по носу определила и выражению лица). Оказалось в точку.Так он добавил - а вот между прочим, еврейского ребенка вы никогда грязным не увидите
Сижу дома, протираю электрогитару водкой. Ну она и кожный жир с грязью хорошо оттирает, и лак не портит. Попутно жру конфеты, которые стащил с кухни. Протёр гитару, поставил на стойку. Только разворачиваюсь к компу, заходит мама. Пятисекундная немая сцена. Сижу за столом я, на столе бутылка водки, конфетка. Фраза мамы: - Грустишь, сынок?
Итак, представим, что концертная группа "Вечер для Аллы" в полном составе проваливается в 1942 год и начинает свои скитания по дорогам войны - сперва в виде агитбригады, а потом - кого куда занесет.
"Оказавшись в окружении, Николай Басков выдает себя за Любовь Орлову. Настоящая актриса успевает спастись под прикрытием возникшей суматохи" "Борис Моисеев, переодевшись мужчиной, снимает немецкого часового" "Ксения Собчак помогает выбившейся из сил запряжке вытащить из грязи дивизионную пушку" "Попав в стрелковую роту, Гарик Сукачев корчит из себя, но быстро разоблачается настоящим уголовником". "Дима Билан попадает в лапы гестапо, йес!!!" "Разведотдел фронта отправляет Филиппа Киркорова агитировать среди румын, потому что, в сущности, какая разница?" "Полюбив безответно молодого лейтенанта, Сергей Зверев в отчаянии бросается с гранатой под танк, но у танка не поворачиваются гусеницы на такую красоту". "Никто не знал, что знаменитый советский резидент Максим на самом деле женщина". "Принятый по ошибке за комбата, Николай Расторгуев вынужден возглавить атаку на высоту". "Песня "Черные глаза" останавливает бегство азербайджанской дивизии. Воодушевленные азербайджанцы контратакуют, сопровождаемые полюбившейся мелодией". "Юрий Шевчук переделывает свой знаменитый шлягер в песню "Стреляй!" Песня немедленно занимает первое место в хит-параде "Внимание, говорит Москва!", потеснив "Синий Платочек", "Землянку" и "Если дорог тебе твой дом"" "Шнура выгнали из штрафной роты за мат" "Символом сопротивления оккупантам стала подпольная группа "Виагра". Не успевало гестапо схватить один состав, как в борьбу вступал новый" "Актер Галкин, пародировавший Гитлера, был по ошибке поднят на штыки красноармейцами" "С подорвавшейся на мине транспорта всплыл только Тимати" "Однажды иностранный корреспондент спросил у Сталина, как он относится к тому, что Евгений Петросян объявлен личным врагом Гитлера. "Сам дурак", - ответил Вождь, - "Я вот его нэ слушаю"" "Попав в плен, Александр Розенбаум пытался выдать себя за казака, но был разоблачен на санобработке" "Многие тысячи километров фронтовых дорог проехал со своей полевой кухней Андрей Макаревич. "А поет так себе", - говорили бойцы, нахваливая кашу" "За особые заслуги перед кавалерией РККА маршал Буденный разрешил командиру эскадрона Боярскому носить кубанку с широкими полями" "Среди бойцов и командиров родилась легенда, что если воин первым поднялся в атаку, то после ранения его вытащит с поля боя Жанна Фриске" "Трибунал оправдал лейтенанта, застрелившего бойца Г. Б. Харламова за херовые шутки" "Спасая товарищей, связистка Анна Семенович грудью накрыла брошенную в блиндаж гранату, и не пострадала"
Ок. Расскажу как мышей ловила в общаге университетской. У меня был поклонник в универе, интересный такой парень, ну спортсмен, красавец и отличник :). Так вот он зашел как-то в гости, чайку попить. Сидим, общаемся, чай пьем... И тут я краем уха слышу шорох в шкафу... Поднимаюсь, снимаю тапок, затыкиваю его в щель под шкафом, и начинаю трясти шкаф... Выбегает мышь... Я хватаю ее за хвост... Видели бы вы лицо парня... Что называется - немая сцена... Дальше - больше. Гадостная мыша изворачивается, кусает меня за палец - я дико ору и бегу на кухню к окошку и выкидываю ее... Парень за мной. С квадратными глазами. В истерике от смеха... долго лечили мой палец. Смеялись
а у моего товарища питон дома живет так вот я один раз мышку за хвост держал когда его кормил правда питона так и не тронул никогда хотя мой товарищ чут ли не целуется с ним
Это называется - "жить захочешь и не так раскорячишься". У нас просто эти мыши портили еду. А у студентов денег мало, еды тоже. Когда хочется кушать, а приготовить не из чего потому что все что было попорчено мышами - начинаешь испытывать прямо классовую ненависть к грызунам. Как говорится "мы их душили, душили..." Мышеловки даже не помогали уже... Потом кота завели.
Добавлено (06.05.2011, 11:18) --------------------------------------------- а я питонов и змей боюсь... брр
у меня к ползучим и грызунам неприязнь хотя вот вам история с детства ,поехал я с дедом в ордженикидзе там его плимяник раскопки проводил он орхеолог был ,в горах очень красиво так вот я там с волком подружился вся экспидиция была в шоке когда увидила что волк у меня в ногах спит на спальном мешке они его не приручали просто он с меня прикололся , я его с рук кормил ,ходил с ним как с собакой а дед наблюдал с ружьем в руках до сих пор кому не расказываю мало кто верит
anvarik , а волк наверное молодой был? И как ты его не боялся с рук кормить, это ж дикий хищник. И что интересно, что он к тебе проникся, почуял видать, что ты добрый и не причинишь ему зла А у меня нет историй, связанных с животными))))
ну как было я ходил там по лесу мне 8 лет было орехи собирал стрелы делал из ореха и увидел волка я его не изпугался и к счастью взрослых небыло рядом они в лагере были ато застрелили бы его он комне подошел понюхал облизал мне колени сел я его погладил и все потом я сним тайно встречался пару дней а потом он комне сам пришел в палатку и утром дед с дядей стоят а он у меня в ногах лежит и на них смотрит ,да волк был взрослый как дед сказал они перепугались с ружьями стояли ждали пока он от меня отойдет чтоб застрелить ну и я им все расказал что уже 2 дня с ним по лесу гуляю ,дед это маме расказал только лет 10 назад боялся что у нее инфаркт будет
anvarik, здорово. У меня тоже история странная была в прошлом году, но только с собакой. Я сидела с подругой на лавке возле дома, уже поздно вечером. Подошла ко мне дворняга. Положила голову на колени. Я ее погладила. И она ушла... Подруга была в недоумении, она очень собак боится. А тут такое ?
ну как начала его упрекать и все такое он уже сам пожалел что расказал.
Quote (Allegra)
тут такое
наверно животные чувствуют энергетику человека ,трудно обьяснить такое,хотя я поступил же так же ,положил бы тебе голову на колени чтоб ты меня погладила,обожаю когда меня гладят
И еще про собачек. Гуляли опять же с подругой, которая собак боится. Идем, никого не трогаем. Сидят на лаве две женщины, собачки их рядом "пасутся", вдруг одна из собак к нам кидается и лает сильно. Подруга моя пугается, дергается, начинает сильно ругаться. Хозяйка этой собаки срывается с лавки и бежит нас выручать... А вторая, которая сидела на лавке - совершает сальто вверх ногами и падает. С грохотом. (Лавка оказывается сломана была и вторая тетенька сидела на самом краешке ) . Та женщина которая бежала к нам зависает на пол-дороге не зная нас спасать или подругу свою. Короче нам смеяться как-то не с руки было, поэтому мы срочно за дом забежали...
anvarik, может это все же не волк был а помесь волка с собакой? Люди в деревнях часто скрещивают лаек с волками, чтоб собаки получали приемущество волков то бишь обоняние и зрение в 3 раза чувствительней, первый помет обычно отбраковывают, собаки не стабильны все что поймали съедают, почти все агрессивны и недоверчивы к человеку, спокойно относятся только к хозяину, возможно это кто-то выкинул первый помет.
Добавлено (06.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- Anchut@, и у меня так же спасала мышенка от котят, а он гад меня укусил и я не стала его спасать, Allegra, так больно кусаются гады!!!